Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

S-Lana, вот я и говорю сколько людей столько и мнений! Использовать надо с умом, это точно! кто-то 3 штуки в день, а кто-то 10 :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:35 
Мамочка-эксперт

S-Lana, фотки отличные!! Дай бог - тебе еще недели 3 ходить пузатиком!!)))

Треники - это гут, матка готовится к работе... Нам так на курсах говорили.. :notice:

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:48 
Балаболка

Lady marmalade, сижу и заклинаю :help: лишь бы новогод перетерпеть и не родить :-) хотя судя по статистике форума, у нас тут скорее перехаживают чем недохаживают)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

S-Lanaуже поняла у кого фотосессию делали)))он фотки выложил в контакте)сколько фотосессия обошлась, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:50 
Балаболка

Lunolikaya86, нам обошлась 2500, но он друг моего родного брата и нам всегда все дешевле делает, поэтому гарантии что всем так нет, хотя он мальчик добрый и отзывчивый, может и всем так демократично))

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ясно) я просто на биглионе скидку покупала на фотосессию (450 руб. + еще 500 руб. отдали за редактирование фоток). тут несколько девочек по-моему фоткались так. вот интересно стало, сколько обычно берут за фотосессию

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 21:58 
Балаболка

Lunolikaya86, там вроде когда купон диск не отдают с фотками? или отдают? и по времени сколько в студии фоткают?
у меня просто одногруппник хотел у другого фотографа тоже беременную жену фоткать, тот запросил 5000 за час работы. поэтому Антошкины цены меня приятно удивили( мы 2 часа фоткались за 2500)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

по купону мы могли на час рассчитывать, но получилось меньше. и фантазии уже не хватало, и одежда с реквизитами уже были пофотканы все (125 фоток вроде вышло),а фотки нам потом на электронку сбросили

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 22:10 
Балаболка

Lunolikaya86, понятно))) значит купоны это не всегда подстава как я думала))) просто пару раз подруга покупала косметические процедуры, и ни разу не могла на них сходить, потому что по купонам ее тупо не записывали или говорили что данного специалиста нет и прочий бред, а когда звонили и говорили что за наличку, то все замечательно все были) и купоны сгорали так... вот ))) Так что вы развеяли мой скепсис относительно скидок)))) За это искренне благодарю))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 23:06 
Балаболка

Девочки :-) вставлю свои пять копеек про подгузники , у меня два сына с одним генофондом , оба росли в памперсах , но старший в 2,3 года окончательно и бесповоротно распрощался с подгузниками , а вот младший до сих пор иногда устраивает мне подлянки в виде мокрых штанишек ( ну я имею в виду ночи ) делала узи , сдавала анализы - все хорошо , просто такое созревание : в нашей стране до пяти лет - это не патология , в Сша до семи лет :blush:

Конечно каждая мама сама для себя решает пользоваться подгузниками или нет , но от их использования процесс созревания этих рефлексов не зависит :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 23:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да не за что :-)
я сама ждала подвоха) но в этот раз получилось) больше я ничего там не заказывала и не покупала, но у меня знакомая через биглион вечно на массажики ходит :-) глядючи на нее и решилась на фотосессию

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 23:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Evgeniya2+1 мне просто кажется, что это не совсем комфортно ребенку...мы же не ходим в прокладках каждый день...а тут не то, что прокладка, а целые "прокладочные трусы" :-)
прогулка в подгузах, поход в гости и т.д. - да необходимо, ночью если поспать хочешь - то тоже наверно надо, но целый день его в них держать, мне как то жалко :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 02:12 
Живущая в сети

Женя я полностью с тобой согласна! Памперс никак не влияет, на то, будет ребенок сидеть на горшке или нет!
Девочки, вы пока рассуждаете теоретически и опираясь на чужой опыт, а то как оно будет и как часто вы будете пользоваться памперсами покажет время! Потом напишите нам в соответствующей темке. Многое будет зависеть от того, как будет себя чувствовать ваш малыш и насколько легко вы будете переносить детский плач. Порой за пять минут тишины вы готовы будете не только памперс одеть, но и многое другое! Но настрой ваш правильный, умный! :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 02:23 
Живущая в сети

Lunolikaya86, я когда прочитала твою фразу, подгузник на ночь, если хочешь поспать, то сидела и смеялась, потому что читала это в 3 часа ночи во время кормления. При том, что предыдущее было в час, а следующее будет в пять. Сына у меня в подгузнике, а я не сплю! Смешные вы! :-) Да! Многое вам предстоит узнать после родов, а главное, что подгузник на ночь, чтобы поспать, очень не скоро произойдет, месяцев через 5-6 самое ранее, если конечно будете на ГВ!

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 06:13 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, ты права, подгузник на ночь - явно не для сна матери или ребенка, а для удобства...))

Я готова к расходам на самые топовые подгузы, чтоб попочка не беспокоила... :write:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 06:27 
Балаболка

S-Lana, полностью согласна, подгуз надо вовремя снять, я с мамой все время ругалась на эту тему -она сначала была противницей подгузников, а потом быстро вошла во вкус, последнюю пачку подгузов помню пришлось отобрать силой :-)
кстати от марли у нас появлялся страшный дерматит, так что я предпочитала просто ползунки надевать или голопопить без ничего.
Приучение к горшку отдельная тема с постоянными прогрессами и регрессами, тут не всегда все зависит от "правильности" мамы :-) В этом году возили Матвея в Турцию, так он там все время писался и ночью и в тихий час и даже днем на улице :shok: . Хотя предлагали ходить в туалет регулярно и даже водили почти насильно.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 06:44 
Балаболка

Lady marmalade, расходы на самом деле не так уж страшны, как их малюют, тем более что они уменьшаются каждый месяц. Нам больше всего подошли с нашим частым и жидким стулом памперс премиум кер (белые пачки), во взрослом возрасте №4 перешли дышащие Хаггис ультра комфорт. Дешевые не пробовали вообще, т. к. берегли яйца от перегрева -мальчик все-таки, какие-то хуже покак впитывали не помню уже.
По подгузам есть отдельная темка в "первом годе жизни", там все обсуждалось уже, ну и извечное "подгузник против тряпок" конечно :-) . Теоретизировать можно долго, начнете пользоваться сами и определитесь какие вам подходят, как часто их менять и хватит вам 10 ползунков или все-таки 70 надо.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 06:55 
Балаболка

SMART kitty писал(а):
Lunolikaya86, я когда прочитала твою фразу, подгузник на ночь, если хочешь поспать, то сидела и смеялась, потому что читала это в 3 часа ночи во время кормления. При том, что предыдущее было в час, а следующее будет в пять. Сына у меня в подгузнике, а я не сплю! Смешные вы! :-) Да! Многое вам предстоит узнать после родов, а главное, что подгузник на ночь, чтобы поспать, очень не скоро произойдет, месяцев через 5-6 самое ранее, если конечно будете на ГВ!

вот уж действительно + 1 000 000! Матвей вставал поесть максимум каждые 3 часа (а то и чаще) до 1,3 лет, так что я смотрела с завистью на подруг которые в полгода говорили что ребенок спит с 12 до 6 утра. Через 2 недели после роддома я думала что умру, потому что не успевала заснуть между кормлениями, к полугоду у меня обострились все болезни, начался страшный пиелонефрит и стали крошится зубы, а Вы говорите жалко памперс одевать :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 07:14 
Мамочка-эксперт

Я выдвигаюсь в жк с баночкой! Всем доброго утра!! :search:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:01 
Суперзвезда

Доброе утро! А я убегаю в садик, утренник у нас!

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:25 
Мамочка-эксперт

Гейзер, это обязательно посещать да?? Забыла я все это, как происходит. :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:26 
Элита

Мы старшую в подгузах особо не-держали. Только на ночь и на улицу. Но это было весной, май. Было тепло дома. Мы и летом на улицу не одевали подгуз. В ползуночках, труселях ходили. С пеленками. Если уж закончатся, то подгуз одевали. Ну это когда совсем жарко былр.
А сейчас зима. Холодновато дома. Вечно включать обогреватель ч не хочу. Поэтому мы скоей всего будем все время в подгузах. Тем более у меня еще и старшая дочка есть, ч хочу и с ней время проводить, пока младшая спит. А не отвлекаться все время на мокрые пеленки.
Когда муж будет дома и будет тепло, то да, будем голопопить.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:29 
Мамочка-эксперт

Погода клевая, но после минус 25 - жарко ....

Скоро еще на лекцию, а спать хочется.. :cray:
Дороги не похоже, что очищены за ночь, каша малаша ... :search:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:34 
Балаболка

Доброе утро :wacko: - у меня оно сегодня такое :stars: , всю ночьпросыпаласьот тонуса и все вспоминала какие они эти схватки. :shok: то ли спину подуло , то ли доча почку изучает , короче все болит :obmorok: Я даже не знаю , что тяжелее, когда малыш уже на руках и ты всю ночь МОЕШЬ - КОРМИШЬ - УКАЧИВАЕШЬ , или пока он в утробе и ты тупо прислушиваешься к своему организму ?!
Видимо я вещи все собрала и расслабилась :fool:

Дороги нормальные , да и машин мало , видимо многие испугались сегодня выезжать :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 08:53 
Суперзвезда

Нэля1981, я вчера на узи шва сходила в 3РД.
Потом ездили в РКБ разговаривать с врачем.
Он мне вообще сказал, что особо рассчитывать на показания узи не стоит. Так как все решает состоятельность ткани, из к-й образовался рубец. А это узи не показывает... ну как-то так.
В общем, он меня склонял на плановое кесарево. И не заморачиваться.
Я, конечно, хотела пробовать рожать сама, но фанатичного стремления к этому у меня нет, и рисковать я не хочу.
Да и не верится, что сейчас рубец стал толще, а если он у меня такой, как на прошлом узи намерили, то доходить бы мне недель до 38-39 :help:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 09:05 
Суперзвезда

А у нас в садике тоже утренник сегодня. Но мы дома. Опять с кашлем.
И ветрянка там... решили, пока нам ее не надо))
Жаль только, что деть свой 1й утренник пропускает.
И дома елку все никак не поставим. Вчера елочки смотрели. Но они такие страшненькие :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 09:13 
Живущая в сети

Guzelllka, конечно рисковать не надо, более того, я конечно не знаю, было у тебя такое, но после первого КС меня мучило то, что я сама не родила. Я готовилась то к ЕР, а тут раз и облом! Так вот после второго КС у меня весь осадок прошлого испарился, почему так произошло даже не знаю, но ни какого следа сожаления, что не родила сама не осталось!

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 11:22 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Вообще то отчет принимали до 25 декабря на возмещение, можно было успеть и в этом году :blush: просто начислить зп за декабрь, годовые то отчеты уже принимают :blush:

а я 26го пошла в первый раз... значит не судьба, а сказали мне только вчера что сдавать надо посл нг...и я в декабре там вообще административный взяла...
S-Lana писал(а):
Arvenn28, а почему сама таскаешься в ФСС то? бухгалтер же должна все делать, а тебе тока на карточку денежки кап кап)))

а она приходящая, не оформленная и странная...
Про Pampers, я там работаю и прохожу очень много обучений на эту тему. Так вот самый "сок":
У премиумов самый шикарный из всех слой по впитываемости, сравнивая с мерисам,гунами(все эти три марки на ровне почти,есть только небольшие разницы в застежках и посадке и впитываемости) поэтому мама пробуя все эти марки выбирает для себя более оптимальный, беря во внимание даже тот факт, сколько шт в упаковке, и высчитывая цену за 1 подгузник. Сразу говорю самые дешевые и настоящие(подделок очень много!!!) продаются в Крохе и Ашан. Еще сейчас со скидками практикует хорошо Зельгросс, а Метро как попадется,они редко делают хороший акцент на скидке, но все зависит от Проктера в Москве, даст ли он им такую партию или нет.
У активов самый высокий показатель покупаемости так сказать. Цена качество оптимальный набор! и конечно большие упаковки всегда выгоднее. потом уже хагиссы идут.

Так вот, когда Стас родился, жара ,лето 2010 подгуз мы одевали только на ночь и на прогулку. 2, мах 3 в день.тогда я еще не работала,эх какая экономия была бы :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SMART kitty ну да :blush: пока не начну сама возиться с малышом наверно и не пойму на сколько часто мне понадобятся подгузы

я вторую ночь чего то не сплю, а сеня корпоратив...буду блин сидеть там наверно как сонная муха(((
пыталась ща поспать после ЖК (мочу отвозила), так не могу уснуть и все...из-за перемены погоды что ли так организм действует...

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:18 
Балаболка

Arvenn28, сегодня собиралась в ашане затариться подгузами, расшифруй для особо одаренных, ты советуешь памперс премиум взять???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа