Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:21 
Балаболка

Kamilla89, какие молодцы! я бы тоже хотела придти, но похоже не смогу - завтра аллерголог с утра и в порядке живой очереди, а очередь сказали приличная будет :wacko:
скиньте нам потом фото пузатых, чтоб хоть знали кто есть кто :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:28 
Мамочка-эксперт

Блин инет вылетает с телефона :diablo: даже сообщения не успеваю отправить -стирается! Так вот комплект из 5предметов заказала в ма'муля'ндии картинки вставить не получается.. Там шапочка, штанишки, распашонка, комбезик велюровый, пинетки. Еще комбез утепленный в другой закупке заказала. Плед -конверт велюровый -нормально будет? Рожу в лучшем случае в конце сентября, надеюсь. Поскольку пол мы не знаем и решили на семейном совете не узнавать взяла все бежевое и белое, потом ленточку купим соответсвующую и усе. Надеюсь все в наличии будет и придет без пересорта

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:32 
Мамочка-эксперт

Девчуля писал(а):
Мама Саши, albit, ну у меня и так активистка, а тут прям пугает, они же вроде как 18 часов в сутки спать должны :blush: узи еще так не скоро..

З_ТАНЯ, напиши пож потом, что тебе скажут об этом. В инете пугают еще всякими нехватками кислорода и страданием плода, прям нервяк :(

Сама боюсь этого, я ж ваще без улицы, переживаю поэтому.... Конечно напишу как схожу

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 18:58 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ писал(а):
Блин инет вылетает с телефона :diablo: даже сообщения не успеваю отправить -стирается! Так вот комплект из 5предметов заказала в ма'муля'ндии картинки вставить не получается.. Там шапочка, штанишки, распашонка, комбезик велюровый, пинетки. Еще комбез утепленный в другой закупке заказала. Плед -конверт велюровый -нормально будет? Рожу в лучшем случае в конце сентября, надеюсь. Поскольку пол мы не знаем и решили на семейном совете не узнавать взяла все бежевое и белое, потом ленточку купим соответсвующую и усе. Надеюсь все в наличии будет и придет без пересорта

я тут тоже заказала комплект на выписку из закупки Золотой Гусь, качество отличное, чем др например. Муж сказал заказать именно этой фирмы (в мобильном малыше щупали комплекты). Вот думаю в этот комплект одежку какую брать и размер? купила 62 :blush: наверно для новорожденного большой? Посоветуйте :ber: плис :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:31 
Мамочка-эксперт

посмотрела комплекты и закуп вообще Мамулядния, клевые там вещички. :good: уже видела, но что-то денег жалко. да и так порядочно уже всего заказала
а вот в золотом гусе там только постелька и конверты, вообще не увидела одежку :pardon:
маме сказала про то что живот опускался, она сказала через неделю родишь ;-) но он ведь правда так у меня и не опустился толком. опять наверх торчком. вот сча всех удивлю и как прохожу до ПДР 4 сентября :lol:

недолго пробыла я нормальной хозяйкой. с этим дурацким порезом на указательном пальце ближайшие дни опять мужу посуду загружать, стирку вот замоченное не закинуть самой тоже, ну и готовка - пока никак. и намочить страшно, и так болит, скрюченный, разгибать тоже больно, держать в руке ниче не могу. и видимо знак, что нефиг мне уже в бассейн - думала может с дочкой в барионикс завтра или в ближайшие дни, там беременным 300р всего, а ей бесплатно пока... эх, облом

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:33 
Балаболка

Девочки, у меня ребеночек сегодня опять головой наверх повернулся, прямо расстроилась сильно :wall: ... Я уже надеялась что не будет больше вертеться, а нет, опять сел попой :wall: :wall: :wall: ... переживаю очень сильно :cray:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:36 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала в корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это, мама меня родила,
Я только не знаю ответа, где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала: - ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто: - ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
ой я сегодня слезливая такая... :cray: уже несколько раз за день понемногу плакала

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:38 
Мамочка-эксперт

lvovna писал(а):
Девочки, у меня ребеночек сегодня опять головой наверх повернулся, прямо расстроилась сильно :wall: ... Я уже надеялась что не будет больше вертеться, а нет, опять сел попой :wall: :wall: :wall: ... переживаю очень сильно :cray:

А бандаж не одевала что ли когда головкой вниз, у меня тоже на 3узи тазовое, если повернется нужно бандаже ходить и сняв не крутьсч больно! Тоже расстроенная :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:41 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
посмотрела комплекты и закуп вообще Мамулядния, клевые там вещички. :good: уже видела, но что-то денег жалко. да и так порядочно уже всего заказала
а вот в золотом гусе там только постелька и конверты, вообще не увидела одежку :pardon:
маме сказала про то что живот опускался, она сказала через неделю родишь ;-) но он ведь правда так у меня и не опустился толком. опять наверх торчком. вот сча всех удивлю и как прохожу до ПДР 4 сентября :lol:

недолго пробыла я нормальной хозяйкой. с этим дурацким порезом на указательном пальце ближайшие дни опять мужу посуду загружать, стирку вот замоченное не закинуть самой тоже, ну и готовка - пока никак. и намочить страшно, и так болит, скрюченный, разгибать тоже больно, держать в руке ниче не могу. и видимо знак, что нефиг мне уже в бассейн - думала может с дочкой в барионикс завтра или в ближайшие дни, там беременным 300р всего, а ей бесплатно пока... эх, облом

Да в этой закупке без одежды) а мамуляндии ващпе целый час выбирала, красотень☺️

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:44 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, нет, не одевала, да с ним и не походишь долго, насколько я знаю нельзя, я его только на улице одевала. А не крутиться не получается, дети не оставляют меня без лишних движений. Думаю повернулся, когда я сына мыла и переодевала...

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:51 
Мамочка-эксперт

lvovna, до 36 недель он имеет право крутиться ... так что спокойствие ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:53 
Балаболка

А я тут в закупке заказала плед вязаный, он что то такой большой, я теперь голову ломаю как в него будут малышку упаковывать :wacko: . еще один покупать смысла не вижу. куда мне их. завтра сфотаю, покажу

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:55 
Балаболка

З_ТАНЯ, мне кажется нормально. я присмотрела в кро*хе комбезик тепленький, его еще на всякий куплю. а тебе думаю достаточно будет. там уж ближе к сроку посмотришь по погоде.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:59 
Балаболка

lvovna, что-то рано переживать начала :-) мне гиня сказала до 36 недель вообще никаких точных позиций быть не может

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:01 
Балаболка

так круто вы тут все закупаете :shok: я тоже хочу! но не умею :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:10 
Балаболка

Kamilla89, спасибо за приглашение, очень хотелось бы вас всех увидеть, прикольно наверное будет....столько беременных))))!!!! :wacko:
Но мы завтра утром на узи пойдем, плаценту разглядывать, надеюсь хорошее нам поведуют :help:
Вообще, если честно не люблю я на улицу вылезать, только вечером и то там, где людей минимум. Животень :wall: просто огромный в этот раз, все сразу спрашивают скоро не скоро.
Млин скоро родственники начнут звонить :shok: ни у кого еще не начали?...в этот раз специально всем срок на пол мес. больше сказала, чтоб позже донимать начали.
Еще сына заболел :sad: , дома подержу пару дней без садика, полечу.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:15 
Балаболка

vie, я ходила у нас здесь в роддоме на капельницы ,одна девушка уже перехаживала ,пошла 41 неделя,так у нее так и не опустился живот . когда начались боли приехала сама в роддом ночью ,так до след.дня то заболит ,то отпустит .и вот ей прокололи пузырь и через три часа родила 4,160 кг. и у меня с первой беременность живот не опускался .
а вот у другой девушки в 35 недель уже живот опустился и такое различие между ними было .

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:50 
Балаболка

Да, девочки, наверное, что-то я рановато начала беспокоиться.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 21:22 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
vie, ты напалечник резиновый надевай, чтобы ранка не намокла или уж в перчатках(все равно по хозяйству приходится что-то делать).

Седня зуб залечила. Пришла в "Семейный доктор" чтобы мне на форме 27 печать поставили и т.д., а в итоге залечили мне зуб пульпитный без снимков, после родов уже придется перелечить. Еще до педиатра осталось дойти и до терапевта и закрою наконец-то форму 27 в 35 недель)) Еще до эндокринолога дойти нужно, на гормоны провериться, может дозу уже уменьшить нужно, я все еще эутирокс в дозировке 100 пью. В пятницу иду в мкдц, вроде как уже последний раз до родов. Потом уже через месяц после родов прийти сказали, будут узи, экг делать. Страшно немного, а вдруг операция нужна, боюсь и думать об этом.

Камилла, ау, если ты читаешь нас!:) У тебя как там рубец? Настрой на ЕР все такой же положительный?:)

lvovna, я тоже на узи в 31 недель была. Любит наша Г пораньше записать)) У тебя детки с каким весом родились? В принципе и в тазовом рожают ведь, но с мальчиками нежелательны ЕР в тазовом.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 21:28 
Мамочка-эксперт

:ber: вы такие молодцы!! у меня муж уехал на 2 недели. Настроится на ЕР пытаюсь :blush:

ремонт еще полным ходом :stars:

:sos: :sos: :sos:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 22:02 
Мамочка-эксперт

мне вот кажется что у меня живот низко.он именно не опустился,а вообще не поднимался будто.между животом и грудью ладонь спакойно помещается.модет еще поднимется,время есть

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 06:36 
Мамочка-эксперт

Kari, привет, дорогая!!! Настрой на ер, пока да) рубец 3.7, а у тебя? Другое дело, что первый закрыт будет, придется в четвертом искать врача, который возьмется за меня)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 06:48 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, спасибо.

nasibylka, а тебе этого врача рекомендовали или ты сама по отзывам выбрала? Хорошая, опытная что ли она?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 06:51 
Говорунья
Говорунья

alus, я думаю, что когда не первая беременность живот особо наверх и не поднимается, мышцы уже не держат наверное. У меня тоже не особо высоко живот, а с каждой неделей еще больше провисает, ребенок в весе растет,тока бандаж спасает.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 07:57 
Балаболка

Доброе утро! Всем собирающимся на встречу желаю приятного отдыха от общения)))
Девочки, подскажите в какие сроки планируется закрытие 1 и 4 РД?

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 08:08 
Мамочка-эксперт

Usya, первый вроде в конце сентября закрывают, четвертый после открытия первого, то есть в конце октября

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 08:50 
Мамочка-эксперт

Ensarik, по рекомендации. Несколько знакомых у нее отлично родили. И моя г ее хвалит. Они давно сотрудничают. А со своей г мы лет 10 знакомы. ....

У меня всю б ладонь между грудью и животом пролезала. Врач сказала это потому что я высокая. ...и ребенку места много.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 09:29 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Ну все я в декрете :-) :yahoo: правда меня на работе только по телефону и слышали :-) но все же :blush: еле поднялась сейчас, лежу живот болит :cray: надеюсь обойдется :help: еще ддимер и гемостаз сдала, если все нормуль сказали больше не нужно будет сдавать. В консультации моя гиня в отпуске, прием был на другом участке, там только акушерка была, по поводу излишней активности малышки ничего вразумительного не сказала, мазок не взяла, да я и не стала настаивать, так плохо мне стало, видимо натощак и после гинепрала сердце выпрыгивало и голова кружилась,еле выседела :wacko: но зашла без записи и очереди сказала, что плохо и сидеть не могу. А вот на кровь пришлось в очереди посидеть. Акушерка мне зачем -то сказала раньше узи пройти, раз были роды на 32нед. А я к терегуловой через 2нед записана. Вот нахрена мне раньше делать, если уж роды буду раньше не дай Бог, то смысл делать узи и так увидим,когда родится. Поэтому сделаю узи как записалась. Мотаться лишний раз не хочу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 09:40 
Балаболка

З_ТАНЯ, поздравляю ! береги себя ! большую часть уже прошли ,осталось немножко до финиша ;-)
мне хотели вчера в жк родовой сертификат дать ,так и не получилось . народища в жк :wacko: все медосмотр проходят и диспансеризацию . принимает одна медсестра ,врач в роддоме в основном . сначала сидела очередь ждала ,потом плюнула зашла с кирпичным лицом .такой вой поднялся ,я наорала на всех и зашла . мне медсестра говорит ладно через неделю придешь ,просто отдала выписку с больницы ,даже не взвесили :diablo: .

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 10:10 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, с декретом! про узи рассуждения верные кмк, делай уж где нравится и когда положено, чем сча не пойми у кого
про гинепрал, да от него наверно, не взяла с собой ничего покушать, да? :sad: я анализы сдаю, всегда с собой чето беру, хоть банан. а гинепрал такой он, реально на сахар в крови влияет, я это заметила и старалась вместе что-то сладкой до или после съедать, так руки так не трясутся как раньше. ты по сколько его пьешь? там в инструкции просто по таблетке, до 8 табл в день :shok: это вообще жесть, меня от четвертинок-то колбасило... сча я на 2 в день уже перешла

Kari, дело даже не в том, что намочить, а просто пока его больно задевать мне, да и просто ныл-болел вчера. ночью не задевала, перестал болеть, сейчас стараюсь аккуратненько, не задевать. основное заживет, потом уж можно и напальчники, я кстати вчера нашла упаковку одноразовых стерильных напальчников среди лекарств :-) уж не знаю откуда взялись. мы вчера вечером разбирали пеленальный комод, с верх.ящика всё убрали, там будет детская аптечка и тп. во 2 прибрались, в аптечке. а еще в другом комоде в своей косметике
в пеленальном надо еще из 2 ящиков всё убрать, там будут вещи детские... вчера устали уже, не стали, тем более сегодня вставать надо было в 7, чтоб к 8 на прием
надеюсь сегодня разберем и будет куда наконец сложить детские вещи, тогда и постельное в кроватку постирать можно будет уже и погладить единственный раз :spiteful: и плед постирать
Kamilla89, молодца, пусть всё получится! :chmok: а раньше считалось что 4 специализируется на ЕР после КС. видимо врачи те ушли в другие роддома...
albit, знаю, что может и не опуститься. у меня долгое время ладошка помещалась, тоже не поднимался, но месяц наверно как поднялся - как раз тогда после еды стало мне тошно и аппетит пропал, видимо давление на желудок появилось
Marilu, удачи на узи с плацентой! я тоже днем не выхожу. 25+солнце, это уже достаточно жарко, в чулках особенно :pardon: вечером за дочкой только хожу, там уже получше на улице да и во дворе тень бывает гулять там

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа