Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:36 
Мамочка-эксперт

Flora78, мыслим одинаково :friends:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:37 
Живущая в сети

Marishka2912, :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:38 
Балаболка

нет нигде не была сегодня утром только сдала и вот результаты по электронке пришли.в понедельник видимо придется сходить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:39 
Живущая в сети

альбина432, возможно завтра узи какие-нибудь работают

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:41 
Балаболка

Flora78, незнаю даже.может это из-за утрожестана так.а может все и на путали......

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:43 
Суперзвезда

Все таки :ber: такие мнительные :obmorok: И еще самые умные,лучше гинекологов все знают :spiteful: :clizma:
у меня как низ живота тянуть начинает я сразу ну все тонус матки :obmorok: счас в больницу пойду ложиться
у меня приятельница тоже :ber: все описывать не буду слишком запутано)) Смысл в том что она сходила в туалет и увидела капельку крови алой на белье,вызвала скорую говорит все капец у меня отслойка, :vis: счас выкидыш будет :obmorok: забрали в больницу посмотрели у вас все в порядке говорят дамочка,она не верит.Нет говорит вы мне врете....
Вощем в итоге оказалось она варила желе из красной смородины и случайно села на ягодку :-)
вот и смех и грех,девочки)))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:44 
Живущая в сети

альбина432, ты главное не паникуй, всякое может быть :chmok: а ты наблюдаешься в кн? позвони врачу, попробуй сходить завтра на узи, не все же узисты отдыхают завтра.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:08 
Балаболка

альбина432, на Космонавтов узи в субботу работает, сама там делала 2 недели назад в субботу. Еще наверное где-то есть, где тебе поближе?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yanelena, у меня сердечко было не слышно, а видно! И то я б и не поняла,если бы мне не показали - вот эта мерцающая точка и есть сердечко))

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:23 
Балаболка

lilechka23, да, мне тоже такую мерцающую точку показывали)))
yanelena, в заключении узи обычно подчеркивается примерно так: сердцебиение есть/нет

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А еще вопрос - я сегодня у врача взвесилась и в свои 15,5 недель не прибавила ни грамма вообще по сравнению с добеременным весом!
Хотя живот уже подрастает, гардероб обновляю. Но такая стабильность в весе - это нормально? Когда полагается увеличиваться массой?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:37 
Элита

Ну вы девушки и понаписали!!!
Во-первых, когда мне делали первое узи - 4 нед. по зачатию, серцебиение тоже не написали. Второй раз на узи уже сердечко во всю билось.
Во-вторых, я буду вести беременность в обычной ЖК, потому что в "крутой" клинике семейной медицины у "крутого" гинеколога Акчуриной мне за два дня довели беременность до выкидыша, потом отказывались документы возвращать.
lilechka23, я тоже ни грамма не набрала, хотя срок у меня меньше, акушерка на меня ругается, за первый триместр должны набрать от 1,5 до 3 кг в норме. Если не набираем, значит свои запасы отдаем, но не восполняем, сами худеем, а ребеночек растет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 16:42 
Балаболка

lilechka23, основная прибавка в весе обычно приходится на вторую половину беременности
А я тоже ни грамма еще не прибавила :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 18:45 
Балаболка

yanelena, сердцебиение не должно быть слышно просто так. Я сегодня тоже вся перенервничавшая из-за слегка коричневых выделений (извините за подробности :blush: ) когда спросила узистку, типа, а куды смотреть, чтобы сердцебиение увидеть (это в 13 мм эмбриончике :-) ), мне включили динамики и показали эту... как ее...ну эти палочки... заклинило меня :wacko: , ну вы поняли :-) а так бы не включила, если бы не спросила.
Я тоже стараюсь не переедать, чуть что пузень надувается по страшному. После обеда коллеги пялятся вовсю, хотя ничего еще не увеличивается в объеме на таких сроках. По-моему, все уже твердо уверены, что я рожу скоро :-) :-) :-) :diablo:
Нэтель, а я вот тоже не собираюсь в платную ходить, если у мну и дальше все нормально будет (надеюсь, что все будет ок-ок). Нафиг надо ... Действительно, рулетка, такая, бывает такие злюки за деньги смотрят, что создается впечатление, будто Андиржановой в обычной жк больше в разы зарплату дают :spiteful: Вона меня одна такая умница из платной вначале беременности напугала, что у меня все симптомы внематочной, хотя (я уже потом это допетрила) тогда вообще такие выводы сделать было никак нельзя

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 19:22 
Мамочка-эксперт

Всем привет!Ну вы и понаписали :shok:
Про ЖК- тоже хожу в обычную ЖК и особо не парюсь, ; мой девиз- беременность -не болезнь!!!А вот насчет родов, честно признаюсь, собираюсь рожать только по договоренности+по контракту. Тех, кто ведет Б в платных клиниках совершенно не осуждаю, если беременяшке от этого хорошо и комфортно, да и средства позволяют, почему нет)))
Про сердцебиение- просто вам не включили динамик со звуком, а на мониторе они видят сразу движение створок, так что не переживайте)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 19:54 
Суперзвезда

Эх, девочки, а я вот прибавила уже 9 кг. :wacko: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 20:39 
Суперзвезда

Гейзер, это вроде много да,считается? :(
я сама так переживаю тоже,7 недель а платья обтягивающее не сходят в талии,даже замок застегнуть не получается
про титьки я вообще молчу :obmorok: на размер точно увеличились

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 21:13 
Мамочка-эксперт

Гейзер писал(а):

А я на 3 кило прибавила, но врач говорит - это нормально, у нас же двойня :hor:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 21:17 
Мамочка-эксперт

Ой девочки, вопрос на засыпку :-) Я второй день мучаюсь в раздумьях (понимаю, что об этом еще рано) НО - не могу решить что же лучше: купить коляску-трансформер для двойни, которая неподъемная будет и не пролезет никуда, или же 2 одинарных??? (гулять я все-равно одна с ними не смогу, в доме без лифта мне с двумя малышастиками и двойной коляской не вытащится на улицу точно!) :wacko: Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 22:39 
Балаболка

Marishka2912, бывает для двойни "паровозиком" тоже в лифт никак?

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 00:47 
Балаболка

Uvenal1 писал(а):
Всем привет!Ну вы и понаписали :shok:

вот и я тоже не перестаю удивляться :-)
внесу и свои пять копеек в тему про платные и бесплатные жк. надо идти не в больницу, а к конкретному адекватному и современному врачу, от которого уходишь получив ответы на все свои 1000 и один вопрос. я в первую Б на учете стояла в платной (благо раньше цены были совсем не такие) и каждое слово и назначение врача ставила под сомнение, сутками сидела в инете и все-все перепроверяла. так сказать горе от ума получается))) в итоге она всегда оказывалась права и кстати, свое н-ное количество лет в свое время отпахала в государственной жк. с этой Б долго решала куда бы податься, записывалась в разные больнички и отменяла записи (видимо это был :ber: -й бзик), по итогу вернулась обратно в платную к своему врачу. единственный минус-приходиться ездить в другой конец города, далековато) сейчас платных клиник стало море. людей, готовых заплатить стало больше, поэтому качество обслуживания и профессионализм специалистов ухудшились (большая текучка и берут всех подряд).
не надо никогда молчать, если что-то не нравится в любой больнице. мы сами боимся разговаривать, а потом обвиняем врачей, что они такие невнимательные или наглые.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 00:57 
Балаболка

насчет питания. решила кушать полезное и совсем чуточку, если невмоготу охото вреднятинки. не обжираюсь, кушаю маленькими порциями, но часто. если вечером хочется есть, то фрукты или кефирчик с булочкой. в прошлую Б поправилась на 20кг. довольно быстро их скинула, но в этот раз так не хочу. потолок-14кг. и больше двигаюсь.
и еще вот заметила, что раньше много читала, что там происходит с пузожителем на каждой неделе, переживала, делала больше узи, чем надо, тщательно проходила все обследования и проч, а сейчас вообще ничего этого не хочу. расслабилась и доверяю своим ощущениям. даже на учет через силу сдалась, у нас просто резус-конфликт может быть, тут рисковать нельзя. одно только желание-хочу на морээ :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 07:53 
Балаболка

Marishka2912, может быть вам попробовать два слинга купить сначала, а через полгода уже можно будет прогулку двойную купить. Возможно она в лифт полезет, хоть в сложенном состоянии и легче намного трансформеров. Коляска двойная мне кажется все равно нужна. Вы же будете совсем взаперти сидеть без коляски, если дома никого нет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 09:04 
Живущая в сети

Flora78, да я в Дербышки на учет встала, мне удобнее так по пути на работу.А то, что они попросили пару ручек и клей, ничего страшного, я не думаю. что они это домой забирают, это надо для их же работы, просто их плохо субсидируют я думаю.Я не разорюсь. А она сказала, что если не сможешь принести. не приноси, мы так же тебя смотреть будем

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lilechka23 писал(а):
А еще вопрос - я сегодня у врача взвесилась и в свои 15,5 недель не прибавила ни грамма вообще по сравнению с добеременным весом!
Хотя живот уже подрастает, гардероб обновляю. Но такая стабильность в весе - это нормально? Когда полагается увеличиваться массой?

Я в свои 16 похудела на 300 гр. Акушерка сказала, что это нормально. Животик растет, значит все хорошо. И больше чем хочется есть не нужно.

А по поводу платных и бесплатных жк.... Я за бесплатную!! Хорошо, что сейчас форум есть и можно выбрать врача, которого лучше всего рекомендуют.( Как я сделала :-) ). Мы с акушеркой разговорились как раз по этому поводу на последнем приеме. Я сказала, что она(акушерка моя) добрая и внимательная. Ну она говорит, а чего злиться-то, кому от этого лучше будет, ЗП мне от этого все равно не прибавят, да и к тому же беременюшки такие милые))) А то, что некоторые предпочитаю платные клиники, их выбор. А про платное УЗИ у рекомендуемых врачей, она считает что это уже просто "бзик". Приятно, конечно что врач тебе все расскажет, про каждый пальчик, про всё в общем, покажет что где находится, сделает приятную экскурсию к малышу. Но ведь бесплатный врач, может и не расскажет так красочно, но по крайней мере посмотрит что нужно, здоровый ли, все ли на месте, все ли правильно. Раньше ведь вообще никаких УЗИ не было и родители наши вообще не предполагали что там и как внутри.............
В общем я послушала, прониклась, и знаете, согласна с ней. Главное ведь чтоб здоровенький был и все хорошо было. Пойду на второе УЗИ бесплатно, и пусть у меня потом не будет диска и видео, зато будет здоровенький, живой мой малыш!!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гейзер писал(а):

Ого, 9 кг многовато :sad: может что-то гормональное? Так резко обычно из-за гормонов вес набирается

Алена,2 узи мне сказали от нашей жк платное будет,в здоровье семьи,я поэтому к другому врачу записалась,у меня со здоровьем семьи отношения не сложились. Да и наличие фото и видео на мой взгляд очень ценная штука для будущих поколений :-) у нас есть в городе известные узисты,и славу они свою завоевали не зря,так что я лично в их профессионализме не сомневаюсь

А мне вчера дали визу в грецию,так что впереди 2 недели отдыха :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 11:28 
Мамочка-эксперт

Gleam писал(а):
Marishka2912, бывает для двойни "паровозиком" тоже в лифт никак?

Лифт вообще отсутствует ;-) мы живем в обычной пятиэтажке :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 14:04 
Мамочка-эксперт

Marishka2912, огого, только не говори, что еще и на пятом этаже :obmorok: Но в любом случае, мне кажется лучше спаренную брать, а не по отдельности :unknw:
Muse4ka, здОрово!!!Хорошего отдыхалова!!! :smoke:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 16:23 
Суперзвезда

Muse4ka писал(а):
Гейзер писал(а):

Ого, 9 кг многовато :sad: может что-то гормональное? Так резко обычно из-за гормонов вес набирается

Да вроде нет, не резко, просто у меня токсикоз до 15 недель был такой - меня не тошнило только когда я ела. Вот и ела :diablo: Со старшим так же было, прибавила 18 кг. ,скинула за 2 недели. Но все равно, тяжело, из одежды вообще ничего не лезет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 16:31 
Суперзвезда

Гео писал(а):
Гейзер, это вроде много да,считается? :(

Гео, вообще да, много. Норма за всю беременность - 9-12 кг. Но я считаю, у каждого организма свои особенности и не надо особо заморачиваться. Конечно, лучше поменьше прибавить, но если уж так получается, что теперь делать, голодать, что-ли :spiteful:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа