Наташкин писал(а):
Кто проблемные Б ведет у Светланы Юннадьевны, все к ней ходят на УЗИ
ну мне как всегда больше всех везет - мне Р.Р. эту беременность как неразвивающуяся поставила

я зла никакого не держу, просто узисты, которые в основном смотрят проблемные беременности, иногда грешат тем, что ищут проблемы там, где их нет
Элизабет Беннет писал(а):
Liana_sh, а у нас в школе английский начинается со 2-го класса, думаешь это уже поздно? Год сильно имеет значение?
не думаю, 1,2 класс - значения не имеет. У нас тут в местных школах вообще с 5 по-моему английский, точно не знаю.
Мне важно, чтоб школа сама по себе была с сильными учителями по английскому (как правило сильные учителя идут преподавать, или их переманивают преподавать именно в спец языковые школы, как например, гимн № 122). Я знаю точно, что выпускники таких школ выпускаются свободно говорящими на англ языке при условии, что сами ученики хотят учится, стремятся), т.е. учителя вкладывают в них все, что могут. Сама я училась в 102 гимн. Она тоже с англ уклоном, но как раз таковой уклон она приобрела в год, когда я в нее поступала. Англ. язык у нас был со 2 класса. Было 3 группы. но вот в то время в группы набирали не по способностям, а по списку фамилий. У меня фамилия начинается на "Ш", поэтому я попала в 3 группу. В 1 группе была очень сильная учитель английского, во 2 - тоже ничего. Дети из этих групп вышли многие свободно говорящие, другие - просто с сильными базовыми знаниями (типа понимать - все понимаю, знаю как сказать, но боюсь), а у нас была самая дурацкая группа, где учителя были слабенькие и менялись в год по 2-3 раза. ООоочень слабое было преподавание. И то, даже там,учитывая мою целеустремленность, базу я набрала хорошую (потому что сама то программа преподавания была сильная 9такая же как у детей из 1 и 2 группы, хоть и учителя были слабые), учебники у нас еще в те времена были специальные английские, привезенные из Англии (или США - не помню) и адаптированные под русскоязычных детей. Потом уж в классе 7-ом меня перевели в группу посильнее которая
Наташкин писал(а):
1ый хотят закрыть на июль теперь? вот так подстава подстав

уже смешно просто даже
Зарипулька писал(а):
цвет темно-синий с белой вставкой из эко-кожи.
у меня просто темно-синяя, без эко-кожи
Элизабет Беннет писал(а):
Написано, что есть следы белка, при этом говорят, что может, из-за молочницы? Разве молочница может давать следы белка, а не лейкоциты какие-нибудь?
ох, не знаю. В прошлый раз я с почками загремела в больницу, хотя тоже следы белка были. Пей почаще простую чистую воду или клюквенный морс. Д.Б. обойдется все у тебя

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))