larka1403 писал(а):
Девoчки!!!!!!!Все oсенние рoдили!!!!!!!!!!! Принимайте эстафету!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!

ничего себе, быстро они отстрелялись! вот,наверно, потому,что у них "недобор", наши зимушки и полезли раньше времени))
Регина и Алина, с днями рождений малышей
это же и ваш праздник, мамин день, день,когда стала мамой
Диночка, не расстраивайся раньше времени,может, и правда рубец не такой, перемеряют, а если и тонкий состоятельный, то и разрешат...

держим кулачки@@@@@@@@
У меня сегодня не день - а чума

как она есть
легла спать в 3, встала в 7...

как зомби. всех подняла, завтраком накормила, отвезли дочку в сад,а меня к пол10му в Жк на ктг....
блин, там такое отставание в очереди
просидела полтора часа,прежде чем зашла, уже попа стала квадратная
а потом эти 40 минут положенные все время боролась со сном (там же кнопочку нажимать надо

)
ну,видать, от долгого сидения в коридоре малявка активно брыкаться начинает,уж не знаю,но написали 7 баллов, все., типа, кислородное голодание, велкам в дневной стационар
ой,как не хочется таскаться туда за 3 п** ..... т.е.за 3-девять земель

да еще эти капельницы....
А еще сказали актовегин самой покупать
охренели совсем. думаю,пожаволоться куда, что ли... типа,лечение мы вам назначили,а лекарстВОВ у нас НЕТУ
причем сказали так вкрадчиво - "ну,
если есть возможность, то купите...." Вот надо мне было уточнить - а если нет,они сами купят что ли?)))) видимо,его все-таки выдают,но мало,либо они его себе в карман складывают,а все берем.приходят со своим... ох,не люблю я такое жопство, что положено - то должно быть дадено,

иначе нечестно
короче,вышла я из ЖК только во 2м часу... поняла,что на обед домой уже не успеваю,позвонила мужниной тетушке старой,напросилась к ней на чай, пока мы с ней трындели, про время забыла,кинулась на электричку, а она,как назло

на 2 минуты раньше приехала... уж я бежала
но ж,блин,зараза, машинист двери захлопнул ПРЯМО перед моим носом!!!!

ой как абыдно. пришлось на суконку плюхать час на автобусе
потом обратно , за дочей в сад и ее на танцы...в короче,к вечеру я еле ноги доволокла
вот сейчас мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось в декрет!
ниче не делать, поваляться полдня, походить с созерцательным настроением, разложить вещички, порисовать или что-то в этом духе... короче,никакой беготни и нервотрепки
жаль,все это никак не вяжется с походами в Жк на дневн.стационар

4 км туда и столько же обратно... туда хоть муж может закинуть утром,а вот обратно пешкоооом
ууууф.... ну,вот. пожаловалась вам и сразу полегчало