Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:19 
Балаболка

nasibylka, привет ;-)
я пила канефрон. тоже сначала сомневалась, потом когда результаты повторно плохие пришли, пропила курс. там состав то нормальный, одни травки. Это в первом триместре страхово, когда все формируется у ребеночка. а ты уже на финишной прямой :-) думаю лучше пропить

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:29 
Балаболка

nasibylka, я пила 2 недели от отеков и соли вроде как раз выводит, нормально все :good: с отеками легче стало

Что-то сегодня вообще сил нет ... Встаю сразу живот каменеет, слабость и к дивану тянет (( наконец поставила детское стираться и обед готовлю ... Лежа на диване))

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:31 
Мамочка-эксперт

mama Amir4ika, удачи :chmok: ох уж эти шейки у кого короткие и открываются раньше. а кто-то наоборот из-за них перехаживает или вообще в родах не открываются и приходится ЭКС

художественную литературу дочитала. понравился роман А.Дюма Асканио. сама уж в библиотеку сдавать не пойду. а хотелось бы еще ченить взять. лежу хоть читаю
решила пока Комаровского почитать, «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников».
кому интересно, поискала, есть в свободном доступе про роды и роддом, список

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:40 
Балаболка

vie, книга Комаровского классная! :good:
кроме раздела беременность :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:45 
Мамочка-эксперт

nasibylka писал(а):
vie, я тебя потеряла :-) думала уж не родила ли.
вот вот. мне тоже кажется что в ЖД курсы покруче. но здесь зато дешевле и никаких заморочек....
девочки, кто нить пил канефрон? у меня всю Б какие то соли или че. и вчера при заключении договора врач сказала попить. но на мои вопросы ответила, что вообще в этом ничего страшного. купила эти таблетки, а там написано только при соотношении риска и пользы принимать. вот и думаю а надо ли мне....моя Г всегда говорила это из-за того что фруктов много ем....
тута я тут :-) я б конечно хотела от ЖД. но столько времени там провести и 2 дня :wacko: я сча не в состоянии, так-то нормально себя чувствую, но боюсь лишнее движение сделать, лишний наклон и пр... еще из-за ремонта 1жк они оооочень далеко от нас
там настрой на СР дают мужьям. вот этого момента хотелось бы, чтоб вот прям захотел, а так для меня, для поддержки он, до Б был против
---Natali--- писал(а):
nasibylka, я пила 2 недели от отеков и соли вроде как раз выводит, нормально все :good: с отеками легче стало
Что-то сегодня вообще сил нет ... Встаю сразу живот каменеет, слабость и к дивану тянет (( наконец поставила детское стираться и обед готовлю ... Лежа на диване))
я в ту Б пила в конце. а сейчас чулки ношу, не отекаю. 1 раз не одела, под вечер отеки. но это физиологичные, не те, что с солями связаны и рисками возникновения преэкламсиии и прочего. по моче у меня всё идеально. лучше пить, ниче в них страшного, травки
у меня вроде не тонусит сегодня. гинипрал пила уже, магний еще нет, с едой попью
у меня тоже како-то не пойми состояние, видимо неудачно поспала все-таки. надо было или раньше встать или еще поспать, но как-то 11ый час уж был, решила нефиг...

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:47 
Мамочка-эксперт

Девчуля писал(а):
vie, книга Комаровского классная! :good:
кроме раздела беременность :-)
вот решили освежить воспоминания, настроиться :baby: :baby1: :baby2:
а че там такого в разделе Б плохого? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:58 
Балаболка

vie, сейчас все не вспомню, но когда читала понимала, что про уход за малышом согласна с ним во многом, а про беременность - не очень. Там с питанием как-то строго у него, типо мандаринки, ягодки не есть. Якобы аллергия у ребенка от этого может быть.
Я думаю наоборот, от фруктиков и натуральных ягод с поля вреда не будет. Лучше майонезы - колбасы - острое - жирное ограничить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:08 
Мамочка-эксперт

---Natali---, это жара давит....сил вообще нет....

Спасибо за ответы. Спрошу еще у г своей. Отеков то нет....

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:19 
Балаболка

nasibylka, я сегодня решила никуда не выходить, лежу под кондиционером )
Решила написать, что еще не купили по мелочи и наставления родственникам на время пока буду в роддоме :write:

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:29 
Мамочка-эксперт

Девчуля, ну майонезы-колбаса-чипсы это само собой разумеется исключить. а так он же пишет про всякие мандарины что не категорически нельзя, а просто нежелательно. если очень хочется то лучше немного съесть (в т.ч. и вредное, лучше капельку чтоб желание пропало). нормальный подход. а вот с дочкой Б на НГ облопалась мандаринов, так даже сама вся зачесалась, хотя до этого не было аллергии.

мда, там +29 в тени.... у меня балкон завешен - специально плед постирала дочкин, чтоб чем-то закрыть, шторы зашторены с солнечной стороны... окна везде нараспашку, но чет не сквозит особо. вентилятор на окне стоит дует... а скоро и с другого угла солнце вылезет
голова слегка болит. чулки снимать нельзя. до 17.30 из дома не выйду - там за дочкой уж в садик надо будет

кстати про покупки родней и мужем пока в роддоме. мне кажется нереально. раньше по неделе лежали. а сейчас 3 дня. если на работу муж не пойдет, целыми днями будет бегать по магазинам (если еще и после СР, то макс. 2 дня у него :spiteful: тоже ведь отдохнуть после надо), а на 3ий уже забирать вас...
а ему реально надо капитально прибраться дома. стирку вещей в кроватку я тоже на него оставлю - пока их положить некуда, пусть в упаковке лежат. кроватку собственно собрать надо будет, застелить потом постельным - и так хватит дел
не, по максимуму нужно все купить до Р всякую ерунду или что-то несрочное можно оставить на после. мы коляску после рождения пошли и купили в тот раз. в этот тоже видимо, чтоб место дома не занимала. с моделью вроде определились. а так считает, что в магазинах полно выбора, пошел и купил

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:33 
Мамочка-эксперт

Меня ни кондер ни душ не спасают....ужс. ...

Ох, девочки, да я сама с вами согласна. Но разве бабушку и мужа переубедишь. Потом поделюсь какого это купить все за один день :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:39 
Балаболка

vie, что не купили пишу для себе уж))
для мужа что дома сделать не забыть, не знаешь же когда попадешь в роддом)) уборка в общем, постельку там застелить, бортики повесить))
А для родителей что можно передать покушать в роддом, что бы там по телефону не дергали :phone:

Кстати на счет коляски что бы дома место не занимала, мы выбрали, оставили аванс и она нас будут у них ждать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:42 
Говорунья
Говорунья

Usya, :welcome:
vie, Девчуля, вы хотите фотосессию на природе? а цена зависит с мужем или одна? девочка знакомая фотограф берет 1000р.за час, думаю к ней может :unknw: но именно :ber: она кажется ещё не снимала....

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:44 
Мамочка-эксперт

СР пдф
вебинары и пдф про роды и пр.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:45 
Балаболка

Мама Саши, mama Amir4ika, Девчуля, ГЭН, :chmok: :knik:
Я сегодня от жары тоже умираю, сил сидеть больше нет на работе :obmorok:
С первой :ber: помнится Г заставляла пить клюквенный морс от отеков и от жары как спасение, надо купить где-нибудь сегодня, если силы на магазин останутся

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:47 
Балаболка

---Natali--- писал(а):
Кстати на счет коляски что бы дома место не занимала, мы выбрали, оставили аванс и она нас будут у них ждать ;-)

это где так можно сделать?

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:49 
Балаболка

Всем приветы!!)))
Девчуля, я тоже фотоссет запланировала, буду в Клю*кве, на природе час 2500, сегодня должна созвониться с фотографом обговорить детали где когда и т.п.
Вчера в аш*ане была, это их тупое нововведение с тележками :diablo: досталась мне за 10 р неповоротливая, кое как с ней по магазину маневрировала, живот потом болел, как только в машину села...Я там трусики видела вот такие это и есть сеточка, про которую все говорят, что после родов носить можно, или там другие??

Вложения:
IMAG0191 (2).jpg
IMAG0191 (2).jpg [ 119.98 КБ | Просмотров: 1454 ]

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:52 
Балаболка

И ещё по поводу отеков, вчера не было уже :hurrah: пила морс из замороженных ягод и компот из яблок со смородиной, как тут советовали ;-) не знаю это ли помогло или то ,что я те дни, когда отеки были, дыню ела из пере*крестка, может от неё? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 14:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nasibylka, я пила канефрон. мне прописала терапевт из-за того, что у меня было повышенное давление, она посмотрела узи почек и увидела, что ребенок давит на какие-то там пути. в общем я купила, и не читая начала пить. параллельно пила витамины и магний, через неделю приема у меня начались судороги по ногам, хотя как раз от них я пила магний. тогда полезла читать инструкцию к канефрону, выясняется, что у него мочегонный эффект. то есть получается, он мне и вымывал магний :wacko:
короче после этого я решила не пить дальше канефрон - отеков у меня нет и анализ мочи пока был в порядке (завтра новый узнаю, если конечно по нему будут отклонения - посмотрю).

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 14:54 
Балаболка

Usya, в xl на третьем этаже, наша у них на складе хранится и в зале стоят коляски со стикером "отложено" видели. За пару дней сказали позвонить, что бы привезли в магаз. Еще в детском на Амирхана сказали, что так можно сделать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 14:56 
Балаболка

YULYA85, так ее же можно вернуть и взять другую. Когда прицепляешь к связке тележек манетка вываливается ;-) и берешь потом другую нормальную

Я тоже дыни ем, но от них не отекаю :nea: наоборот все выходит обычно. Подсела на дыни из бахетле, вот только муж привез наелись :good:

Хотя у меня отеки больше если засижусь например или что-то хорошо соленое себе позволю :blush: анализы всегда в норме

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 15:38 
Балаболка

Я канефрон с мая пью, у меня как пошли соли, так анализы плохие с тех пор, и узи делала и у нефролога была, у всех одно назначение- канефрон.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 15:47 
Балаболка

---Natali---, спасибо, буду иметь в виду. Никак пока не могу с коляской определится, какую хочу! Вернее не так, я то определилась ;-) , хочу классную, легкую, маневренную, и недорогую))) :write: только пока не нашла такой. Сегодня девочки писали про возникающие сложности с подъемом коляски, тоже голову ломаю где б хранить и как тащить с ребенком домой без лифта ... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 15:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вернулась с УЗИ. Результат не очень-то. :( Шейка 33, на внутреннем зеве воронка 14мм. Ладно хоть шов на месте. Похоже на месяц до декретного придется на сохранение лечь. Завтра проконсультируют с врачом, который шов накладывал: как быть. В пятницу на прием в же, если что возьму направление на госпитализацию.
Девчонки, кто-нибудь лежал в ОПБ 4 роддома? Как там условия?

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:19 
Балаболка

Usya, я тоже голову ломала со своим 5 этажом ... Вроде вот вот выберу, а на цены гляну :shok: какая бы она легкая не была по 30-50 тыс за коляску это лишнее )) вот и остановились на зиппи и оставить в подъезде не страшно. У нас конечно домофон, камеры и охрана во дворе, но все же ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:45 
Балаболка

ГЭН, а где можно ее работы посмотреть? ну мне и пол часа хватит :-) лишь бы щелкала по быстрому :rolf:

YULYA85, тот же вопрос, где посмотреть работы? и сколько часов минимум надо брать? :-)
а по поводу отеков, они не то что от выпитой воды, а скорее от лишка съеденной соли бывают. Может чего копченого ела? я вот иногда семки соленые пожую и к вечеру замечаю- немного ноги слоновят :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:47 
Балаболка

Usya, а у тебя какой этаж?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:50 
Балаболка

mama Amir4ika, удачки тебе и не переживай сильно, поддерживай положительный настрой - все будет хорошо Алла Бирса! :chmok: :chmok: :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:52 
Балаболка

а я балдею от колясочки мамакеа стуки :blush: были бы лишние 60 тыщ :-) :-)

а так, много вариантов присмотрела на свой 5 этаж без лифта, но почти все под заказ, в наличии одни туттисы и адамексы :sad:

а кроватку кто где покупал, девоньки??

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 17:21 
Балаболка

Девчуля, в мобильном малыше, но конечно тоже под заказ везли кроватку и комод. Всего неделька. Джиованни взяли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа