Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А прибавила я уже килограмм 6!.. Как это так 1кг только?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

evulet, на П. Лумумбы к Земфире, ее подход мне понятен и устраивает, с 7 месяцев занимаемся, после 3 лет летом-осенью планирую в секцию отдавать уже, чтобы в команде плавал и с тренером. В первые недели беременности я его с папой отправляла в выходные, сейчас сама начала водить, очень комфортно, сначала занимаемся, потом плаваем минут 20 с пенопластом по всему бассейну.
По сладкому- сейчас начала в норму входить и вернулась к обычному сладкоежству :-) поэтому полагаю и набор пошел у меня, пока +2 или 3 кг (вешу 52, но не помню до беременности 49 или 50 была), из них 1 за последний месяц.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:46 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Sabina2579, ну с маленьким размером для беременных вообще беда.
Я когда себе платье искала, мне одна продавщица сказала, что беременные вещи в основном шьют от 46 размера :shok:
Но все-таки 42 размер можно найти, насчет 40 не знаю даже.

Ну кофточки еще можно 42 размера купить, а все остальное большое. Может мы потолстеем. :-) хотя пока только пуз растет и титьки, все лифчики малы...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

evulet писал(а):
Snejana27, а еще я больше всего переживаю как мы все спать будем после родов) у меня старший на груди. И видимо поэтому ночами стабильно встает в 3 и 5 , а иногда чаще. Даже устала уже с этими недосыпами

Мы тоже на груди, нам еще 2 зуба осталось дождаться. И отлучать что то мне лень... А сейчас еще и молоко кончилось... Сосет пустую грудь.И спим мы вместе, просыпается пару раз за ночь. После рождения планируем спать уже в 4м , а как там оно будет разберемся по месту. Еще и с кормлением как бы у нас тандемного гв не вышло, ну а если и выйдет, то снова будем разбираться на месте. Разница должна быть между детьми 2,6 г...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а кто нибудь ходил в бассейн на Кул Гали "Акчарлак", там вроде тоже занятия с беременными проводят

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:16 
Суперзвезда

Русланкина писал(а):
Ванилька14, папака наш ювелир точно :spiteful: я прям после узи на него как наедуууу "ну что ты не можешь мужика еще одного сделать".. он от шока аж глаза выпер :shok: он то думала что мальчика ему хочется и мы для него старались :-) а это мое глубокое сильное и похоже неосуществимое желание -улымка- :wall: этого планировали и воздержание цееелая неделя :blush: и в день овуляции и поза па спец. для мальчиков :blush: .... иии.. вообщем на узи шла уверенная что должен быть мальчик... эта Б явно отличатся от двух других... токсикоз (о котором я узнала только в эту Б) , пристрастия в еде странные, набрала всего 500 грамм.. хотя с девками уже +1500 было :blush: и этот малыш больше по ктр (68) первая была (60) вторая (56).. вообщем как то так... Но Наталья Юрьевна сказала что может все отрасти за 5 недель еще :search: и пупавина у нас между ножек болталась... вообщем не большая надежда живет :(
вчера еще домой пришла начинала перечитовать темку "Узи у Савушкиной" нашла 4 сообщение где пишутся что она ошиблась на первом узи с полом.... ну вот нормальная я :wall: даже как то стыдно :blush:

Прям все как у меня. Только я наоборот дочку хотела. И надежды мне уже не оставили.
И домой я пришла и не нашла ни одного сообщения, чтобы Бичурин ошибся...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:25 
Балаболка

Блин....Писала писала и всё слетело :wall:
Привет!
evulet, у меня срок тоже 17 нед. и 2 дня,настроилась на конец июня.Куда уж до середины июля ходить :shok:
Прошла сегодня второй скрининг в "9 месяцев",Ванилька14, спасибо за наводку :chmok: Ато я всё думала где делать и делать ли вообще..
По поводу веса прибавила 3 кг с начала :ber: ,рот не закрывается :spiteful:
Наконец то добралась до компа,вписала себя в табличку.Надо ещё линеечку нарисовать :write:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:31 
Суперзвезда

Заринкина мама писал(а):
Привет девочки! Я тоже с вами. Мы конечно еще маленькие)). Завтра на первый скрининг идти,очень страшно,избыток информации -ужасная вещь. Стою в ЖК 3 на С.Хакима, врач Тазиева Гульнара Альбертовна.

Добро пожаловать!!! Это и моя врач тоже! Я давно уже у нее на учете стою, мне она нравится.

Albi1408 писал(а):
Девчонки а кто какими кремами от растяжек пользуется и вообще есть ли от них толк ?говорят что если кожа эластичная то и так все будет хорошо !опытные мамочки подскажите )
Я мажу как вспомню (а вспоминаю очень редко ))))

Погодите, еще срок маленький. Вот совсем большой живот станет, еще чесаться будет, сам о себе напоминать.

natik1984 писал(а):
Всем привет! Я с вами. Нам 10 недель и 5 дней.

Привет!!! Добро пожаловать в темку! Легкой беременности! :)
Мой участок в ЖК стал подтягиваться! :drinks:

Ирина Солнышко писал(а):
А у меня дочка сегодня заболела, вчера под ночь температура 38 поднялась, чуть-чуть подкашливает, сегодня с утра опять 38, вызвали педиатра, он приходил - говорит вирус.

Ну вот, поправляйтесь! И самой бы не заразиться!

Ирина Солнышко писал(а):
Я пришла с УЗИ, Бичурин понравился, но дикого восторга не вызвал. Смотрит внимательно, сказал все хорошо у нас. Мальчик подтвердился ПДР так и остался 25 мая.

С мальчиком!!! Самое главное, что все хорошо!
Вот оказывается, не надо было планировать, чтобы разнополые получились))))

Эльмира-Эльвина писал(а):
Завтра 22 января- прикольная дата для меня. 22 января у меня ровно 22 недели беременности. Вот.
и ещё 22 января - сыну исполняется 4 года. Будем праздновать.

Поздравляю!!! Действительно интересно получилось!
С днем рождения сыночка!!! :)

evulet писал(а):
Всем привет! Мы с вами:) срок где то в середине июля:)сейчас 18ая неделя. На учет еще не встала

Привет! Добро пожаловать!!!
Че-то вы неправильно посчитали. Это у меня пдр 16 июля, а у вас конец июня должен быть, все-таки на три недельки постарше вы :)
UPD А все, прочитала, почему такой рассчет! :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:41 
Говорунья
Говорунья

Заринкина мама, я тоже у Тазиевой Г.А. на учете стою, только у нас сейчас 11 недель. Уговаривали они меня на скрининг идти бесплатно, но я отказалась, записалась в 9 месяцев

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 22:58 
Суперзвезда

Девочки, а я сходила в 3ЖК на бесплатный скрининг. Нормально там смотрят, хороший аппарат, все нужные измерения проводят, протокол хорошо заполняют. Смотрят через живот только.
Единственное что не комментируют конечно ничего, толком не объясняют, не рассказывают, фотку не дают. И экран разворачивают буквально на минутку, вот на экране рассказывают, где головка, где животик, где ручки.
Но я через две недели все равно к Бичурину была записана, от записи отказываться не стала, сходила, я ему доверяю )))

У Тазиевой вообще много оказывается!
Может мы с вами и в очереди вместе сидим и не знаем!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 23:08 
Мамочка-эксперт

а я сегодня тоже к Бичурину ходила :blush: ТОже пдр оставил без изменений, 24 мая... Мы с мужем и с сыном ходили ) он у меня сестренку смотреть уже месяц собирался. Правда только на личико посмотрел и все, ушел рисовать :-) там столик детский стоит, видимо для мам с детишками, чтоб было чем заняться. Я первый раз у Бичурина была . По мне- нормальный доктор. Такой, как должен быть. Не особо поняла почему все в таком восторге, но как спец оставляет приятное впечатление. Дочь пока на попе сидит. Надеюсь перевернется )

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 23:13 
Суперзвезда

не знаю. Мне очень нравится, что он не называет ребенка плод, как другие узисты. Мне нравится, что он все комментирует и сразу говорит успокоительные слова, типа это норма, так и должно быть. Или не переживайте, это в пределах нормы, к 16 неделям все встанет на свои места. У него мягкий голос и деликатное обращение. Не устает от вопросов, терпелив.
Да, он такой какой должен быть. И в первую Б он во все узи мне все безошибочно сказал. И пол в 12 недель. Я ему верю, это "мой" узист, я нашла своего врача))).

Единственное, мне показалось, что 4 года назад у него голос и тон все-таки более ласковые были. Может, устал просто.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброй ночи! принимайте к себе в темку, 15 недель и 2 дня, пдр 15 июля.
Переживаю как сынулька воспримет малыша, как буду справляться, у меня очень активный малыш, сейчас уже учу что в животике бябика, что бы не стукался и не скакал на мне.
Сей час стаю на учете в Жк №6 (приволжский район, ул.Даурская), но летом планируем переехать в Ново-Савиновский р-н, какая там жк по номеру? может посоветуете врача? стоит ли сей час туда перевестись, как думаете?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Мне почему то гини пишет сегодня 15 недель и сколькото дней,.. Хотя по календарю 14 и 1.... Я подумала может я сама напутала. А сейчас смотрю по линеечке -14! Почему мне неделю прибавила? Я не поняла.. Может по УЗИ посмотрела?

Мне вот тоже на неделю как минимум всегда больше пишут, на прошлой неделе было начало 18 недели, она 19 написала. Может действительно по узи пишут :unknw:
Я на прошлой неделе вообще только 600 грамм прибавила) вроде не ругали. Ну у меня свой запас есть. Щас чувствую начну набирать, по вечерам такой жор нападает :obmorok:
Вчера сделали с мужем вечером мясо по-французски, аж 2 тарелки спорола :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 09:32 
Балаболка

Всем привеет!))
dinarich, добро пожаловать! Я тоже открепилась от жк6 и прикрепилась к жк при 1 роддоме... но ново-савиновский район не маленький тут есть еще жк3... вообщем зависит от того по какому адресу переедите (если по прописке)
Sonja, я вот тоже пока только 500 грамм набрала... запаса у меня нет... но думаю врачи не ругают из-за недабора.. помнится мне моя гиня, с первой дочей когда ходила, хвасталась мол я со своим ребенком за всю Б только 6,5 кг набрала.. при этом ребенка родила на 3,5 кило!) .... а сама она как сушеный кальмар :spiteful:
Kostina-A, я очень надееюсь что Бичурин нас порадует и тоже "краник" разглядит... муж уже сдался.. вчера весь вечер мне имена предлагал...только женские( у нас договоренность этому ребенку он имя дает) :-)
evulet, мы тут одни ( в смысле мамки, папки, тетьки, дядьки все в других городах) .. просила подружек, иногда муж сидел с ребзем.. когда кровь надо было с утра сдавать.. на прием старалась вечерами ходить... и в жк сразу предупредила что я там буду редкий гость (мол ребенка оставлять не с кем)! Вообщем справитесь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

dinarich, я в ново савиновском стою на учете в жк 1 на остановке роддом. Стоит ли перевестись не скажу, сравнивать не с чем. Но мне нравится, после ремонта там чистенько, все анализы вовремя пока давали. Народу много бывает конечно, но это наверно везде так, как повезет

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 09:45 
Балаболка

У нас по 1дпм пдр =25 июня, а по первому скрининг узи плод на 8 дней больше размерами и пдр 17 июня +- неделя. Посмотрим что Бичурин поставит в феврале :-) вообще я хотела родить 13 июня мужу в день рождения подарок (когда мы малыша планировали), но главное чтоб малыш родился в срок без осложнений и здоровенький. Пусть все будет хорошо у всех нас :ber: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:27 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Ирина Солнышко, разглядели на кого похож? у меня фотка Бичурина со 2 узи как раз есть, копия какой родился, так интересено)

Мне кажется они все на одно лицо пока в утробе :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:32 
Элита

Эльмира-Эльвина, с днем рождения сына :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:37 
Элита

Ой, девочки, я по сравнению со всеми вами настоящий слон! Если считать с веса, который было до :ber: , я прибавила целых 5 кг!!!
А ведь еще 4 месяца ходить, а я хотела за всю Б не больше 10 кг прибавить. Не сказать, что у меня жор какой-то, вроде обычно кушаю, но вот заметила ноги к вечеру отекать стали, соль уменьшила сильно, сладкое совсем исключить не получается, все равно понемногу ем.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:40 
Живущая в сети

Всем бодрого дня!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:42 
Элита

Русланкина писал(а):
вчера весь вечер мне имена предлагал...только женские( у нас договоренность этому ребенку он имя дает) :-)

Я где-то слышала, что у ребенка ведь фамилия мужа, отчество мужа, жена имеет полное право имя придумать сама :-)
Для девочки я давно придумала, для дочки несколько вариантов было, а вот для мальчика перебирали, тоже пару-тройку выбрали общим семейным советом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:43 
Балаболка

Всем привет!
Kostina-A писал(а):
не знаю. Мне очень нравится, что он не называет ребенка плод, как другие узисты. Мне нравится, что он все комментирует и сразу говорит успокоительные слова, типа это норма, так и должно быть. Или не переживайте, это в пределах нормы, к 16 неделям все встанет на свои места. У него мягкий голос и деликатное обращение. Не устает от вопросов, терпелив.
Да, он такой какой должен быть. И в первую Б он во все узи мне все безошибочно сказал. И пол в 12 недель. Я ему верю, это "мой" узист, я нашла своего врача))).

Единственное, мне показалось, что 4 года назад у него голос и тон все-таки более ласковые были. Может, устал просто.

Согласна с тобой! Лет 8 назад, когда у него была конкуренция с Юсуповым, он был такой обаятельный, ласковый. Сейчас он постарел :-) И стал сдержанным. Но ведь как врач он хорош!!! Поэтому до сих пор и популярен.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:45 
Живущая в сети

Эльмира-Эльвина, с днем рождения сыночка, расти здоровым красивым и умным маминым помощником :chmok: :chmok: :chmok:
Я помню на 3 УЗИ пошла к Терегуловой с сыном, муж не смог, так она глядя на УЗИ и старшего сказала, что на одно лицо мальчишки :-) :drinks: у них даже группа крови одинаковая)
У нас уже традиция ходить к Бичурину на второе УЗИ, с двумя детками ходили и третьего тоже не обделим :blush:
Мне весы лень доставать, но я стабильно в первую половину сначала на минус иду, потом по чуть-чуть прибавлять начинаю, в жк встала на весы они аж 72 показали, а за два дня до этого дома всего 70 было, похоже у нас с ними весы разные :-)
У меня муж обоих называл и счас не собирается позиции сдавать, правда первый его вариант женское и мужское - я сказала через мой труп :diablo: , он утверждает что у меня все самое сладкое и беременность и роды и декрет, а ему такая малость дитёнка назвать :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:48 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Ой, девочки, я по сравнению со всеми вами настоящий слон! Если считать с веса, который было до :ber: , я прибавила целых 5 кг!!!
А ведь еще 4 месяца ходить, а я хотела за всю Б не больше 10 кг прибавить. Не сказать, что у меня жор какой-то, вроде обычно кушаю, но вот заметила ноги к вечеру отекать стали, соль уменьшила сильно, сладкое совсем исключить не получается, все равно понемногу ем.

ты не одна такая! Я тоже хорошо прибавляю. Вроде не ем много. В прошлый раз пошла рожать 92кг, набрала за беременность 12кг. Со старшим пошла рожать 82кг. В этот раз думаю больше будет, чем 92. Но я после родов последних ограничивалась и старалась быть около 80 кг с ростом 172.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:50 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
Эльмира-Эльвина, с днем рождения сыночка, расти здоровым красивым и умным маминым помощником :chmok: :chmok: :chmok:

Присоединяюсь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:51 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
[b] он утверждает что у меня все самое сладкое и беременность и роды и декрет, а ему такая малость дитёнка назвать :hihi:

ну сказал :shok: :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:12 
Элита

Snejana27 писал(а):
он утверждает что у меня все самое сладкое и беременность и роды и декрет, а ему такая малость дитёнка назвать :hihi:

Ну и заявленьице! Один токсикоз чего стоит, кошмар какой-то, про роды я вообще молчу.
У меня кстати муж один раз с маленьким ребенком весь день сидел, по-моему дочке месяцев 9 было, когда я валялась с температурой 39 и ничем сбить не могла, потому что на ГВ еще были. Так вот он посидел целый день с ребенком, погулял, покормил, а потом сказал, что ходить на работу в несколько раз легче :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:28 
Живущая в сети

У меня муж почти пол-года сидел с двумя детьми :-) Артуру когда 2 месяца было, девочка занимавшая мое место ушла, ну я и вернулась на рабочий день с 16 до 18 - муж приходил с работы и сидел с ними, правда подрабатывала я неофициально, и летом не смогла работать ушла, Артур начал требовать уже больше внимания, да и с рукой проблемы начались, правая кисть сильно болела, поэтому компьютерная работа отпала, так что именно из-за этого я теперь редко подхожу к ноуту чему муж очень рад :-) а он спокойно и с удовольствием сидит с детьми, иногда когда мне плохо он их обоих и на горку может вывести))))
И на совместных родах он присутствовал и очень помог, хотя сначала особого желания у него не было :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:31 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа