Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 20:23 
Мамочка-эксперт

Много_детная мамочка,о! привееет! ну если ты еще тут-то я спокойна:)я ж после тебя очередь заняла:))))))) и может и есть еще неделька значит у меня:) я просто с младшими в неврологию легла на дневной стац, еще дней 9 надо продержаться....
Я пока лежу, вставать прям боюсь,но малышастик шевелится-все нормуль вроде, но перепугалась прилично..

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Осенние мамочки, всем добрый вечер!!! :ber:
Я гость здесь не частый :blush:
Но периодически читаю ))
Поздравляю всех, :baby: кто уже родил и родился! :chmok:
У меня уже 37 неделек :yahoo: Вот только вещи в роддом начала собирать :obmorok:
VRA, в Нуриевых занятия неонатолога очень полезны мне были. Она сама мама троих деток. Психолог.. Так на любителя )))

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 22:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lajl, курсы проходили в Вите, стоят 3500, мужу нужно только на одно занятие, остальные 3 занятия для вас, учат правильно дышать, все подробно рассказывают. Мне очень понравилась и сама врач которая ведёт ( она из 1- го роддома. Мужу нужно флюроографию ( действует полгода), анализы у меня он в биомеде сдал, там один день они делаются на спид, сифилис, гепаты в и с, и справку взял из код вен диспансера для роддома для совместных родов, она бесплатная, её дают когда анализы будут на руках, потом звоните 521-40-79 и записывайтесь на приём для подписания карточки. Они обычно подписывают, но делают оговорку при наличии свободных мест. Но так как все главные роддома открыты, думаю не стоит волноваться. Я для своего успокоения заключила договор с неонатологом, стоит 4500, точно уж тогда не развернут, и за ребетенка спокойной как то будет, а то от педиатров в роддоме обычно ничего не дрбьешься.

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 22:51 
Живущая в сети

Little_Miracle, я так поняла 1 РД? договор есть с врачом 29500 рэ, акушеркой 19500 рэ, неонатологом 4500 рэ? Ещё с кем-нибудь есть :blush: и где можно заключить этот договор? Нужно узнать в приемном покое?

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001, я ходила в ЖК при 1- Ом роддоме в 3-ий кабинет, там касса и платные услуги, берете у них договор и тел. Врача, встречаетесь с врачам, он смотрит ваш матпаспорт, подписывает договор. Потом вы его оплачивайте и встречаетесь уже в роддоме. У меня договор с неонатологом, ведение ребёнка от рождения до выписки.

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001, сама я отношусь к 4- му роддома, но туда не хочу, належалась там в опб уже((((

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 23:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Little_Miracle, то есть по этому договору с неонатологом, я могу к ней обратиться в любой момент с любым вопросом по поводу малыша?

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 23:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Willis, да в рабочие часы, когда будете находиться в роддоме

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 07:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Little_Miracle писал(а):
lajl, курсы проходили в Вите, стоят 3500, мужу нужно только на одно занятие, остальные 3 занятия для вас, учат правильно дышать, все подробно рассказывают. Мне очень понравилась и сама врач которая ведёт ( она из 1- го роддома. Мужу нужно флюроографию ( действует полгода), анализы у меня он в биомеде сдал, там один день они делаются на спид, сифилис, гепаты в и с, и справку взял из код вен диспансера для роддома для совместных родов, она бесплатная, её дают когда анализы будут на руках, потом звоните 521-40-79 и записывайтесь на приём для подписания карточки. Они обычно подписывают, но делают оговорку при наличии свободных мест. Но так как все главные роддома открыты, думаю не стоит волноваться. Я для своего успокоения заключила договор с неонатологом, стоит 4500, точно уж тогда не развернут, и за ребетенка спокойной как то будет, а то от педиатров в роддоме обычно ничего не дрбьешься.

Скажите пожалуйста анализы платно сдавали только на гепатит? И кож вен диспан.где находится? На курсы вы ходили с 36 недели? Спасибо
Девочки, подскажите пожалуста а если подписать мат паспорт и в 1 и 4 рд(по поописке отношусь к 4) на совместные роды, то в первом могут развернуть? Очень переживаю, муж постоянно в командировках и все упирается в курсы. А в 4 уже можем подписать

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 08:02 
Живущая в сети

sea_gull писал(а):
VRA, ну почему же сразу выкинуть? Может Вам в них удобно будет))
А в кн такие долгие лекции? Интересно? Наверное, это для тех, кто у них ведет беременность?
Я 9 октября пойду на бесплатную лекцию в 1 роддом, будет вести психолог. Вспомню, так сказать)))

Во сколько лекция будет?
Тоже что ли смотаться)

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 08:21 
Балаболка

LATIKA, нужна предварительная запись по телефону 2122188. Лекция называется "Как помочь в родах своему малышу". Ведет психолог 1го роддома.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 08:40 
Живущая в сети

sea_gull писал(а):
LATIKA, нужна предварительная запись по телефону 2122188. Лекция называется "Как помочь в родах своему малышу". Ведет психолог 1го роддома.

Ок спасибо)

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 11:50 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет:) У меня новая подпись, думаю помните еще меня, это я aaliishkaa.
Выше спрашивали меня отзыв о 1 роддоме и о родах с Нургалиевой Резедой Гарифовной.
В общем роды у меня начались в ОПБ, я поступали туда с утра, а схватки начались в 22:30.
В общем палаты, отношение персонала на высшем уровне.
Я рожала в родовой №7, кто-то может тоже скоро туда попадет. Все там есть и фитбол и еще какой то вытянутый мяч, , его надобность я поняла только при потугах, но не полное раскрытие шейки матки, душевая(за период схваток я там побывала 2 раза, реально лучше под водой переносятся схватки ;-) ). оборудование все новое, родильные только для одной роженицы, за весь период родов у меня в родильном пела релаксная музыка :-) .
Нургалиева Р.Г. - честно акушерка от Бога, ночью ко мне приехала и пока не родила не отходила от меня, массаж с маслом иланг-иланг делала, учила как правильно дышать, раскрывать шейку помогала, успокаивала и поддерживала меня. В общем :good:
Мне еще повезло, с 7 утра до 12:05 пока не родила, со мной был психолог, по идеи она наверно должна была поддерживать и других рожениц, но она мне сказала, я тебя полюбила :rolf: В общем все схватки она со мной дышала, наверно у нее все губы обветрились, но как мне повезло с ней, без нее я бы наверно на схватках не выжила.
Врач раз 15 заходил ко мне, хоть договор у меня был только с акушеркой, так что не зависит платила, не платила, или врач такой попался хороший.
Палаты МИД - все также на высшем уровне, я лежала в 2х местной палате. В палате свою душевая, туалет, пеленальный столик, читые пеленки приносят каждый день. мне малыша принесли в 11 ночи и до выписки мы не расставались.
Минус один есть, это питание, ничего не говорю все вкусно, НО дают ни как для рожениц, бывала и капуста тушеная,морс из шиповника и т.д.
Вроде все, если еще что-то интересует, пишите отвечу ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aaliishkaa писал(а):
Девочки привет:) У меня новая подпись, думаю помните еще меня, это я aaliishkaa.
Выше спрашивали меня отзыв о 1 роддоме и о родах с Нургалиевой Резедой Гарифовной.
В общем роды у меня начались в ОПБ, я поступали туда с утра, а схватки начались в 22:30.
В общем палаты, отношение персонала на высшем уровне.
Я рожала в родовой №7, кто-то может тоже скоро туда попадет. Все там есть и фитбол и еще какой то вытянутый мяч, , его надобность я поняла только при потугах, но не полное раскрытие шейки матки, душевая(за период схваток я там побывала 2 раза, реально лучше под водой переносятся схватки ;-) ). оборудование все новое, родильные только для одной роженицы, за весь период родов у меня в родильном пела релаксная музыка :-) .
Нургалиева Р.Г. - честно акушерка от Бога, ночью ко мне приехала и пока не родила не отходила от меня, массаж с маслом иланг-иланг делала, учила как правильно дышать, раскрывать шейку помогала, успокаивала и поддерживала меня. В общем :good:
Мне еще повезло, с 7 утра до 12:05 пока не родила, со мной был психолог, по идеи она наверно должна была поддерживать и других рожениц, но она мне сказала, я тебя полюбила :rolf: В общем все схватки она со мной дышала, наверно у нее все губы обветрились, но как мне повезло с ней, без нее я бы наверно на схватках не выжила.
Врач раз 15 заходил ко мне, хоть договор у меня был только с акушеркой, так что не зависит платила, не платила, или врач такой попался хороший.
Палаты МИД - все также на высшем уровне, я лежала в 2х местной палате. В палате свою душевая, туалет, пеленальный столик, читые пеленки приносят каждый день. мне малыша принесли в 11 ночи и до выписки мы не расставались.
Минус один есть, это питание, ничего не говорю все вкусно, НО дают ни как для рожениц, бывала и капуста тушеная,морс из шиповника и т.д.
Вроде все, если еще что-то интересует, пишите отвечу ;-)

Конечно помним, привет. ) А Нургалиева к Вам по звонку приехала?

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 16:03 
Балаболка

aaliishkaa, я в тот же день родила. 26 сентября в 18.00. С Резедой Гарифовной. У нее была смена на мои роды получается. она на твои приехала и осталась. У меня роды были странные какие то)) у меня не было частых схваток, и казалось, что я рожу не скоро. И я все время находилась одна в родовой. а в итоге произошло быстрое раскрытие. схватки были сильные, но я морально готовилась к худшему впереди, судя по прошлому своему опыту, схватки одна стойко терпела. Такого контакта с акушеркой не было, как у тебя. Но малыша она конечно же приняла на отлично, наложила шов. Не ощутила я в полной мере прелести договора :blush: , но оно и к лучшему. меньше мучалась :yahoo: )) Все же договору рада, так как приняли в рд сразу, без нее хотели отправить погулять, так как раскрытие было 2 всего. И в родовую сразу определили на не большом раскрытии. Попала я в МИД,как и желала, хотя ктото в коридор попадал. Но все же, если смена акушерки в рд, то она принимает роды и другие тоже..как было у меня..но стечение всех обстоятельств рада, роды были не сложными для меня..
Доктора я видела два раза. на потугах и за час до них, при осмотре на раскрытие.
Педиатрия, кстати, приятно удивила. Фамилий докторов не знаю увы. Одна врач дала дельные совеиы по нахождению малыша в мид. Велели максимально раздеть, не кутать, так как было тепло в палате. В то время как детки, чьи мамы в общих палатах, были завернуты в тонкую и теплую пеленки, и они еще были в двое сложены. Температура в палате была+25.. мой раздетый ребенок и то мучался в те часы, когда в палату солнце светило.

я ж еще не отметилась. :rose:
Родила 26,09,2015 в 18,00 девочку)) 2740. 49 см. Родила на следующий день после своего дня рождения :clizma: На сроке 39,3.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 19:08 
Балаболка

Девочки,кто лежал в МИДе,получается ваших малышей не докармливали смесями,раз они всё время были с вами в палате? А чем кормить тогда? Молозиво? Я помню после первых родов молоко пришло только на 5 день

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 19:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aaliishkaa, gulnara139, с рождением малышей!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 19:17 
Суперзвезда

Мажуся, ребенка могут смесью накормить, когда на осмотр его отвозите. В ркб так.
Хотя, в 1 рд вроде не забирают на осмотры. Девочки уточнят.
Если молока еще нет или не хватает, можно смесь попросить в детском отделении.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 19:19 
Суперзвезда

gulnara139, aaliishkaa, с малышастиками вас! Присоединяйтесь к теме одногодок! Вроде, суслят уже много, но в темке пока тишина))

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 19:57 
Говорунья
Говорунья

gulnara139, Да, она ночью ко мне приехала, с утра у нее смена началась. Как я поняла если у них и смена, они со своими договорницами до конца, или она только так, потому что она ни на шаг не отходила о меня:)
А ты в какой палате лежала? Я лежала в 208:) Вчера на выписали в 14:10, вы наверно тоже дома?

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 20:00 
Говорунья
Говорунья

Мажуся, Да, молозивом. Но это только в том случае если есть молозиво, если нет или мало, то педиатр прописывает докорм смесью.
У меня во вторые сутки столько было молозиво, это пипец, пришлось сцеживаться на вторые сутки уже:)

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzenka, у меня муж все сдавал платно, т.к бесплатные делаются 10 дней и только в будние дни.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 20:43 
Балаболка

aaliishkaa
Спасибо за подробную информацию. Я выбирала между Филиной и Нургалиевой, заключу наверное с Нургалиевой, так скажем свежий отзыв из первых уст. Если не трудно, напиши, пожалуйста, что брала с собой в РД что понадобилось, без чего можно было обойтись, может чего-то не хватило. Можно в личку, если остальным не интересно. Буду благодарна. Тоже первые роды, переживаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 21:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gulnara139, aaliishkaa, поздравляю Вас с долгожданными малышастиками :baby2: :baby2: Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек.
Я сегодня у зав. отделением наконец то подписала мат. паспорт. Поставили печать роды с мужем. Теперь даже как то успокоилась, буду вещи собирать. Пока сидела сегодня возле приемной, не всем к сожалению обменки подписывали((( Будем рожать с мужем без договоров с акушеркой и врачем :ber:

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 21:42 
Живущая в сети

Little_Miracle писал(а):
gulnara139, aaliishkaa, поздравляю Вас с долгожданными малышастиками :baby2: :baby2: Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек.
Я сегодня у зав. отделением наконец то подписала мат. паспорт. Поставили печать роды с мужем. Теперь даже как то успокоилась, буду вещи собирать. Пока сидела сегодня возле приемной, не всем к сожалению обменки подписывали((( Будем рожать с мужем без договоров с акушеркой и врачем :ber:

Классно. Уже на чемоданах) а мне как то не верится что ляльку скоро увижу. Ааа. Страшно как то.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LATIKA, я до сих пор не осознаю, что вот уже скоро :shok: В первую беременность время все торопила, скорее бы скорее, а сейчас наоборот оттягиваю, наслаждаюсь каждой минуткой)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 22:05 
Говорунья
Говорунья

Guzelllka, Сейчас детишек в 1 роддоме на осмотр не забирают, педиатр сам каждый день проводит обход.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 23:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:

Это какой роддом? Т.е. вы бесплатно будете рожать? Вы по прописке, по ЖК к ним относитесь? Курсы по подготовке проходили?
Просто я хочу в первом, но бесплатно. Но не хожу в их ЖК вот думаю как к ним попасть.

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 07:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, с новорожденными вас!!!! Здоровья малышам и вам!!!!
aaliishkaa писал(а):
про роды
спасибо за подробный рассказ про роды!!! Сразу захотелось в РД 1 ;))) Хотя сама планирую Ркб- если Кто там будет рожать - напишите тоже, пожалуйста.

У нас только 3 Узи было;) похоже не зря я комбез большого размера взяла - 2400 вес поставили;)

На следующей неделе, Алла бирса, на курсы Клиники Нуриевых тоже собираюсь - может с кем нибудь из вас встретимся ;)

Последний раз редактировалось Аира Пт окт 02, 2015 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 09:34 
Балаболка

Аира, я тоже пойду рожать в ркб. Уже осенние рожали девочки там(Регина,Эля,еще кто-то). В ватсапе про роды писали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа