Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 20:38 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, если не рожу, то очень даже тяжело будет, особенно морально. По мне так лучше хронический недосып и усталость, чем неопределенность и беспокойство, как он там :tease:
Юленька1, по мне часы можно сверять: в 12 ночи нормально сходить, в 2 часа ночи с небольшим тонусом, а в 5 утра уже с трениками, но еще удается кое-как заснуть, затем в 7 не столько от желания, сколько от напряжения в животе, минут 10-15 на четвереньках и попытаться заснуть до 9, чтобы пережить треники во сне, а не наяву. Встаю как будто меня всю ночь били :unknw: Ладно хоть днем себя чувствую более-менее нормальным человеком, если не перегружаться ;-)
В принципе, я не возражаю, я то все перетерплю, вот только беспокоиться начинаю, все ли хорошо с карапузиком и хватает ли ему кислорода в таких условиях. Но по вечерам он со мной играет в поймай пятку и я успокаиваюсь, а с утра опять начинается :fool: :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 21:08 
Живущая в сети

Скучно(((( Где все?

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 21:23 
Суперзвезда

Юленька1, и не говори. Выходные...Вот и тихо. Завтра сто пудова веселее будет.
А я сейчас посмотрела фильм с мужем "Облачный атлас" Вот ведь не думала, что он оказывается со смыслом. Есть над чем подумать. :blush:
Мне понравился фильм, а сначала даже смотреть не хотела. :pardon:
Пойду гляну что там в закупках нового, и спать пойду.

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 21:43 
Суперзвезда

А где у нас Сладенькая Резеда? что-то не слышно давно ее

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 21:44 
Суперзвезда

И где у нас первая официальная веснушка из тех кто постоянно пишет тут, что-то морозов что ли малыши испугались :write:

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 21:51 
Суперзвезда

Гео, я же говорю, у наших карапузиков репетиция сейчас генеральная ;-) , к 8-му марта все готовятся, мамам на праздник подарочки готовят :hihi:
А потом как жахнут нам праздничный концерт :hurrah: :dance: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:07 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
кракозябра-777, я только один раз за ночь хожу, перед сном пока не засну, стараюсь насколько можно больше "осушиться" :-) , потом с утра рано встаю. Кстати, хотела спросить, вы когда ночью встаете у вас живот не жесткий? я постоянно когда ночью просыпаюсь , он у меня в тонусе, днем вроде в тонус не приходит

Везет же вам, я про один раз за ночь...я наверно раз 5-7 ползаю.
Я когда хочу в туалет могу по животу определить - он становится жестким, причем всегда, надо будет завтра у Г спросить - нормально ли это?

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:08 
Балаболка

я со своей лялечкой на 5-е договорилась ;-) пора уже, говорю, встречаться :baby: как раз дела завтра доделаю и можно будет :finger: чтобы как раз 8-го марта домой выписаться из РД :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

francujenka, :-) молодец! :good: осуществления планов!

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кракозябра-777, веселые у вас с малышом ночи) про поймай пятку очень мило-тоже так хочу)

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:42 
Балаболка

SHU, спасибочки :hihi:
пусть все будет хорошо и скорее выпишут домой с сохранения :!: я всегда за наших веснушек молюсь и ставлю свечки, завтра тоже постараюсь заехать)

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 22:46 
Балаболка

кракозябра-777, только сегодня с подружкой у которой ребенку пол года обсуждали это, она говорит радуйся что ты пока беременна, вот родится будет хуже)) я говорю тебе легко рассуждать, но мы уд все такие сначала события торопим потом жалеем что моментом не наслаждались))

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 23:06 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, ага) у меня тоже девочки родившие говорят, ой я так скучаю по тому времени когда я беременная была, по шевелениям в животике, по самому животику... Я слушаю и не понимаю пока видимо, хочу с дочкой уже нянкаться :baby:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 00:20 
Живущая в сети

Только выползла из СП и еле все дочитала) назаказывала себе халатиков и сорочек :wacko: А что, мне в ближайшие пару лет дом находиться надо будет, так что теперь домашняя одежда более актуальна, чем парадно-выходная)
ДарьяКулагина, от изжоги попробуй имбирный чай, мне всегда помогает от изжоги, просто имбирь натереть на терке 1 чайную ложку и кипятком залить.
MILKA_ALENA, скатерть - красотень!!! :hungry: Сразу вспомнила свой стол, на который все скатерть не могу найти)))
Меня сегодня выгуливали, с мужем и с сыном в лес ездили, чай в темосе взяли, бутеры, погодка прелесть) Правда за неимением подходящей по размеру одежды для прогулок по лесу пришлось нарядится в мужние штаны и куртку, ужас в том, что все подошло :-) Уж и не знаю, что съесть, чтобы похудеть, поправляюсь как на дрожжах.
А еще у меня завтра по плану бассейн, ура-ура-ура!!!! Так устала дома тухнуть, наконец-то хоть какая-то физическая активность. У меня даже купальник есть, купили тут на днях, 48 ( :shok: ) размера в спортмастере.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 07:41 
Живущая в сети

Еврейка писал(а):
Вот хочу спросить все у опытных мамаш: бортики в кроватке на лето нужны ли?
У меня все время такое ощущение, что ребенку жарко будет и не хочется ему даже ползунки покупать - я все трусики и бодики смотрю :wacko:
Хотя, сквозняки тоже никто не отменял....

Вклинюсь немного в вашу темку :blush: у сыночка были бортики, но со стороны ножек я оставляла открытой для воздуха, сейчас тоже так планируют делать (оба дитя летние)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 07:55 
Балаболка

Всем привет! по поводу бортиков ,есть такие которые на пол кроватки только

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:12 
Суперзвезда

А я, когда доча маленькая была (она у меня зимняя) я бортики делала на 3 стороны. Около сены, голову и ножки. А одну сторону (которая на наш диван смотрела) оставляла без бортика. На лето нужны, не нужны, даже не знаю. Просто ещё ведь и детки разные. У меня дочечка в панику в падала при дуновении ветерка. Не любила когда на неё ветер дует. А у подруги на оборот, так смешно было, когда сынок у неё начинал хихикать когда на него ветерок попадал. :pardon: Какой у меня мой веснушечка родится не знаю :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:16 
Суперзвезда

Блин, а на меня постепенно паника нападает. Имя мы до сих пор не выбрали для сынули. И все кому не лень мой пузик зовут по своему. Кто Лёшей, кто Мишей, Кто Марком, кто Сашей, есть ещё желающие назвать Тимуром... И каждый по своему к моему животику обращается, здороваются с ним, приветы передают. А у меня самой ни одного варианта. Нет имени которым я бы хотела назвать сыночка. :pardon: Уффффф, вот уж не думала, что так сложно имя выбрать.Пока не надо было, столько имён нравилось. А как встал выбор, всё ...... Уф! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:18 
Балаболка

Гео, мне тоже нянчится охота но я понимаю что этот момент все ближе что вот уже скоро будет малыш и впадаю в панику как его нянчить как гулять как одевать, конечно уж неделька другая и привыкну но пока вот паникую))

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:21 
Элита

С добрым утром. Ну и морозец на улице.
Вчера ездили смотреть выставку движущихся драконов в нац. музее. За такую цену мне конечно не понравилось :nea: А вот сыну очень даже.
Из фильмов - посмотрели Жизнь Пи в субботу, очень красочный и красивый фильм, прослезилась пару раз. Эмиль с нами смотрел, тоже переживал за мальчика, даже не пикнул за весь фильм :hihi: Потом все выходные просился поехать на тигров смотреть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:27 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина писал(а):
кракозябра-777, только сегодня с подружкой у которой ребенку пол года обсуждали это, она говорит радуйся что ты пока беременна, вот родится будет хуже))

Я скучаю по своим 30 неделям, там я хорошо себя чувствовала, могла делать зарядочку и довольно долго гулять, почти не уставая. Да и беременная одежда мне была по размеру, а сейчас почти ни во что не умещаюсь :( А по состоянию бабульки-развалюхи ностальгировать я вряд ли буду ;-)

Flora78 писал(а):
48 ( :shok: ) размера

Я уже согласна и на 50, лишь бы до родов умещаться ;-) Потом буду возвращаться в форму :hor:

francujenka писал(а):
я со своей лялечкой на 5-е договорилась ;-) пора уже, говорю, встречаться :baby: как раз дела завтра доделаю и можно будет :finger: чтобы как раз 8-го марта домой выписаться из РД :-)

Я тоже его уже неделю подбиваю на 5 (циферка мне эта нравится), не знаю, согласится ли ;-) Тоже дела доделать сегодня постараюсь, тем более их не так уж и много - мелочи всякие.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:28 
Суперзвезда

А по поводу ощущения животика. У меня прям бзик был. Мне на столько нравилось ходить :ber: все ощущения, как там у меня доча танцы устраивала :yahoo: , очень она у меня любила когда я её гладила. У других детки прячутся, а у меня она выпячивала попочку и я её гладила, потом она пяточки выпячивала, их гладила. Так когда меня муж из РД забрал, я сразу же в первый же день начала уговаривать его на второго. Мне снова хотелось обратно животик и те ощущения когда твоё счастье у тебя под сердцем танцы устраивает. Я всё это время, пока не :ber: очень скучала по состоянию беременности, по животику, по пиналкам и толкалкам :-)
А вот сейчас видимо ходить тяжелее что ли, не знаю почему, но не думаю что буду скучать. Но и сыночка торопить не тороплю. Пусть сидит, дозревает как помидорчик. Сколько нужно, пусть в пузике сидит.Я его подожду ;-)

Последний раз редактировалось VarOk Пн мар 04, 2013 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:31 
Суперзвезда

ibragdi, а у меня доча, обрыдалась пока мы смотрели "Жизнь ПИ" Ей всех жалко, и зебру, и обезьянку. Ой, я думала рожу пока фильм досмотрим, из-за переживаний доченых.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Я опять заболела! Как такое возможно?! Только неделю назад на поправку пошла, а вчера бац! - и опять?: нос, горло, усталость...
Может это быть из-за того, что муж у меня после меня тоже приболел? (без t, но с теми же симптомами, быстро правда на ноги встал) =(((( Вообще первый раз в жизни перезаражаюсь (хотя все это время без сквозняков и переохлаждения). :unknw: :unknw: :unknw: Думала уж повторно иммунитет :cray:

Мама очаровательной доченьки

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:37 
Балаболка

кракозябра-777, да согласна чувствовать себя шаром не очень :-) мне тоже ничего не лезет, осталось 1 платье для :ber: и один длинный свитр, ходить тяжело то в туалет охота то между ног все болит то еще какой геморрой :spiteful: говорили мне все не ешь много, а ела и вот результат :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:40 
Живущая в сети

VarOk писал(а):
Блин, а на меня постепенно паника нападает. Имя мы до сих пор не выбрали для сынули. И все кому не лень мой пузик зовут по своему. Кто Лёшей, кто Мишей, Кто Марком, кто Сашей, есть ещё желающие назвать Тимуром... И каждый по своему к моему животику обращается, здороваются с ним, приветы передают. А у меня самой ни одного варианта. Нет имени которым я бы хотела назвать сыночка. :pardon: Уффффф, вот уж не думала, что так сложно имя выбрать.Пока не надо было, столько имён нравилось. А как встал выбор, всё ...... Уф! :pardon:

У меня так же! Когда сына ждали, я говорила: "да для девочек куча красивых имен!", а сейчас (правда мы до сих пор и не знаем кто же у ас будет) для мальчика вообще ничего не нравится, а для девочки 1-2 имени, и то муж все критикует, а сам ничего не предлагает :sad:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, я тоже с именем пока никак не определюсь..мне еще с мужем не посоветуешся) правда для мальчика мы в самом начале придумали)) а теперь я мучаюсь пока одна над девчачим..

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:44 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, фигня всё это, про "не ешь много" :chmok: Ну не ем я много, а диаметр мой от этого всё равно растёт. 100см я уже была, сейчас даже и не знаю сколько я в обхвате. И набрала я уж не так много. А расти-растём :blush: :hihi: Я вот со страхом каждый раз куртку одеваю, замок еле-еле застёгивается. А ведь ещё весь март ходить, а в идеале и 2 недели апреля.
В пуховик не лезу, в шубу тоже, дык ещё и мамина куртка уже ......тютилька в тютельку ;-)
Pripevochka во-во, критики хватает, а вариантов не предлагают.
SHU, успокаивает, что я не одна такая :blush: ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:46 
Балаболка

Pripevochka, меня муж с именами вообще достал :wacko: я ему имя а он мне нееет у меня во дворе так одного наркомана звали, я другое а он я знаю одного придурка его так зовут и все в этом роде :wall: кое как компромисс нашли, но договорились что для девочки я сама придумаю без его дурацких ассоциаций))

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:46 
Элита

VarOk, вот и отличие мальчиков от девочек. (по просмотрам фильмов :-) ) Мой постоянно говорит, я же мужчина. И мне говорит, ты когда кровь сдаешь, не плачь, будь мужчиной :rolf:
Pripevochka, все мужья видимо такие, в выборе имен. Я ему список, а ему ничего не нравится. а самому подумать времени нет :tease:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа