Диляркин, удачной сдачи сессии! прочитала и вспомнила что у самой защита на носу, вот он беременный мозг
Luciaxxi, у тебя папа на высокой? я там часто бываю))
Tanchic, с окончанием ремонта!!! прям по белому завидую, нам это еще предстоит
juliettation,
Цитата:
А еще, вы замечаете на улице, что люди очень пристально смотрят? не понимаю просто почему...обычно неполноценных людей с интересом разглядывают, а в нас-то что? а вообще интересно наверное на бегемотиков смотреть)))
беременные они же красивые! я вообще к этому проще отношусь, когда на меня смотрят, и даже когда я не Б: пущай смотрят, пока есть на что смотреть, а то ведь потом захочешь и не посмотрят
а если кто смотрит по недоброму, посмеиваются или ржут как тут девочки писали, пожалеть таких надо, люди ограничены...
а про режим, не обольщайся, я с дочкой ходила рано вставала, рано ложилась, а она у меня сова! ей в час ночи надо было покакать, и пока она это не сделает хрен уснет

ну и утром сон до 11 естесственно, и все говорили, надо ребенка раньше укладывать, все дела, режим, а что я могу сделать если у нее биологический режим такой?

в конце концов я не обращала внимания на все эти "советы", жить гораздо легче
Melamory, художница! Фая, красота то какая!
Цитата:
Девочки, а мы еще встретится не хотим? Погодка замечательная
я за, руками и ногами)))
Г_Алинка_Р, самое главное чтобы тонус был не регулярным, те не переходил в схватки(уменьшение интервала между схватками), чтоб родовая деятельность не началась, а так после 30 недель матка может приходить в тонус до 10 раз в сутки и это норма
rasti, я же в обсервации лежала, но в целом мне рд понравился, как в О П Б не знаю, давай, чтоб все гуд было, держу за тебя кулачки)))
present, догонялки это святое

правда я потом труп
ludmilka, с покупкой транспорта!
Stasya1609, все хорошо будет! самое главное во время все делать!
oxik81, если КС то лучше конечно эпидуралку, сразу малышку свою увидишь! нам на курсах говорили что если КС то последтствия аналогичны с общим наркозом, не сильно различаются, вот когда ЕР, то Эпидуралку нежелательно, тк есть некие особенности послеродового периода
VEso4ka, а зачем тебе качающаяся коляска? не все же дети любят к качанию и не к чему специально приучать, потом себе же хуже
oxana_77,
rimmus,
девочки спинальная анестазия это и есть либо эпидудуральное либо перудоральное, в зависимости с какой стороны будет вводить анестезию, слева или справа от позвоночника(на курсах сказали)
неужели я вас дочитала? ))))
жара меня добивает! мне жарко! очень
хожу всю неделю в балетках, короткой юбке и тонкой рубашке и все равно жарко
кстати приобрела я себе юбочку для беременяшек наконец таки!
вчера перебирала шкафы, чтобы надеть на фотосессию!

что хочу не знаюююююююююююююю, а время то идет!
кстати в теме мама и работа в декрете, что то в этом роде девочки предлагают бесплатные съемки в ожидании и выписка из рд в обмен на разрешение выкладывать ваши форто как реклама своих услуг. нашла вот
viewtopic.php?p=4669713#p4669713может встретимся на след неделе днем? до 1 июня, я потом родить могу
еще по поводу места в транспорте написать хотела, мне всегда уступают мужчины и молодые люди, после 10, до 20 смущенно опускают глаза, женщины тоже ни разу не уступили, но и езжу я редко. и то меня всегда силком усаживают, особенно кондуктор, блин мне в лом топать 2 остановки и села прокатиться стою рядом с дверью и дышать есть чем, а меня усаживают с конец автобыса, вот мне удовольствие через всех с пузом толкаться

и приятно конечно когда таксисты двигают сиденья назад, чтоб сесть легче было и всего хорошего потом желают))) один вообще денег не взял, правда я просто рукой ловила, но был таксист с шашечками, ПРИЯТНО!