Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:14 
Говорунья
Говорунья

alus писал(а):
приветик.а есть кто врачей не прошел? что будет если хоть когото "забыть"? мне хирург и стоматолог надо, к хирургу очереди безконечные

Я ещё не прошла педиатра и стоматолога, надеюсь на следующей неделе. При мне у Гини была девушка, у нее терапевт и ещё кто-то были не пройдены, а срок вот-вот. Она ей сказала, что только в РКБ на это прям пристально смотрят.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:27 
Говорунья
Говорунья

Я тоже еще форму 27 никак не закрою. Мне окулист остался, а запись на него только 19 августа. В рд я думаю форму 27 не требуют, в мат паспорте же пометки врачей есть. Хирург и стоматолог не такие важные показатели для родов. Кстати, хирург в 20 пол-ке беременных стараются быстрее пропустить. Нужно позвонить в регистратуру и уточнить, как к хирургу попасть на медосмотр, они время точное говорят когда для :ber: отведено, вроде по вт с 14-15( уточнить надо). А медсестра всех :ber: толпой загоняет и там печати ставят всем . А стоматолога я платно прошла ( 100р), а то ждать надо было 1-2часа.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:31 
Мамочка-эксперт

всем привет :chmok:
Лапенька писал(а):
---Natali---, да.даже двойное обвитие это не показание для КС. Подруга сдвойным родила сына.2 годауже. Нормально. Сама. Первенец.
с хорошим узи! :chmok: :chmok: :chmok: ой тоже сегодня шм смотреть иду, у меня 26 была 2 недели назад... еще доплер, и надеюсь болезнь не сказалась на плаценте
мне сказали даже мальчик попой вниз не показание к КС еще - если таз широкий, хорошее открытие и некрупный плод, можно самой рожать
так что все условно. мой после этого перевернулся и решил отрастить попень :-) интересно, сколько сча весит. а то на улице знакомые спрашивает когда срок, вот-вот уже наверно? :spiteful:

меня с утра трясло чего-то. темп нет... давление 90/60, решила с него наверно. пью сладкий кофе, ем горячий бутер с сыром, еще конфету сникерс съесть собираюсь - вот такие вредности для пользы здоровья :pardon:

:sos: мне завтра в кдц авиа кровь сдавать из вены, никто из наших не собирается?

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:42 
Говорунья
Говорунья

Ensarik писал(а):
А стоматолога я платно прошла ( 100р), а то ждать надо было 1-2часа.

А где проходила? осматривали или сразу печать поставили и отпустили?
:blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:53 
Мамочка-эксперт

Ensarik, мне и сказали что вторник.про время не сказали. там народу тьма было и что беременные что просто все вместе сидели ждали.я и не дождалась.может щас проще стало, второй врач из отпуска вышел.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:53 
Балаболка

СовершенноЛетняя, c Давле*тшиной.
ГЭН, я день нормально сплю, день сижу по ночам. то ноги болят, то тонус.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 08:56 
Мамочка-эксперт

ГЭН, на космонавтов стоматология есть.там сразу и без очереди и бнзплатно с полисом и матпаспортом.но мне там не написали,тк лечить надо. а лечить не могут.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:03 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
мне сказали даже мальчик попой вниз не показание к КС еще - если таз широкий, хорошее открытие и некрупный плод, можно самой рожать
так что все условно.

Мне на узи поставили тазовое, если не перевернется, то только кесарево, 2 врача сказали, рожать мальчика нельзя, будет защемление мошонки, что ведет к бесплодию у ребенка. Девочек практикуют пускать по родовым путям. Мальчиков не советуют вообще. Кать, а у тебя тоже тазовое? Не поняла про попень :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:08 
Говорунья
Говорунья

ГЭН, на Ломжинской городские стомоталогии. Зубы посмотрели и печать поставили.alus, да там народу тьма, но вот подходишь к определенному времени и выходит медсестра и зовет беременных, сидела я там Макс 10-15 мин. У медсестры можно самой подойти и спросить, тк они тока печать ставят, если жалоб никаких у тебя нет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:14 
Говорунья
Говорунья

alus, мне вот один подлечить надо, думаю, не поставят...
Мама Саши, вот и я сегодня всю ночь на кухне провела с открытыми глазами.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:50 
Балаболка

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!!

Ensarik, хирурга и невропатолога вообще можно не проходить. Мне их акушерка в ЖК зачеркнула. Я давно свою справку сдала.

Окулиста тоже не стала записи ждать, пошла и в конце приема прошла. Это на Сахарова 23.

ГЭН, 30 недель же, не в декрете еще? Я в последние дни на работе как муха сонная сидела. В обед так хотелось спать.

Стоматолога тоже на Ломжинской прошла, 5 минут и готово, бесплатно и нет очередей.

Я всю ночь в туалет бегаю, из-за этого не высыпаюсь, надо ограничить питье наверное :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ГЭН, мне тоже в жк сказали, что хирурга и невролога пройти, только если есть какие-то проблемы со здоровьем в этих областях.

Последний раз редактировалось Anisik Чт июл 31, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:16 
Балаболка

СовершенноЛетняя, мне тоже так сказали, что если не крупный до 3200 вроде, то можно самой с широким тазом, мы испугались и перевернулись :hihi: но наверно не рискнула бы так, мальчик все таки ....

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:16 
Элита

:chmok: всем приветик))Недельчатых с неделькой) и меня тоже

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:17 
Говорунья
Говорунья

Marilu, по документам в декрете :-) но не могу я своих на работе оставить пока замену мне не найдут. Тем более большую часть дня сижу на сайтах детских закупок :-) :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:43 
Балаболка

Девочки, привет. А кто-нибудь носит бандаж? какой у вас? я с дочкой не носила, а тут видимо придется, живот вечно внизу тянет ((( хотя сегодня шейку смотрели, все норм, и тонуса нет (тттт)

Таня, как твои дела? ты все так же на сохранении?

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:57 
Балаболка

Albinochka, дородовой удобнее чем универсальный, купила оба универсальный жесткий оставила на после родов и сложила в сумку доя РД . После 30 врач рекомендовала носить, но редко получалось) то жарко, то одежда не та) сейчас уже ношу, но тоже не постоянно :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:13 
Говорунья
Говорунья

Всем привет. С сб на даче живу, там инет вялый. В прошлую пт заболела горло и вялость, ну, болит и болит, лечили полосканием и обильным питьем. Сб,вскр,пн-выходными были. Болела сильно: насморк, горло, кашель с мокротой. Во ВТ вроде лучше, думаю, ну, на поправку пошла, а сегодня ночью очень сильно кашляла, поехали к терапевту, она у меня бронхит нашла, антибиотик амоксиклав выписали. Так что берегите себя!!! Самое интересное, я в первую беременность тоже им болела, правда срок был чуток побольше. И тогда я кашляла ы разы чаще. Врач сказал: трахеит, я говорю бронхита нет, она и он "тоже". Так что лечится опять... А я так надеялась к выходным вылечиться :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albinochka, у меня универсальный. Да, он конечно плотный, но потом можно после родов использовать, экономно в плане денег. Из-за шва на шейке ношу уже с 16 недели, постоянно. Конечно через каждые 3-4 часа снимаю (это когда на работе: а то целый день на ногах). А так разрешают носить с 20 нед. особенно если проблемы со спиной и долго ходить приходится.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:18 
Говорунья
Говорунья

А с формой мне вообще повезло!!! Проходила так: пришла в стоматологию, там очереди не было. Потом пошла к терапевту, она мне лора поставила, хирурга, невропатолога, к кардиологу сказала не надо. Потом через 1,5 часа прошла окулиста, поставила все подписи. И к часу дня медосмотр был пройден! :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:23 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, У меня срок конец октября. роддом действительно закрывают с 11 августа, на 1,5 или 2 месяца. Но не на чистку, а на кап ремонт! :yahoo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:27 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя писал(а):
vie писал(а):
так что все условно.

Мне на узи поставили тазовое, если не перевернется, то только кесарево, 2 врача сказали, рожать мальчика нельзя, будет защемление мошонки, что ведет к бесплодию у ребенка. Девочек практикуют пускать по родовым путям. Мальчиков не советуют вообще. Кать, а у тебя тоже тазовое? Не поняла про попень :blush:

да нет, на 3 перевернулся в головное. надеюсь уж не развернется. а про отрастить попень - одно из требований же некрупный малыш, а мой вот решил стать крупным :assshake: я про это :-)

детские вещи уже стирали? я все порошок не куплю. хочу опять ушастый нянь. где дешевле, в ашане наверно большую упаковку? кто чем стирать собирается?

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:28 
Мамочка-эксперт

Ляйсан Nailevna писал(а):
Девочки, у кого срок конец сентября 2014г.? Я отношусь к 3 РД по ЖК. Там и рожать наверно буду, хотя ходят слухи что его закрывают в августе, интересно надолго чистка проходит?? :blush: :blush: :blush:

Его не на чистку закрывают, а на ремонт с 11августа на 1,5месяца будут туалеты делать

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:29 
Мамочка-эксперт

линейка захиерила, перестала дни менять, чуток поменяла, на другом сайте. шрифт теперь интересней ;-) и с неделькой меня, офигеть, скоро уже :obmorok:
и всех остальных четверговых :hihi: недельчатых с недельками! :chmok: :chmok: :chmok:
Кнесенка Ксения
katherin_m Катя
lvovna Света
KarimAmila Эля
Кларик Клара
Albinochka
з_таня

---Natali--- писал(а):
nasibylka, на 7е августа, у меня раньше сертификата о прохождении курсов СР не будет, на 5е предлагали.
а куда звонить, чтоб записаться? вот только я не пойму совсем, нафиг нужно у него подписывать?
ну т.е. если пишут "при наличии свободных мест" - т.е. один фиг если мест не будут не возьмут, а если будут и так приедешь со схватками возьмут ведь. и то же СР касается. хоть подписывай хоть нет, если приедешь, а родовые заняты, мужа не пустят. а если свободны могут и пустить - в летних в 36 нед. родила, ниче ессно подписать не успела, только курсы на СР роды прошла, даже анализы не все (это видимо как раз сейчас меньше требований на анализы для мужа сыграло) и в итоге пустили его
так вот я не пойму, а зачем тогда ехать и подписывать, если это вообще никаких гарантий не дает?
а если платный договор, то вообще подпись никакая не нужна, примут все равно, опять незачем.
объясните, может чего не понимаю я? :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:31 
Балаболка

ТатьянаА, а как определяется бронхит? И как сказали лечить?
У меня уже паника накатывает - месяц с лишним кашляю :cray: Лялечку жалко, от моих подергиваний у нее там землятрясение :cray: :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:36 
Балаболка

Девочки, еще хотела спросить, а кто-нибудь из осенних в 3 собирается рожать? Мне его знакомая настоятельно рекомендует. Говорит там сейчас афигенский ремонт сделают, и персонал деньгами не избалован - платно ведут беременность очень хорошо, и на много дешевле, чем в др роддомах.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:45 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я лежу динамики нет , живот так же протягивает и в тонусе, но если не хожу -меньше, а хожу я только в туалет и давление мерить с утра. Короче, надеюсь долежать как можно дольше. Еще с гинепрала началась одышка и сказали отменять, а как же я без него???!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 12:16 
Балаболка

ТатьянаА, как без кардиолога? Мне перед оформлением декретного дали список, там две копии консультации кардиолога указаны были. Вместо него моя врач подписала, позже заведующая сказала,что всем беременным надо обязательно в мкдц по записи проходить, но я не стала переделывать.

З_ТАНЯ, тебя значит до самых родов не выпустят? Как твои дома то без тебя?

Если 3 РД закроют до середины сентября, то куда интересно по месту жительства отправлять будут? Надо будет в ЖК узнать.

Последний раз редактировалось Marilu Чт июл 31, 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчуля писал(а):
Девочки, еще хотела спросить, а кто-нибудь из осенних в 3 собирается рожать? Мне его знакомая настоятельно рекомендует. Говорит там сейчас афигенский ремонт сделают, и персонал деньгами не избалован - платно ведут беременность очень хорошо, и на много дешевле, чем в др роддомах.

привет всемдефффчонки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сто лет здесь не появлялась, как сижу в вотсапе, так и сижу. :pardon:
Всех с недельками :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

У меня пдр на 4 ноября. после третьего узи будет ясно, буду я в 3-м рожать рд или нет. если всё норм, то там, если нет, то буду думать. ркб еще на уме. а так, уже и с врачами определилась в зависимости от этих же роддомов.
Если там сделают пипец мега хороший и с уловиями роддом, то ваще без б там буду рожать алла бирса. а если просто ремонтик, и показания у меня будут не очень, то за малышку мою переживать буду, лучше в ркб тогда, где реанимашка есть. но не хочу думать о плохом, плохие мысли быстро притягиваются. пока что у нас всё отлично, и лучше не бывает. тьфу тьфу тьфу. Чего и всем желаю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 12:18 
Балаболка

vie, в летних ответила ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа