Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 07:44 
Элита

Мне с сыном на первом сказали, даже смотреть не будут. На втором ножками закрылся, попой повернулся, как не пыталась узистка, ничего не разглядела. Только на третьем сказали 100% мальчик.
Так что я от узи в 12 недель теперь определение пола и не жду.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 08:27 
Балаболка

Мария Великолепная, мне на узив в 12 недель сказала "не скажу, мы часто ошибаемся потом узнаешь" так что особо не надейся и ошибаются они. Зато когда муж фотку увидел гворит мальчик там у нас сидит))) и нос говорит у него мой))) я долго смеялась :lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 11:23 
Балаболка

Девочки, а почему :ber: виноград нельзя?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 11:28 
Элита

lori, можно, если нет проблем с пищеварением и кишечником.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 11:43 
Живущая в сети

Мария Великолепная, мне на втором узи сказали, что мальчик.

francujenka писал(а):
настроила себя, что буду следить за весом и кушать очень избирательно,

я тоже вроде настроилась следить за весом, не знаю, насколько меня хватит :blush: Хватило бы, чтобы хотя бы после 6 вечера не есть...

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:00 
Балаболка

за весом конечно надо следить, но после 6 не есть я думаю не стоит, какая польза от этого? желудок себе посадите. Лучше не есть сладкое мучное жирное, следить за углеводами кушать через каждые 2-3 часа по чуть чуть.

В беременность лучше не экспериментировать. Моя подруга живет в штатах, ей на 6 месяце сказали что сахар повышен, прописали специальную диету, вообщем довольно сытную, много белков, молочных продуктов (включая сыры), мясо, овощи, и все через каждые 2 часа, так она похудела своеим весом а малыш 3 700 родился))

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:07 
Живущая в сети

ДарьяКулагина, вряд ли я себе желудок посажу, я целый день тут что-нибудь кушаю, так хотя бы перед сном не нагружать желудок, как раз съеденное на ночь и откладывается в лишнем весе потом. Я например если на ночь поем, утром неважно себя чувствую) А вот ограничивать себя сейчас в каких-то продуктах наверное не желательно, уж если мне хочется сладенького или солёного, уж лучше съесть :popcorn:. Меня вот почему то больше на острое и соленое тянет, говорят, что это к мальчику, а так хочется девочку :knik:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:13 
Балаболка

Flora78, сама конечно смотри, человеек индивидуален. Просто о сладкого пользы 0))) А меня тоже на мясо, соленое и что-нибудь такое тянет, к тортам и печеньям ровнодушана, говорят что это к мальчику, но мне кажется что это просто у кого чего в организме не хватает на то и тянет, в инете вроде даже таблицу видела, тапа тянет на то-то значет не хватает того-то :write:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:14 
Суперзвезда

девочки а вы выбрали уже где :ber: вести будете?
я думаю между КН и салмедом.
Конечно стоимость очень сильно отличается,в КН все триместры по 13500 примерно,а в салмеде первый 13000 а остальные 2 по 8 тыщ.
Разница в том что КН,может я не правильно поняла,конечно,прикреплена к роддому ну они выбирают куда вам рожать ехать,а Салмед нет.Рожаете по скорой ну или по МЖ. Вощем я запуталась уже :smoke:
И,да :hihi: принимайте в свои ряды :chmok: мы еще крохи совсем,наверно одни из самых младших,нам 7 недель :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:20 
Живущая в сети

ДарьяКулагина, говорю же, все подряд ем, и сладкое, и фрукты, и острое :blush: Сегодня например пообедала салатом айсберг в прикуску с макаронами, этот салат в бехетле продается в упаковке, я его наверное могу тазик съесть за один раз, так мне нравится им хрустеть :hihi: Поэтому и переживаю за вес.
Гео, добро пожаловать) Вы не самые младшие, нам, например всего 5 неделек :blush: Я буду вести беременность в клинике 9 месяцев, потому что там Голованова СЮ, если вдруг она перейдет в ЖК какую-нибудь, то я тогда туда пойду) А по поводу где рожать... ну это будет решаться ближе к делу, пока рано еще ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:30 
Суперзвезда

Flora78,Да,я про Голованову слышала,у меня подруга у нее будет вести Б,очень хорошо отзывается о ней.
И она же мне говорит что надо не в клинике вести,а самое главное чтоб врач хороший был :good:
Я у Мясниковой на учет хочу встать,она и в нашей ЖК принимает и в салмеде,но,о Боже :obmorok: там такие очереди,запись кровь сдать на три недели вперед,на узи с собой презик пеленку и салфетки :spiteful:
может конечно это избалованность и нежность,просто я ооочень долго в муниципальных клиниках не была и похоже отвыкла
:stars:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:32 
Балаболка

я вот не планирую в какой-то определенной клинике наблюдаться. Если все будет хорошо, то я не вижу смысла переплачивать 30т.р просто за то что мне кто-то улыбается(за мои же деньги) Есть жк вот пусть и принимают, это их обязанности. Кстати перед :ber: лежала в больнице почти месяц (кисту удаляли наружную с половой губы) так тоже не копейки не отдала не анестезиологу,не врачу лечащему. Все сделали очень хорошо и качественно.даже профессор посмотрел перед выпиской. И рожать буду куда направят. Я так понимаю 1 род.дом не откроют до мая(((

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик!
Делали позавчера узи- на тот момент нам 6 недель и 7 дней, вроде соответствует сроку - 1.4 мм КТР (соответствует 4-5 недель от зачатия, т.е. как раз 6-7 акушерских).

Делали в ЖК. а про сердечко ничего не сказали(((
значит не слышно что ли было??? ничего не пойму...
совсем ничего. переживаю теперь,а не спросила,что-то напуганная была такая, ступила.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
Flora78,Да,я про Голованову слышала,у меня подруга у нее будет вести Б,очень хорошо отзывается о ней.
И она же мне говорит что надо не в клинике вести,а самое главное чтоб врач хороший был :good:
Я у Мясниковой на учет хочу встать,она и в нашей ЖК принимает и в салмеде,но,о Боже :obmorok: там такие очереди,запись кровь сдать на три недели вперед,на узи с собой презик пеленку и салфетки :spiteful:
может конечно это избалованность и нежность,просто я ооочень долго в муниципальных клиниках не была и похоже отвыкла
:stars:

я была там, хожу к Мясниковой.
на узи была как раз 3 дня назад ничего мне не гвоорили не про презик, не про салфетку.
сами всё сделали. :shok:

и салфеток гора там лежала у них...может вы что-то не так поняли?
анализы все тоже сдала, толкьо 2 анализа по записи, я вчера записалась 1 анализ на 10 октября (ждать не буду, буду в платной делать) и кровь на 25 сентября (подожду, не страшно)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:38 
Балаболка

yanelena, может они так же забыли?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэтель писал(а):
yanelena, может они так же забыли?

ну. я просто начинаю думать, если бы билось наверное звук бы шел? или как это обычно бывает...
неужели придётся второй раз делать :wacko: подряд чтобы теперь послушать
она мне толкьо размеры сказала и всё.
хотя сердечко должно биться уже
и врач отправлял на узи чтоб как раз сердечко послушать

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:42 
Суперзвезда

Нэтель, я смотрю вы из тех кто считает что пусть государство дает все :diablo: :-) По сути правильно)А мне неудобно чота так,кажется если я бесплатно обслуживаюсь то я их время зря трачу,и симулянтокй себя чувствую,спросить лишний раз стесняюсь :fool:
yanelena, так вы с результатами узи к гинекологу наверно пойдете,вот там и спросите ;-) не переживайте
если бы что-то было не так,ттт не дай бог, вам бы сразу сказали

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
Нэтель, я смотрю вы из тех кто считает что пусть государство дает все :diablo: :-) По сути правильно)А мне неудобно чота так,кажется если я бесплатно обслуживаюсь то я их время зря трачу,и симулянтокй себя чувствую,спросить лишний раз стесняюсь :fool:
yanelena, так вы с результатами узи к гинекологу наверно пойдете,вот там и спросите ;-) не переживайте
если бы что-то было не так,ттт не дай бог, вам бы сразу сказали

тоже на это надеюсь, спасибо!
спрошу у гинеколога, но на листочки результатов узи они тоже толкьо размер и срок написали.
ладно, не буду накручивать себя...
просто всем про сердечко говорят,а я всё не в курсе :blush:

а по поводу гос и частных-
я ходила и в гос и в частную на прием

пока в ГОС мне понравилось больше!!!
как ни удивительно, в частной, где я была были очереди намного больше (врач ооочень востребовааный) а в гос по записи-красота!

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:51 
Балаболка

Гео, они з/п за это получают. Мне вот никто не доплачивает к з/п за то что я работаю и качественно причем..И стеснятся здесь нечего. Они изначально сами себе профессию выбрали и клятву давали.так за что я им платить еще должна? Я лучше эти денюжки на коляску-кроватку потрачу для своего малыша.Но еще раз повторюсь,если не дай бог будут проблемы, то трусы последние продашь лишь бы все с малышастиком в порядке было.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:55 
Живущая в сети

Нэтель, дело даже не в том, улыбаются мне там или нет, мне и в жк улыбались, раз уж на то пошло... Расскажу просто свой опыт. Я в прошлую ЗБ пошла наблюдаться в жк, к тому самому врачу, которая вела мою беременность еще когда я с сыном ходила, т.к. считала этого врача хорошим специалистом. Когда эта Б закончилась, я пришла в свою жк с анализом кариотипирования, моя опытная гинеколог округлила глаза, удивляясь что оказывается сейчас делают такие анализы, она даже не в курсе была этих "новшеств", хотя это она должна была мне подсказать сделать такой анализ. Ладно, я такая умная, догадалась в интернете посмотреть, что делать надо :spiteful: Хотя чисто человеческое отношение очень даже хорошее, посочувствовали, поддержали. Потом после этого пришла на обследование к ней, она взяла мазок, направила на платные анализы на всякие там вирусы (ну токсоплазма, и т.п., которых в итоге не оказалось) и все. А после полного обследования у Головановой выяснилось что 1.нужно следить за работой щитовидки (ТТГ) 2.и нарушен кровоток, т.е. прогестерона недостаточно, нужно пить дюфастон для поддержания работы желтого тела 3.что-то там с тромбами в крови, прописала курантил. Думаю, моя любимая Г из жк даже не подозревает о таких факторах для беременности, и это еще у меня не самый тяжелый случай. Конечно, если Б беспроблемная, то смысла нет переплачивать, как вот я например ходила с сыном, хоть бы что.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:01 
Балаболка

Flora78, ну да от г тоже много что зависит, но платить за то что они лишнюю закорючку сделают не хочу.
будем смотреть по ситуации.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:01 
Живущая в сети

yanelena, если бы они на этом сроке сердечко не увидели - тогда наверное сразу сказали бы, что что-то не так. Просто в жк долго не рассусоливают, раз-раз-на матрас и готово) Вот я вчера была на узи в 9 мес., так целый листа исписали А4. А вообще смотрела свои старые записи вчера, узи из больницы нашла, точно помню, что мне говорили, что есть сердцебиение и даже на мониторе показывали, а на бумажке ничего про сердцебиение написано не было.

Последний раз редактировалось Flora78 Пт сен 14, 2012 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:02 
Живущая в сети

Нэтель, за лишнюю закорючку платить конечно не хочется, если только закорючка по делу ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Flora78 писал(а):
yanelena, если бы они на этом сроке сердечко не увидели - тогда наверное сразу сказали бы, что что-то не так. Просто в жк долго не рассусоливают, раз-раз-на матрас и готово) Вот я вчера была на узи в 9 мес., так целый листа исписали А4. А вообще смотрела свои старые записи вчера, узи из больницы нашла, точно помню, что мне говорили, что есть сердцебиение и даже на мониторе показывали, а на бумажке ничего про сердцебиение написано не было.

не знаю
узистка вообще твердила всё время типа "зачем на таком маленьком срок направили,я так рано не смотрю" и тп.
те. она обычно не делает видимо так рано и не знает что смотреть нужно..
короче, УЗИ толкьо в платной теперь!

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:04 
Балаболка

Flora78, :-) и в нужном месте.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:05 
Суперзвезда

Flora78, просто Г в частных клиниках вынуждены держать марку,так сказать.Ездить на курсы,повышать квалификацию,обрастать знаниями и расширять кругозор,быть в курсе возможных современных и новых факторов,которые влияют на Б.Они ведь платят из своего кармана на свою учебу,потому что это им в первую очередь выгодно и они молодцы в этом плане.Ведь Голованова ооочень многим людям помогла.И не только она.
А гинекологи в ЖК,не все конечно,есть и очень хорошие,приветливые участливые внимательные,а есть и злюки от которых потом с тахикардией выходишь :obmorok: и ни за что возвращаться к ним не будешь. И они не знают что есть определенные факторы риска на которые стоит обратить внимание,и лечат как всех,потому что самообразованием не занимаются,получается что им не интересно это чтоли. Ну не знают они просто что есть такой синдром или такая патология,а не знают потому что просто ни у кого из :ber: этого не было :pardon:

Последний раз редактировалось Гео Пт сен 14, 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:06 
Живущая в сети

yanelena, вам видимо узистка неопытная попалась :fool: видимо просто не разглядела

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:11 
Суперзвезда

yanelena, меня кстати тоже направили к нашей узистке,которая мне сказал с собой принести пеленку презик и т.д. Именно для того чтобы определить КТР,и именно на этом сроке.
это нововведение видимо какое-то.Надо в минздрав или где-там главный царь-акушер-гинеколог сидит,позвонить и спросить,почему сейчас :ber: направляют на обязательное узи на сроке 9 недель??
ведь получается через 3 недели еще одно супер обязательное будет

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:12 
Живущая в сети

Гео, полностью согласна, только вот по поводу что не знают такую патологию, потому что у их пациенток не было, сомневаюсь, просто эти пациентки уходят потом в платные вместе со своими неизведанными патологиями. Моя Г из жк считается лучшей в той самой жк, все тяжелые случаи к ней направляют, да и отзывы о ней слышала хорошие, даже на этом форуме про нее хорошо отзывались. Вот когда я с сыном ходила берем. 13 лет назад она видимо была более современна и квалифицированна, чем сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:15 
Живущая в сети

Гео писал(а):
главный царь-акушер-гинеколог
:lol: :rolf: :sage: :notice:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа