Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:53 
Балаболка

Liana_sh, ну, да, :blush: существует такая теория.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:55 
Балаболка

Alena_Kazan, я пользовалась. Но у меня он был такой, что его только дома носить - удобный, но не красивый. Для дома самое оно - широкие лямки, мягкий. И еще был обычный но без косточек. Первое время очень важно чтоб ничего не давило, иначе мастит можно заработать. Потом уже, когда количество кормлений стало совсем маленьким и молока не много было, использовала вообще обычный, удобный просто

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:57 
Балаболка

Alena_Kazan, я очень довольна, гораздо легче стало ходить. Мне подобрали побольше размер, навырост, так сказать))))
Вот трусики мнение очень удобны, может из-за того, что прикрепление двоих по передней стенке, давит мне(
Кому как, кому что нравится.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

Alena_Kazan, у меня 2 осталось с прошлой Б, но сейчас они уже страшненькие старенькие, наверное новые прикуплю, удобно в принципе, у них серединка отстегивается, чтоб соск открыть, но как smElenka пишет, они больше для дома, а не на выход, под одеждой не очень смотрятся, я дома ходила в них. А вообще если грудь небольшая, мне кажется не обязательно такие специальные покупать, просто обычные, но лучше без косточек и помягче. у меня-то молокозаводы ого-го, до 5го размера во время ГВ увеличиваются, так просто не высвободишь и не засунешь))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:12 
Элита

Kolibri, Отсюда, но их полно в инете как мне кажется. Все это так индивидуально... я бы вообще не запаривалась.
Alena_Kazan, я обязательно буду покупать. Самый незамысловатый х/б с отстегивающимся кармашком, очень удобно и ничего не натирает.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:25 
Балаболка

..а когда покупать? :blush: совсем перед родами или после? :blush: что то у меня больше не растут :hihi: , но вдруг потом еще...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да-да... где купить титен домик!? у меня грудь большая. и без косточек вообще тяжело(

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:51 
Балаболка

Всем привет!

babybusinka, Alena_Kazan, Пушинка, МамусИК, Зарипулька, Настена Сластена, спасибо девочки за поддержку. :chmok: Сегодня вроде уже отпустило...
У человека ничего святого нет, одни деньги на уме. Я не первая :ber: , которую на в деньгах ущемила, не любит она счастливых женщин. Ее единственному сыну 14 лет, а у него уже диабет, причем такой серьезной стадии, ей бы добро людям делать, а она только и может пакостить :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:51 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Alena_Kazan, не обязателен. У меня универсальный фирмы ФЕСТ (поясом). Плюс в том, что до родов его одной стороной носишь и он дородовой бандаж, а после родов его переворачиваешь и он становится послеродовым. С первым сыном я после 23х недель его везде прям носила, без него тяжело было. Сейчас, как мне кажется, меньше использую (м.б. это только пока конечно), но если куда-то иду, то одеваю. Без него ноют и болят спина и мышцы пресса и паха.
После родов мне он тоже очень помог - при выписки у меня не было никакого живота вообще! При моем то весе, хотя я считаю это как и с растяжками все он генов и структуры своей кожи зависит. У соседки по палате его не было, она мужа гоняла покупать (кажется) у нее второй был ребенок живот очень висел. А я с утра затягивалась как в корсет и алга бегать :-) И матке он помогает сокращаться, кстати.
Про цену не скажу я 7 лет назад покупала, очень довольна!
а мне в ту Б коллега по работе отдала свой. как пояс он. его вроде тоже можно было после Р что-то я не догодалась... а так носила всю Б, поясница с ним не болит, устаешь меньше. сейчас иногда одеваю. еще в закупках заказала себе белый - все-таки мой черный на лето не очень, под одеждой сильно заметно будет. я вроде даже бежевый заказала, а не белый
закуп вот я свой пояс Irena пока не получила

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:53 
Живущая в сети

Alena_Kazan, я после родов буду покупать, грудь нальется с приходом молока, думаю заранее не попаду с размером

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:54 
Балаболка

Alsusha1987, я вот здесь http://www.supermamki.ru/crm/index.php?action=zakups&zakup=61338 заказала, отзывы хорошие и выглядят красиво :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kanzashi, Спасибо большое! Но у меня проблема в том, что на моих девочек фиг еще подберешь( это надо все мерить! :-) :-) :-) отрастила)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kanzashi, а по поводутвоей начальницы жопецы. пожелай ей счастья и не держи зла на таких людей!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

как думаете, на :ber: пуз налезет?
такой комбез
нравится очень мне, всё смотрю облизываюсь, но кажется дороговато за тыщу и вдруг не подойдет на пузико

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем приветик!!!!! поздравляю с узишками!!!! с девченками))))))))

про бюст купите не пожалеете!!! я уже давно купила для кормления в нем и хожу, и на работу тоже ходила, но он так не держит грудь, как обычный, но мне в нем гораздо комфортнее!!!!

про вес вчера была на приеме в жк у меня +3 кг за 3 недели :shok: :shok: :shok: меня на диету посадили, вернее отменили витам. витрум, хлеб, картошку, мучное и сладкое(последнее ела очень редко!!!) но я пожаловалась на судороги!!!! она мне сказала,это внутренние отеки, прописала кальцемин, канефрон и магний В6 форте!!!! так же оставила прием Йода!!!! сижу второй день на разгрузочном питании! делаю йогурт по рецепту Айгульчика!!!!! спасибо, большое!!! начала пить кефир - он для меня лучшее средство для разгрузки, уже есть результат - кишечник начал чиститься))))))) утром живот был не большой :-) позавтракала йогуртом с вишенкой домашней замороженной и погуляла целый час!!!!! уже стало не привычно!!!!! вот и кг поэтому появились!!!! надо больше гулять . жду тепла!!!
про педиатра сходила к педиатру, провели со мной дородовый патронаж!!!! уже дали карточку для ребенка, ну карандашом свою фамилию написала и заполнила этот патронаж))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie писал(а):
такой комбез
нравится очень мне, всё смотрю облизываюсь, но кажется дороговато за тыщу и вдруг не подойдет на пузико

если по себе судить, то мне точно не полезет!!!! если ты родишь прям в начале лета, то клевая вешь, потом в жару с коляской гулять и оставшегося животика не будет видно после родов!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:31 
Балаболка

Olgaterra, выздоравливай :chmok: коллега! :hor:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:33 
Балаболка

vie, я очень хочу бассейн, но и во вторник и в сб работаю в это время, так что пойду только в декрете туда.а так была на 1 зан во вторникё очень понравилось!
Tusena, у светы(ha svetlana)тоже девочка)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:39 
Живущая в сети

Tusena, ой не говори заколебалась...пропадаю...все бюрократы эти :diablo:
В понедельник с сыном анализы, во вторник больничный забирала. И что могу сказать я по этому вопросу...это жесть. Чтобы забрать бумажку я пришла в 11 даже не ровно, а по раньше, а ушла в 14. Ждала когда дооформят доки, потом заведующую чтобы подписала. :wacko:
А подруга вот недавно получала больничный...говорит 7 минут и все, печать в соседний кабинет поставить. Муж у меня был сильно возмущен. А я так устала...хотя вроде ничего и не делала. В среду повезла на работу, там пол дня проторчала. В бухгалтерии говорю мне надо вам написать заявление, я же из декрета в декрет...они мне-да не надо ничего. Пока туда сюда разбирались. В итоге написала таки заявление, со спокойной душой уехала.
А они мне звонят вот сегодня. И говорят, что на справке дата нужна (во сколько недель на учет встала), там типа только сколько недель было написано. :wall: :wall: :wall: Теперь опять туда ехать.
Вчера ходили к подружке смотреть доченьку вторую. Ножки обмывали так сказать. Такая хорошенькая, маненькая. ТТТ. Скоро мы тоже своих на ручках будем держать :-)
Olgaterra, скорейшего выздоровления. :chmok:
Alena_Kazan, у меня были бюстики для кормления :good: Хочу новые прикупить полегче чтобы были, для лета :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:47 
Балаболка

olga-4886, у мегя тоже +3кг правда почти за 5недель,но тоже...а витрум тоже вес повышает?? я его пью...тяжело разгружаться?тоже попробовать чтоли...
мне от судорог сказали кальцемин пропить,но про внутренние отеки не говорили!как это может быть связано?! в анализе белок может нашли?

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт апр 11, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:49 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
..а кто нибудь покупал или думает покупать - бюстгальтер для кормления? оно надо или не надо..

мне не пригодились те,что выглядят как обычный и имеют на лямочках защелкиэту защелку отстегнуть, пристегнуть - да нуууу..... хотя, может, один такой надо иметь, чтобы сформировать свое мнение ;-) А вот просто топики обычные (они не спецом для кормления, а просто бюстгальтер-топ - очень удобными показались)
Alena_Kazan писал(а):
Liana_sh, а вы свои где покупали?

на wildberries.ru

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:05 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! На улице солнышко такое, а со следующей недели вроде вообще тепло будет :yahoo: можно гулять ходить подолгу :yahoo:

Про витамины: они вроде как аппетит увеличивают :pardon:

Про бюстики: я думаю прикупить для кормления, на размер побольше возьму, надеюсь влезу. А так дома хожу в бюстиках которые как топ, но они плохо грудь держат, на выход не оденешь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:07 
Элита

vie, мне кажется, если и налезет сидеть плохо будет. На пуз я бы не взяла

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:10 
Балаболка

Пушинка, какие и где покупали? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:10 
Живущая в сети

Ну не знаю на счет топов...тут уж у кого какая грудь. Мой 5ый размер топ не держит аще. А обычный бюстгалтер отодвигать, так тите не приятно и бюстик портится. Так что по ситуэйшену на мой взгляд. Я вот топ на ночь хотела купить, а то в прошлый раз спала в лифоне, просто делала его свободнее. а то молоко всю кровать заливало, и вкладыши удобно подкладывать так. Да и титьки все боялась, что до пупа отвиснут.
Брала в милавице. Я все там беру :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка, ммм.... пятерочка!!!! Вот и я тоже боюся, что моя аппетитная пятерочка будет с пупком здороваться(

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:17 
Балаболка

Liana_sh, научи кашу варитб на пол муьтстакана)))там какие пропорции?мне просто чтобы муж завтракал,я не люблю каши))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:19 
Мамочка-эксперт

olga-4886 писал(а):
vie писал(а):
такой комбез

если по себе судить, то мне точно не полезет!!!! если ты родишь прям в начале лета, то клевая вешь, потом в жару с коляской гулять и оставшегося животика не будет видно после родов!!!
не-не, мне в начале лета не надо :nea: у меня срок 25авг-4 сент. серидина-конец авг меня вполне устроит :-)
по размеру:
ОГ 90, ОТ вернее живота сейчас тоже :) под животом по косточкам(ну или по трусам) 96, бедра ниже попы в самом широком месте 100 :vis:
до Б размеры 85/65/87/96 (носила в основном 44, майки могла 42, джинсы 44-46)
хочется и сейчас чтоб налез(хотя б май-июнь - месяцев до 7) и после Р и похудения потом не сильно болтался, остановилась на М, 46. сыкатно. обычно распродажные вещи беру в закупках, ну кроме курток, постельного...
Айгулька361 писал(а):
vie, я очень хочу бассейн, но и во вторник и в сб работаю в это время, так что пойду только в декрете туда.а так была на 1 зан во вторникё очень понравилось!
вот блин не посмотрела расписание :wall: апрель по вторникам работаю. а суббота у меня в 11 танцы, пока еще хожу. в тот раз я вроде только в декрете почему-то начала ходить, хотя ж по субботам было

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:27 
Балаболка

Кстати да, топы обычные мне тоже удобны были для кормления. Спала я в бюстике мягком, ибо без вкладышей не могла вообще жить. Но у меня во время Б и при кормлении грудь между вторым и третьим размером. У кого грудь большая, там конечно лучше бюстик хороший, топом не обойдешься

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:37 
Мамочка-эксперт

Alsusha1987, нас много с пятерочкой оказывается! Мне как-то начальница сказала, по поводу того что у меня живот беременный не особо заметно: "у тебя такая грудь, что под ней живот не заметно" :vis:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа