Девочки, спасибо за поздравления
...
По поводу ПЦ. Мне все понравилось. Я ни капли не пожалела, что заплатила. В коридорах не лежала, хотя все битком. Даже только что родившие лежат в коридорах с детишками и кормят там же. Персонал отличный, никто ни от кого не бегает и не хамит и не орет. Неанатологи наоборот рады поговорить. Когда я пошла спросить про ребенка ко мне навстречу вышла зав детским отделением и сразу: проходите, как фамилия мамочка? Какие вопросы? Задавайте, я слушаю. А мне беспутной мамаше только справка о дате рождения нужна была

Ну про ребенка то мне врач с акушеркой рассказывали, я все знала. Так вот она очень любезно разговаривала и когда я уходила сказала, что если я встречу мамочек у которых есть вопросы, то пусть говорит приходят, я здесь. Еще все ругают реанимацию, типо там никого никогда нет и ни о чем не допросишься. Да ничего подобного. Я устала от девочек!

Я шучу конечно, спасибо им огромное. Я хотела постоянно отдохнуть, поспать, а они миллион раз подходили и спрашивали не нужно ли мне чего, укрыть ли меня еще одним одеялом, постоянно напоминали мне что бы я пила (я не хотела и постоянно забывала) А уж обезболивающее делали вообще не спрашивая, подходили и постоянно кололи. Всю ночь дежурила чудо девушка Татьяна, буквально не отходила от меня. А когда нужно было отойти, то оставляла номер своего мобильного, но при этом клялась и божилась

что придет через несколько минут. Я была рада расслабиться и отдохнуть

На следующий день пришла неонатолог, обращается всегда вежливо, приветливо исключительно "мамочка"

рассказала про ребенка, сказала, что все отлично и ребенок очень ждет меня. Как переведут - так сразу принесут. Потом помыли, одели, в кресло посадили и до кроватки в палате довезли. Еще и лечь помогли. Так что кому там и что не нравится в ПЦ я не знаю, мне все понравилось. Все вовремя, все чистенько, аккуратненько, в каждой палате душ и туалет. Персонал весь вежливый, я сейчас не про сюси-пуси, а про адекватное обращение. Операция так вообще проходила в легкой и непринужденной обстановке. Все смеялись и травили анекдоты. Все............ кроме меня

Я была в шоке от происходившего (имею в виду операцию) И шовчик мне просто идеальный сделали

Такой коротенький, в мм толщиной и низко-низко. Как будто просто слегка кто то полосочку внизу живота нарисовал тоненьким карандашом. Вообще фигня, а не шов. Мы с мужем даже в шоке были от того, что практически ничего не видно. Как будто ювелир поработал. Короче, девочки, не пожалела ни минуты, что пошла в ПЦ и что деньги отдала тоже не пожалела. Они с лихвой отработали их, еще и до сих пор звонят и интересуются как дела.
...
Вот спасибо за такой отзыв. прочла фразу про неонатологов, и всё, решились все мои сомнения с выбором рд.Прям отлегло у меня.
Ты же офиц. отдала 28 т.р.?
CandyL,могу подписаться под каждым словом по поводу ПЦ РКБ!!! Не больница, а санаторий просто! Лежала в палате МиД, правда без ребенка, предлагали принести, но я во время кормления уставала с ним очень, и еще процедуры всякие, так что балдела там одна!Отношене, персонал, питание, условия-все просто
Люсяш и муж Люсяшки, добро пожаловать в наши ряды "наконец-то родивших"!!! Поздравляю!!!!

Девченки, всем привет.
Это муж Люсяшки.
Свез я ее сеня в пять утра в роддом, в третьемне приняли - закрыт на карантин, так что отвезли потом нас во второй...
А в 10 утра я стал второй раз папой. 3850/53
Пока Люсяшки нет - я тут похозяйничаю, заодно поздравлялки попринимаю...
Вот эт я понимаю, настоящий муж супермамки! молодец! Всего вам самого хорошего!Ловите поздравляшку! Спите по-дольше, ешьте в меру, молоком обливайтесь. и спите сладко-сладко!!!