Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:45 
Мамочка-эксперт

Аделя853 писал(а):
мне тоже нравится беременяшкой быть,я давно об этом мечтала. единственное только что из за неразвивающейся год назад, эта беременность очень беспокойная у меня. переживаю в голове за все, только виду не показываю родным
мне с дочкой тоже нравилось, тоже мечтала. до нее тоже была ЗБ. переживала и на узи каждые 7-10 дней бегала проверять. а вот на второго хоть изначально и предполагали, не могла решиться долго. не хотела опять всё это. раньше слышала "не хочу ходить Б, вот бы сразу родить" - и удивлялась, как это. а сейчас сама поняла. вроде ведь и токса не было почти и вообще. а, вены у меня с жуткими судорогами вылазили, варикоз. ночами с криками просыпалась. может и переживания из-за ЗБ эти тяжело давались. кое-как морально собралась и ведь когда почувствовала, что хочу - получилось в этом Ц как раз
и варикоз зараза опять проявляется, радуюсь что хотя бы без судорог в этот раз
вот сейчас вдруг ноги обе занемели :unknw: опять что ли из-за этого варикоза, не знаю в чем причина

была у Г с утра. подарили мне витаминки, которые я в планирование покупала и переношу хорошо - алфавит. завтра пропью
взяла справку в бассейн, для Б. кто-то ходит на спецкурсы подготовки к родам? от семейного центра, сейчас он желанные дети называется. я с дочкой ходила в ак барсе были, по субботам. мне очень нравилось. сейчас они в 2 бассейнах на короленко где-то в новых спорткомплексах. хочу вот начать ходить. кто еще хочет? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 23:02 
Мамочка-эксперт

Юлечка пулечка писал(а):
vie, поделитесь пожалуйста , что за чулочки вы носите? где брали и по какой цене..их очень много разных... чулки, колготки, чулки только на роды. :wacko: У меня конечно не вены, но очень много звездочек появилось на ногах. С первой беременностью я как то упустила этот момент а сейчас уже думаю надо. Только хотела поднять этот вопрос.
ко мне на ты ;-)
сначала брала прописанный по рецепту в магазине на ленингр. ортекс-мед венотекс у меня. а потом в закупках. мне надо было чулки, т.к. вены были под коленками сзади. потом мне их удалили. как раз и носила чулки эти месяца 2 после удаления. а теперь в нижней части - появилась сетка а потом заметила в январе-феврале, что и вена под этой сеточкой выделяется... стала носить не снимая... в закупках еще заказала не чулки, а гольфы, придут попробую. надеюсь жать не будут под коленями. еще заказывала колготки антиварикозные для Б. пока не открывала. все-таки если всё время носить а не на день, тяжело будет в колготках. да и по росту они мне не очень подходят, мучаюсь в районе паха не залазят до конца, это раздражает. а натягивать их ведь тяжело :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 23:04 
Балаболка

Всех мамулек с хорошими узишками девочек-красавиц!!!! :yahoo:
Мне сегодня на работе сказали, что мой пуз на мальчика похож :wacko: я говорю нет, девчуля, они типо может ошиблись... :wall:
Отнесла сегодня больничный, надеюсь с декретными не затянут :help:
Kanzashi, ты не плакай уж, нам ведь нельзя, ей это аукнется еще :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:22 
Балаболка

Всем доброе утро!
Утром пришлось встать чтоб мочу для анализа собрать, пока все сделала проснулась совсем. И сынок решил, видимо, что кушать пора, запинал меня. Вот сижу завтракаю

babybusinka писал(а):
Мне сегодня на работе сказали, что мой пуз на мальчика похож :wacko: я говорю нет, девчуля, они типо может ошиблись... :wall:

Мне в прошлую Б тоже все твердили - не может быть такой живот с девочкой, мальчик у тебя. Экстрасенсы))) А нам на узи четко было видно - девочка. Так что ну их нафиг с их приметами :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:29 
Элита

Ну что, день девочек кончился? :-) Сегодня вроде никто на УЗИ не собирался?
С утра не хочется вставать из постели даже что-то... муж сам сына в садик отвел, а я лентяйка :tease: Пошла считать наших сокровищ "по головам" :write:
Итак:
Мальчиков у нас ожидается аж 38!
А девчуль 37!!!

Так что мы прям все время вровень идем :yahoo:
Пол не указан у:
myxlu
Ksana1102
AliyaAliyashka
Irisha_Irishechka
Gulechka
Юлечка пулечка
Anna-Maria
Shanet_
HA_Svetlana
Juliettta
Ждем-с вместе с вами мамочки, ждем-с :rose:

И еще, нас уже 83 человека :obmorok: Надо написать в Мерию пусть для нас в срочном порядке новый роддом отгрохают мы ж во все 4 казанских не поместимся :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:32 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
вчера увидела и пошла экспериментировать
smElenka писал(а):
Liana_sh писал(а):
У меня Панасоник -18. С вечера закладываю 1 л жидкости (0,5 молока и 0,5 воды, 1 мульстакан крупы (если рис - то чуть поменьше,чтобы размазня немного была - дочка так ест лучше, если овсянка- то чуть побольше стакана. иначе слишком жидкая). 1 ч.л. соли и 3 ч.л. сахара и на таймер ставлю на режим "Молочная каша". Всегда отличная каша с утра, ничего не выпаривается до конца. Выпаривается все до капли только на режиме "плов"
У меня правда панасоник 10 (которая меньше), но пропорции те же, либо в 2 раза меньше все (если на один раз на двоих хочу). Тоже ни разу не было проколов.
А чаши для панасоника были в юлмарте, причем по нормальным ценам.
сделала. сначала я слегка наехала на мужа - зачем он себе из пакетика с утра кашу заварил, если я столько каши наварила. затем он на меня - на фига я столько каши наварила.
ну я ж должна была проверить! правда рис не захотела, а у меня в основном с ним проблемы. сделала овсянку. даже жидко получилось! ;-) надо еще половинные пропорции попробовать на 2 персоны. но вот не знаю можно ли в 18 модели. по-моему у меня как раз проблемы из-за того, что я мало ложу, а по книжке много надо
спасибо за наводку на чашу :rose:

каши наелась уже, кофе еще не варила, а надо бы
легла пол1, проснулась в 7... не выспалась. надеюсь, днем посплю

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:47 
Живущая в сети

У HA_Svetlana девочка, она писала недавно. Так что пока поровну :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:47 
Балаболка

Девочки, с хорошими вас узишками, и с подтверждением красоток!

Кто-то писал, что отправлял мужа сдавать кровь на станцию переливания крови и заодно там проставил анализы на ВИЧ и гепатиты? Тоже хочу так своего заслать. Кто писал, дайте, пожалуйста, подробную инструкцию. (хочу заодно ему кровь обновить, чтоб моя после родов новее была :hihi: ).

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:56 
Балаболка

Всем доброго утра и хорошего настроения! :chmok:
Alsusha1987,дааа шевелюшки есть (слово богу)пинают, пихают еще как…и днем и ночью..вот только я думаю, пинают от того что хорошо ему там или наоборот… :wacko: как понять,не знай...
Как раз 15.04 приеду пойду на узи к рр,потом на прием к сю…жду не дождусь прям..

Kolibri, похудение, да еще на 10 кг…достойно медали.. :hor: все ну ооооочееень индивидуально
Я конечно ем что хочу сейчас, вначале ограничивала сладким/мучным, а щас грешуууу :blush: ..надо браться за ум и завязывать со всем вредным… :wall:

Mirash, поздравляем с дочей! :chmok: как здорово, два братика и младшая дочка!мммммм :good: :chmok:

Olgaterra, выздоравливайте, поправляйтесь !Берегите себя и малышастика! :ber:

Kanzashi,не переживай сильно только! :ber: это просто человек такой! :fool: и он не достоин твоих переживаний!очень обидно,слов нет!я чую что тоже шишь и маленько получу…морально готовлюсь, что сядем на шею папику…но это временно и гл.вообще чтоб малышастик был здоров и все было хорошо! :ber: :good:

Babybusinka, у меня пуз тоже по приметам на мальчика похож…острый и внизу..но там девочка :-) (и терегулова и рр сказали).кстати у мамы моей тоже также было, все говорили мальчик -мальчик по пузу и имя мальчику придумали уже, ан нет.. :-) :-) :-) девочка родилась..вот сюрприз то был :-) узи еще тогда не было же..
по выплате пособия : «пособие работодатель назначает в течение 10 дней с момента предъявления больничного листа и женщина должна получить единовременно в бухгалтерии по месту работы в ближайший день зарплаты.»

Vie, как вкусно все про каши говорят…вот и я какой день хооочу :blush: ..но руки не доходят..вчера всю дорогу домой ехали и хотела, а пришли за покупками и захотелось скумрию..вот беременный могз называется :-) :-) :-) ..но очень вкусная рыбка оказалась-мало соленая,жирная ммммм… :hungry: еще хочу..говорят она еще и очень полезная-омегой 3

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:02 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Настена Сластена, мы на Гвардейской 65 делаем. Результат сразу на руки, в сб до 13.00, но лучше позвонить заранее- бывает,что врачи в отпусках и за результатом придется в пн идти (2986871)
а мой в КДЦ авиа проходит всегда. в этот раз я потребовала побыстрее перед приемом в четверг, поэтому на неделе прошел, а обычно в выходные. цену подняли 190р. теперь. но я не знаю удобно ли вам территориально ссылка

если в 20 нед. жены муж сделал, больше не надо до Р ведь? вроде как 4 мес до Р, а она полгода действительна?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:04 
Балаболка

vie писал(а):
но вот не знаю можно ли в 18 модели. по-моему у меня как раз проблемы из-за того, что я мало ложу, а по книжке много надо

Помниться мне что в 18 модели нельзя варить на 2 порции (т.е. из половины стаканчика). Я когда выбирала свою мультю, потому и взяла 10 модель, а не 18, т.к. хотела иметь возможность варить кашу на один раз

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:06 
Живущая в сети

Any_Ni писал(а):
Анюточка+, если не секрет, какие кроватки выбрали? Мы уже два раза меняли свое решение, выберем, а потом сомневаемся и другую выбираем. При чем это не конкретную кроватку, а по функционалу, сначала обычную хотели, потом маятник, теперь вот на колесиках))

Мы выбираем между Лана-2 и Лана-3
http://detskie-zaboty.ru/shop/vendors/89
Остановились на маятнике сначала, но придется ее от стены намного отодвигать тогда, теперь думаем над колесиками

Последний раз редактировалось Анюточка+ Пт апр 11, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:15 
Балаболка

нужен совет: ...кто где,по какой цене и какой покупал бандаж и остался доволен? :blush: и вообще он действительно нужен или можно без него обходится всю беременность? :blush: я что то не вижу для себя такой необходимости :pardon: слово богу,ничего не болит, не давит :pardon: оно надо или нет :pardon: не понятно пока...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:21 
Живущая в сети

Всем привет))))
Всех с отличными УЗИшками, с дочками :yahoo
Kanzashi, ну и стерва начальница. Ох отольются ей твои слезы :finger:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:36 
Элита

Анюточка+, ссылки битые, Ань(
Alena_Kazan, не обязателен. У меня универсальный фирмы ФЕСТ (поясом). Плюс в том, что до родов его одной стороной носишь и он дородовой бандаж, а после родов его переворачиваешь и он становится послеродовым. С первым сыном я после 23х недель его везде прям носила, без него тяжело было. Сейчас, как мне кажется, меньше использую (м.б. это только пока конечно), но если куда-то иду, то одеваю. Без него ноют и болят спина и мышцы пресса и паха.
После родов мне он тоже очень помог - при выписки у меня не было никакого живота вообще! При моем то весе, хотя я считаю это как и с растяжками все он генов и структуры своей кожи зависит. У соседки по палате его не было, она мужа гоняла покупать (кажется) у нее второй был ребенок живот очень висел. А я с утра затягивалась как в корсет и алга бегать :-) И матке он помогает сокращаться, кстати.
Про цену не скажу я 7 лет назад покупала, очень довольна!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:42 
Элита

Пушинка, ты где все время пропадаешь :) За сыном к верху попой наверное бегаешь :)
Это я конечно по себе сужу... я вообще лентяйка и бездельница! Из-за отъезда все дела и заботы, которые обычно присутствуют в жизни исчезли: на все реагируешь так - уезжаем же зачем куда-то идти, договариваться, покупать что-то (вести же ж надо будет) и т.д. Короче полный аут! Мне абсолютно не чем себя занять :wall: Хоть ребенка в садик не води, а то скучно прям :-) Сборы рано начинать, а все что можно было я уже собрала вот и мотаюсь по квартире как сами знаете что в проруби :spiteful:
Игрушки установила себе какие то фермы там разные :-) Но там одной рукой сажаешь помидоры, думать не надо :hor:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:47 
Балаболка

Tusena, спасибо за инфо :chmok: теперь хочу точно купить :blush: где приобретали- гл вопрос :good: ?а летом под летней одеждой его видно? :blush:

это про такой речь: Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:07 
Балаболка

Alena_Kazan, я купила фирмы орлетт, тоже поясом и универсальный, в ортопедической аптеке, он там 1700 стоил, продавец разворачивала и мне мерила по размеру сама, подбирала. Он типа дышащий , но летом все равно от всего жарко уж будет...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:08 
Балаболка

Tusena, а пледик довязала?)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Настена Сластена, с мужем не обнималась, не бегала, не прыгала, с утра сидела смирно за компом:) Диагноз - угроза, т.к ниче казать не могут из-за чего.
Всем всем большое спасибо за поддержку)))))))******

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:14 
Элита

Alena_Kazan, да, такой. Я в обычно Аптеке брала в Азино-1, вроде даже муниципальной, но говорю же 7 лет назад было))) Просто позвони в справочную аптек и спроси где они продаются. Стоят около 700 вроде (кто-то писал).
Я в брюках летом ходила у меня видно не было, если платишко прозрачное, то конечно будет.
DolceVitaSA, нееее( что-то не идет пока у меня... вот надо взяться :wall:
Olgaterra, а почему ты в предродовой лежишь? И что просто лежишь и все или что-то делают? Сейчас есть выделения или одноразовые просто были?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:15 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра! :rose:
Olgaterra, поправляйся и выписывайся побыстрее!
Tusena писал(а):
Kolibri, со мной муж познакомился при весе 85 примерно, сказал как хошь, а что бы меньше 85-ти не худела :rolf:

Давно уже хочу написать, какой у тебя муж :good:
Mirash писал(а):
Tusena, подробностей то не много, все измерили, личико не очень видно было, все время ручками закрывала, пытались расшевелить ни в какую, ножками хорошо двигает, и попу и другое месть показала, о вот лицо нет...
Ну конечно эмоции зашкаливают, именно дочку хотела. Не помню писала или нет, у меня ведь два сына есть!!!!!

Не помню чтоб писала, как же можно о таком молчать, хвастаться надо! а теперь еще и дочка! Какие все-таки молодцы у нас тут, столько за третьими уже... :good: восхищаюсь и завидую))

Вот девочки и догнали мальчиков!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:18 
Живущая в сети

исправила ссылку.
У меня тоже такой бандаж, раньше было удобно ходить, а сейчас с большим животом почему-то не очень. Покупала в аптеке за 400 рублей

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:19 
Мамочка-эксперт

Я бандаж пока не ношу, надо сегодня на приеме спросить, нать или не нать, а то я как прихожу туда, все забываю, что спросить хотела. Главное надо сказать чтоб г. мне дату выхода в декрет посчитала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:19 
Балаболка

DolceVitaSA, довольны им остались,удобно в нем? :blush:
Tusena,спасибо огромное!приеду, обязательно куплю :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:24 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Чего вы так переживаете из-за веса? Нагонят еще!
Я примерно так по весу ориентируюсь.
Цитата:
21-я неделя: 416
22-я неделя: 506
23-я неделя: 607
24-я неделя: 733
25-я неделя: 844
26-я неделя: 969
27-я неделя: 1135
28-я неделя: 1319
29-я неделя: 1482
30-я неделя: 1636
31-я неделя: 1779
32-я неделя: 1930
33-я неделя: 2088

кстати о весе. У меня в 1 Б в 22 недели и 5 дней был 540 г, в эту в 22 и 5 - 550 г. И ни в тот, ни в этот раз не говорили, что крупный. По этой табличке получается что даже чуток недотягивает :-) . Откуда табличка кстати?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:44 
Суперзвезда

vie писал(а):
но вот не знаю можно ли в 18 модели. по-моему у меня как раз проблемы из-за того, что я мало ложу, а по книжке много надо

smElenka писал(а):
Помниться мне что в 18 модели нельзя варить на 2 порции (т.е. из половины стаканчика). Я когда выбирала свою мультю, потому и взяла 10 модель, а не 18, т.к. хотела иметь возможность варить кашу на один раз

а я делаю теперь по полпорции, все отлично получается. А то мне эти каши уже поперек горла, а выкидывать жалко. А если по полпорции вариать: то ровно получается одна большая тарелка для мужа и 1 маленькая (даже полтарелочки, наверное), аккурат для ребенка :good:
Элизабет Беннет писал(а):
хочу заодно ему кровь обновить, чтоб моя после родов новее была ).

это зачем так, чтоб у тебя новее была? (для последующей девочки что ли?)
Alena_Kazan писал(а):
нужен совет: ...кто где,по какой цене и какой покупал бандаж и остался доволен? и вообще он действительно нужен или можно без него обходится всю беременность? я что то не вижу для себя такой необходимости слово богу,ничего не болит, не давит оно надо или нет не понятно пока...

у меня в прошлую беременность был универсальный, мне не понра :blush: в этот раз взяла как Зарипулька рекомендовала трусиками :good: т.е. он только дородовый, а после родов возьму послеродовый, мне кажется он лучше утянет, чем универсальный :blush: ну вы же помните мое мнение, что "лучше отдельно утюг и отдельно отпариватель, чем утюг с функцией отпаривателя". Все, что 2 в 1 мне не нра по функционалу

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:45 
Балаболка

...а кто нибудь покупал или думает покупать - бюстгальтер для кормления? :blush: оно надо или не надо.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:46 
Балаболка

Всем привет.Вот я лошара, поехала с утра в жк, а они во вторую смену сегодня. :wall: Беременный мозг :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:50 
Балаболка

Liana_sh, а вы свои где покупали? :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа