Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 12:14 
Балаболка

Где купить капри, чтоб с пузиком надеть можнобыло? А то в джинсах жарко, сарафан надеть как-то пока неудобно (что ли)... Не знаю, в чем ходить сейчас.. На улице совсем жарко..тяжело уже.
Сегодня дошла до педиатра наконец-то. Медсестра там та, у которой я выросла, до сих пор :-) узнала меня))

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 12:21 
Живущая в сети

Rose-85, насчет санатория как-то не думала совсем, но хочется отдыху мужу, если и санаторий, то только с морем вместе. А так планирую сына поводить в санаторий в соляные шахты, вот только выздоровеем в очередной раз :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 12:39 
Балаболка

Pripevochka, а соляные шахты это где??? я вот в Кисловодск мечтаю съездить.а еще я была в санатгрии в сочинском. там все санатории находятся прям на курортном проспекте вдоль линии моря.до моря чуть пройтись.а те что подальше там естт эти перевозчики как на лыжных базах.но там конечно лечебная база не очень. но зато море.я раньше такая болячка была каждые 2месяца стандартно гнойная ангина чири во всевозможных местах простуды.а счас ттт вообще после санатораиев не болею.ттт.вот хотим еще летом смотаться в августе в ижмиводы. там природа просто очуметь.правда малышу будет всего 2мес. но в общем видно будет.
а мне пофиг ч то глазеют.пусть глазеют на красоту.нет красивей женщина чем беременная женщина.
по поводу одежды видела в нм в паркхаусе бриджи для беременных. а выходных ездила в хл в остин.и набрала кучу платьев по 400руб.они просто тянущиеся трикотажные с поясом.разные фасоны .и вообще балдею от платьев. движения не стесняют.живот не напрягают.таа что может кому на заметку.и платоя такие легкие как раз счас одевать.а еще купила в оджи сарафан длиный яркий такой. ммммм.на фотосет.буду красотка)))))
кстати в инсити можно подобрать что нть для животов.тоже большой выбор.в меня этих платьев за беременность капец.штук 15точно накупила

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:00 
Балаболка

Значит в xl надо съездить будет..

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:01 
Балаболка

В НМ была 9 мая, не нашла ничего(

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:08 
Суперзвезда

Stasya1609, бедняжка эти отеки !она давала направление на узи почек? или бакпосев на Ершова сдавала?
?..
Я тоже заметила смотрят на пузик .....а некоторые идут -идут и потом раз и в обратную сторону как-будто что -то забыли идут неск.раз такое замечала :-) :rolf: ......еще слышала такое от девушек :бэби бум начался!ну да все разделись естестенно начался, а сами они мини юбки и джинсы в обтяг надели :-) это какой интересно бум ???:-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:14 
Балаболка

МаксимкаМ99, да, ходила, сказали почка, но воспаления и камней нет, а там что-то открыто в ней и видно что нагрузка на нее, как бы все не страшно, вот только больно :cray: а по анализам все норм! видимо говорит то, что отекаешь, вот почка и болит...

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:28 
Балаболка

Смотрю фильм про Б и там такую штуку сказали, что я порадовалась - у малыша скорее всего будет такой же режим сна и бодрствования как и у матери в период Б, а ночью я сплю хорошо, тьфу-тьфу, даже в туалет почти не просыпаюсь :yahoo: , может и ребенок не будет ночь со днем путать? хотя конечно, я понимаю, что кормить-то каждые 3 часа, независимо от ночи(((

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:30 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Rose-85 писал(а):
Pripevochka, так отправь их в санаторий))))зачем на море,не думаю что с моря люди приезжают вылеченные и с окрепшим иммунитетом

вот не скажи, мы как стали каждое лето на море ездить, дочка зимой вообще не болеет,ттт
oxik81, со шкафиком! надо свой пересмотреть, что-то все вываливается уже :-)
МаксимкаМ99, :good: я тоже всякие цитрусовые люблю и легкие цветочные еще...
juliettation, ты же обливаться ими не будешь, а капельку-то почему нельзя...
Tanchic, ага, 2 дня мамки через раз грузились, даже склады не работали :spiteful: Про сон забудь, почитай что-нибудь позитивное ;-)
juliettation, спасибо за схему расчета, как раз собиралась поискать, чтоб сумму хоть приблизительно прикинуть
Stasya1609, о отеки, в прошлый раз мне ничего не помогало, прошло на след. день после родов :-) сейчас еще не отекаю почти, вернее, внешне незаметно, но вот как-то носочки одела под штаны, такие полосы потом до утра держались :wacko: и вчера обручалку сняла, чтоб не пережимала
А я что-то не замечала, что глазеют, наверное, невнимательная :-)
Rose-85, платья эт хорошо, их и после родов хорошо носить, все равно быстро редко худеется, у меня тоже вагон их разных, правда, в основном фиолетовых :-)
У нас в садике скоро уже выпускной, так быстро время пролетело... Сегодня фотки отдали, которые дополнительно к альбому делали, очень даже хорошие, даже мужу понравились :-)
На меня творческий порыв напал, картинку стала раскрашивать (раскраску по номерам) и с дочей наборчик декупажный сделали :yahoo:
Цитата:
у малыша скорее всего будет такой же режим сна и бодрствования как и у матери в период Б
вот ужас-то, я до 3-4 ночи уснуть вообще не могу, пихается так :-)
Вероника, как чувствуешь себя, как доча, приносили?

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:32 
Балаболка

Melamory, спасибо, утешила :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:34 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Девочки, а мы еще встретится не хотим? Погодка замечательная

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:42 
Балаболка

Melamory, хотим, только давайте в центре, например в Кольце, там же тоже если кто с детьми захочет прийти, всякие детские развлекалки есть и кафешек много, правда простецких...я кроме выходных в центре в любое время могу

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:46 
Живущая в сети

_сherry_ писал(а):
у меня муж всегда говорит, если мне что-то плохое сниться, значит все будет хорошо)

present писал(а):
На счет снов, я конечно, к ним проще отношусь... это же физиология!

Pripevochka писал(а):
Tanchic, что говорить, не знаю, чтобы сон не сбылся, но я в плохие не верю а вот хороооошие прям душу греют и жду их исполнения!

Rose-85,
Melamory писал(а):
девочки, спасибо, немного успокоили, вот реально так противно-противно было на душе...надеюсь уж подзабудется....
T_Alibina писал(а):
а у меня мания началась как только в туалет бегу мочевой пузырь освобождать, так все кажется что воды могут отойти, а я могу прошляпить сей момент
не пропустишь этот момент))) у еня кстати как раз в туалете и начали отходить...причем по чуть-чуть..сначала я не поняла что такое..но потмо чувствую что-то лажно и влажно..на курсах говорили, прокладки ежедневные менять, если они быстро становятся влажными в течении 15 мин - значит воды..
вот читала что в душе можно не заметить как большая часть воды уйдет...а потмо просто подкапывают воды...
у многих кстати вообще льется и льется... :unknw: там уж точно не пропустишь....

Rose-85,спасио, роза и за поздравления и за пожелания..и вправду наверное если в голове о чем-то долго думаешь то потмо во сне может отразиться..а у меня как раз последние дни все о родах, вот видимо и воплотилось...

juliettation, ой, какой сон смешной)) воды из носа)))
Pripevochka, если отправлять на море минимум на 2 недели, меньше для иммунитета это мало...
Резвик, спасибо, Фарида за поздравления)) да уж пропала я...сейчас вот еще погода наладилась, приходится на улице торчать с дочкой до потери пульса...я уже с ног валюсь, а Лерочка домой ни в какую :spiteful:
Fantozzycat,Даша, привет! как вы там? как сыночек на дочку реагирует? вообще по-тихоньу наладивается режим?
juliettation писал(а):
А еще, вы замечаете на улице, что люди очень пристально смотрят? не понимаю просто почему

Fantozzycat,
Melamory писал(а):
А я что-то не замечала, что глазеют, наверное, невнимательная
:-) я тоже похоже невнимателньая, мне кажетя никто на меня не смотрит..и вообще у нас уйма беременных, на всех смотреть :shok:
juliettation писал(а):
у малыша скорее всего будет такой же режим сна и бодрствования как и у матери в период Б, а ночью я сплю хорошо,
:spiteful: кто такое сказал? мужик наверное :-)
Melamory писал(а):
Девочки, а мы еще встретится не хотим? Погодка замечательная

я тоже за :yahoo: ..правда трудновато становится передвигаться....
сегодня вооще как будто кирпичей вниз живота наложили..никто не в курсе что может быть? вроде пока еще рановато для опускания там, наобррот подниматься должен живот, у меня все наоборот :wacko:

Последний раз редактировалось Tanechkaa Ср май 15, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:57 
Модератор

Призёр (1) Участник (1)
Мне в южном тогда понравилось, народу мало, не жарко, не шумно и площадка детская прям перед столиками :good:

похвастаюсь :blush: такую картинку начала Изображение
а такую уже раскрасила зимой, никак рамку не купим :-) Изображение

а вот декупажное Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 14:15 
Живущая в сети

Melamory, очень красиов :obmorok: :good: :good: :good: для меня это вообще что-то из мира недостижимого))))

девочки, кто-нить электрокачели уже рассматривл? остановился на чем-нить? :sos:
закупка сейчас идет, в общем приглянулись вот эти качели и цена вроде умеренная 4550 без орга вот здесь
имеется адаптер, прям отзывы об этом адаптере, что незаменимая вещь и до 11 кг эти качели, а обычно почти все идут до 9 кг...

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 14:32 
Суперзвезда

Melamory, очень и очень красиво:good: Изображение
ну раз пошла такая пьянка мои проба пера так сказать:Изображение Изображение

Изображение
Изображение

моему второму 9 лет

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Ср май 15, 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 14:37 
Суперзвезда

Tanchic, привет) Эльмира рассматривала качельки электронные и еще новенькая девочка на нашем форуме) я что-то не особо хочу для малыша такие вещи)! у меня коляска пркамист на 1 месте(покупка её) :-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 14:56 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, Фая, привет!!! классные работы :obmorok: :good:
я себя начну ущербной чувстовать)))
Эльмира - Present качели рассматривала?ну коляска коляской, а что-нить в роде шезлонга (автолюльки) или эл.качель нужны...так что я наверное в этот раз экономить не буду...с дочкой опрофанилась, сейчас нет уж, знаем, что такое когда ребенок на руках днем и ночью :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:01 
Балаболка

Melamory, классные картинки
Tanchic, а для чего эти качельки????мне кажется дитя там и не спит вовсе или я ошибаюсь???а какой у теббя срок??у меня вот тоже каменный живот когда гуляю,поэтому одна от дома далеко не отхожу,мало ли что

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:05 
Балаболка

У меня сегодня почему-то живот с утра каменный. В бандаже только смогла дойти до магазина. А дома без него в полусогнутом состоянии хожу... Уже и но-шпу выпила :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:18 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
Tanchic, а для чего эти качельки????мне кажется дитя там и не спит вовсе или я ошибаюсь???

ой, отзывы о качельках, что детки там и спят и просто лежат и вообще все делают и играют, и потмо когда прикорм вводить, на стульчике еще неудобно,., ребятенок не умеет сидеть(большинсвто все таки в 6 мес еще не садятся) так вот в таком положении кормить удобно...так что нет штука должна быть удобная)) ну напрмиер ты покормила, он еще не спит, и в кроватке ему скучно лежать, а тебе дела нужно делать, так вот посадил положил в качели и занимаешься своими делами)) эх, размечатлась я)) правда есть детки которым вообще не угодить)))
у меня скрок 31 неделя...мне деваться некуда, с дочокй приходиться мотаться, ей то на площадку, тона горку, тов магазин...с первой беременностью лафа была, хочешь лежи, хочешь сиди, хочешь спи, вышивай, готовь..а сейчас все лафы нет)))

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:22 
Балаболка

Tanchic, спасибо за поздравления! Я буду качели заказывать тоже тут в СП, только чуть позже! ;-) Экономией заниматься не буду! :-)
Melamory, МаксимкаМ99, очень красиво :good: молодцы рукодельницы! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:28 
Балаболка

Tanchic писал(а):
у меня скрок 31 неделя...мне деваться некуда, с дочокй приходиться мотаться, ей то на площадку, тона горку, тов магазин...с первой беременностью лафа была, хочешь лежи, хочешь сиди, хочешь спи, вышивай, готовь..а сейчас все лафы нет)))

+ 100 Согласна с тобой! ;-) Зато наши детки нас в тонусе держат! :-) Я сейчас вешу меньше на 2 кг, чем в 1-ую :ber: Но живот больше! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:36 
Живущая в сети

сегодня в меге были, хотели в детский мир зайти, а он закрыт, что за ерунда :shok:
на счет встречи я вроде как пока мобильна :-)
На счет того, что пристально смотрят на улице, это даааа! у меня ведь живот громадный и еще под рукой малой идет. А позавчера в жк девахи молодые смотрели и смеялись :pardon: конечно, мне неприятно, но чурт с ними :spiteful:
МаксимкаМ99, Melamory, ну вы мастерицы :shok: :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: здорово :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Tanchic, я тоже Димона не могу загнать домой, спустя 4 часа с ором идем :spiteful:
на счет опускания живота тебе только г скажет с замером ;-) у меня уж давно вниз смотрит и вдм растет по неделям как и положено. Просто ведать резко вырос и мышцы были не готовы, обожди, накачаются ;-)
на счет качелей я тоже думаю))))) неужели все такие дорогие... ладно, посмотрим

Stasya1609, если точно известно, что боли от почки, неужели врач ждет пока мочу ухудшится :pardon: от отеков мне помогает совсем не есть соленого, даже в еду капельку ложу, сладкого редко, рагрузочные дни... правда курантил еще пью

Fier, я к савельеву записалась, там подпишу, ну и в 4 ом заключу... анализы еще не все готовы

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:37 
Живущая в сети

Дикая кошка писал(а):
Tanchic писал(а):

+ 100 Согласна с тобой! ;-) Зато наши детки нас в тонусе держат! :-) Я сейчас вешу меньше на 2 кг, чем в 1-ую :ber: Но живот больше! :wacko:

ой. это точно! мы до сих пор умудряемся в догонялки играть :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:37 
Живущая в сети

Я тоже рассматриваю электронные качели как обязательная покупка, но мне сказали только выбрать модель, мне их подарить должны :-)
У меня подржука из весенних здесь жетем с оргом около 3ех взяла, довольна очень

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:40 
Балаболка

Привет, девочки :chmok: ну и жарища сегодня...
Дали мне направление в опб 4 р.д,завтра поеду сдаваться.. кто там лежал?как там врачи, как обстановка??
Пелагея, как мне помнится, ты как раз там лежала в 1 б??

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:41 
Балаболка

Ой, а меня так раздражает, когда женщины глазеют, шушукаются, оборачиваются :spiteful: как будто я-инопланетянка. :bomb:
Ездила сегодня на осмотр к врачу в 1, закрывают 25 мая, как раз в мой ПДР. :sad: А еще у меня в последнем мазке молочницу обнаружили, лечусь тержинаном, ни зуда, ни выделений, думала, что все прошло, а врач посмотрела-внутри все в выделениях :shok: , сделала промывание, теперь живот ноет. Надеюсь, что до родов эта молочница пройдет! :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:52 
Балаболка

present, догонялки :shok: :shok: ну вы даете

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:53 
Балаболка

Tanchic, а эти качели качаются или что делают?просто детки в них лежат??что то ни у кого из знакомых не видела тмаких,в магазинах много,а вот чтоб люди пользовались и хвалили такого не встречала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа