Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:02 
Балаболка

nusha12, Анюта, супер!!! просто умничка!!! как тебе вторые роды по сравнению с первыми?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:11 
Мамочка-эксперт

Цыпленочек, у тебя же все сделано было? Откуда дела взяла? Ты смотри, не переусердствуй с делами-то. А то и 3-х дней не останется. :hihi:

nusha12, Анют, как завидую...!!! Тоже так хочу. Быстро, без разрывов и чтоб, самое главное, малыш здоров был!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:13 
Балаболка

Fantik, вот когда приперло, понимаешь, что дел еще куча мала :-) ну ничего, муж доделает, пока я за лялькой хожу :baby1:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:27 
Балаболка

glukoza, давление всю беременность нормальное 110/70 и дома сейчас померила, тоже нормальное, 114/79. Разгрузочные дни назначили, типа и набрала много, 15 кг, и живот померила сказала, что крупный ребенок очень!!! Хотя я сомневаюсь, что она у меня большая...
Fantik, вот тоже на погоду еще подумала... Помню последнее прежде чем отключится, думала, что воздуха мне прям сильно не хватает, все пыталась подышать глубже! Щас вроде ниче я, если лежишь ниче не кружится, вот и лежу))
Цыпленочек, мой Г. на учебе, поэтому на прием тока завтра с утра, она нас, что бы сама смотреть на выходные теперь назначает, на моих последних недельках ее на учебу послали... И 4 еще на чистке, там с врачом договорилась, как бы до открытия роддома без приключений дожить!

Скорую не охота так вызывать, заберут еще куда! :wacko: Я понимаю, что главное как там малыш, но в больницу очень не хочу! Малипуз вроде как раньше тут толкнет, там пиннет, вытащит чего-нибудь), ну в край уж видимо скорая... Посмотрим че еще Г. завтра с утра скажет!

Пока писала шоколадку кушала, после нее вообще голова в норму пришла)
Ой, девочки, берегите себя! Я теперь одна из дома буду боятся выходить наверно!!! И уж точно никаких разгрузочных дней!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:34 
Балаболка

Oxi, береги себя!!! Я 17 кг набрала-мне ничего не говорят по этому поводу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:34 
Балаболка

nusha12 писал(а):
alus, мадам, Иришка1984, Fantik, Муллина, Soleil, Hilda, glukoza, Панацея, Lunamaster, Liza_k, tiptatik, Айгуль+Марат, aiguli, Аннет, sunflower, Весна2012, Алина_малина, LisaLiza, Цыпленочек, tarapulka, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Это не роды, а сказка:-) от начала схваток до рождения ребеночка 2,5 часа :shok: ни разрезов, ни трещин, по апгар 9 баллов:-)

Как ходила так и родила,называется. Молодец,нам бы всем таких родов!
На Таю похожа или непонятно пока?

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:37 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):
Девочки, я вернулась с роддома :shok: Меня посмотрели на кресле-ВСЕ ГОТОВО!!!! Родить могу в любой момент. :shok: Врач уговаривает еще дня 3-4 поносить доченьку в животе, а то, говорит, легкие еще якобы не до конца готовы, а нам нужен здоровый ребенок. Постельный режим прописали до понедельника, а там по состоянию либо с вещами в РД, либо продолжать лежать дома. Шейка мягкая, головка опустилась очень низко. ОБВИТИЯ уже НЕТ, слава Богу!!! Могу рожать сама. Вес пока 3100 гр. ой девочки, меня до сих пор потрясывает, что все так быстро.. А ведь столько дел еще :wacko:

У нас срок один) Меня на той недели смотрели, тоже сказали все готово, но не 3-4 дня :shok: , а две недели сказали должна проходить! Вот я и гуляю спокойненько еще, но если это можно гуляньем назвать! А вес и обвитие узи делали????? А то меня посмотрела и вес сказала, спросила, а как вы вес узнаете, а медсестра говорит у нее зрение-рентген) Я за вес переживала, а вот теперь, после моих полетов и за обвитие...

Последний раз редактировалось Oxi Пт апр 20, 2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:42 
Балаболка

Цыпленочек, дела никогда не закончатся,не переусердствуй :notice: Лучше сил наберись,они тебе ой-как понадобяться еще)
Fantik, Диан,ты тоже особо окошки не намывай там,пусть муж моет.
Oxi, я вообще не сторонник разгрузочных дней во время :ber: . Если много набираешь самой тяжело конечно но,можно же просто немного сократить потребляемое. Мучного поменьше к примеру. А весь день на гречке,издевательство...

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:46 
Балаболка

Анюта с рождением Солнышка тебя!!!! Здоровья вам!!! Много молочка!!! Ты умница!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:46 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):
Oxi, береги себя!!! Я 17 кг набрала-мне ничего не говорят по этому поводу.

Спасибо) Мне тоже всю беременность ниче не говорили, а после осмотра сказали у тебя там слоненок! До сих пор не пойму как без узи можно знать наверняка вес ребенка!, по животу неужели точно... :unknw: Я внешне особо не потолстела, врач говорит ребенок много набрал! :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:50 
Живущая в сети

Цыпленочек писал(а):
папа до сих пор в реанимации. У него обширный инфаркт. Надо верить в лучшее!!!

Ирин, папа обязательно поправится! У нас в том году у мужа отец с обширным инфарктом лежал, ему 76 лет, врачи давали очень плохие прогнозы, ничего выкарабкались, главное ваша поддержка и вера!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:51 
Живущая в сети

nusha12 писал(а):
Это не роды, а сказка:-)

Анютк молодчинка! Всем бы такую сказку!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 16:53 
Балаболка

glukoza писал(а):
Oxi, я вообще не сторонник разгрузочных дней во время :ber: . Если много набираешь самой тяжело конечно но,можно же просто немного сократить потребляемое. Мучного поменьше к примеру. А весь день на гречке,издевательство...

Да я вот тоже сторонником не была, и че я выпендрилась все по назначению делать) Я до этого кстати день на яблоках хорошо пережила) Гречка это был второй разгрузочный день за всю беременность))))) Второй и последний))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нюша, Анюта, поздравляю с рождением дочки!!!! Счастливая!!!
А скажи, ты сама тоже рыжая? мне тут врач в роддоме сказала купить препарат в уколах на всякий случай, оказывается у рыжих (я сама рыжая) больше риск кровотечений..первый раз от нее такое услышала, почитала в инете и вправду у рыжих риск кровопотери больше :sad:

Цыпленочек, меня тоже позавчера посмотрела врач в ЖК, хотя я ее не просила, и сказала, что еще шейка неготова..Я уже так хочу скорее!надоел этот постельный режим :ill:
Завидую тебе, правда ожидание еще хуже.

Oxi
, если тебя это успокоит я уже 22 кг набрала, разгружаться тоже заставляют. сидела только два дня за беременность. это каторга просто. в такие дни и вправду лучше с кровати не вставать. Береги себя!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:13 
Балаболка

Анюта поздравляю тебя с рождением доченьки! Девочки всем привет! Сегодня всю ночь болел живот. С утра сходила в жк сдала кровь из вены,сделали контрольное взвешивание и дали направление в 1 роддом с подозрением на преждевременные роды. Так что лежу я сейчас в опб 1 роддома. Врач и заведующий отделения сказали что шейка закрыта и там глухо как в танке. Полежи говорят-отдохни...а я так сильно домой хочу...

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:20 
Балаболка

Oxi писал(а):
У нас срок один) Меня на той недели смотрели, тоже сказали все готово, но не 3-4 дня :shok: , а две недели сказали должна проходить! Вот я и гуляю спокойненько еще, но если это можно гуляньем назвать! А вес и обвитие узи делали????? А то меня посмотрела и вес сказала, спросила, а как вы вес узнаете, а медсестра говорит у нее зрение-рентген) Я за вес переживала, а вот теперь, после моих полетов и за обвитие...

У нас же двукратное обвитие поставили на 33 недельке, и посоветовали неделек в 37-38 контрольное узи сделать и посмотреть обвитие, вес, плаценту. Но я что-то не верю что доча 3100 весит, мне кажется больше.. Многие здесь писали, что узи часто обманывает грамм на 500.
А вот Иришке1984 перед родами ее врач тоже на ощуп определила очень большой вес, а Мирославочка не такая тяжеленькая родилась.. так что вес-это все относительно..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:23 
Балаболка

Панацея писал(а):
Цыпленочек писал(а):
папа до сих пор в реанимации. У него обширный инфаркт. Надо верить в лучшее!!!

Ирин, папа обязательно поправится! У нас в том году у мужа отец с обширным инфарктом лежал, ему 76 лет, врачи давали очень плохие прогнозы, ничего выкарабкались, главное ваша поддержка и вера!

Юленька, спасибо за поддержку!!! Мне кажется, что мои сильные переживания, стресс тоже свое дело сделали.. Дай Бог здоровья всем родным и близким людям!!!! Это очень тяжело, когда ничем не можешь помочь...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:26 
Балаболка

moon_flower, ты что??!! какое поскорее!!! ходи еще!! конечно мы все подустали уже под конец Б, но малыши же нуждаются в нас. И нам надо еще немного потерпеть ради них, родименьких :baby:

TATYANA, Танюша, держись!!!! Лежи, ни чем голову не занимай. Отдыхай! Чтобы ребеночек успокоился и досиживал до положенного срока!!! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:31 
Мамочка-эксперт

moon_flower писал(а):
Oxi[/b], если тебя это успокоит я уже 22 кг набрала, разгружаться тоже заставляют. сидела только два дня за беременность. это каторга просто. в такие дни и вправду лучше с кровати не вставать. Береги себя!

это меня успокаивает,ато я думала что набрала много.а мне смена питания не помогает

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:32 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):
nusha12, Анюта, супер!!! просто умничка!!! как тебе вторые роды по сравнению с первыми?

Честно, не ожидала, что так быстро! С 5 до 10 пальцев шейка открылась за пару минут, еле до кресла добежала:-)
Оксана, спасибо!
Думайте только о быстром и хорошем исходе, все так и произойдет***
Ирина, твоему папе скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Окси, поосторожней будь! Оч неприятно в таком состоянии ходить последние деньки!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:33 
Балаболка

Цыпленочек писал(а):

Честно, не ожидала, что так быстро! С 5 до 10 пальцев шейка открылась за пару минут, еле до кресла добежала:-)
Оксана, спасибо!
Думайте только о быстром и хорошем исходе, все так и произойдет***
Ирина, твоему папе скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Окси, поосторожней будь! Оч неприятно в таком состоянии ходить последние деньки!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:40 
Балаболка

TATYANA, moon_flower, Спасибо))) нет, я не рыжая, только дети:-) я даже не знала, про кровопотерю, только про аллергию у белокожих рыженьких людей!
Кстати, лежим в соседних палатах с Альфией)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:47 
Балаболка

moon_flower, я толстой быть не боюсь, главное, что бы малышке было хорошо) Но все равно спасибо))) А так это меня врачи все напугали, большого не родишь, худей и т.д. Ну их)
Цыпленочек, желаю, что бы с папой скорее все стало хорошо, выздоровления ему скорейшего! И себя береги!!!
nusha12, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОКРОВИЩА!!!!

Все беременность бегала, то туда надо, то сюда, то ремонт, а тут пол дня лежу) Не привычно даже)))) Вас почитала, прям втянулась, отвлеклась, успокоилась)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:51 
Мамочка-эксперт

Oxi, ты лежи и больше не делай разгрузку. Максимум через пару недель такая разгрузка предстоит :baby: , что все свои набранные кг и еще дополнительные сбросишь. Мучное, на ночь только не ешь и все ок будет.

glukoza, я их и не собираюсь сама мыть. У нас потолки высокие, никакие скребки с пола не достают, а на табуретку около открытых окон не буду вставать. Мужа подожду. Все остальные дела сделала, все докупила. Только ведро не нашла, завтра на рынок пойдем с мужем за ним.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 17:58 
Балаболка

Fantik, ага, буду лучше силы копить до глобальной разгрузки! :baby:
Кстати, я ж приставала к тебе с фотографом, мы с ней на воскресенье это договорились!!! Спасибо за наводку, по телефону мне она понравилась) Теперь осталось дождаться воскресенья!!)))

Я к вам в табличку себя забила!!)) Что бы отсюда прямиком за вами в весенние дракошки 2012))) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 18:07 
Балаболка

nusha12 писал(а):

Вот это дааа! круто! Всем нам бы так! :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 18:18 
Балаболка

Oxi, ох, береги себя!!! Одна теперь не гуляй!!!
nusha12, ой и мне бы так!!! Молодчина!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Oxi писал(а):
Все беременность бегала, то туда надо, то сюда, то ремонт, а тут пол дня лежу) Не привычно даже)))) Вас почитала, прям втянулась, отвлеклась, успокоилась)))

Oxi, как я тебя понимаю.. ты только первый день лежишь, а я уже неделю..поясницу так скрутило, что я ковыляю еле-еле, встать с кровати без помощи мужа не могу. пришлось забросить и фитнес, и походы по магазинам, и генуборка моя накрылась медным тазом :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 18:34 
Балаболка

nusha12, Поздравляю!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: какая ты молодец!!!!Рада за тебя, что все прошло так легко и быстро!!!!Растите теперь здоровыми, чтобы всё также сказочно и оставалось!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 18:39 
Балаболка

Hilda, спасибо!))
moon_flower, бедолага!!! Когда просто лежишь еще хорошо, а вот когда что-то болит!!! :wacko: У меня когда седалищный нерв защемило это был кошмар!!! Лежать больно, ходить больно, хромоножка была! :wacko: А врачи ниче не советуют или как обычно у них родишь пройдет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа