Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:28 
Мамочка-эксперт

In-nochka писал(а):
Спасибо девочки за поздравления:) я в 1 роддоме, заключала договор с акушеркой, лежим с сыночком в Мид. Сынок спит, неожиданно как то все прошло, я прям как в первый раз:) хорошо хоть договор успела заключить и обменку тока 2 окт. Подписала. Срок ставили с 18 по 25 октября, думала перехаживать буду как с первой, но сыночек захотел иначе, чему я рада несказанно:)

мне то же сны снятся. что я рожаю. а договор не заключен :-) а что еще и паспорт надо подписать при договоре?
ты с кем рожала?

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:31 
Мамочка-эксперт

@linenok писал(а):
Irishkaaa писал(а):
@linenok писал(а):
Позвонила Федотову, спал похоже! Сказал через часа полтора приехать в рд

расскажи как сможешь про него пожалуйста, интересно как он реагирует на такие звонки ночью? раньше тебя приехал или тебя сначала смотрел дежурный врач, а он потом приехал только? одновременно с тобой у него кто нибудь рожал?

на звонки ночью он адекватно реагирует, в этом плане модно звонить когда захочешь!
Приехала, оформилась и набрала его, он сказал что в курсе, выезжает уже! меня отвели сразу в родовой зал,я все боялась что рожу без него, но через час он появился,осмотрел и ушел! Я точно знаю что в эту ночь я у него была не одна! Всего раза 3 заходил наверно, я честно говоря разочаровалась! Знала бы лучше с акушеркрй заключила бы договор!

ну то что врачи мало заходят, 1 раз час примерно. это все пишут. что к тебе еще реже? на него такой спрос, вот и результат. поэтому я и не заключаю с врачом в этот раз.

я недавно поела орешки кедровые не более 100 гр. за 3-4 дня по горсточке- и теперь у меня во рту чувство горечи после еды каждый раз. уже несколько дней. глянула в интернет, там таких жалоб тьма. что орехи не правильно хранились и тд.

кто нибудь слышал о введении во влагалище инстилагель он же катаджель. мне в 4 рд при 1 родах его 2 шприца ввели. шейку обезболить и противомикробный он, что бы ребенку ничего в глазки не попало из микрофлоры. в 2010 г. его и не найти было в аптеках, так популярен был. а сейчас что то кто ничего не пишет.

Последний раз редактировалось мама Артема Пн окт 07, 2013 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Иногда не верится, что малыш уже рядом, а не в животике. Хотя животик ещё ого го какой остался. Напишу наши роды, не кидайте тапками писать красиво не умею:)
Договор был с Еленой Руслановной в 4 РД. 26 го утром на кресле было 4 см раскрытие, отправила домой. Сказала необходима мужетерапия и слабительный коктейль. После осмотра все время тянуло живот, переодичности никакой не было, думала треники. После коктейля прочистило капитально со все сторон, начались схватки, но по прежнему никакой переодичности, да и вообще они меня не напрягали. Но так как у мужа был выходной и он настроен был рожать ещё с самого утра, то ближе к 22 часам мы все таки поехали в РД. Моя врач как раз дежурила. Меня приняли, муж бедный весь перенервничал, что его не приглашают на партнерские роды. Меня посмотрели, раскрытие уже 8 см, прокололи пузырь, воды было... теперь понятно почему был такой огромный живот. Отправили на клизму и наконец начались очень ощутимые схватки. Спустили на 1 этаж в палату для совместных родов. Это такой закуток за ширмой, даже палатой не назвать. Зато в корридоре тишина, род зал, смотровой кабинет и туалет только для меня. По моему на этом этаже были палаты МИД, но все уже спали. Муж прискакал, скорее давай вспоминать что помнит с курсов и с первых родов. На этих родах от него понадобилось только делать массаж поясницы и подавать водичку, ну и моральная поддержка. В этот раз на схватках спасал фитбол. Врач несколько раз смотрела во время схваток на кресле, чтобы понять сможет ли голова малыша пройти или нет. Она для меня такая крупная, что даже не опускалась:( В итоге уже на полном раскрытии меня отправили в операционную. Сделали эпидуралку, в первые 5 минут достали малыша, услышала его голос и поняла, что с ним все хорошо. Сын родился в 2.01. 3760, 51 см. Потом ещё минут 30 заканчивали операцию. Попытались приложить его к груди, но грудь и руки я не чувствовала, и меня сильно трясло от холода. Папочку нашего тоже позвали посмотреть на сына и отпустили домой. Когда пришла в себя после жуткого озноба было очень обидно что не смогла сама родить, так как схватки были терпимые, роды назвали срочными. Но зато с малышом все хорошо, это главное. Не долго я радовалась. В день выписки нам предложили лечь в больницу, мол голова большая, все цифры показывают что все в норме, но лучше быть под наблюдением. Я отказалась, так как у старшего тоже большая голова и не подтвердилась никакая гидроцефалия и другие бяки тоже. Надеюсь, что я сделала все правильно. В четверг идем на узи головы, смотреть будем теперь каждую неделю сами, раз не легли. Вот так вот у нас все прошло. Что заключила договор я не жалею, а только рада. Врач была со мной на схватках, сама делала операцию. После тоже исправно заходила интересовалась как я.А вообще персонал хамоватый в 4 РД.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:51 
Мамочка-эксперт

valkiriya, хорошо написала, понятно. а сколько см головка у вас?

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:09 
Мамочка-эксперт

valkiriya, согласна, очень обидно перетерпеть все схватки и на операцию :wacko: словно 2 раза рожать.
все способы испытала называется. самое главное это результат :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

голова у нас 38 см. и какой то шов ещё не закрылся. я сама маленькая и у обоих сыновей все косточки в меня короткие, наверное на этом фоне им бросается в глаза большая голова.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:21 
Мамочка-эксперт

valkiriya, 38 это граница нормы, так что все у вас в порядке :chmok:
тяжело конечно такую головку родить, тем более что ты маленькая.
я 36см, с моим ростом 170 не могла вытужить-резали.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:32 
Мамочка-эксперт

оо поздравляю всех родивших, свершилось)))
мы сегодня договор с садиком заключили,завтра к 8.30 как штык прийти)))незнаю 2 часа тишины дома,как пройдут не привычно будет.хоть бы сын нормально привык, в группе народу,он то ли 25 или 26,вот так.сходили в группу,толкает всех,

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:32 
Суперзвезда

valkiriya, ты знаешь, для малыша ведь это хорошо, что ты схватки пережила! Поэтому хорошо, что не сразу КС :chmok: молодцы вы! Про персонал 4 РД удивила конечно :-) мне наоборот все понравились :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:34 
Суперзвезда

tianika, у меня 163 и у первого голова 37, у второго 36 :-) Видимо, не только от роста и комплекции зависит :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:46 
Мамочка-эксперт

ashanka, ну наверное уж, я еще долго головку рожала потому что первые роды и доча 4090.
у меня подруга 164, у сына голова была 37, вес 3100, не порвалась, и даже не треснула :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:50 
Суперзвезда

tianika, ну я тоже ни с первым, ни со вторым, да и потуги были минут 5 :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

valkiriya, спасибо за рассказ! :chmok: ты уже как дважды мама и сама знаешь, ГЛАВНОЕ что с малышом все в порядке, и то что КС сделали хорошо, родовых травм избежали, и схватки до открытия, значит он у тебя готов уже был. Здоровья вам еще раз и молочка вкусного))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:16 
Юрист

RIrinka писал(а):
в тазовом предлежании очень даже можно самой родить.

Это естественно и без курсов можно сказать. Девочек рожают так, мальчиков стараются кесарить. Свекровь рожала дочку вообще попой вперед, т.е. даже не ножками :shok: .

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:20 
Суперзвезда

Katerenok писал(а):
RIrinka писал(а):
в тазовом предлежании очень даже можно самой родить.

Это естественно и без курсов можно сказать. Девочек рожают так, мальчиков стараются кесарить. Свекровь рожала дочку вообще попой вперед, т.е. даже не ножками :shok: .

Обычно тазовое и есть, что попой вперед... Поэтому-то и опасно мальчиков так рожать....
Я просто всю голову себе сломала, когда думала, что Димка если вдруг не перевернется... Но пришла к выводу, что все-таки КС в таком случае лучше ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:29 
Мамочка-эксперт

ashanka, везет :-) я в это раз сразу попрошу разрезать, на мне заживет, а малышу легче :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tianika писал(а):
ashanka, везет :-) я в это раз сразу попрошу разрезать, на мне заживет, а малышу легче :)

Я на этот раз тоже если что прям орать буду чтоб разрезали. В прошлый раз отмолчалась до геморроя, а ведь знала что меня резать придется и морально готова была и до этого сразу просила. Нет, блин, все естественно ждали :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 13:45 
Мамочка-эксперт

@linenok,In-nochka,поздравляю с рождением малышей! Здоровья и спокойных ночей!
RIrinka писал(а):
монахова, тема была страх перед родами. Вела Энже Саубановна. Это бесплатное занятие было. И врач мне очень понравилась. Вселила уверенность что и в тазовом предлежании очень даже можно самой родить.

Когда рожала сына, со мной в одной палате лежала женщина, которая сама рожала девочку в тазовом предлежании. Ребёнка этой женщине принесли на 3 день, было 2 балла по Апгар, что-то с ногами, малышка всё это время лежала в реанимации

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 14:33 
Мамочка-эксперт

у меня тааак сильно стреляет в промежность, я даже ойкаю в голос :shok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 15:44 
Говорунья
Говорунья

Постараюсь и написать про свои роды, заранее сообщу что не всегда могу изложить мысль.
дело было в пятницу 27 числа, пошла я в ОПБ, т.к. срок уже был большой. Посмотрели,раскрытие было с трудом в один палец и шейка неготова вообще. Решили оставить на выхи, т.к. в понедельник ожидали большой наплыв рожениц. Итак я хожу субботу, в воскр начались схватки но не переодичные. В ночь на понедельник просыпаюсь от уже нормальных схваток, утром смотрят на кресле такая же фигня в один палец. К обеду были схватки в 4 минуты. Тут решают проколоть пузырь, в надежде что начнется все. Переводят в род зал часов в три. Я всем врачам говорю что у меня роды с мужем. В истерике звоню ему. Я в шоке от того сколько с меня течет воды. Боли уже совсем не выносимые, благо муж был рядом (кстати в перерывах между моимиболями восхищался рд :-) ). Раскрытие также в один палец. Решают вколоть окситоцин. Вот тут я прыгала до потолка и со слезами спрашивала у мужа "за что все это"? Время уже 9, решают делать операцию. Тут я не помню как дошла до операционной. Эпидуралка. Это что то конечно. Лежа на столе я молила Бога чтобы все прошло быстрее и без последствий. Достают ребеночка, слышу крик, показывают, прикладывают к груди, я конечно же ничего не чувствую... слышу тока 4200, и больше кроме этой цифры в голове ничего небыло. Ну как же так? Куда все это поместилость?))))
Переводят в реанимацию, у меня был дикий озноб. Не спасло никакие снотворные (мне его два раза давали). В реанимации был просто конвеер какой то в тот день... часов в 10 я в реанимации, в 4 утра уже в палате))))
А папаня наш был рад это не передать словами просто, ему показали ребеночка, да еще разрешили донести до детского отделения :hor:
Конечно я до сих пор в шоке от того что произошло со мной, но нет ничего прекраснее спящего ТВОЕГО комочка ;-)
Вот как то так...

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 16:12 
Мамочка-эксперт

sovyshka, хороший рассказ!. Папаша молодец! У тебя был озноб, а у меня тряслись все мышцы. Даже когда зашивали медсестры держали мои ноги.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 16:20 
Мамочка-эксперт

девочки, ваши рассказы впечатляют! только страшно действительно, вот так рожаешь сама, проходишь можно сказать через ер, а в итоге кс, боюсь тоже этого ((
у меня сегодня пдр по мес и глухо, как в танке! может мне попить что нибудь нужно? но-шпу слышала пьют, правда это?

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 16:28 
Мамочка-эксперт

Irishkaaa, не переживай и не накручивай себя. Когда срок придет малыш сам даст тебе знать схватками. Но-шпа обезболивает, просто так пить не надо. Пока наслаждайся :ber: , прими ванну, к мужу поприставай, потом еще не скоро удастся получить все это ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 17:23 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Обычно тазовое и есть, что попой вперед... Поэтому-то и опасно мальчиков так рожать....
Я просто всю голову себе сломала, когда думала, что Димка если вдруг не перевернется... Но пришла к выводу, что все-таки КС в таком случае лучше ИМХО

я уже тоже готова все принять и кс тоже, я не до фанатизма хочу родить сама, но все таки надеюсь что так оно и будет!

Irishkaaa писал(а):
проходишь можно сказать через ер, а в итоге кс, боюсь тоже этого ((

вот сегодня ЭС сказала что это все равно хорошо, так как малыш готовится выйти на свет, так что это тоже неплохо для ребеночка.

Irishkaaa, расслабься, наслаждайся последними деньками малыша в животике!

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 17:32 
Мамочка-эксперт

у меня сегодня острые боли думаю в шейке. не стреляющие больше ноющая. иногда в правую ногу отдает.
при чем всю вторую половину дня. что это? у меня так не было в 1 :ber: ну вернее было вначале уже когда схватки начались настоящие.

у кого нибудь так было? или уже пора? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 17:36 
Балаболка

sovyshka, valkiriya, Ну вы молодцы! поздравляю!!! :chmok: :chmok:

tianika, kally, а когда режут, больно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 19:03 
Суперзвезда

Irishkaaa, и я тебе только посоветовать наслаждаться могу! Я же говорила - нам на курсах сказали, что по статистике первый ребенок рождается в 40 недель и 5 дней! Поэтому не накручивай себя! В40 недель у меня с обоими пацанами было глухо как в танке :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 19:05 
Суперзвезда

sovyshka, здорово! Молодцы! И здорово, что папа рядом был!

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 19:05 
Мамочка-эксперт

мама Артема, я об этом тоже читала, когда искала инфу про стреляющие боли. Это все от того что плод опускается ниже и ниже, давит на нервные окончания поэтому и возникает боль.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 19:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alfiysha писал(а):
sovyshka, valkiriya, Ну вы молодцы! поздравляю!!! :chmok: :chmok:

tianika, kally, а когда режут, больно?

Обезболивающие вкалывают и рррраз, вот когда зашивают неприятно и чувствительно, хотя некоторые говорят что не чувствовали. Потом чувство такое что тебя до ж... Пы разрезали и крестиком зашили :-) , но все проходит, проходит и это ;-) . А заживает быстрее чем КС, потом что слизистые по словам других.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа