Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

всем привет
а там жара? ;-) я в чулках и теплых носках. под утро +10 на улице было, под одеяло легла. а то никак уснуть не могла, жарко мне было, а раскрываться нельзя уж: пузо спину чтоб не продуло, грудь а то и так кашель, а ноги если раскрыть сводят судороги :pardon: спала под пододеяльником

мне потихоньку становится получше. 5ый день как никак
правда вот пыталась прибраться на кухне, пока посудку разгрузила-загрузила, со столов вытерла, робота запустила, голова кружится стала, дыхалки не хватает еще, при бронхолегочных заболеваниях ходить-то тяжко, воздуха не хватает, поэтому лежать тянет все время

муж тоже такой же сопливый со вчерашнего дня, нос забит. взял полотгула сегодня, наивный. говорю бери больничный до конца недели, чет не хочет пока
ищет в инете средства лечения. соль грел, в носке прикладывал к носу. до этого промывания мои попробовал, не впечатлили его :) посмотрю, что еще делать будет

девочки, худею... переживаю, хватает ли ребенку питания... аппетита нет, ем мало и редко. и чаще фрукты-овощи. мясо поела гуляш любимый и так тяжко было потом лежать не могла

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:14 

Привет всем мамочкам и живущих в их животиках) на этом сайте новенькая, нам 29 недель, стою на учете в жк #3, очень много нужной инфы здесь нашла, так как первая беременность, куча вопросов порой появляется) последнее время появились тянущиеся боли в животе, с чем это может быть связано? У меня так же в жару давление понижается, хотя раньше всегда ждала жару;)

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:33 
Балаболка

Ensarik писал(а):
Девчуля, в октябре Ркб будет работать. Там и условия, и мид, и врачи есть хорошие.

Спасибо большое :)
А какие там расценки, не знаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:46 
Балаболка

Мама Саши писал(а):
nasibylka, фиксированная как я поняла, т.к общая 22 тыщ, минус 8 тыщ в кассу, остается 14. да гарантия как раз 8 и стоит, которую в кассу платишь. ой почему туда, это у меня уже жизненные в основном моменты (рядом с домом, т.к муж с работы может не успеть, второе первого ребенка надо куда то пристраивать,а у нас с этим проблема). в 1рд договор дороже, а здесь вроде рекомендовали врачей. буду надеяться что все хорошо будет :help: :help: :help:

А какого врача вы выбрали, если не секрет? И какие еще хорошие врачи есть в этом роддоме?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:52 
Балаболка

Кларик писал(а):
Девчуля, ;-) пока не определилась еще куда рожать..вся в раздумьях..по жк отношусь к 4му но ходят слухи чт его на два мес осенью закроют на ремонт...так что даже не знаю :unknw:

АА?? :shok: и 4 могут закрыть?? Вот только я морально начинаю настраиваться на роддом, так облом :cray:
Я по ЖК вообще к 3, но туда я точно не хочу..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:55 
Балаболка

KarimAmila писал(а):
ГЭН, ну мой пойдет дай Бог в третий раз, отношения не изменились, как то все хорошо. Не скажу что как то лучше или хуже стало, у меня он не многословный. Нам обоим понравилось и детей он очень любит. Всем всем советую рожать вместе.

А вы рожаете полностью вместе? Я вот по-тихоньку тоже начала склоняться к "с мужем". Но только на первый период - в дородовой :blush:
Интересно, так можно? И это за ранее надо оплатить и договориться?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:56 
Элита

Девчуля, пока сроки закрытия не известны ..кто то пишет октябрь ,ноябрь...кто то говорит что в ноябре после открытия первого роддома..т.к первый будет в октябре закрыт((( в 4 есть хорошая врач Давлетшина Лейла Талгатовна я к ней хотела..но вот пока в прострации...

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 14:58 
Элита

Девчуля, вообще чтоб с мужем рожать надо пройти партнерские роды курсы...а они есть только в 1 и 4 ом роддоме...в других вроде такой услуги нету...плюс мужу надо сдать анализы ,и вроде оплачивать надо в самом роддоме за роды партнерские..но это вам точно могут сказать только там!

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:03 
Балаболка

Кларик писал(а):
Девчуля, вообще чтоб с мужем рожать надо пройти партнерские роды курсы...а они есть только в 1 и 4 ом роддоме...в других вроде такой услуги нету...плюс мужу надо сдать анализы ,и вроде оплачивать надо в самом роддоме за роды партнерские..но это вам точно могут сказать только там!

Кларик, у нас с тобой срок примерно одинаковый. Вот дилемма! У меня по узям начало ноября, но не факт, что дотерпишь ведь. Вот я и в шоке, не знаю куда податься...
Сейчас остается еще 2 варианта РКБ КК - но там скорее всего развернут, боюсь. И сам РКБ - только выход к докторам надо найти.

А как сообщение с обращением отправлять, чтоб вот так "Девчуля, вообще чтоб с мужем..." жирным выделяло?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:06 
Элита

Девчуля, на ник тыкаешь)))

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:07 
Балаболка

Кларик, о круто! спасибо! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:09 
Элита

Девчуля, вот у меня по меськам и по узи начало ноября....но что то тенденция все раньше срока рожают...в 36-38 недель((значит конец октября.. в ркб мое имхо дорого(да и далеко для меня не доеду) ,кк развернут если роддом будет переполнен...поэтому остается 1 если его откроют в конце октября или 2 ой (но там условия похуже ) но вроде Ирину Владимировну хвалят..персонал неизбалованный деньгами ..короче не знаю((

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:32 
Говорунья
Говорунья

KarimAmila писал(а):
ГЭН, всегда можно мужу в момент выхода ребенка не присутствовать, а на схватках он рядом как никто другой нужен.

Я и сама боюсь ему в порыве боли то-нибудь "ласковое" сказать :-) Нам рожать ещё по срокам 7-11 октября. 1 рд как раз говорят с 7 по 27 закроют, остается только в 4. А сколько по общей сумме выходят такие роды? но для себя рассматриваю как раз 2, 4 и КК как альтернативу 1 рд.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:34 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, офиц договор вроде 28 тыс, почти как и в 1рд.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:36 
Балаболка

Кларик, 2 как-то не рассматриваю даже... не знаю, ИНФЕКЦИОННЫЙ же! :-) а вообще, там вроде как МиД нету, а я очень хочу.
А на счет доеду я что-то не подумала :wacko: С Дербышек до РКБ реально?? а так, РКБ тоже цена смущает. Но, как я поняла везде около 22- 26 колеблится, РКБ вроде 30 кто-то писал

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:42 
Балаболка

Пока читала всех девочек, запуталась кто что писал и где рожает :-)
Ensarik, ты сама (можно на ты?) куда планируешь идти?
В РКБ кроме офиц 28 что-то приплачивать принято?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:48 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, во 2 рд вроде сейчас и мид есть, даже вин палата есть с душевой кабиной, но платно конечно. 2 рд вроде сейчас не инфекционный. Я там первого рожала. Врач ИВ хорошая, условий тока хороших не было.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:51 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, на ты можно. Сама планирую в 1 рд, тк он закрывается в октябре, а роды скорее всего в конце сент . Ркб в сент закрывают на чистку. Я второго рожала в Ркб, но по личной договоренности и дешевле конечно было 2 года назад. Там врачи хорошие и условия есть.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:02 
Элита

Девчуля, " щас не инфекционный с него сняли этот статус...он щас к 7ой гор больнице относится..палаты там мид тоже есть ;-) и платные есть и вип есть)))в темке зайди почитай тут на форуме..ркб да говорят 30 щас...а 1 ый вроде 28 ..точно не знаю

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:05 
Балаболка

Ensarik писал(а):
Девчуля, на ты можно. Сама планирую в 1 рд, тк он закрывается в октябре, а роды скорее всего в конце сент . Ркб в сент закрывают на чистку. Я второго рожала в Ркб, но по личной договоренности и дешевле конечно было 2 года назад. Там врачи хорошие и условия есть.

Ой-ой, уже и РКБ возможно отпадает у меня :cray: Вдруг мне тоже в сентябре надо будет, мало ли. Да чтож это такое, все самые самые роддома осенью закрывают?? :shok: и что остается? Дурацкий 3, КК вечно забитый и 2..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:06 
Балаболка

Кларик, пойду про 2 тогда разузнаю, похоже мне он и светит...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:08 
Мамочка-эксперт

и снова я за советом....
у меня никак молочница не проходит. курс пимафуцина из 6 свечей не помог. вчера не мой врач назначила мне буру+глицерин в комплексе с пимафуцином.
кто нибудь такое слышал? лечился?
у кого какие методы и вообще чем грозит молочница при поступлении в РД и родах?

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:09 
Говорунья
Говорунья

В Ркб по офиц договору недавно из темы " летних" рожали. У них надо поспрашивать, как отношение и роды по офиц договору проходят . На форуме есть отзывы о врачах. Если обратиться к конкрет врачу, то он сам скажет как оплачивать( офиц-но или как).

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:12 
Балаболка

Ensarik, спасибо :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:12 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, во 2 точно дешевле выйдет. Иди к заведующий ИВ, очень позитивная, с ней будешь чувствовать себя уверенно.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:15 
Балаболка

Ensarik, ИВ это Ирина Владимировна наверно?
А ты откуда про нее знаешь? знакомые рожали?
Надо записать :write:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:16 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, да и сама у нее рожала, и знакомые. Все довольны.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:23 
Балаболка

Девчуля, тот же врач, про которого Кларик написала. завтра наверно буду звонить.

Я сегодня чтото плоховато чувствую себя, живот полдня тянуло.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 16:39 
Балаболка

Мама Саши, если про закрытие чего узнаешь, напиши пожалуйста.

Бережем себя, девочки!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 17:12 
Говорунья
Говорунья

Для смеха :-)

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое,я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа