Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие будущие мамочки!

Меня зовут Рахимова Юлия, я сертифицированный консультант по грудному вскармливанию.
Провожу индивидуальные консультации не только для кормящих мам, но и для беременных, ведь очень важно подготовиться к встрече с малышом и его кормлению заранее.
На консультации мы с вами разработаем сценарий организации ГВ в зависимости от того, какими будут ваши роды и дальнейшее пребывание с малышом (естественные роды/кесарево/палата мама+малыш/отдельное размещение/если один из вас окажется в больнице) и т.д. Также я покажу многочисленные позы для кормления, расскажу, как правильно прикладывать малыша к груди, как организовать ГВ и быт, чтобы всей семье было комфортно. Мы обсудим возможные проблемы и способы их решения, чтобы в нужный момент не паниковать, а действовать спокойно и уверенно.

Желаю вам легких родов и прекрасного грудного вскармливания!
Мой номер для связи: 8 987 423 88 05

89874238805
https://www.instagram.com/molokolegko/

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 12:31 
Суперзвезда

Отпишусь здесь о своем походе к остеопату.
Вчера сходила в Остеопат по купону!!! Успела уже его купить, когда увидела здесь сообщение, что на беременных он не действует. Позвонила туда, сначала меня записали на воскресенье. Я говорю, что по беременности. Тогда
в регистратуре немного напряглись, что вроде как беременные не входят в купон, это не те врачи, которые обычно беременных наблюдают. Я настоятельно так сказала, что в описании к купону написано, что по купону нельзя только несовершеннолетним. Про беременных там ни слова. А я совершеннолетняя, тогда почему не могу им воспользоваться, тем более купон уже приобрела. И меня записали на этот же день на вечер к Галееву.
А у меня как раз в последние два дня видимо что-то с нервом случилось, при ходьбе стало отдавать болью в ягодице. Он мне все поправил :good: Я прям чувствовала как он там что-то нащупал, размял и исправил. :good:
В остальном эффекта не поняла. Если б это место не болело, то существенных изменений не заметила если честно. Может конечно внутри меня и что-то существенно поменялось :-)
Еще хотела спросить, кто недавно с пузиком был у остеопатов? Вам они что-нибудь делали с животом? Мне вчера он в конце приема просто руками обхватил живот и держал. Никаких видимых манипуляций при этом не делал. Мне велел полностью расслабиться. Потом сказал, что у меня спокойный живот, хотя обычно когда он так делает животик "танцует". Я его не успела расспросить что это значит и для чего он это делал, т.к. он вышел. У вас так было? Что это может означать???

Он мне сказал, чтобы пришла еще раз через неделю. Но я еще подумаю. За полную стоимость если ничего беспокоить явно не будет вряд и пойду.
Интересно по купону можно второй раз придти?
Дочу водили к Мадякину, он больше объяснял на приеме. Галеев приятный, обходительный, но почти ничего я не поняла из его слов

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 14:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, а вы не пробовали со своим высоким давление черноплодку есть?

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 16:25 
Балаболка

Всех родивших, поздравляю! Всего вам девочки, и вашим малышам, наилучшего!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 16:58 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет! Была я сегодня на узи. Все в норме у нс. Ничего не отвалилось)))) но весит малыш 2060 ,а еще ведь 2 мес ходить. И у нас двукратное обвитие вокруг головы. С дочкой не было. Теперь я волнуюсь так. Может упражнения есть какие нибудь чтоб расрутался. Никто не знает?

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:03 
Балаболка

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Пусть ваши детки растут здоровые и счастливые! :chmok:
Kate_KLE, моя крошка в 32 недели и 3 дня весила 2028 и однократное обвитие у нас. Спросила и у Бичурина, и у своей Г не крупный ли ребенок, оба сказали мне, что нет. Бичурин спрогнозировал вес при рождении около 3200. И на счет обвития сказал не переживать, якобы ничего страшного. Вам узист по поводу обвития ничего не сказал?

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:09 
Балаболка

Девочки, поздравляю!!!
:dance: :thnks:
Какие вы молодцы! Здоровья вам и малышне)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:36 
Мамочка-эксперт

.sea_gull, ну скадала что время еще много,есть время чтоб распутался.но все равно переживаю.у дочки не было такого.сейчас посмотрела дочь на сроке 33 нед.была 2150,родилась 3090,в срок.)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:45 
Балаболка

sea_gull, у меня с первым сыном в этот же срок был вес почти 1800, а родились мы почти 3800. То есть либо мы откормились сильно с момента третьего узи до родов,либо у вас прогнозы не совсем точные:)

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:49 
Балаболка

Девочки,в Ркб по договору всем желающим можно рожать или не всех берут? Кроме Эли потому что не знаю про остальных девочек,каким образом там удалось родить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 17:51 
Балаболка

Кто-нибудь естественными родами рожал с ягодичным/тазовым предлежанием?

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 18:24 
Балаболка

Мажуся, наверное, откормились ;-) старшая дочь примерно на этом же сроке была тоже около 2кг, родилась на 41й неделе с весом 3310. Бичурин и вторую дочку примерно с таким же весом обещал :) Хочется ему верить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 22:39 
Балаболка

Добрый вечер, девочки! Были сегодня на УЗИ, нам 32 недели, с малышкой все хорошо, еще раз подтвердили, что у нас будет девочка, вес поставили 2 340 гр. А как вообще на УЗИ вес устанавливают, кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 03:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VRA писал(а):
Добрый вечер, девочки! Были сегодня на УЗИ, нам 32 недели, с малышкой все хорошо, еще раз подтвердили, что у нас будет девочка, вес поставили 2 340 гр. А как вообще на УЗИ вес устанавливают, кто-нибудь знает?

Программное обеспечение ультразвуковых сканеров содержит различные формулы расчета предполагаемого веса плода (Hadlock, Merz, Shepard, Warsof и др.), поэтому для диагноста не составляет труда его вычислить. Но если врач не определил массу тела ребенка, можно сделать это самостоятельно.

В зависимости от выбранной формулы вам понадобятся следующие измерения, которые обязательно проводятся на каждом исследовании во время беременности:- бипариетальный размер головы (BPD – Biparietal Diameter);- окружность головки (HC – Head Circumference);- окружность живота (AC – Abdominal Circumference);- длина бедренной кости (FL – Femur Length).

Рассчитайте вес малыша по любой из формул:- Hadlock: log(10)W=1,3596+0,0064(HC)+0,0424(AC)+0,174(FL)+0,00061(BPD)(AC)-0,00386(AC)(FL);- Merz: W=0,1(AC^3) или W=-3200,40479+157,07186(AC)+15,90391(BPD^2);- Shepard: log(10)W=-1,7492+0,166(BPD)+0,046(AC)-(2,646(AC+BPD))/1000;- Warsof: log(10)W=-1,599+0,144(BPD)+0,032(AC)-0,111(BPD^2(AC))/1000.Условные обозначения:^ - степень;log(10) – логарифм;W – Weight – вес.

Имейте в виду, что любая методика расчета предполагаемой массы тела плода имеет определенную погрешность. Наиболее точными считаются формулы Hadlock и Shepard, хотя и они допускают отклонения в пределах 200-300 граммов.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 08:12 
Говорунья
Говорунья

Мажуся писал(а):
Девочки,в Ркб по договору всем желающим можно рожать или не всех берут? Кроме Эли потому что не знаю про остальных девочек,каким образом там удалось родить.

По договору - берут всех желающих

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 12:23 
Мамочка-эксперт

Мажуся, находите врача, платите 32 тысячи и вперед!

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 13:52 
Элита

lajl, не пробовала. у меня высокое давление с 1 сентября. а что ее можно беременным?

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я пила атеналол по 1/4 табл дозировкой 50 мг. Мне стабилизировал, его пила 2 раза в день и даже если нет давления, разового приема недостаточно.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 14:21 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
lajl, не пробовала. у меня высокое давление с 1 сентября. а что ее можно беременным?

О том помогает ли с давлением не знаю, и не слышала чтобы ее нельзя было бер. Я ем-просто нравится.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 16:15 
Элита

я на допегите сейчас стабильное.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 20:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька писал(а):

Можно. 1. Арония черноплодная – натуральной источник поливитаминов
В период беременности значительно усиливается потребность матери в веществах, необходимых для правильного развития плода, особенно таких, как витамин B1 и B6. В каком-то смысле черноплодная рябина может быть названа «суперягодой для беременных». Поскольку арония богата не только аскорбиновой кислотой, но и витаминами группы B, облегчающими протекание токсикоза и препятствующими появлению у малыша нарушений нервной системы и врожденных пороков. Микро- и макроэлементы «чудо-рябины»: витамины P, А, и Е, фолиевая кислота, железо и медь, фтор и молибден, марганец и бор позволяют отказаться от употребления поливитаминных препаратов, если у беременной возникли аллергические проявления при их употреблении.
2. Высокое содержание антиоксидантов в черноплодной рябине – защита на клеточном уровне
Содержащиеся в аронии антиоксиданты (каротиноиды) в связке с аскорбиновой кислотой ощутимо укрепляют иммунитет беременной женщины, защищая ее от инфекций и вирусов. По мнению исследователей, антиоксидантные свойства «вяжущей целительницы» помогают бороться с нарушениями в работе и росте клеток в период вынашивания плода. Антиоксидантные компоненты черноплодки способны восстанавливать повреждения в структуре ДНК и усиливать защитные свойства клеток будущего ребенка и его матери.
3. Яркий цвет аронии – гарантия здорового состояния беременной
Антоцианы – «фиолетовые пигменты», придающие ягодам черноплодной рябины сочный насыщенный цвет, обладают противовоспалительным эффектом. Поэтому регулярное употребление продуктов на основе черноплодки поможет избавиться от воспалительных процессов, иногда возникающих в ходе беременности. В спелых ягодах их содержание доходит до 6,4%.
4. «Чернильного цвета ягода» не содержит пестициды
Хорошей новостью для тех, кто уже собирается приготовить варенье или компот из черноплодной рябины, может стать информация о том, что плоды этого растения довольно устойчивы к воздействию вредителей (личинок насекомых), поэтому не нуждаются в обработке пестицидами. Ягоды без сельскохозяйственных токсинов – довольно приятная и полезная пища для любой женщины, а там более – в приятный период вынашивания младенца.
5. Черноплодная рябина – гипоаллергенная ягода
У многих женщин во время беременности может развиться аллергия на те или иные ягоды, фрукты или злаки, поэтому выбор гипоаллергенных продуктов становится очень важным решением при составлении рациона беременных. Ешьте свежие ягоды аронии не менее 3-х раз в неделю, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами.
6. Лечение диабета соком из черноплодной рябины при вынашивании ребенка
Свежий сок, настойка или варенье из черноплодной рябины может стать отличным средством профилактики развития диабета беременных, а также поможет женщинам, страдающим заболеваниями диабетического спектра, отрегулировать уровень сахара в крови за счет веществ (эпикатехина, мальвидина и др.), способных активизировать выработку собственного инсулина.
7. Черноплодная рябина повышает уровень гемоглобина
Во время беременности многие лекарственные средства небезопасны. Некоторые «запрещенные в период вынашивания плода» медикаменты могут быть заменены натуральным лекарством – ягодами черноплодной рябины. Железо и медь предотвращают развитие анемии у беременных, поэтому регулярное употребление пюре из ягод аронии, богатых соединениями железа, станет здоровой привычкой, особенно перед сдачей анализов на гемоглобин.
8. Очистка от токсинов и облегчение работы печени
Пектины и дубильные вещества (например, катехины), содержащиеся в достаточно большом количестве в плодах черноплодной рябины, выводят токсичные и канцерогенные вещества. Небольшая горстка «вяжущих ягод» препятствует возникновению воспалений в кишечнике и способствует очищению организма от соединений тяжелых металлов.
9. Черноплодная рябина нормализирует кровяное давление у гипертоников
Сок аронии показан не только для стабилизации сахара в крови, но и для нормализации артериального давления, часто колеблющегося в период вынашивания ребенка.
10. Противораковые свойства черноплодной рябины
Плоды аронии в свежем виде, а также сладкий терпкий ягодный сок подтвердили свою эффективность при лечении и профилактике опухолевых заболеваний: рака кожи, яичников, толстой кишки. В связи с этим профилактическое употребление ягод аронии поможет маме не волноваться о здоровье малыша.
Осторожность не помешает
Однако у этой «чернильной» ягоды есть свои противопоказания, которые актуальны и для беременных:
нежелательно кушать свежие плоды или джемы из аронии при запорах, из-за их «закрепляющего» эффекта;
беременные с низким давлением также должны воздержаться от соков и компотов из ягод черноплодки;
из-за вяжущих свойств аронии рекомендуется быть предельно осторожным при ее употреблении, особенно если будущая мама вынуждена часто напрягать голос в профессиональных целях. Чрезмерное употребление черноплодной рябины может вызвать ухудшение состояния связок и вызвать затруднения при дыхании;
врачи советуют воздержаться от аронии беременным женщинам при обострении хронического гастрита и язвы желудка.
Имейте в виду все выше перечисленные плюсы плодов аронии, разберитесь с противопоказаниями, и наслаждайтесь приятной беременностью, балуя себя и малыша вкусными ягодными десертами из черноплодки.

Вот. Попробуйте. Бабушки на базаре продают.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 22:56 
Балаболка

Девочки-красавицы, всем добрый вечер :ber: ! Всех родивших поздравляю с рождением малышей, желаю Вам здоровых детишек, спокойных ночей и успехов с грудным вскармливанием. :rose: :rose: :rose:
Я из летних цветочков. Поскольку я не знала будут у меня ЕР или КС, то готовилась по полной программе и купила антиэмболические чулки, которые мне не пригодились. Размер S, цвет белый . Упаковку вскрывала, но чулки новые не одеваные. Покупала их за 1000 руб, продам за 500 руб. Если кого-то интересует, пишите в личку. :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 23:51 
Живущая в сети

Девочки, про настойку перца, это то, что продают в аптеке? Он же вроде на спирту? Или вы про другое? Напишите как её нужно пить, если её взять в РД, на меня как на дуру не посмотрят? :shok:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 07:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девчонки! Я в декрете - ура!!!!
Всех родивших мамочек с новорожденными!!!

kazan0001 писал(а):
Девочки, про настойку перца, это то, что продают в аптеке? Он же вроде на спирту? Или вы про другое? Напишите как её нужно пить, если её взять в РД, на меня как на дуру не посмотрят? :shok:

Мне вообще для сокращения матки настойку пиона посоветовали - я её в роддом приготовила

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 07:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По поводу давления... Черноплодка кровь сгущает - у кого с этим проблемы имейте ввиду.
Мне мой гинеколог (когда давление скакать начало) советовал пустырник на ночь (и утром) от давления и отеков. А если давление больше 140 поднялось - то допегит выпить.
У меня вроде за неделю на пустырнике на ночь нормализовалось.

Последний раз редактировалось Аира Пт сен 25, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 08:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kazan0001 писал(а):

Любые капли на спирту лучше заранее за час или больше в стакан или ложку накапать - чтоб спирт выветрился

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 09:25 
Элита

ага мне с моей кровью черноплодку нельзя.я ж на уколах сижу кровь разжижаю

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 09:46 
Говорунья
Говорунья

Приветик девочки:) Как себя чувствуете?
Нам сегодня 41 недель, пипец:)Завтра в роддом, будут решать, что с нами делать, как то нутро подсказывает, мы сегодня сами родимся :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 11:54 
Балаболка

aaliishkaa, легких Вам родов! :chmok: чтобы все прошло легко и хорошо ;-) Вы ведь в 1 роддом идете? Вы подгузы, салфетки, одежду для ребенка сразу возьмете с собой на роды или потом донесут? У меня что-то так много всего собирается и в один пакет не умещается.

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 13:03 
Балаболка

aaliishkaa писал(а):
Приветик девочки:) Как себя чувствуете?
Нам сегодня 41 недель, пипец:)Завтра в роддом, будут решать, что с нами делать, как то нутро подсказывает, мы сегодня сами родимся :-)

Как надумаешь рожать, отпишись плиз :-) акушерка то одна у нас . :blush:
Удачи завтра))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа