Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 14:38 
Балаболка

vie, у меня недавно тоже нос был заложен, ничего не помогало, зеленое пошло. И мне одна знакомая сказала что я не правильно нос промывала, надо его лежа промывать, иначе наклонившись над раковиной только передние стенки промываются. Я так и начала делать. Ложилась на пол (ну кому как удобнее) и вливала себе грушей в нас раствор фурацилина (2 таб. на стакан воды), делала так пять раз в день. На следующий день почувствовала облегчение, через несколько дней все прошло. И еще дышала ежиком, т.е. очень часто. Попробуй, может будет облегчение.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 15:13 
Балаболка

lvovna, на спине лежа или на боку?

vie, ой понимаю тебя , так болеть уже надоело :nea: . Я тоже в первую беременность только один раз болела и все, а в этот раз уже со счета сбилась :wall:
В майские праздники пластом валялась три дня с температурой, отит,гайморит и все прочее,и как результат а/б. Ребенка все эти три дня не видела,сил не было, муж лечил его.
Помню в детстве заболела впервые гайморитом, мама медик у меня :notice: , она марлевые ленточки в растворе алоэ или каланхоэ мочила и в нос по самое не хочу, я так лежала 30 минут, все очень быстро прошло. Единственное, горлом подышать придется. Я только после первых родов повторно переболела с носом.
Сейчас так лечиться не могу, жалко себе пихать так далеко.
Выздоравливай давай скорее, не дело это беременной болеть!!!
Надо выкарабкиваться, а то что ж потом после родов будет...вот подумываю своего в сад не водить хотя б месяц после родов, но скучно ему с нами будет наверное.
Еще, чихать надо постоянно, вызываю чих периодически,чтобы не забивалось. Надо будет тоже попробовать промывать как lvovna пишет.
Виброцилом на ночь капаю, если сильно забивается нос во время простуды, его можно нам, но не постоянно и не длительно.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 15:37 
Балаболка

Marilu, да, именно лежа на спине, конечно вставать тяжело с нашими то животами, но когда мне стало лучше, это уже не было проблемой. И еще мне знакомая сказала, что хорошо прямо в нос очень далеко засовывать и смазывать все внутри стенки мазью Пинасол, конечно глаза из орбит выходят, но кому-то тоже помогает. Мне не помогало, нос не дышал, а вот капельки масленые Пинасол прямо облегчение приносили, по воле Всевышнего. А потом, я и капать перестала, просто промывала часто и все.
Кстати, есть еще и мазь Виброцил, мне в аптеке сказали что она получше будет, чем Пинасол, но я не пробовала, не знаю.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 16:59 
Говорунья
Говорунья

У меня тоже че то зеленые сопли пошли. Я долфином промываю, они со спец порошками продаются( водой разводить надо). Весь нос насквозь промывается, аж все пазухи носа. Зато потом такое облегчение и нос дышит, заложенность проходит.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 17:47 
Мамочка-эксперт

чето от промываний у меня через раз дышит. вот сейчас сколько не вливала, ноль эмоций. справа пазуха заложена. лор мне говорила промывать не на вдохе, а то может попасть в уши. и чтоб потом само выливалось, а не сморкать. а в конце уж высморкаться если хочется. потом сосудосуживащие капли. когда задышит, потом биапорокс на вдохе. такая вот схема. днем после таких манипуляций опять что-то коричневое вылетело. сейчас сижу думаю рано наверно, перед сном надо уж
еще у меня ушко как-то побаливает. в пятницу я туда видимо загнала инфекцию, с дуру продула, заткнув нос... сопли туда наверно попали

меня больше кашель пугает. если начнется не ДБ. как вспомню как мучалась 3 недели весной, жесть просто. от него ж тонус еще. мне вот совсем сейчас не надо :nea: днем кашля нет, с утра только был. а так чето стоит вверху выше груди, мешает, дышать тяжело (и так блин из-за носа тяжко, а тут еще и вдохнуть нормально не получается). и все-таки надеюсь до кашля прям не дойдет, так уж по утрам лишь бы откашливалось.

муж маме позвонил, вроде сможет завтра с Аней посидеть. может к себе возьмет, может у нас. простоя мне с ней тяжко. она почему-то капризная такая. может еще не совсем выздоровела, слабость, или то что не спит, не в садике же... в итоге чуть что не по ее, она сразу истерику и слезы... а у меня сил нет с ней бороться и меня это бесит. я хочу лежать, чтоб меня никто не трогал. вообще с утра еще до поездки к врачу, когда не знала куда податься, чтоб лечение назначили, мысли были куда-нибудь в терапию лечь... лежать ниче не делать, пусть лечат, кормят и никто не пристает. не умею я болеть, с детства привыкла, что за мной сразу ухаживают, заботятся... а так тяжело. ладно б еще дочь в садике была, а так ведь с ней до среды еще точно дома быть

нажаловалась :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 17:59 
Балаболка

Катя, все же сходи завтра к лору, можно в дежурную больницу, потому что если что-то серьезное, то потом будет еще хуже. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более воспалительные процессы мимо ляльки тоже не проходят (((

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 19:14 
Балаболка

Девочки! всем привет! может я не в тему, но уже не знаю, к кому обратиться :cray: Один раз писала, так никто и не ответил :unknw:
ПДР у меня тоже осень- конец октября, либо начало ноября (по УЗИ).
Девочки, у кого срок рядом со мной, куда вы идете рожать??
я настроилась на 1 роддом, но его закрывают в октябре, потом хотела КК РКБ, но там большая вероятность, что могут отказать (будет переполнен из-за первого). А куда идти тогда? Какой роддом еще считается хорошим?
Хочу палату МиД обязательно. Еще чтобы условия пребывания более-менее нормальными. Чтоб муж мог навестить или даже посидеть поддержать до родов. И докторов хороших может кто знает? Договор это понятно, но личная мотивация лучше наверно?
Пожалуйста, напишите кто что знает! Переживается из-за неопределенности этой..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 19:15 
Балаболка

vie, у меня тоже так было, в первый день когда промывала, вообще нос так и не открылся, только на второй день лучше стало.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vie, промывание лечит и очищает от инфекции. Но оно недействует как сосудорасширяющее.здесьвремя нужно. Ноесли так долго не можешь вылечить то наверное антибиотик нужен а его без назначения врача нельзя. Я Изофру брызгала до беременности. Если не к лору то к терапевту тебе точно нужно. Насморк штука такая. Запускать нельзя. А покачтоб хоть нос дышал купи капельки для новорожденных которые можно. Они хоть дышать помогут носу. У меня на этот случай Адрианол стоит. Он для карапузов. Фармацевт сказалатам минимум противопоказаний.

Ждемс Пузожителя 39 недель .)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На следующей неделе опять к среде жару обещают. Эээх. Это первое лето где яне рада жаре... :shok: :smoke:

Ждемс Пузожителя 39 недель .)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 20:43 
Говорунья
Говорунья

Девчуля, в октябре Ркб будет работать. Там и условия, и мид, и врачи есть хорошие.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 20:44 
Балаболка

Девочки кто нибудь ответить, а если роддом закрывают на чистку до какого времени перестают принимать пациентов- рожениц.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 20:47 
Балаболка

Я уж сама жду узи в начале августа третье чтоб к врачу в первый роддом сходить и из первых уст все услышать, у меня срок на 2 окт стоит так что буду просить родиться не позже 4 го.

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 21:22 
Мамочка-эксперт

Albinochka, лору написала, который мне гланды удалял в сентябре. посмотрю что ответит, он по вторникам в кдц. но судя по фоткам, он где-то на отдыхе похоже :nea: и детский лорик ушел с понедельника на месяц в отпуск, а так хотелось дочку сводить в начале болезни
а у меня попасть к лору только через терапевта, а она не раньше вторника и дежурных у нас нет в отделении, ездили в основную клинику сегодня к терапевту
вспомнила про сложную мазь в холодильнике... засунула в нос. правда у нее срок годности 10 дней написано :shok: а я весной покупала... на запах такая же. чуток подержала, пойду промывать. а то мне с моим самовнушением сча начнутся казаться всякие бяки

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 22:37 
Балаболка

vie, в сложной мази там ведь и а/б есть и серебро, не боишься?
К лору в неотложку езжай, узнай какая больница завтра дежурит. На Мавлютова где-то хорошая, улицу точно не помню. Только в очереди надо будет отстоять и с маской желательно, чтоб ещё чего не подцепить.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 08:39 
Балаболка

Доброе утро беременяшки!!!
С праздником вас :rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 08:58 
Балаболка

Доброе утро! И я поздравляю с праздником!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 09:07 
Элита

:chmok: доброе утро :ber: с праздником :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 10:59 
Мамочка-эксперт

всем привет
не понимаю чего вы меня к лору посылаете? ну сопли и сопли, пройдут.
а вот кашель все-таки настал... с утра зелень отхаркивается. а а/б нельзя. была же я вчера у дежурного терапевта, писала же вроде
зато как прокашлялась в 8 и потом, еще поспав, в 10 дышится грудью легче, надеюсь поможет мукалтин
сча буду ингаляции делать, тоже Т назначила вчера
дочку СВ к себе на день забрала

ночью с 2 до 3 были схватки раз 5 или даже 6 (несильные, в тот-то раз я сразу с открытия 4 см начала... там были сильные сразу. боялась в этот раз начальные не узнаю, не замечу)... вот я перепугалась, что в инф. РД придется ехать и что ребенка не дадут кормить (заразная же, сама б не стала)
после 2 табл. ношпы отпустило, еще и в 4 гинипрал четвертинку положенную выпила
уговаривала малыша еще хоть недельку посидеть в животе, пока я выздоровлю хотя бы :help: да и вообще рановато нам еще
пошла лечиться

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 11:17 
Балаболка

айгуль19, я сдавала на коагуллограмму, это она показала что фибриноген в 2 раза подскочил, не знаю зачем, первый раз такое.
vie, ой кашель и когда не Б то напрягает, а сейчас представляю. лечись, может горло еще пополоскать травками?

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 11:20 
Мамочка-эксперт

у меня к счастью не как у дочки. и не как в феврале или марте когда я болела. вот тогда был непрекращаемый неостанавливаемый кашель противный. этот хоть и болезненный с утра, зато продуктивный. и днем т-т-т не кашляю. но вчера с утра до конца не прокашлялась и дышать весь день было тяжко, сегодня в этом плане получше
горло полощу настойкой календулы ядреной горькой, мне только этим помогает

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 11:36 
Мамочка-эксперт

Девочки приветик! С праздником!!! :chmok:
vie ой давно я тут не была и снова читаю вас, живу на даче с мужем инет тут еле-еле тянет, а то и совсем никакущий((( только прочитать успеваю иногда а написать не могу ничего(... Катюш, поправляйся скорее что то ты совсем разболелась у нас((( :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 12:00 
Мамочка-эксперт

В среду поедем в город на УЗИ записалась, чет профукала совсем 32 недельки то прошли))) Еще на прием сразу схожу а в четверг анализы сдам и снова на дачку)))
Все анализы на сегодня писали и прием, а потом позвонили не работаем сказали, короче приходите как сможете хоть сердечко послушаем.... :obmorok: так и сказали.... Спросила про талончик на кровь, не знаем говорят...ВОт уж все буду выспрашивать 30 числа, столько вопросов набралось...Да еще и моя Г и акушерка в отпуске одновременно получилось, к другой придется идти(.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 12:51 
Балаболка

Всех с праздником девочки!!! Что то еще только 32я неделя а уже так тяжко мне. Чуть поем и все давит дышать трудно аж. Как у вас? Так же? Или я одна такая???

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 13:00 
Мамочка-эксперт

KarimAmila, у меня тоже самое... Вечером вообще сейчас чуть чуть стараюсь покушать, салатик например. А так если наемся то все, всю ночь мучения и не спать, тяжело прям(

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 13:43 
Балаболка

KarimAmila, тоже тяжко дышать иногда, как поешь особенно. На ночь окна открываю настежь, все мерзнут, а мне дышать так легче.

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 13:59 
Мамочка-эксперт

всем привет и с праздником!!

девочки, у меня к вам вопрос. если кто-то владеет инфой, буду благодарна. а то пока я весь инет перерою много времени пройдет.
суть: сегодня попала не к своему врачу. она тоже наша знакомая и мы ей доверяем. так вот, она очень удивилась , что мы собираемся в 1ый. типа там же целых 26 тыс платить. а в 4м всего 6.
это действительно так? или 6 офиц и остальное в карман? и сколько в карман?
и вообще у кого какое отношение к этим роддомам ? + и -.

буду благодарна!!

а то вон в летних девочка в 36 недель родила уже. а у меня 35. охватывает ужас :wacko: :shok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 14:08 
Балаболка

nasibylka, в 4-м официальный договор 8, плюс врачу отдельно вроде еще 14 дают. Итого 22 :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 14:10 
Мамочка-эксперт

lyasik, вот и я такое вычитала в интернете....явно уж за 6 тыс "облизывать" тебя не будут

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 14:11 
Балаболка

nasibylka, привет. в 4м 8 тыщ в кассу и 14 тыщ потом врачу отдаешь и он распределяет по бригаде. я собираюсь туда, хочу звонить врачу на этой неделе. сама рожала в ркб и хотела бы туда, но он на мойку в августе закрывается. в 1м вроде как условия получше (по крайней мере родилки отдельные). а так каждый ждет что то свое от рд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа