Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:06 
Суперзвезда

А мне из врачей осталось к кардиологу сходить, экг показать, и повторно в детскую поликлинику.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Путешественница писал(а):
Tatter, сначала капли закапали для расширения зрачков, и эти капли как-то немного жгли, глаза начали слезиться. Потом полчаса сидела с закрытыми глазами. Потом на аппарате смотрели, а там лампочка настолько яркая, что прям слепит и опять глаза слезились. Поэтому и говорю, что процедура не очень приятная, но не страшная.

Да мне тоже так показалось....
У меня -4зрение...еще и в зрачке какие то изменения ...но не критической сказали ЕР)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я с сегодняшнего дня в декрете)))))
И покупаю кроватку с комодом :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:12 
Балаболка

Мур-Мур, С декретом тебя :yahoo:
у меня тоже -4, но главней врачиха сказала глазное дно посмотреть, что там с сосудами...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:14 
Суперзвезда

Tatter, сначала капли закапали для расширения зрачков, и эти капли как-то немного жгли, глаза начали слезиться. Потом полчаса сидела с закрытыми глазами. Потом на аппарате смотрели, а там лампочка настолько яркая, что прям слепит и опять глаза слезились. Поэтому и говорю, что процедура не очень приятная, но не страшная.

а... ну да, ессть такое. Тебе наверно на атропине смотрели. А я пришла. Спрашиваю -линзы снимать. Мне говорят - нет, и так посмотрим, если уже подозрения будут - снимешь. Хотя изначально тоже писали в заключении "повторная консультация на 30-32 неделе с расширенным зрачком"

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:15 
Балаболка

Всем :ber: :ber: утра доброго :-)

Путешественница, мне ниразу на узи, казалось, шейку не смотрели... помню тоже распечатку изучала и пошла у врача спрашивать :finger: в чем дело?? На что сказали, смотрят, но пишут, только если она не в норме. Т.е. если тебе ничего не написали, не сказали, то с шейкой твоей все ок.

Зимняя вишня 77, ого... 2.5-3см соответствует срокам 38-39 недель, за 1-2 дня до родов станет 1см-1.5 как я прочитала.
А вообще у подруги мес.с 7 и шейка 3 см была и раскрытие почти начиналось...с кольцом выходила до конца, потом сняли и еще до 41 недели никак не разрождалась, бегала за врачами стимулировать просила.

Кристина, Tatter, нда...овны убийственный знак :blush: Правда я тоже овен... У нас вообще семейка полный пожар будет. Я овен, муж-лев, ребенок стрелец. Свекровь- овен, свекр-стрелец...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albinochka88 писал(а):
Мур-Мур, С декретом тебя :yahoo:
у меня тоже -4, но главней врачиха сказала глазное дно посмотреть, что там с сосудами...

Спасибо)))да это главное...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:19 
Суперзвезда

Цитата:
Кристина, Tatter, нда...овны убийственный знак :blush: Правда я тоже овен... У нас вообще семейка полный пожар будет. Я овен, муж-лев, ребенок стрелец. Свекровь- овен, свекр-стрелец...

а я еще за нашу переживала)))) Друх, ты победил, пальма первенства за тобой. Как вы с мужем уживаетесь, норм? У меня ср всеми львами проблема ужиться :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:27 
Суперзвезда

Мур-Мур, поздравляю с декретом! Наконец-то :yahoo:
Мур-Мур, Albinochka88, вот и у меня -4 и -4,5
Tatter, мне в первый раз, когда еще ф.27 заполняла, тоже в линзах просто смотрели. И написали придти повторно после 30 недель уже без линз, чтобы зрачки расширить и нормально посмотреть. Вот и пришлось весь день ходить в очках, а это, оказывается, ужас-ужас :wacko:
sputnica, хм, но на 2-м узи мне Бичурин и посмотрел и написал про шейку, там тоже все в норме было. А тут и не сказала ничгео и в распечатки нет ни слова об этом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:34 
Балаболка

Мур-Мур, Albinochka88, вот и у меня -4 и -4,5
Tatter, мне в первый раз, когда еще ф.27 заполняла, тоже в линзах просто смотрели. И написали придти повторно после 30 недель уже без линз, чтобы зрачки расширить и нормально посмотреть. Вот и пришлось весь день ходить в очках, а это, оказывается, ужас-ужас :wacko:

О в очках ходить для меня тоже кошмар, неудобно так и обзор не полный :obmorok: Я в линзах со школы хожу, а очки дома иногда только одеваю, чтоб глаза отдохнули...Хочу операцию по коррекции зрения сделать уже, надоело...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:37 
Суперзвезда

Albinochka88, вот аналогично, линзы с 10 класса ношу. Правда, операцию пока делать не хочу, боюсь. Хотя муж уговаривает.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:41 
Балаболка

Albinochka88, вот аналогично, линзы с 10 класса ношу. Правда, операцию пока делать не хочу, боюсь. Хотя муж уговаривает.

Мне тоже кстати муж говорит давай сделаем, типа на эти линзы, растворы, контейнеры сколько денег убиваешь... А я все отмазки ищу, сначала боялась, потом говорила сначала родить надо, потом делать :-) Ну все щас уж реально думаю сделать, многие подруги, знакомые делали, довольные такие щас ходят...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:49 
Балаболка

Путешественница, вообще ниразу ничего про шейку не писали мне, Кузнецова в том числе.

Tatter, нормально уживаемся, я львов мужчин люблю, считаю самым лучшим знаком, другие бы не потянули меня) А вот свекровь со свекром не ужились...)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tartar писал(а):
Зимняя вишня 77 писал(а):
Девочки, кто то говорил, что мел хочется, в передаче Комаровский сказал, что это не показатель недостатка кальция, а показатель дефицита железа

И мы так говорили)

а я то наивно полагала, что если мел хочется, то кальция не хватает :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:00 
Суперзвезда

Мне и Бичурин, и Савушкина про шейку всегда писали.... вон на 32 неделях шейка была 4 см...
sputnica, я тоже львов мужчин люблю, но не уживаюсь с ними - это такая любовь на расстоянии. Чем дальше, тем крепше)))) В каждодневье наверно поубивали бы друг друга :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зимняя вишня 77, ого... 2.5-3см соответствует срокам 38-39 недель, за 1-2 дня до родов станет 1см-1.5 как я прочитала.
А вообще у подруги мес.с 7 и шейка 3 см была и раскрытие почти начиналось...с кольцом выходила до конца, потом сняли и еще до 41 недели никак не разрождалась, бегала за врачами стимулировать просила.

Я тоже с кольцом хожу, вся надежда на него, чтобы хоть до 38 недель доходить. Мне еще рано, дел много незавершенных, кроватку не привезли, авто кресло не куплено, бортики в кроватку только заказаны, даже не оплачены, а самое главное больничные не получила. Муж только нагнетает обстановку, говорит, давай уже договор заключим, чтобы спать спокойно :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:08 
Балаболка

Tatter, говорят есть львы -мальчики, это до 30 лет и львы-мужчины -после 30... )) После 30 очень спокойные и уравновешенные. муж тоже говорит, что за последние несколько лет стал раз в 100 спокойнее. он у меня и правда скала

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:13 
Мамочка-эксперт

Кристина писал(а):
Tatter, я тоже овен :drinks:

я тоже овен:-) :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:22 
Балаболка

Цитата:
Правда, операцию пока делать не хочу, боюсь. Хотя муж уговаривает.

Путешественницаа почему не хочешь? Ты изучала этот вопрос,много противоречивого? Просто я дочке хочу тоже сделать после 18лет, говорят это чуть ли не панацея при не сильно осложнённом минусе. Многие кто сделал, довольны.
Блииин,а мне ведь тоже Бичурин на третьем узи про шейку ничего не сказал :diablo: Хотя....щас то какая разница :rolf: :rolf: :rolf:
А мы бы тоже со львом-мужчиной поубивали бы друг друга, хоть я и весы :-)
А про овнов ничего и не знаю :blush: , ни одного хорошо знакомого овна нет, что б вот так сравнить как то)
Цитата:
После 30 очень спокойные и уравновешенные.

:rolf: :rolf: :rolf: Видимо от года зависит :wacko: У меня два знакомых мужчины " сильно после 30" мама дорогая- психи психами :wacko
А вот женщины действительно непробиваемо спокойны и невозмутимы, иногда даже подбешивает :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
Зимняя вишня 77, хм.... шторы, говоришь постирала, окна помыла и шейка 2,5. Так сам бог велел сумки уже спаковать. Эх, у меня окна на деревню выходят, а так бы перемахивались, пока мыли :-)

Я вчера такая упакованная ходила, что меня хоть на северный полюс можно было отправлять. Но вечером, действительно, ветра не заметила :unknw:

Всем доброго утра! Как сладко я сегодня спала :smoke:

Мы наверное еще идем медленно, поэтому кажется, что холодно на улице :hihi:
У нас окна как раз на противоположную сторону)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:32 
Суперзвезда

Цитата:
Видимо от года зависит :wacko: У меня два знакомых мужчины " сильно после 30" мама дорогая- психи психами :wacko

Я бы не сказала, что психи... просто столько в них варится, что рука непроизвольно тянется за чугунной сковородой. Ну может это моя сугубо индивидуальная черта :-) А так-то у меня лучшая подруга лев - душа в душу мы с ней, золотой человек... а вот с мужчинами все что угодно, но только не душа в душу :blush:
А муж у меня телец. У него конечно шило в одном месте покруче моего будет, но что касается отношений - то тут он мудр и уравновешен и всегда гасит конфликт, если тот начинает маячить на горизонте. С этой точки зрения - великолепный семьянин, умудриться с ним поскандалить - это не знаю что нужно сделать... у меня ни разу не получилось, сколько ни старалась)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:33 
Суперзвезда

Цитата:
Мы наверное еще идем медленно, поэтому кажется, что холодно на улице

Ага... я на крейсерской ношусь, так как ничего по жизни не успеваю))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:40 
Балаболка

Tatter писал(а):
А муж у меня телец. У него конечно шило в одном месте покруче моего будет, но что касается отношений - то тут он мудр и уравновешен и всегда гасит конфликт, если тот начинает маячить на горизонте. С этой точки зрения - великолепный семьянин, умудриться с ним поскандалить - это не знаю что нужно сделать... у меня ни разу не получилось, сколько ни старалась)))

Это вообще замечательно конечно, что он у тебя спокойный и гасит конфликт, мы с мужем оба взрывные(оба близнецы) и никто не умеет гасить возникший конфликт, и еще мириться можем долго, оба гордые блин, так бесит :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:41 
Балаболка

Цитата:
что рука непроизвольно тянется за чугунной сковородой.

Ну на спокойного и уравновешенного рука за чугуном то не потянется ;-) :-)
Ну вот как не психи, если с полуоборота таааак орать начинают, :diablo: другой бы просто пропустил мимо, либо реакция была бы менее"выраженной" :-) А эти прям орут блииин, я сама то не отличаюсь супер спокойствием, тоже поорать могу ого как, НО эти даже меня переплюнули! :spiteful:

Последний раз редактировалось lilu21 Ср ноя 26, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:42 
Балаболка

Albinochka88, о дааа,понимаю тебя ;-) У меня папа близнец :wacko: Ладно при этом мама водолей, иначе бы хана :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:44 
Балаболка

lilu21, вот вот, у нас иногда такая хана бывает, что держите нас семеро, ужас :wacko: ладно хоть щас помалкивает, понимает, что лучше не выводить меня...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:46 
Суперзвезда

lilu21 писал(а):
Цитата:
Правда, операцию пока делать не хочу, боюсь. Хотя муж уговаривает.

Путешественницаа почему не хочешь? Ты изучала этот вопрос,много противоречивого? Просто я дочке хочу тоже сделать после 18лет, говорят это чуть ли не панацея при не сильно осложнённом минусе. Многие кто сделал, довольны.

Неа, не изучала совсем и пока не хочу изучать. Я боюсь операций. Вот когда созрею на это, тогда и буду узнавать что и как.

lilu21 писал(а):
Цитата:
Цитата:
После 30 очень спокойные и уравновешенные.

:rolf: :rolf: :rolf: Видимо от года зависит :wacko: У меня два знакомых мужчины " сильно после 30" мама дорогая- психи психами :wacko
А вот женщины действительно непробиваемо спокойны и невозмутимы, иногда даже подбешивает :-)

О, это я частенько спокойна и невозмутима))) Если меня не выводить из себя, конечно :-) Но для этого надо очень постараться.
Я вот львица, у меня бабушка, с которой вместе жили, тоже львица, у нас нередко с ней стычки были. И свекр лев, но он меня очень любит.

А муж у меня водолей и взрывной :wall: Так что в нашей семье отвечать за мир и спокойствие, и, соответственно, гасить конфликты, приходится мне. Потому что если бы и я начинала кричать и скандалить, то это был бы полный ппц :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
Цитата:
Видимо от года зависит :wacko: У меня два знакомых мужчины " сильно после 30" мама дорогая- психи психами :wacko

Я бы не сказала, что психи... просто столько в них варится, что рука непроизвольно тянется за чугунной сковородой. Ну может это моя сугубо индивидуальная черта :-) А так-то у меня лучшая подруга лев - душа в душу мы с ней, золотой человек... а вот с мужчинами все что угодно, но только не душа в душу :blush:

У меня муж овен, с ним тоже поругаться нереально (тьфу-тьфу-тьфу. чтобы не сглазить))) все мои ворчания перетерпит, и никогда не вспомнит, что я там ему наговорила

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:56 
Балаболка

Я-стрелец, муж -Дева, он весь в работе, я в семье, 15 лет живем, раз 15 только и ругались, и то в первый год наверное, ну вообще не выводимый. А вот дочка водолей - совершенно не выдержанная

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 12:04 
Суперзвезда

Цитата:
Ну на спокойного и уравновешенного рука за чугуном то не потянется ;-) :-)

этточно, но раздражает в них не то, что они психи (это сугубо их проблемы), а то, что весь мир должен крутиться вокруг них, самовлюбленных эгоцентриков :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа