Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 13:36 
Элита

З_ТАНЯ, :chmok: давай успокойся ...все хорошо ..надеемся что это только реакция!! :help: :help: давай все хорошо будет...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:26 
Балаболка

Жена хоккеиста, да капельницы чтобы кровоток улучшить .
Танечка ты давай держись ,лежи не вставай ,дай бог все обойдется :help:
Анастасия а у тебя малышка крупненькая ;-) ,у меня на таком сроке 820 гр был .
девочки а я наоборот боюсь ест.родов :sad: ,так как незнаю что это такое ,первые роды кесарево .вообще всего боюсь ,может первая беременность была тогда молодой , а сейчас чем ближе срок становится тем страшнее . я даже незнаю какая пробка должна быть :shok: . единственное помню что за 2 недели до родов пошли желтовато -коричневатые выделения .

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

З_ТАНЯ, давай держись. У тебя палатный врач кто?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:32 
Балаболка

З_ТАНЯ писал(а):
Всем привет! Я лежу, вчера вечером слизь вышла.... Я всю ночь не спала ревела,сегодня на обходе врач сказал, что может из -за писсария его ведь на место ставили вот шейка так среагировала. Надеюсь что это так и есть. Всю ночь живот с поясницей. Дико болели думала, что все началось... Сейчас после магнезии отпустило немного, попробую поспать. Сказали следить за выделениеми и если больше не будет сегодня и завтра, то это не пробка :help: еще расспрашивали как она выглядела и какого цвета, надеюсь что это не она. Я на пустырнике и валерьянке практически все время -страшно очень. И ребенок только вот уснул тоже со мной не спал -переживал вместе с мамой. :cray:

Таня, тебе сейчас главное не нервничать и лежать, ребенок ,когда шевелится , матка же тоже сокращается в ответ на его движения. Поэтому нервничаешь ты, и малыш тоже, а соответственно и матка.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:49 
Балаболка

Жена хоккеиста писал(а):
albit, да, за Элю держим кулачки :help: за наших девочек молимся и за Таню и за Элю!!!

Поддерживаю :help:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:51 
Балаболка

Девочки всем здоровья и дай бог доносить :help: :help: :help:

Вчера тоже была у Г, анализы все так же плохие, теперь еще и кровь , фибриноген в 2 раза подскочил. курантил назначили пока. и теперь каждую неделю в жк на прием.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:53 
Балаболка

Всем привет!

З_ТАНЯ, надеюсь ,чтобы это не пробка была.
Лапенька, у меня с первым плацента к 33 неделе на 25 мм от зева только ушла, мне даже и не заикались про керасево, а я очень боялась этого. Читала ,что если меньше 5 см от края,то могут и кесарить. Боятся кровотечения после родов из-за того, что врости может плацента в шейку. Но у меня все хорошо прошло, без проблем послед вышел. У тебя еще дальше ,чем моя,так что нормально должно все быть.
Кстати нехватка кислорода как раз из-за низкого положения плаценты может быть.

vie, выздоравливай! Сама насморком мучаюсь постоянно, сына с садика чего только не приносит :wall: . Гайморитами в свое время наболелась, даже перегородку выпрямляла.
Сейчас пиносолом спасаюсь и ингаляции из коры дуба делаю. Боюсь перед родами заболеть , вдруг в роддом запланированный не пустят(.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:00 
Балаболка

Мама Саши, еще немножко осталось ,дай бог до срока доходить !
а меня сегодня медсестра удивила :shok: на прием мне только 28 июля ,последний прием был 7 июля. поехала сегодня ,28 не работают . что так рано приехала мне говорит ? я грю и так 3 недели не была , анализы на антитела пока не пришли ,медсестра говорит вот уже постановление выходит раз в месяц смотреть вас :shok: , я ей говорю а как же у кого проблемы ? никому ничего не надо :diablo: наша беременность в наших руках ,даже узиста нет у нас толкового .

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:25 
Балаболка

albit, а почему кесарили тогда?
Тоже обалдеваю от их дат, так редко назначают приёмы. Я и рада там появляться редко, но когда анализы плохие или что-то не в норме беспокойно как то. На антитела отправляют только когда сама напомню...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девочки. На УЗИ сказали что малышка немного больше весит срока. Может от актовегина хорошо растёт? А я терять вес начала на разгрузочных днях, сплю целый день. Это не вредит малышу? В разгрузочный день кажется что меньше шевеления.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:51 
Балаболка

Marilu, мне тогда срок неправильно поставили ,да и медицина в 99 г не такая была продвинутая . пришла в больницу 7 декабря ,на меня наорали ,так еще была казанская прописка ,брать не хотели ,рожать по сроку должна была 8 декабря . на след.день на скорой отправили в казань в гидув ,гинеколог в районе отказалась или побоялась нас принять .по узи ставили 3800 ,со словами у вас не ребенок а лошадь вообщем отправила меня . приехали в гидув ,а у меня в дороге походу схватки начались ,со мной еще одна девушка была ,на нас посмотрели и спросили что в камском роддом закрылся что ли ,на неделю вы уже шестые . там сразу стали считать нам сроки и я должна была уже родить 1 декабря . раскрытие было в 2 пальца . сделали укол ,так как уже боль невыносимая была . 9 декабря в 4 утра проснулась в луже воды ,воды отошли ,ну и в родовую ,а шейка так и не раскрывалась ,сначало таблетки стали давать ,потом систему ставить ,в итоге до 2 х часов дня продержали и прокесарили . сын родился 4 кг 60 см .

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marilu, спасибо!это вселяет позитив!!!!!!!!!!!! :blush:

Ждемс Пузожителя 39 недель .)))

Последний раз редактировалось Лапенька Пт июл 25, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:57 
Говорунья
Говорунья

vie, я тоже заболела. Ночью проснулась от того, что горло болит, сегодня весь день им мучаюсь. Темпы нет, насморка особо тоже. Лечусь полосканием, мирамистином, хлорофиллиптом, тонзилгоном, вообщем все, чем лечу ребенка своего.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albit, ого!богатырь! Меня всегда возмущало что так мучают девочек. Ты сначала промучайся сутки а потом мы прокесарим. Ну ведь не могли они не знать что плод крупный!!! Безобразие!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:04 
Балаболка

Всем здравствуйте!
А меня тошнит во время разгрузочного дня ,только до 11 могу продержаться... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:04 
Говорунья
Говорунья

З_ТАНЯ, я тебя прекрасно понимаю, у меня с первым на сроке 26 недель была угроза, даже вызывать хотели. Сейчас не буду описывать уж. Выделения: дай Бог, чтобы от пессария, а может быть из-за того, что ты постоянно лежишь, они скопились там, и вышли комком. От тебя сейчас зависит только одно: быть спокойной!!! Остальное уже природа...Внезапное попадание в больницу - это огромный стресс. В 38-40 недель мы все моральны готовы в больнице оказаться, а на таком сроке, конечно же, нет. Самое главное - не реви, ребенок все чувствует, активнее пинается, матка отвечает, как уже девочки написали, живот в тонус приходит. Успокойся и молись! Возьми у девочек по палате книжки или журналы, старайся отвлекаться на что-нибудь.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я и сама сына родила с переносом неделю. и в итоге родился зелеными водами и гипоксией. А от тогочто перетужила еще и кефалогематома. Все слава богу обошлось но врачи знали что я перенашиваю. И говорили что это норма 3920 родила. Потом 3 дня лежала с темпером 38,5. И ребенка дали в первый же день. А мне капельницу антибиотика делали. И молоко изза этого портилось.а кормить нужно было. Короче говорябыл полный фарш. Я досих пор помню. В этот раз я очень не хочу перехаживать. Недель в 38 самый раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

З_ТАНЯ, правильно девочки говорят. Ты должна думать только о ребенке. А все свои слабости ввиде слез и аппатии засунутьв карман. От тебя и твоего мысленного настроя зависит очень много. Даже если не все зависит от тебя то все что от ттебя зависит ты уж точно должна сделать. И молитва. Она всегда помогает.а остальное-как бог даст. ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:18 
Балаболка

albit, да уж помучали тебя(. В Затоне врач хороший был....или в Камском, точно не помню. Сестра там рожала, я на слушалась, сама готова была рожать туда уехать, но его уже нет(.
Ты в Казани планируешь в этот раз же , да?
Мне шейку за неделю готовить начали,синестрол кололи. Переносить мне не дали, до сих пор точно не знаю вызвали мне или само началось...
Кесарево всегда успеют сделать, лучше так попробывать, сама жуть боюсь естественных,хоть и второй раз.

Девчонки , что за разгрузочные дни?
В декрет вышла ем и ем, с кухней рядом-тяжко(.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 18:52 
Балаболка

Marilu, да у нас врач был супер из Казани приехал ,я к нему на учет вставала ,ну вот умер в 50 лет ,все в трансе были . сегодня спросила про себя что будете делать у гинеколога ,хотелось бы планово кесарево . она говорит планово не делаю отправлю в зеленодольск или тетюши . раньше в гидув в казань отправляли ,сейчас нет :sad: . муж кричит в казани договаривайся ,а здесь начиталась что роддома закрывают на чистки и народу полно . незнаю ... наверное настраиваться буду на зеленодольск ,девчонки отсюдда рожали там ,хвалили .
Лапенька, да да полный фарш и у меня был :sad: с кровати смогла встать только через 2 суток . ребенка увидела на 3 сутки ,он лежал в барокамере 5 суток . да и с грудями проблема пошла ,так же температура поднялась ,думали матка не сокращается ,хотели чистить ,но там все хорошо было . вот из за грудей . эти уколы через 3 часа по 5 шприцов делали болючие ,до слез ноги сводило от них . выписали нас через 2 недели и дома началась другая проблема .нас настигла аллергия . для меня первые полгода вообще адом были ...только не кидайте в меня тапками ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albit, а аллергияпонятно из за чего. Изза кучи тогочто в тебя вливали чтобына ноги поставить. А сказалось на ребенке. Зла не хватает. Я в эту беременность сто раз продумываю все назначения врачей. Сразу начинаючитать инфу везде :hor: .

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:26 
Говорунья
Говорунья

albit, только не Зеленодольск!!! Я сама здесь живу, рожать планирую в Казани, хотя человек предполагает, Бог располагает. Волжск очень хвалят по отношению к роженицам.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:52 
Балаболка

ТатьянаА, спасибо за инфо . время еще есть подумать ,не хотелось бы далеко от дома . все думала у нас рожу ,наверное съежу в разведку в роддома в зеленодольске и тетюши . не хочу я ест.роды и ждать ,боюсь . хочу планово .

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 20:21 
Мамочка-эксперт

Спасибо вам девочки! Я вам очень благодарна за поддержку, я сейчас успокоилась и даже помыться сходила, стало как -то легче. Просто реально было очень страшно,, а ночью страшнее вдвойне. Я же понимаю, что все в руках Господа, буду молиться :help: у нас очень позитивный и внимательный палатный врач оказался . Буду надеяться....

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 03:04 
Мамочка-эксперт

Девочки, может есть у кого дисконтная карта Айболит? Желательно Нов-савиновский р-Н. Нужна на понедельник :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 03:12 
Балаболка

СовершенноЛетняя, Наташ. Ты чего не спишь? Когда вас уже домой отпустят?

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 03:27 
Мамочка-эксперт

NeAnGeL, Лена, мысленно уже дома :-) вещи собрала вчера , бессоница. Сегодня выпишут. Только вот выходной, наверно после обхода. А врач дежурный на всю больницу один :wacko: хочу-хочу домой :blush: еще дочка вчера градусник разбила, у меня бзик , что мы ртутью дышим :wacko: а ты, что не спишь? ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:36 
Балаболка

СовершенноЛетняя, у меня есть, но ведь в понедельник они не работают, а во вторник сама там буду с утра можем договориться и встретиться. Тебе для себя? У них ведь беременным и так скидка, а я там на меридианной на учете стою.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 13:01 
Балаболка

KarimAmila, как так в понедельник не работают? Меня на 13.20 записали на узи :shok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 15:16 
Мамочка-эксперт

KarimAmila, для себя узи делать буду и дочке после больницы ( должны при выписке делать, но тк сейчас выходные плюс пн -выходной, то нам бы его сделали только во вт. А до вт лежать я не хочу :wacko: ) а что за скидка для б? Я вообще туда иду впервые . Просто к Бичурину проспала с записью. NeAnGeL, они в пн работают! Специально звонила, узнавала, тк мама напугала, что пн-выходной будет у всех. Я записана к 12.00 ;-) мы дома. Вот что значит неделю. Дома не было: бардак, не знаю с чего начать. Муж решил ремонт делать пока нас нет и не успел закончить, позвонила сестра, завтра приедет проездом, короче их 4-5 человек :wacko: ваще не до них. Я забила и ложусь спать- встану, буду убираться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа