Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:04 
Балаболка

Зарипулька, я брала пачку из 5 штук, 3 до сих пор лежат, так как пользовалась своими трусиками, просто покупала реально такие добротные х\б труселя ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena писал(а):
Regina2307, считается, что до 2х должен быть. В идеале 1 с копейками. Но может он как и д-димер от триместра зависит? Это вот не знаю, держу его всегда на уровне 1-1,20

Блииин, надо значит третьего врача спросить, а то сколько врачей столько и мнений, у меня в этот раз что-то за 2 перевалило:(

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

раз уж мы тут про права заговорили:))) кто в ближайшее время менял права в связи со сменой фамилии? вы мед.справку опять заполняли? Интересно мне беременной врачи ее заполнят :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:12 
Мамочка-эксперт

Спасибо за отзывы о мультиварках, буду опять мужа доставать))
Одноразовые трусы в аптеках продаются?
По поводу знаков зодиака, у нас получается на границе Рака и Льва. Наверное мне лучше Рака, я сама Рыба, может так легче будет с дочкой ладить? а мужики у меня баран и бык, упрямые по определению! так что мне приходится под них подстраиваться, я покладистая))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:13 
Балаболка

Tusena, BAGIRKA, ага, наверно так и сделаю. Возьму пачку и там уже по обстановке будем разбираться) спасибо)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BAGIRKA, smElenka, Tusena, а что не так со львами??? вы меня напугали.. ждем мальчугана левку :shok: может еще от имени зависит?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Одноразовые трусы в аптеках продаются?

да, Kolibri я в казанских аптеках брала

Последний раз редактировалось Юлечка пулечка Ср апр 09, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_Kazan писал(а):
Alsusha1987, д-димер где сдаете?

просветите меня пожалуйста по поводу Д-димера... что это?? вот читаю вас многие сдают. Мне врач ни чего не говорила. Может надо дополнительно сдавать???

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:19 
Мамочка-эксперт

Regina2307, я меняла прошлой весной, когда муж пообещал мне купить машину. А то в старых правах у меня еще девичья фамилия была, я не стала тогда менять, думала все равно не езжу. Можно было и теперь не менять, это не обязательно, просто надо возить с собой свид-во о браке. Мед.осмотр проходить надо заново. Я делала в мед.центре на Космонавтов, очень удобно, без очереди и быстро, один врач мне за всех специалистов расписалась, со всеми необходимыми печатями. и дешевле вышло, чем в моей 6й пол-ке, там тоже можно было этот мед.осмотр платно пройти. Но вот психолога и нарколога отдельно проходишь, в зависимости от прописки.
Если подумать, беременные и так проходят мед.осмотр по тем же спецам (кроме нарколога и психолога)...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+ писал(а):
kolbaskina, вертикальный наверно потому что экстренно было? в таких случаях не до красоты наверно

да экстренное КС из истории родов, под эпидуралкой,вся опер. длилась 20 мин., оперировалась у Айрата Фаилевича по догов-ти. Дело не в том, что ЭКС или ПКС, шов то должны аккуратно зашить, тем более за деньги. Он мне вызвал эти схватки блин, чтобы я в его смену попала. У меня итак было КС по показаниям, можно было за ранее положить. А он на приеме вытащил мне пробку и понеслась, сначала живот болел, кровило чуток, сказал пить но-шпу,и так 2 дня, а потом, когда я ему позвонила, сказала, что уже периодичность наблюдается, похоже на схватки...давай говорит приезжай, посмотрим, на всякий случай, не кушай. Приехала, в приемном покое - оооо, да раскрытие у тебя тут на 4 пальца, бегом в операционную. Еще тут его жена рожала, вот он и торопился :spiteful:

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлечка пулечка писал(а):
Alena_Kazan писал(а):

просветите меня пожалуйста по поводу Д-димера... что это?? вот читаю вас многие сдают. Мне врач ни чего не говорила. Может надо дополнительно сдавать???

Мне вот тоже половину того что пишут девочки врач не говорит сдавать и проходить. Даже тоже волнительно, вдруг что-то упущу.

Балаболка

Зарипулька писал(а):
По поводу мульти: я от своей балдею! Унас панасоник, год с лишним пользуемся. Реально руки освобождает, время экономит и можно спокойно закидать продукты и уйти по делам - сама выключится и тепленьким к приходу сохранит. Но больше всего мне нравятся там банальные молочные каши с утра :-) ну не умею я хорошо их готовить на плите (за искл манной): то молоко убежит, то пригорит, то еще чего-нибудь. А тут закидала все с вечера, утром встала и вуаля! Готово! :blush:

:drinks: У меня тоже панасоник уже три года. Я ее выбирала беременная с расчетом в первую очередь варить каши. Перерыв форум мультиварка.ру сделала вывод что в панасонике самые лучшие каши получаются. И не пожалела ни разу. Пусть она не скороварка и готовит не так быстро, но зато каши в ней всегда отличные получаются.

Regina2307, конечно заполнят. Беременность не противопоказание для вождения. Я права недавно получила, справку беременная делала. Когда терапевт про флюрографию спросила я ей сказала что у меня ее нет и сделать не могу, т.к. в положении. Она без вопросов подписала справку. Читала в интернете, что флюрография не обязательна для справки. Просто ее у нас уж требуют врачи всегда, положено так. Но в справке на права не имеют права отказать из-за отсутствия флюшки

Юлечка пулечка, да не пугайся ты. Много от чего характер зависит. Львы упрямцы просто обычно. Ну а кто из нас идеален то? )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:21 
Элита

Юлечка пулечка, как и в любом знаке зодиака есть свои + и свои - :) Я вообще не считаю, что есть плохие и хорошие знаки, т.к. и против львов я ничего не имею, но это определенный склад характера и это нельзя не учитывать в общении. Почитай гороскоп детский на львов, подготовься так сказать.
И потом, теперь то уже что))) Будет лев, значит будет лев :-) От нам уже ничего не зависит

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri писал(а):
Regina2307, я меняла прошлой весной, когда муж пообещал мне купить машину. А то в старых правах у меня еще девичья фамилия была, я не стала тогда менять, думала все равно не езжу. Можно было и теперь не менять, это не обязательно, просто надо возить с собой свид-во о браке. Мед.осмотр проходить надо заново. Я делала в мед.центре на Космонавтов, очень удобно, без очереди и быстро, один врач мне за всех специалистов расписалась, со всеми необходимыми печатями. и дешевле вышло, чем в моей 6й пол-ке, там тоже можно было этот мед.осмотр платно пройти. Но вот психолога и нарколога отдельно проходишь, в зависимости от прописки.
Если подумать, беременные и так проходят мед.осмотр по тем же спецам (кроме нарколога и психолога)...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:23 
Балаболка

Kora-Blik писал(а):
от сама нашла уж компанию, у них бесплатно доставка, установка 6500 получается, кондер Вентерра со скидкой 11500, мне подходит

Спросила у мужа. Говорит установка дороговато при стандартной трассе. Цена за сам кондер вендетта нормальная,но если не переплачивать за бренд,то лучше тосот. Или кватроклима :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:24 
Говорунья
Говорунья

babybusinka, кефир обезжиренный, яблоки зеленые, клюквенный морс без сахара.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:24 
Элита

Юлечка пулечка, Regina2307, это тем у кого кровь густая надо сдавать. Зачем вам что-то сдавать, если проблем нет? Нет и слава Богу :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:25 
Живущая в сети

Ой девочки признавайтесь кто в группе вк такие трогательные видео выложил - я вся обревелась сегодня :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:27 
Элита

Noora, свое видео или чужое чье то? Заинтриговала)
Говорят трогательные видео надо смотреть, когда молока мало для его прихода, а ты что-то рано начала :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regina2307 писал(а):
Юлечка пулечка писал(а):
Alena_Kazan писал(а):

Мне вот тоже половину того что пишут девочки врач не говорит сдавать и проходить. Даже тоже волнительно, вдруг что-то упущу.

Д-Димер - это анализ на свертываемость крови более показательный, чем коагулограмма. Моя Г. перестраховалась и отправила меня сдавать, все ок). А вот у моей сестренки повышеннный, т.е кровь слишком густая, это плохо для ребенка, поэтому она каждый день колола уколы в живот, чтобы разжижать кровь, просто табл. было недостаточно. Ничего доносила и родила здоровую малышку.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:29 
Мамочка-эксперт

добрый день
сегодня выходная, осенних перечитала, теперь вас :blush:
gulnara80 писал(а):
Да и ночнушки в КК только казенные можно и да тоже кучу всего своего нельзя :unknw: а я под конец день на 3ий от их подкладных устала уже :wacko: как дубинку между ноги засунули ходишь, надоедает немного, конечно, но это все временно и терпимо. Еще было что с собой в роддом вещи должны быть в пакетах, никаких дорожных сумок и проч
Интимной жизни тоже долгое время вообще не хотелось вообще, прям сухо все :blush: а у некоторых наоборот желание просыпается, неизвестно как организм себя поведет в этом плане :-)
меня тряпочки вполне устраивали, я и до Б слышала, что с тряпочками без трусов придется и была настроена. зато заживает быстрее. мне еще сказали лежать на кровати в раскорячку, чтоб проветривалось :blush: а покупные прокладки послеродовые хоть и стерильные мне не разрешили. так как были шовчики на пол.губах
gulnara80 писал(а):
Девочки смотрю у некоторых сроки-то уже вот-вот скоро :obmorok: а у мну только-только вторая половина началась, хотя мы тоже летние. Есть же, наверное, еще девочки на середину-вторую половину августа пдр?)))
В этот раз хочу попробовать заключить договор с конкретным врачом на роды, отзывов пока не читала еще, но рожать с дежурной бригадой КК мне чтот не понравилось, смена видимо была такая, но в потугах, например, мне акушерка только и говорила "ты что делаешь? Ты что делаешь?" А как надо на самом деле, видимо, должна была подсказать мне матушка Природа :spiteful: а врач вообще покурить ушла :obmorok:
вот мне тоже казалось, что тут все уже таки большие, а мы малюськи и пошла в осенние. ПДР на 25 авг. перекочевал за несколько узис 4 сент
рожала во 2, договоренность с врачом была (но платили при выписке только уже). в Р говорили акушерка и врач что делать. и врач потом похвалила даже, спросила на подготовку к родам что ли ходила?
в этот раз 2 вроде в августе закроют... а у меня нашли что-то по кардиологии и направляют в 3 груздевский (нет здоровых, есть недообследованные :-) )
а в 2 и 3 желающих нет? все только 1, 4 и ркб обсуждают....

Последний раз редактировалось vie Ср апр 09, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:29 
Живущая в сети

Tusena, чужие - одно про недоношенного мальчика, второе как малыш к братишке ревнует :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:33 
Балаболка

Зарипулька, выздоравливай!! как же ты так(
А я наконец форму эту закрыла!!ура ура!))у меня на участкк терапевт молодой человек,так он все меня расмешить.пытался грит че без настроения.а я сразу после жк,анализы сдавала..голоднаааая))яблоком угостил:-) :-) потом зашел молодоц врач невролог..ммм.какой)рыженький и кудрявый весь такой,симпатяга) вот его спрашивали что делать, чтобы ноги не сводило.он сказал что вообще против лекарств во время бер и посоветовал бы мазать ноги троксевазином,а если уж совсем засада то пить магнерот.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:35 
Балаболка

А еще в жк девочку видела у нее животик такой острый,прям как шпиль))так интересно.красивая форма))а по мне все говорят девочка)живот как арбуз,но талию я еще замечаю:-) :-)

Последний раз редактировалось Айгулька361 Ср апр 09, 2014 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:37 
Балаболка

Regina2307, вроде как не обязательно менять ;-)
Юлечка пулечка, я наоборот Льва хочу! :-) мне ближе они и понятней.
Насчет мульти: взяли пока на пробу марту. Но хочу я панасоник или редмонд. пока как-то не прирасту к ней, но и брала с расчетом на кашки для малыша. Помню для меня такой проблемой было встать, идти готовить эту кашу каждое утро :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:37 
Элита

vie, нас читать не перечитать :-) Лето самое плодородное как всегда!
Айгулька361,
Цитата:
у меня на участкк терапевт молодой человек,так он все меня расмешить.пытался грит че без настроения.а я сразу после жк,анализы сдавала..голоднаааая))яблоком угостил:-) :-) потом зашел молодоц врач невролог..ммм.какой)рыженький и кудрявый весь такой,симпатяга)

ты точно в районной пол-ке была? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:47 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, это в какой пол-ке столько молодых и симпатичных врачей мужчин? нонсенс какой-то!
vie, я выбираю между 4м и 3м роддомами. 3й по жк, в 4м рожала первого, но вдруг там подпишут только с оговоркой "если будут места". Ближе к 35-36 неделям определюсь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:49 
Живущая в сети

Айгулька361, троксквазин не рекомендуется при :ber: , а вот магнерот наоборот - поэтому странно что врач тебе по-другому сказал

Видео про недоношенного вообще впечатлило, такая крохотулька была ( мне кажется это девочка все-же)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:50 
Живущая в сети

Tusena, а тебя нет в ВК что-ли?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:50 
Балаболка

vie писал(а):
а у меня нашли что-то по кардиологии и направляют в 3 груздевский (нет здоровых, есть недообследованные )

Это точно! У меня в первый раз нашли,что клапан 3створчатый не в поряде. В эту Б. у меня еще и укороченный PQ-интервал. :wacko: Но вроде как на течение родов не влияет все это.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа