Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 16:32 
Мамочка-эксперт

ой, тоже поздравлю девочек! Lizik-88, Кларик, с предстоящим отдыхом :chmok: :chmok:
З_ТАНЯ, что-то и правда как-то навалилось, давай что-нить успокоительного. с дочкой почему вообще пошли смотреть, какие-то были жалобы? врачи, узисты хорошие смотрели? или в детской польке?
че этот пессарий слетел-то? :unknw: может не подходит? другой может надо? а зашить тебя не могут? до 28 нед вроде зашивать можно
лежи давай, пусть всё будет хорошо :rose:

Мама Саши писал(а):
vie, как любят наши педиатры антибиотик назначать, хрипов нет? я, если у сына темпы нет, то горло полоскаем, горчичник на ночь, грудь растираю разогревающей мазью, стараюсь до АБ не доходить.
вот я тоже в сомнениях. забыла спросить, почему обязательно: из-за горла? или из-за хрипов? (не знаю вообще есть хрипы или нет)
темп-ра то какая-то совсем не как при бактериальной инф-ции вчера до 38, сегодня вроде вообще 37 и нормальная, да и общее состояние бодрячком. кто вчера писал, что какой-то однодневный вирус ходит?.. мож и правда. в сб были в парке, в надувном шаре каталась, может подцепила что.
с другой стороны после рвоты на море она часто жалуется, что живот болит, лоб. вот думаю с животом гастрит поди у нее появился. а те антибы и для жкт, может и стоит. а так честно говоря не вижу че там а/б лечить. и кашель все-таки склоняюсь что сопливый, задний ринит (читала комаровского на эту тему сегодня). Лор с понед. в отпуск ушел на месяц, посмотрел бы, хороший дядька, болтливый такой, вечно с ним трындим :blush:
начали пока сироп амбробене. полоскать снова стали после обеда. посоветуюсь вечером с мужем, все равно ему вечером в аптеку идти, сами не пойдем

chebumurzik, мне постельное не досталось, вернули деньги :sad: у тебя нормально? только плед очень жду теперь. но вот постельку надо какую-то в кроватку

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 16:32 
Балаболка

З_ТАНЯ, не спешите расстраиваться по поводу яичников, может кроме узи можно как-то еще их просмотреть? У меня у самой похожая ситуация - на узи не видно левого яичника и не всегда находят правый, все из-за расположения матки - загиб к зади... Вроде как-то так называется. Я сама паниковала когда такое сказали во взрослом возрасте, раньше ведь детям не смотрели узи. И нашли левый только когда на нем киста образовалась.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 16:44 
Мамочка-эксперт

Ну да я сейчас успокоилась -главное не смертельно, а узи через месяц два переделаю,может сразу к терегуловой схожу. Сейчас все равно не могу. Настораживает тот факт, что на 2-х узи не увидели. Она же недоношенная у меня, поэтому вполне возможно что если после рождения не увидели -сослались на это,а больше ее и не смотрели.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 16:50 
Мамочка-эксперт

Кнесенка писал(а):
vie, неужели в отпуск ушла она?( У меня завтра приём. Не хочу к другому врачу
больше не звонила. вот звоню, регистратура ссс.... сбрасывают :diablo:
чет вообще не прикольно, из роддома моя уходит в отпуск на 3 недели, еще и сам РД закроется через неделю после начала отпуска. еще если и тут ушла в отпуск. кому же доверится,... я ж так паниковать опять начну, беспризорная.... :sad:
у тебя тел. Ларисы нет? если есть скинь в личку. у меня только ГЗ тел., но если она в отпуске не хочу беспокоить ее. да и вообще она когда его давала, просила звонить либо в экстренных случаях, либо во время в часы приема
и еще момент, слышала будто в августе они в новое здание переезжают. нам интересно сообщат, если мы ничейные будем? :spiteful: но вроде Лариса уже отгуляла отпуск, значит должна там быть, да? может на другом участке... в кабинете никто трубку после обеда не брал

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 17:41 
Говорунья
Говорунья

vie, ты понаблюдай за дочкой. Обычно антибы начинают давать если выс темпа держится более 3 х дней. Я даю обычно на 4 день, если темпа держится. Если конечно у вас хрипов нет. Педиатры всегда подстраховываются.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 18:03 
Балаболка

vie, я обычно смотрю как снижается температура. Если нурофеном сбивается плохо(у нас при пневмонии так было), то значит бактериальная инфекция,если легко , то можно с а/б подождать,возможно просто вирус.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 18:46 
Мамочка-эксперт

Ensarik, Marilu, так у нас выше 38,3 и не было, и то она одетая была и под пледом, а так не выше 38 даже
нурофен это ведь не парацетомол, ибупрофен вроде? знаю, что если парацетомолом легко быстро и надолго снижается - обычное орви. вот при пиленифрите или цистите, вообще нас не брал
блин надо посмотреть записи врача, неужели хрипы. и еще у меня статоскоп или как его есть, но я в нем не слышу нифига :)
можно еще к СВ съездить, она слышит хрипы, умеет. как раз мужу надо было гардину вешать у нее. правда он уставший
а темпы у нее сегодня уже нет даже. вот сейчас надо помереть еще, вечером
кашель лающий прошел и без антигистаминных, после полоскания спиртовой календулой... думаю все же на ринит-ларингит

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 20:00 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
интересно с другим сертификатом примут? не от Жел. детей?
в самом Сем.центре сказали что да. а че вы так рано побежали проходить?
с летними разговаривала после лекции в Айболите. 1 прошла за 3900 инд. в Жел.детях, 4 часа оч.понравилось и даже не хватило, в восторге, до этого с первым ребенком групповые курсы там же проходила, эти говорит лучше гораздо.

можно сертификат другого центра
Это Катя про меня написала, немного прокомментирую
на самом деле было не 4, а 3 часа беседы с врачом, но правда и этого показалось мало
накануне было необходимо показать матпаспорт другому врачу из первого роддома в этом же центре преподает, она посмотрела и вложила листок, на котором было написано, что противопоказаний к совместным родам нет. Когда Федотов увидел этот лист, он даже больше ничего не смотрел и подписал, я где-то секунд 30 у него в кабинете была)))
Кстати 5 лет назад рожала у него тоже совместные роды тоже в желанных детях, но тогда была группа из 8 пар, индивидуально, конечно, мне намного больше понравилось, да и срок годности справки о прозождении курсов 2 года, поэтому пришлось нам идти повторно
На лекции мы как повторно вместеродящие вспоминали, что делал муж, работу над ошибками провели, вспомнили приемы обезболивания, распланировали наши действия в случае начала процесса, принципы дыханич, а потом еще мы ей кучу вопросов задали, так что считаю, что курс нам был необходим
про анализы мужа: флюрка не старше 6 мес., гепатит В,С, рв, вич, сифилис, осмотр дерматолога (справка), мазок НЕ нужен
Если не будет свободных родовых (их всего 8, рассчитаны на 3-ех рожениц), пару развернут, т.к. пара занимает целую родовую, это прописано даже в договоре с желанными детьми

Точно знаю, что 2 пары развернули, т.к. не было свободной родовой

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 20:19 
Говорунья
Говорунья

Девочки, есть желающие знать все про слинги, завтра встреча слингомам с 12:00 до 15:00 в кафе Циферблат на Щапова, 47. С собой носки или вторая обувь. Оплата первый час 2 руб./мин., со второго часа 1 руб./мин., итого за 2 часа 180 руб. Можно придти с детьми, ими будут заниматься преподаватели бэби-клуба, оплата 1500 за всех. Если например 20 детишек, то по 75 руб. получается.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 20:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Жена хоккеиста писал(а):
Привет девочки)
с хорошими узи кто был и с недельками!!!
chebumurzik, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Я сейчас об тромбо ассе. В понедельник пойду сдавать гемостаз, д димер, агрегацию.
в пятницу тоже на узи в 9 мес на узи с доплером

А нос у меня все так и не дышит. И как назло забыла сказать врачу в женской(

Привет!!! Я тут к вам из зимних 2014-15 за советом.... Узи с доплером надо сделать, где и у кого делаешь? А гемостас и агрегацию в айболите сдаешь?

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 21:16 
Живущая в сети

irinin писал(а):
Жена хоккеиста писал(а):
Привет девочки)
с хорошими узи кто был и с недельками!!!
chebumurzik, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Я сейчас об тромбо ассе. В понедельник пойду сдавать гемостаз, д димер, агрегацию.
в пятницу тоже на узи в 9 мес на узи с доплером

А нос у меня все так и не дышит. И как назло забыла сказать врачу в женской(

Привет!!! Я тут к вам из зимних 2014-15 за советом.... Узи с доплером надо сделать, где и у кого делаешь? А гемостас и агрегацию в айболите сдаешь?

Я делала в 9 мес у фахрут*диновой, анализы сдаю в Айбо*лите.

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 21:18 
Живущая в сети

З_ТАНЯ, держись Дорогая!!! Дай Бог все будет хорошо :help: и с малышом в животике и с доченькой!!!
vie, пусть доча не болеет :help:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 21:31 
Балаболка

Света,удачи на узи завтра.как сходишь,отпишь сразу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 21:40 
Балаболка

айгуль19, спасибо) обязательно

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 23:11 
Балаболка

Kora-Blik, а там разве нет скидки за то что второй раз идешь рожать вместе и курсы уже проходил?
Kora-Blik писал(а):
Если не будет свободных родовых (их всего 8, рассчитаны на 3-ех рожениц), пару развернут, т.к. пара занимает целую родовую, это прописано даже в договоре с желанными детьми

Что то я не понимаю как это, там же вроде сделали так, что одна комната является и родовой и предродовой, и в ней одно кресло, и как там может находиться одновременно трое? Или я чего-то не знаю... И на каком этаже сейчас рожают с мужем (рань только на первом рожали)?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 06:09 
Говорунья
Говорунья

lvovna, несмотря на наличие карты семейного центра на индивид. курс скидок нет, есть скидка только на групповой курс 2700 вместо 3000
да, 5 лет назад рожали на первом и лежали потом с дочкой там же на первом этаже в одноместном мид (платно), зато было очень удобно и передачки в окно принимать и дочь показывать
а сейчас все рожают на 4-ом, предродовых нет, есть просто родовая, на курсах врач сказала, что на троих (или на двоих) рассчитаны, значит, минимум 2 кровати-трансформеры (они кстати больше миллиона стоят каждая)

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 08:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет! :chmok:
Так давнооо здесь не была, меня уже все и забыли наверное :spiteful: Новеньких много)))
Чет новости печальные здесь З_ТАНЯ, держись! Терпение и силу в кулак! Все хорошо будет. Раз пессарий поправили ДБ все хорошо должно быть. А со старршей заранее не расстраивайся. Попозже к хорошим спецам сходите, вон же девочки писали, что и у них найти сложно было, нашли же! так что хвост пистолетом!

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 08:34 
Мамочка-эксперт

АсЁна, Жена хоккеиста, спасибо! Я сегодня уже поспокойнее. Жду какой-то крутой обход сейчас будет, послушаю,что скажут. Недоумеваю я почему лечения никакого нет, даже капельницы не ставят. Валерьянка да но шпа в таблах и нефидипин и усе :wacko: мне такое лечение все равно что мертвому припарка :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 08:38 
Элита

З_ТАНЯ, а ты врача спроси..почему не капельниц нет не уколов..

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 08:38 
Элита

:chmok: утричка всем всех недельчатых с неделькой

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 09:04 
Балаболка

Всем привет)
З_ТАНЯ, держись, всё будет хорошо!!! И с дочкой всё хорошо!! :chmok: :chmok: к хорошему спецу сходите потом, в 6-8 недель же яичники формируются у плода?! к 30 неделе они полностью сформированы...так что их не может не быть... :unknw:
Что-то у всех какая-то тяжелая неделя, у кого тонус, у кого боли, у кого треники... :obmorok: чего только нет...Всем хорошего самочувствия, девочки, выше нос!!!
LeisanG писал(а):
Примерно за 4 недели предполагаемого срока родов начинайте принимать специальный чай: заварите в равных долях манжетку и листья малины, пейте по 1 чашке 3 раза в день, но не больше! Кроме того, добавляйте в йогурт или мюсли по 1-2 столовые ложки размолотого льняного семени, запивая большим количеством жидкости, и благодаря высокому содержанию слизистых веществ в семени льна вашему ребенку будет постелена "ковровая дорожка" по которой он "выплывет" в этот мир.

Что такое манжетка? :pardon: и я ещё слышала про оливковое масло, что тоже за месяц до ПДР надо пить по столовой ложке, тоже вроде как готовит родовые пути...

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 09:11 
Балаболка

Девочки, всем привет.
Вот и подошел срок идти на третье узи. А моя узистка в отпуске. Посоветуйте, куда пойти?
Я прямо растерялась. Всегда к одной ходила :ber:

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 09:30 
Элита

Margo1988, у нас многие ездят на Меридианную в Айболит к Назмутдиновой Фариде Шавкатовне ,тоже хорошая узистка)
:blush: а вопросик в Залесном где именно? я тоже от туда...

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 09:33 
Балаболка

Кларик, мы на стожках живем.)
В конце залесного. А вы?

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 09:37 
Элита

Margo1988, а мы на Интернатной ..ну иногда на Осиновской бываем)середина поселка где Бэхетле у нас

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:00 
Балаболка

Всем доброе утро!
С недельками у кого ровно!

Че то тошнит с утра, суп даже доварить не могу, запах просто жуткий от мяса :wacko:

З_ТАНЯ, зачем в больнице то тогда держат, таблетки и дома можно пить? Хотя может наблюдают...

vie, ой, да,я имела ввиду не только нурофен, а жаропонижающие вообще.

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:50 
Мамочка-эксперт

Капец! Вот и прошел этот суперобход. Лично мы никто так и не поняли, что это было... Короче, надо искать нормального врача и валить отсюда. Проще всего сказать, что ''а ничего уже и не сделаешь '' ! Зла не хватает уже! :diablo: даже я уверена, что можно что-то сделать и нужно, а не просто тупо лежать и ждать когда начнутся преждевременные роды!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 11:05 
Элита

З_ТАНЯ, :shok: ужс !! а если в четвертый поехать там с врачем договорится..там есть хорошие ..вон у Зули снохи сохраняли сколько могли там :wall: ттт доча родилась вроде все хорошо у них

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кнесенка писал(а):
Всем привет! Давно не заходила в темку. Все так подросли)).
Я тоже в 1 рд собираюсь, сегодня туда звонила, посоветовали после 35 недель к ним приехать.

Привет)) если не секрет, с кем вы собираетесь заключить договор? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

Кларик, ой даже и не знаю уже, и там моя врач в отпуске

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа