Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 09:57 
Балаболка

Всем привет)
Эльвира Р, я еще не ходила на 3е узи (т.к узист в отпуске),пойду в среду, будет почти 34 недели, врач сказала что это нормально.
СовершенноЛетняя, да уж Наташ, в такую больницу не хочется попадать. скорейшего выздоровления вам.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 12:01 
Говорунья
Говорунья

Эльвира Р, мне сказали в 32 лучше пройти.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 12:10 
Балаболка

Доброго денька :chmok: :chmok: :chmok:

СовершенноЛетняя, да :ber: делать нечего в инфенкционке, но куда денешься, выздоравливайте :chmok:

А меня вообще в 30 недель записали на УЗИ, я хотела попозже немного, но когда посчитала число записи было уже поздно. Ну ладно схожу как есть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 12:45 
Балаболка

СовершенноЛетняя, выздоравливайте скорее! Удивляются? Ребенка 2 лет оставлять одного в больнице надо что ли было? Когда сильно болеют никому уже их не доверишь ведь. Зато наверное быстрее отпустят, как лучше станет.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 12:53 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, выздоравливайте! Дети когда болеют такие беззащитные и мы им особенно в это время нужны. Так что лично я не вижу ничего сверхъестественного в том, что мама с ребенком. Это наша работа :-) только уж меры предосторожности принимайте, руки там ну и поменьше в коридорах бывать, может генфероном прикроешься навсяк?

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 14:13 
Балаболка

Сегодня нашего Дин*нурку на неделю родители забрали в Нижне*камск, побалдеет там без нас. Так не хотелось отпускать, вдвоём уже скучно нам(((. Теперь на аватарку почаще смотреть свою буду))).

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 14:47 
Балаболка

Девочки, всем привет!

Кто уже определился с покупкой кроватки или комода и хочет именно фабрики Красная звезда (Можга) Ссылка - давайте объединимся. Завтра запрошу оптовый прайс, поделим просто доставку на всех (у меня муж согласен съездить забрать с фабрики, если это будет дешевле, чем доставка ТК). В магазинах цены довольно высокие на эти товары. У моей старшей дочки кроватка и комод этой фирмы - качество супер (цвет слоновая кость) :good: но и покупала их за 28 тыс. с лишним 2 года назад, сейчас цены гораздо выше, хочу теперь кровать-трансформер :blush: У кого будут заказы, скидывайте в личку или Вк Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 18:30 
Мамочка-эксперт

всем привет
кто-то был вчера на лекции в айболите?
несколько человек из летних было

я узи прошла в 32.2, по ребенку 33.3 было.

СовершенноЛетняя, у вас хотя бы бокс отдельный? :sad: выздоравливайте давайте. а с бабушкой не было вариантов ей полежать? все-таки в больницу Б ложиться, а тем более в инфекционку я б не рискнула. мы когда в годик с ней лежали, я хотя и руки мыла постоянно и чайник брала через салфетки и пр. предосторожности, но что-то там подцепила и после выписки слегла с рвотой сильной на несколько дней. а потом и сестра моя, а потом и мама... хотя понимаю, когда ребенку реально тяжело, то как же его бросить... ну еще вариант с папой лежать, тоже близкий человек. или как полегчает немного чтоб тебя подменили все-таки

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 18:36 
Мамочка-эксперт

Девочки прриветик! Я все на даче пропадаю, вот приехали сегодня в город... Ужас блин( Где лето(((
mama Amir4ika поздравляю с мальчишкой :chmok: !!!
Эльвира Р Добро пожаловать и тебя тоже с мальчуганом :chmok: !!!
СовершенноЛетняя ой скорейшего вам выздоровления!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 19:37 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
У меня старший тоже уже 2 раза успел в инфекционке полежать. Один раз в 2 года, я там была вторым беременна ( 20 нед). Он инфекционным мононуклеозом заболел. Тогда муж лег с ним, я избежала инфекционки. Они даже как- то ближе стали др другу благодаря больнице. Второй раз прошлой осенью с пневмонией попал туда же, в этот раз свекровь легла,а младшему тогда годик был и на ГВ. Поэтому уж свекровь легла , хотя несколько раз ее моя мама заменяла. Боюсь я этих больниц, поэтому всячески пытаюсь избежать , но когда уж безвыходная ситуация тут уж ни чего не поделаешь. Верить , что все будет хорошо и беречься, может в повязке ходить. Мне еще лор генферон лайт спрей советовали в нос для профилактики.
СовершенноЛетняя, выздоравливайте !

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 19:59 
Балаболка

---Natali--- писал(а):
Эльвира Р, у меня сначала согласился, потом смотрю начал переживать ...
Договорились в итоге так: идем на СР, во время схваток он со мной, в родовую не пойдет без желания и необходимости и зайдет тогда когда уже рожу.

Мы в первый раз так договаривались)))В итоге и предродовой со мной и в родовой.Еще потом дочку на камеру снимал,как пеленали,взвешивали...и т.д.Естественно,я не списала о том ,что тужится помогал мне сверху он,за руку держал.Внизу ребенка акушерка,врач,неонатолог принимали,там на него и места бы не хватило)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 20:04 
Балаболка

СовершенноЛетняя писал(а):
Всем привет. Нас с дочкой положили в инфекционку вчера, после 2 дней отпирания и темпы до 39,9 поняла, что больше дома находиться не смогу - лучше уж под присмотром врачей. В ср вызвала скорую- сказали что не знают от чего, типа горло не красное, вызвала педиатра-сказала гнойная ангина. в больнице еще сказали что есть стоматит, врач предположил что это на фоне того, что у нас маляры лезут :obmorok: Все удивляются, что я здесь делаю, но как мне ребенка бросить? Я ей сейчас нужна как никогда :cray: дай бог быстрее поправиться и свалить домой.

Наташ,выздоравливайте скорее!!!Я б тоже свою не бросила,случись такая ситуация.У меня вот тоже все бабушки очень далеко и с ребенком ни кто лечь просто не смог бы.Так что я тебя понимаю.Представь,она в больнице,еще и тебя нет.Вы ведь еще крохи совсем.Будем наедятся,что вы там не надолго!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 22:02 
Мамочка-эксперт

Всем привет. Сегодня нас перевели в палату на 2 детишек и 2 мамы. Типа вип) сидим в палате, никуда не выходим, токо на процедуры. Лежат примерно по неделе. Я так понимаю раньше пятницы не выйти :wacko: завтра кровь дочке из вены брать будут- мысленно готовлюсь .

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 22:03 
Мамочка-эксперт

Спасибо , девочки, надеюсь на скорейшее выздоровление дочки. А так в коридор в маске хожу. Все время не могу-прям дышать нечем :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 22:51 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, вот мы в таком же боксе лежали с подозрение на ротовирусную. в итоге у того ребенка подтвердилась, у нас нет... нас потом в общую перевели. температура высокая была у нее тогда и вырвало с кашлем, нас и положили туда... катетор ставили ей в голову, а меня не пустили в процедурку, сказали мамы мешают только. вот до сих пор как вспомню жалко так, что не настояла и не пошла с ней, бросила в такой сложной ситуации, ей там наверно вообще страшно было. потом вынесли спеленатую туго с катетором в голове... пока капали на руках держала

моя тоже чем-то заболела :(
сейчас кашель начался после ванны... все сильнее... начинался влажно, а теперь сухой, боюсь лающего... у нас склонность к такому.. забыла на ночь все слова блин ну в общем когда горло узким становится... уснула уже, разбудили пытались супрастин дать, почти не выпила. тепм 37, горло не красное. думаю может аллергическое что... сегодня много шоколадного ела, то от конфеток верх объедала, то творог с шоколадом... ягоды всякие ела в саду. а самое главное, мама моя привезла голубцы готовые, в саду делали... я потом цену спросила - что-то типо 100р за кило.... ну не верю я что такие продукты столько могут стоить... значит там мяса почти нет, зато куча приправ и ароматизаторов... а моя как раз не переносит сосиски всякие, колбасу... сразу то блюет, но сыпью покрывается... вот думаю может запустилась аллергическая реакция с них... но кашлять после ванны начала вечером. прям не знаю... если б кашель ОРВИшный, темпа сразу повыше бы была наверно?

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 23:32 
Мамочка-эксперт

девочки, машук новорожденка цены :obmorok:
но вот распродажа взрослого была, мне ниче не досталось тогда :pardon:
хапаем, может что урвем :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 08:15 
Живущая в сети

Всем привет)))
vie, я ходила в Айболит. Народу конечно :stars: дали подарочки)))
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!!! :help:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 08:54 
Балаболка

Всем привет, и я ходила в Айболит ;-) очень познавательная лекция для меня ) Единственное, после того дня, горло что-то побаливает у меня :(
СовершенноЛетняя, желаю скорейшего выздоровления :chmok:
По поводу 3-го узи- меня направили на 34 неделе, хочу побыстрей уже туда :hungry:
Девочки, а кто-нить делал проф. фотоссет с пузиком? Порекомендуйте студию, хочу в начале августа, чтобы и в студии и на улице, рассматриваю Кл*юкву, час такой фотоссесии стоит 3000 руб плюс, если макияж и причесон- то ещё 2000, фотки у них представлены красивые, яркие, сочные... просто хочется ещё что-нить посмотреть для сравнения...

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

привет
у дочки кашель... :sad: блин как так. резко так. темпа перед тем как я легла 37,9 была. потом ночью 37,6 и с утра так же. спала я плохо, постоянно просыпалась проверять тем-ру, боялась резкого повышения как у нас часто бывает до 39-40....

к врачу записи уже нет конечно. в живую очередь только если... завтра здоровый день. записалась на среду. но ближе к обеду сегодня попытаемся попасть, сейчас уж бесполезно в начале приема. еще и на манту по понедельникам много......
в субботу в парк ездили, ненадолго перед тем как маму мою встречали рядом на вокзале. и что-то пока там были похолодало, ветер поднялся... продуло что ли ее. но если маме скажу скажет мы виноваты, окна на ночь оставляли открытыми......

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 10:10 
Балаболка

vie писал(а):
моя тоже чем-то заболела :(
сейчас кашель начался после ванны... все сильнее... начинался влажно, а теперь сухой, боюсь лающего... у нас склонность к такому.. забыла на ночь все слова блин ну в общем когда горло узким становится... уснула уже, разбудили пытались супрастин дать, почти не выпила. тепм 37, горло не красное. думаю может аллергическое что... сегодня много шоколадного ела, то от конфеток верх объедала, то творог с шоколадом... ягоды всякие ела в саду. а самое главное, мама моя привезла голубцы готовые, в саду делали... я потом цену спросила - что-то типо 100р за кило.... ну не верю я что такие продукты столько могут стоить... значит там мяса почти нет, зато куча приправ и ароматизаторов... а моя как раз не переносит сосиски всякие, колбасу... сразу то блюет, но сыпью покрывается... вот думаю может запустилась аллергическая реакция с них... но кашлять после ванны начала вечером. прям не знаю... если б кашель ОРВИшный, темпа сразу повыше бы была наверно?

vie, склонность к бронхоспазму у дочи? К аллергологу водила? У меня у сына сыпит на ногах после сладкого, очень сильно в холод проявляется. К аллергологу все никак не соберемся.
После ванной они вроде всегда кашлять сильнее начинают...отток лучше, главное откашлить все.

Почему врача на дом не вызовешь?

Хотела еще у тебя спросить ты в 1РД планируешь и СР? Договор будешь заключать с кем-нибудь? Ты же и так к 1 относишься да?

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 11:02 
Элита

:chmok: всем приветик))недельчатых с неделькой!

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 11:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Juli4211"]Девочки, всем привет!

Кто уже определился с покупкой кроватки или комода и хочет именно фабрики Красная звезда (Можга) Ссылка" target="_blank - давайте объединимся. Завтра запрошу оптовый прайс.

Хотелось бы присоединиться к закупке. Можно прайс взглянуть?

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:08 
Мамочка-эксперт

Marilu, к 1 не отношусь... с врачом и акушеркой точно не хочу, дорого мне это, жалко. вот думаю насчет договора с неонатологом. а насчет СР мы все-таки не определились. он так-то не против, но я так понимаю считает это лишним, не необходимым. пока хочу поискать материалы на эту тему, чтоб еще посмотрел, почитал, прежде чем на курсы идти. еще и анализы потом платно. вот не знаю даже. но если б с ним мне б и в 1 и в 4 было б спокойно, без договоренности

не бронхоспазм вроде, а ложный круп называется. когда горлышко узким становится и у детей может закрыться. признак сухой лающий кашель. лечение супрастин/фенистил - снимает отек с горла. думаю все-таки орвишное что-то. наверно в горле дело. всю ночь держалась темпа и с утра. потом пополоскали с календулой, держалась 37, сейчас вот опять 38
на дом особо не ходят, и так врачей не хватает. сами наверно все-таки не пойдем. ей тяжело идти. коляска уже не вариант у нас, маленькая и колеса не едут, замучаюсь

Ляська_Масяська, пишите ей в личку, она здесь не бывает, она из летних

девочки, может встречу устроим в начале следующей недели? 8 месяцев уже, а вас не видела еще :blush:
предлагаю итальяно на пушкина, бизнес ланч за 300, можно вкусно и сытно поесть :good: и мне бы в вуз еще сходить надо бы, но просто так лень туда ехать
вторник в 12 например. кто за?

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:43 
Балаболка

Я вот тоже про педиатра подумываю. Да уж с мужем спокойнее, но проблема у нас где ребёнка первого оставлять...со втором страшненько,вдруг быстро будет...
На курсы запись с 34 неделе, на следующей запишусь, будем к СР готовиться, и молиться,чтобы все сбылось как предполагаем.
В среду к гине, распрошу её,может что подскажет.
Вроде и 1 и 4 РД собираются вначале октября закрывать....так ведь не бывает сразу два. Значит что-то перенесут.

vie, у нас в любом случае приходят,если температура бывает,хотя на загруженность жалуются. Млин,обязаны они являться, не лялю же напрягать(((.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:45 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
по совместным родам курсы еще нашла
ну собственно семейный центр Желанные дети
Тренинг "Совместные роды"
Для пар, планирующих рожать вместе. Место проведения: Чуйкова, 56 (1роддом)
2 занятия, 2 часа и 3 часа
Базовая стоимость 3000
Цена по карте 2700
Одно занятие 3900
запись на 34 неделях, проходить не раньше 36 недель

Вита 4000р, 2 недели по 2 занятия :wacko: с 4 авг
и немножко странный по содержанию: (дыхание, позы, массаж, техники вертикальных родов, помощь в родах, можно с мужем, муж бесплатно)

Семейный центр Казани
2000р
проходить сказали ДО 36 недель, чтоб в 36 идти подписывать матпаспорт, занятие индивидуальное (1-2 пары, запись не надо сильно заранее, ведь нет набора групп)
то, что до 36н. мне больше всего понравилось :) в общем как что будет известно по закрытию 2 РД в августе, так можно и проходить будет

девочки, позвонила я в первое место. и в полном расстройстве. для прохождения у них курса по партнерским родам я ДОЛЖНА уже пройти какие то другие курсы по родам.....
иначе фиг вам....

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:50 
Мамочка-эксперт

фуф. в семейном центре никаких проблем. и стоит дешевле. прям от сердца отлегло

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:52 
Балаболка

nasibylka писал(а):
фуф. в семейном центре никаких проблем. и стоит дешевле. прям от сердца отлегло

Я сегодня звонила куда только не знаю....на завойского проводят, сказали тока срока своего дождаться и на курсу записываться сразу ). А сколько стоимость в Семейном центре? 2000р?

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 12:55 
Мамочка-эксперт

Marilu, видимо потому что роды не первые....в семейном 2000. девушка по тел мега дружелюбная....вот хочу до РД дозвониться. узнать че они скажут....
а эти "желанные дети" только деньги и тянут.....

в РД сказали что для партнерских родов нужно пройти курсы в Семейном центре и бросили трубку :shok: :wall: че с анализами и тд неизвестно....

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 13:14 
Балаболка

nasibylka, 2000 руб всем, записалась на завтра :-) Еще девушка по телефону добавила ,что в 36 недель с этим сертификатом идем и бесплатно подписываем мат.паспорт, в нашем случае в 1РД, хорошо,если все будет как она говорит))).

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 13:21 
Мамочка-эксперт

Marilu, я на четверг записалась. :yahoo: мужа уже "натравила" сегодня, завтра поедем лично беседовать в роддом. пусть дают четкие инструкции :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа