Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 20:54 
Балаболка

мама Артема писал(а):
я то же вчера погладила пеленки. да же кожу с непривычки натерла. :-) и сделала вывод, что быду всегда использовать памперс, что бы не гладить. они с такой влажностью еще и сохнуть 2 дня будут :wacko:

я ходила то же на распашку.холодно было из за этого старалась не гулять. а как 5 градусов стала купила куртку на 2 размера больше. туда живот вошел. сейчас тепло и целый день матаюсь по городу. от усталости в 9 вечера с ног валюсь и никакой бессоницы. сил не остается бессонничать :-)

ничего себе какая молодчина!
я еще даже не начинала..
всё ждала когда тепло дадут, чтоб посуше было дома.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 21:57 
Элита

monitoshenka, я сталкивалась... Прикладывала ватный тампон, пропитанный горячей соленой водой...

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 00:03 
Мамочка-эксперт

а я пока влезаю с пузом даже в свои куртки. правда, не во все. ну, и мне мама свою куртку дала. на всякий пожарный. поэтому мне хорошо :-) многие в куртках даж и не замечают. что :ber: а когда ее снимаю - говорят, от :shok: куда?
так позитив наверное сегодня родит? или завтра? какие там порядки? но в любом случае. ей успехов!

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 02:08 
Элита

monitoshenka, добро пожаловать! :chmok:

Девочки, все спите похоже, кроме меня. :-) Я сейчас покушала, время 3 часа. А потом вспомнила, что с утра кровь сдавать натощак для гематолога. Как думаете, перерыв 6 часов - это натощак?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 02:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хлоя писал(а):
monitoshenka, добро пожаловать! :chmok:

Девочки, все спите похоже, кроме меня. :-) Я сейчас покушала, время 3 часа. А потом вспомнила, что с утра кровь сдавать натощак для гематолога. Как думаете, перерыв 6 часов - это натощак?

Присоединяемся! К добро пожаловать и к покушать в 3 ночи:) :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 03:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот и до меня бессонница добралась, обычно каждые 2 часа просыпалась в туалет, а щас проснулась и решила рецепт посмотреть, что на завтра варить, весь сон пропал, пойду тоже поем.
Хлоя, мне говорили что натощак 4 часа достаточно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 05:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет девочки.меня положили в аопб ю.отправили с давлением 125 100.сейчас все нормально но плохое ктг,много шевелений и частые шевеления, доплер и узи хорошие.ни у кого не было?может кто что подскажет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 06:25 
Элита

In-nochka писал(а):
мне говорили что натощак 4 часа достаточно.

спасибо, успокоила меня.

серёжкина_радость писал(а):
привет девочки.меня положили в аопб

всё будет хорошо, держим кулачки @@@@@@@ У меня ктг тоже так показал, но в жк сказали, что ничего, в принципе всё в порядке. Надеюсь, и у тебя ничего страшного. Отпишись потом, что и как. Врачи гипоксию подозревают?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 06:58 
Говорунья
Говорунья

привет девочки! 30.09.13г. в 21.50 родиласьнаша красавица в свои именины, и представьте сколько -4200!!!! я сама в шоке. прошло все внеплано кс. многое охота написать, но мои адские боли пока не дают этого сделать

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaNastya писал(а):
Вот думала, стукнет 38 недель и успокоюсь, не буду переживать, что досрочные роды, а теперь уж хочу, чтобы сестренка раньше братика не выскакивала)))) Вот он, беременный мозг, вечно находит все новые и новые заморочки))))))

Чего беспокоиться то? 38 нед доношенный ребенок! Я наоборот по-раньше хочу. До 40 дохожу буду потом гигантика рожать, а так думаю в 38-39 еще терпимо будет. Да и когда лялька рядом, как то спокойнее чем когда срок большой, он в животе, шевелиться страшно что кислорода не хватает, не шавелиться вообще переживать начинаю))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:04 
Балаболка

серёжкина_радость, ктг такая штука спорная, лучше его делать регулярно, чтобы до истины дойти, а так могут поставить датчик, а у ребенка, например, время сна или наоборот активных действий... Вот и пойми, как он там себя чувствует. А сколько по времени у тебя снимали ктг?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sovyshka писал(а):
привет девочки! 30.09.13г. в 21.50 родиласьнаша красавица в свои именины, и представьте сколько -4200!!!! я сама в шоке. прошло все внеплано кс. многое охота написать, но мои адские боли пока не дают этого сделать

:rose: :rose: :rose: Поздравляем Поздравляем Поздравляем! Выздоравливай скорее! Таааакие лялечки крупняшки пошли)))))) восстанавливайся, больше спи. Тебе такое золото потом на ручках таскать после КС :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:09 
Балаболка

sovyshka, :yahoo: с рождением доченьки! Восстанавливайся, сил твоему организму, доченьке хорошего аппетита)))!

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:15 
Элита

sovyshka, поздравляю с рождением доченьки! :chmok: Да уж, такая крупняшечка! Самое главное, здоровья вам и спокойных ночей.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:39 
Балаболка

девочки я мужа прибить хочу :cray: :cray:
осталось до 38 недели практически неделя - ничего он не сделал из того что просила!!! у меня вещи все лежат по мешкам.
балкон не вымыл, полок нет вообще для ребенка не одной
про установку кроватки молчу вообще, она до сих пор в другом городе.
я уже не могу просто.
долбала его месяца 4 - результата ноль.
говорит отстань я всё понял я всё сделаю я тебя услышал
сегодня уже не выдержала, я же переживаю каждый день! не могу ни стирать ничего.
говорю ему я как стирать должна.
у него глаза :shok: типа а че ты не стираешь вещи.
я говорю ты издеваешься у меня всё по мешкам!
я говорит освобожу тебе 2 полки в шкафу
девочки это нормально нет????
ты ребенок полежи тут и не двигайся
я сейчас пойду в дальнюю комнату тебе возьму хлорофилипт и ваточку попок обработаю ага :tease:
короче меняю мужа на адекватного :cray:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:42 
Балаболка

sovyshka писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :chmok: :chmok:
буду ждать отчетика :write:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:45 
Суперзвезда

sovyshka, поздравляю! :yahoo: вот это крупняшка :-) восстанавливайся скорее!

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:48 
Живущая в сети

sovyshka, поздравляю, мододец!!!!успела в сентябре родить, восстанавливайся скорее, здоровьья вам с доченькой!!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 07:57 
Мамочка-эксперт

kally писал(а):
MamaNastya писал(а):
Вот думала, стукнет 38 недель и успокоюсь, не буду переживать, что досрочные роды, а теперь уж хочу, чтобы сестренка раньше братика не выскакивала)))) Вот он, беременный мозг, вечно находит все новые и новые заморочки))))))

Чего беспокоиться то? 38 нед доношенный ребенок! Я наоборот по-раньше хочу. До 40 дохожу буду потом гигантика рожать, а так думаю в 38-39 еще терпимо будет. Да и когда лялька рядом, как то спокойнее чем когда срок большой, он в животе, шевелиться страшно что кислорода не хватает, не шавелиться вообще переживать начинаю))))

я то же хочу раньше. мне уже :ber: тяжело ходить. не понимаю я кто писал, что родили и уже скучают.
я 1 сына родила в 37 нед. неполных. вес был 3300 и он ни чем не отличался от тех, кто родился в 40 недель. разрывов не было. родила быстро. так же хочу. чем до 40 ходить, сутки вытуживать слоненка и не дай Бог потом ЭКС. а мне по узи уже сказали вес на 2 недели превышен :wacko:

договор заключу через неделю с рд и начну в животик направлять информацию, что уже пора :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:01 
Мамочка-эксперт

неуловимая писал(а):
осталось до 38 недели практически неделя - ничего он не сделал из того что просила!!! у меня вещи все лежат по мешкам.
я уже не могу просто.
сегодня уже не выдержала, я же переживаю каждый день! не могу ни стирать ничего.
я сейчас пойду в дальнюю комнату тебе возьму хлорофилипт и ваточку попок обработаю ага :tease:

это нормально :-) мы то же кроватку не собрали, комната не готова. когда я была в рд, муж все сделал. но для мамочек конечно спокойнее, уйти в рд, когда все готово.
у нас вообще комната, которую мы планировали для ребенка облюбовали осы- они в анабиозе полуживые, но все же летают и ползают.. с чердака как то пролезают.
мужики они такие петух в :assshake: клюнет-начнут делать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:06 
Мамочка-эксперт

monitoshenka писал(а):
Всем добрый вечер! Мы тоже осенние, октябренка ждем) я все только читала вас, писать как то не решалась. но вот совет понадобился очень - сегодня на осмотре гинеколог обнаружила воспаление бартолиновой железы и говорит, что ни один роддом не возьмет меня с этим кроме инфекционного(( а уже 37 недель и пора уж договор заключать. Выписала мазь вишневского прикладывать в надежде что шишка пройдет. Девочки может кто сталкивался с этим? кто что знает

ужас. бедняжечка- нашла время появиться :diablo: сходи еще к кому нибудь. не стоит надеяться на авось. желаю, что бы скорее прошло.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

неуловимая писал(а):
я уже не могу просто.

Эээээ отношения между мужем и женой конечно вещь запутанная и интимная. Лезть туда не хочется, но возможно ты сейчас себя накручиваешь, что совсем вам с малышом не полезно.
1. У тебя срок не такой уж и большой, не 39 и не 40 недель, чтобы переживать из за кроватки балконов и т д.
2. Мой выдраил квартиру в первый раз когда я была в больнице. Ему мама моя правда помогала, она там со шторами крутилась стирала и т д, он полы намывал с хлоркой и пыль выскребал. Так что твои балконы вообще не горят если честно. У меня срок такой же, мы не то что их мыть, а только обшивать собираемся!!!! И то раньше 20 числа не обещают придти делать, а меня Федотов. 18 уже позвал. Если что буду опять в больнице, пусть обшивают, убирают блин потом.
3. Пеленальный стол и кроватка где то за 2 недели у меня собранная стояла, НО возможно кроватка по началу тебе вообще не понадобится будешь с малышом вместе спать. И кормить удобно, и ляльке с мамой тепло. Если муж будет возражать его в зал! Не собрал кроватку ляльке, пусть теперь не капризничает!
4. Освободи полки сама! Убери свои и его вещи пока в пакет, которые вы не носите или летние. Тут старайся не ругаться, а то муж подумает что малыш его выживает из квартиры в твоем лице. Постирать и разложить все надо, но опять же срок пока такой что можно прям и не психовать.
5. Я читала что у беременных этот психоз называется Инстинкт гнездования! В нем виноваты наши гормоны, мы как зверушки перед родами начинаем улучшать место обитания для себя и малыша, мужчины ему не подвержены. Найди возможность спокойно поговорить с мужем о своих переживаниях, гормонах и об этом чертовом инстинкте. Еще для наглядности можно посмотреть видео по интернету о ляльках, как им обрабатывать пупок, делать массаж, зарядку. Пусть по-тихоньку вникает. Потом намекнешь, что вам с малышом тоже надо будет место, где всем этим необходимо заниматься и да! Жизненное пространство ваше с мужем уменьшается потому что в доме появляется еще один Человек!

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:17 
Балаболка

мама Артема писал(а):
это нормально :-) мы то же кроватку не собрали, комната не готова. когда я была в рд, муж все сделал. но для мамочек конечно спокойнее, уйти в рд, когда все готово.
у нас вообще комната, которую мы планировали для ребенка облюбовали осы- они в анабиозе полуживые, но все же летают и ползают.. с чердака как то пролезают.
мужики они такие петух в :assshake: клюнет-начнут делать.

это точно :wacko:
мне кажется пока я буду в рд он поседеет и будет нервничать
но сделает что-то вряд ли
скорее приедут мои родители и будут всё делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:22 
Балаболка

kally писал(а):
Эээээ отношения между мужем и женой конечно вещь запутанная и интимная. Лезть туда не хочется, но возможно ты сейчас себя накручиваешь, что совсем вам с малышом не полезно.
1. У тебя срок не такой уж и большой, не 39 и не 40 недель, чтобы переживать из за кроватки балконов и т д.
2. Мой выдраил квартиру в первый раз когда я была в больнице. Ему мама моя правда помогала, она там со шторами крутилась стирала и т д, он полы намывал с хлоркой и пыль выскребал. Так что твои балконы вообще не горят если честно. У меня срок такой же, мы не то что их мыть, а только обшивать собираемся!!!! И то раньше 20 числа не обещают придти делать, а меня Федотов. 18 уже позвал. Если что буду опять в больнице, пусть обшивают, убирают блин потом.
3. Пеленальный стол и кроватка где то за 2 недели у меня собранная стояла, НО возможно кроватка по началу тебе вообще не понадобится будешь с малышом вместе спать. И кормить удобно, и ляльке с мамой тепло. Если муж будет возражать его в зал! Не собрал кроватку ляльке, пусть теперь не капризничает!
4. Освободи полки сама! Убери свои и его вещи пока в пакет, которые вы не носите или летние. Тут старайся не ругаться, а то муж подумает что малыш его выживает из квартиры в твоем лице. Постирать и разложить все надо, но опять же срок пока такой что можно прям и не психовать.
5. Я читала что у беременных этот психоз называется Инстинкт гнездования! В нем виноваты наши гормоны, мы как зверушки перед родами начинаем улучшать место обитания для себя и малыша, мужчины ему не подвержены. Найди возможность спокойно поговорить с мужем о своих переживаниях, гормонах и об этом чертовом инстинкте. Еще для наглядности можно посмотреть видео по интернету о ляльках, как им обрабатывать пупок, делать массаж, зарядку. Пусть по-тихоньку вникает. Потом намекнешь, что вам с малышом тоже надо будет место, где всем этим необходимо заниматься и да! Жизненное пространство ваше с мужем уменьшается потому что в доме появляется еще один Человек!

спасибо! :chmok:
полки сама освободить не могу тк одна-две свободные полки в старинном шкафу меня не спасут, нужна гардеробная, которая на этапе "мой папа поклеил в ней обои".
сейчас у нас одна комната просто используется как склад, всё лежит по мешкам, чтобы разобрать-перестирать нужно куда-то складывать, не обратно ж в мешки..
а балкон мыть я просила его когда погода позволяет. вот сейчас я уже не представляю как в такую погоду его мыть. а скоро будет 0 и тогда вообще окна будут замерзать при мытье.

я к Федотову 17 иду :-) рядышком совсем :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:30 
Балаболка

неуловимая, предлагаю, отпустить тебе всю эту ситуацию. У нас приблизительно все тоже самое, как и с первым ребенком)))). А полки, я сама подготовила, спокойно и не торопясь, убрала все ненужные или редко используемые вещи. Хотя сейчас понимаю, что мне нужна будет еще одна полка :-) . Но об этом я подумаю, когда приеду домой с малышкой))). Предлагаю тебе просто написать список мужу, что он должен будет успеть к вашей выписке из рд, а дальше ему самому выбирать что и когда делать))).
kally, ты так все расписала, просто слов нет. :good: Четко и ясно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 08:33 
Балаболка

MamaNastya писал(а):
неуловимая, предлагаю, отпустить тебе всю эту ситуацию. У нас приблизительно все тоже самое, как и с первым ребенком)))). А полки, я сама подготовила, спокойно и не торопясь, убрала все ненужные или редко используемые вещи. Хотя сейчас понимаю, что мне нужна будет еще одна полка :-) . Но об этом я подумаю, когда приеду домой с малышкой))). Предлагаю тебе просто написать список мужу, что он должен будет успеть к вашей выписке из рд, а дальше ему самому выбирать что и когда делать))).
kally, ты так все расписала, просто слов нет. :good: Четко и ясно.

:-)
ой со списком у нас ржака
я пилила-пилила мужа
на выхи уехала к родителям
приезжаю - сидит гордый такой :finger: :finger:
я говорю - что сделал!
он "спииисок написал" :write:
:-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:17 
Мамочка-эксперт

kally, правильно говоришь, насчет гнездования у беременных, :-) кстати у меня муж тоже обшивает балконы и тд, обращайтесь если что девочки))

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:18 
Балаболка

неуловимая писал(а):
:-)
ой со списком у нас ржака
я пилила-пилила мужа
на выхи уехала к родителям
приезжаю - сидит гордый такой :finger: :finger:
я говорю - что сделал!
он "спииисок написал" :write:
:-) :-)

а ты говоришь, что он не готовится, вон как старается :lol:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:19 
Балаболка

зухрушка, как твоя доча? Как сын к ней относится?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:26 
Мамочка-эксперт

настя спасибо, сегодня с ней толком не спали, колики, газы и тд :wacko: эспумизан не помогает, тепло и массаж тоже,пипетку засовавала ночью, заснули и то не надолго.
сын относиться нормально слава богу, хочет ее всегда обнять и поцеловать.не ревнует.хотя повода не даем. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа