неуловимая писал(а):
девочки я мужа прибить хочу
осталось до 38 недели практически неделя - ничего он не сделал из того что просила!!! у меня вещи все лежат по мешкам.
балкон не вымыл, полок нет вообще для ребенка не одной
про установку кроватки молчу вообще, она до сих пор в другом городе.
я уже не могу просто.
долбала его месяца 4 - результата ноль.
говорит отстань я всё понял я всё сделаю я тебя услышал
сегодня уже не выдержала, я же переживаю каждый день! не могу ни стирать ничего.
говорю ему я как стирать должна.
у него глаза

типа а че ты не стираешь вещи.
я говорю ты издеваешься у меня всё по мешкам!
я говорит освобожу тебе 2 полки в шкафу
девочки это нормально нет????
ты ребенок полежи тут и не двигайся
я сейчас пойду в дальнюю комнату тебе возьму хлорофилипт и ваточку попок обработаю ага
короче меняю мужа на адекватного

Эээээ отношения между мужем и женой конечно вещь запутанная и интимная. Лезть туда не хочется, но возможно ты сейчас себя накручиваешь, что совсем вам с малышом не полезно.
1. У тебя срок не такой уж и большой, не 39 и не 40 недель, чтобы переживать из за кроватки балконов и т д.
2. Мой выдраил квартиру в первый раз когда я была в больнице. Ему мама моя правда помогала, она там со шторами крутилась стирала и т д, он полы намывал с хлоркой и пыль выскребал. Так что твои балконы вообще не горят если честно. У меня срок такой же, мы не то что их мыть, а только обшивать собираемся!!!! И то раньше 20 числа не обещают придти делать, а меня Федотов. 18 уже позвал. Если что буду опять в больнице, пусть обшивают, убирают блин потом.
3. Пеленальный стол и кроватка где то за 2 недели у меня собранная стояла, НО возможно кроватка по началу тебе вообще не понадобится будешь с малышом вместе спать. И кормить удобно, и ляльке с мамой тепло. Если муж будет возражать его в зал! Не собрал кроватку ляльке, пусть теперь не капризничает!
4. Освободи полки сама! Убери свои и его вещи пока в пакет, которые вы не носите или летние. Тут старайся не ругаться, а то муж подумает что малыш его выживает из квартиры в твоем лице. Постирать и разложить все надо, но опять же срок пока такой что можно прям и не психовать.
5. Я читала что у беременных этот психоз называется Инстинкт гнездования! В нем виноваты наши гормоны, мы как зверушки перед родами начинаем улучшать место обитания для себя и малыша, мужчины ему не подвержены. Найди возможность спокойно поговорить с мужем о своих переживаниях, гормонах и об этом чертовом инстинкте. Еще для наглядности можно посмотреть видео по интернету о ляльках, как им обрабатывать пупок, делать массаж, зарядку. Пусть по-тихоньку вникает. Потом намекнешь, что вам с малышом тоже надо будет место, где всем этим необходимо заниматься и да! Жизненное пространство ваше с мужем уменьшается потому что в доме появляется еще один Человек!