Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 09:09 
Балаболка

айгуль19 писал(а):
СовершенноЛетняя, Наташ,я пропустила видать твой список.продублируй плиз!

в группе ВК он есть ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 09:23 
Балаболка

YULYA85, я выбрала комбез чтоб в авто кресло ложиться ее. А то ведь еще двое есть вдруг их надо будет увезти привезти а оставить не скем будет. Но на выписку саму еще сомневаюсь, не утонет ли в нем? Начало октября конец сентября может плед ик-одеяльце какое нибудь прикупить? Потом все равно пригодится.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:04 
Элита

:chmok: всем приветик...Недельчатых с неделькой в том числе и меня ;-)
а мы сетня опять на узи(контрольное) в РКБ.... :spiteful: чет я боюсь прям :assshake: доча второй день пинается где то внизу ..в промежности :cray: больно..вчера на ночь ношпу пришлось выпить иначе тянуло шейку (((

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:12 
Мамочка-эксперт

Жена хоккеиста да мы с тобой вместе буде точно))) Ну здорово! На счет суботы хочу но завтра скорее всего поедем на дачу.
YULYA85 у меня тоже выделения такие бывают иногда как сопельки бело-прозрачные... Гиня сказала что ничего страшного это так и должно быть.
Кларик удачи тебе на узи сегодня! не волнуйся только, все хорошо будет. У меня тоже 2 дня назад там пинался, так неприятно больно прям... А вчера вроде ничего нормально было... Бултыхаются та наши детки... Все хорошо будет! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:16 
Мамочка-эксперт

Кларик, удачи на узи! :chmok: моя козявочка тоже дня 3 там возилась-больно и неприятно, будто вылезти хочет :shok: да же руку туда я клала и конкретно там пинки были... на осмотре сказали, что ножки там вот и бултыхается ;-) после осмотра домой пришла, видимо не понравилось, что потревожили, прям почувствовала как перевернулся чуток, сейчас уже повыше пинки, но постоянно вертится-места-то еще много, кайфует :-) Я если тонус сразу но шпу делаю в уколе +папаверин-иначе не отпускает и тонус с болью сопровождается внизу живота и в пояснице :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:26 
Элита

З_ТАНЯ, :wall: вот тоже такое чувство что подкоп там роет...прям все тянет когда там пинает вниз ..сетня на узи приду спрошу ,может шейку посмотрят :wall:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:29 
Элита

:spiteful: у меня сетня насыщенный день..после ркб на прием к гине..но она в отпуске вместо нее ее акушерка ..ее помучаю ,она может что то посоветует..а не кому актовегин не назначали?? мне тут сказали пить надо будет его с 24 недели! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня выписали из ОПБ. Скинула почти 1 кг, похоже вода вышла. Ходила к Голова новой, пессарий пока не надо ставить, но лежать ногами кверху. Шейка стала 33 мм
vie писал(а):
сегодня по замерам высота 32, ОЖ 95.

А у меня сегодня высота 29, ОЖ 99. Что то высоко уже, хотя срок небольшой. Вот думаю может из-за того что магка двурогая и ей легче в высоту тянуться?Какая норма то по высоте?

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:42 
Балаболка

KarimAmila, хех, у меня сестра рожала в начале октября, она наоборот, сначала конверт на легком синтепоне в виде стеганного одеяла взяла в наборе на выписку, но поняла, что замерзнет ребенок, и прикупила комбез 56 размера, материал как плюш, на мягкую игрушку похож), один раз на выписку только и одела его, но зато по погоде этот комбезик самое то было...

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:43 
Балаболка

Кларик, удачи сегодня :chmok: всё будет ок!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 10:56 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!
Я тоже кг начала терять...нервы нервы!
По поводу выделений....у меня тоже такие сопельки появились...
Для детя еще вообще ничего не покупала...настрой пропал совсем...короче в депрессии я :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:06 
Балаболка

Кларик я пью актовеген 2 раза в день ,сама выпросила после узи с 25 недели стала пить для улучшения кровотока . вот хочу после окончания съездить кровоток посмотреть .

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:18 
Мамочка-эксперт

всем привет
Кларик с неделькой :chmok:
еще
Кнесенка Ксения
katherin_m Катя
lvovna Света
KarimAmila Эля
Albinochka
з_таня
ну и меня туда же :-)

аппетита особо нет, из-за жары наверно. ем больше фруктов-ягод, как гарнир овощи, на ужин творог... тоже потихоньку в минус пошла. еще б килограмма 2. а то я уже больше веса того, в котором дочку пошла рожать.... да и думаю немного отеки все-таки есть
Айгуль, успокоилась? давай уж месяц еще ходим :ber:
Анастасия03К, с выпиской, сколько продержали? что делали? у тебя вроде небольшое открытие или воронка была? решили не трогать?
Кларик, удачно съездить
Мама Саши, я в субботу в айболит собираюсь обязательно, если сегодня не положат. на 80% думаю не положат. не хочется вещи собирать :nea: но если вдруг положат, лишний раз мужа напрягать гонять... зато прям кукование наклевывается... хочу вещи детски постирать сложить, свои постиранные ночнушки уже с понедельника наверно на балконе висят, не знаю куда их ложить :unknw: надо в шкафах и пеленальном комоде уже прибраться. и вообще дома срач, хочется прибираться, но не рискую. блин подметать наверно нестрашно? высокой метлой, там много сил не надо. или уж потерпеть до завтра, а не активничать тут перед самым узи...
Lizik-88, почему депрессия? опять со своим негладко что ли? или просто страхи?
под утро в районе 6 не спалось... в итоге нормальное утро продрыхла, даже не слышала как мои ушли, проснулась в 10 по будильнику :shok: во вторник долго спала тоже. а легла вчера ок. 11 уснула. сурок :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:39 
Говорунья
Говорунья

vie, не, страхов пока нет слава Богу=) Хотя бы они пока не одолевают=)
Со своим...все бессмысленно!

Сегодня с подружкой списывалась, он ходила в жк...говорит девочка прям так начала рожать...вот она испугалась=) Никто не знает где и когда это начнется=)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 ой прям там :shok: Ужас какой у меня все таки есть страхи небольшие, особенно когда тонус и живот тянет.... Да и еще ничего не готово, ничего не куплено... АААА.... паникерша я! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:47 
Говорунья
Говорунья

Anechek, у меня тоже ничего абсолютно не готово...списки составила и все на этом.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:02 
Мамочка-эксперт

Lizik-88, жалко, совсем никак да с ним? вот и депрессуешь наверно :sad: давай выше нос, в декрет скоро? ;-)
у меня списков нет. чужие скопированы, не смотрела :pardon:
потихоньку покупаю все: одежку, погремушки, заказала постельное и пледик, в кот. можно будет завернуть при выписке, если прохладно будет
августы последние годы жаркие такие... в том году купались до середины точно. вот и фиг знает, а вдруг жара будет. а у меня одежка какая-то не помню, кулир что ли называется с начесиком таким пришла. хотя есть и другая, но большевато наверно будет
себе халаты и сорочки заказали и даже уже постирала
надо прокладки какие-то. давно не пользуюсь, капа пару лет уже. кто какие подскажет? наверно помягче надо, без сеточки? и без ароматизаторов наверно, раньше натуреллой пользовалась
подгузники еще надо, но это не проблема
а что там еще надо-то?
я в 1 раз какую-то аптечку мать и дитя купила и кучу лекарств... почти ниче не пригодилось, зато от панического "ааа еще ничего не готово" меня избавило :hihi:
ванночка у нас есть (муж недавно выкинуть хотел, а я "и в чем ты собрался мелкого купать первый месяц? :spiteful: " оставили)
кроватку и без меня соберет, на балконе она. вот думаю надо матрас посмотреть, не убитый ли, 1 бабушке отвозили, он уже так себе, второй не помню, он поновее. если кривой уже, то новый надо. видела в ладушках за 670р все матрасики. наверно просто ППУ, ну и ладно, не больно на много лет его
коляску еще надо. но их тоже полно в магазинах, пошел купил какая нравится. все примерно одинаковые уж

так что, девочки, без паники давайте. всё будет хорошо у нас :chmok: родить родим, никуда не денемся, а все что купить можно, потихоньку купим :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:08 
Мамочка-эксперт

иии! чувствую дождем запахло, и правда дождик!
вообще я на жару обычно не жалуюсь. я считаю лето на то и лето, чтоб было жарко. и на мороз - зима на то и зима. вот когда снег тает терпеть не могу.
но с пузом и в этих пи-пи-пи а/в чулках, а из-за них еще и в закрытой обуви - реально тяжко
в это лето так много беременных (по словам акушерки из жк, да и роддома переполнены), что природа видимо над нами сжалилась, чтоб особо жары не было
ой, ливееень у нас. Авиастрой :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:20 
Мамочка-эксперт

Я пока даже думать не хочу о вещах, страшновато как -то заранее. У меня муж прошлый раз все купил, постирал,погладил, приготовил вобщем. В этот раз тоже так хочу, только ближе к сроку родов сама поеду и куплю на выписку конвертик и набор. А остальное потом купим. Не горит, да и после дочки все осталось, я баба экономная -ничего не раздавала :-) если девочка будет ваще экономвариант, если пацан,то у нас впервое время все унисекс было -видимо муж мальчика в тихоря хотел все мальчуковое ей покупал :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:39 
Говорунья
Говорунья

vie, никак...видимо я может много требую...хотя...да пошло оно все к черту=) Успокоюсь и все будет хорошо дай Бог=)
Во вторник последний день работать буду...=) до августа домашними делами позанимаюсь, а потом уж начну че нить закупать=)

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:44 
Балаболка

vie, спасибо за поздравление с неделькой. Сама вспомнила когда увидела твое поздравление. Что-то счет уже потеряла))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:51 
Мамочка-эксперт

я тоже периодически впадаю в панику , что ничего не куплено....но меня все успокаивают, что не в СССР живем и абсолютно все можно купить за один день.....

решила главное пакеты в роддом собрать. а остальное потом....

вот тоже думаю какая погода то будет в конце августа....в трусах выписываться будем или в комбезе :shok: :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 14:08 
Мамочка-эксперт

nasibylka, вот у меня чет нет совсем легкого варианта типо бодика с кор.рукавами

у нас такой страшный гром... и ливень опять. блин хорошо, что жара на спад. но мне через час надо дочку забрать из садика и сводить как-то манту замерить к педиатру... как через эти потопы идти плохо представляю

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

футер мне пришел комбезик и комплектик, оказывается. блин не разбираюсь я в тканях :pardon: а я представляла потоньше что-то. в описании 100% хлопок просто написано было

Описание трикотажных полотен
Кулирка – тонкое гладкое полотно, на лицевой стороне которого видны плоские вертикальные «косички», с изнаночной – плотная «кирпичная кладка». Кулирная гладь хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться.
Футер – плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появлению катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. Мягкий футер бережно и нежно заботится о коже малыша, в одежде из футера Вашему ребенку будет тепло и уютно. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать.
Интерлок – трикотажное полотно со структурой в «резинку», гладкое с обеих сторон. Этот материал очень устойчив к деформации, после растягивания приобретает прежнюю форму, не распускается. Интерлок комфортный, очень мягкий на ощупь. Традиционно считается лучшим видом хлопкового трикотажа для производства белья для новорожденных.
Велюр – полотно с низким, очень густым и мягким ворсом. Это очень нежный, мягкий и натуральный материал. При этом он прочный и устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Вашему малышу будет уютно и тепло в одежде из велюра.
Рибана - эластичное хлопковое трикотажное полотно, которое имеет структуру поверхности в мелкую полоску. Этот материал хорошо сохраняет форму. Рибана прекрасно тянется по ширине, очень мягкая.
Махра – хлопчатобумажная ткань, поверхность которой с одной стороны покрыта ворсом из петель нитей. Это очень мягкая ткань, легко впитывает влагу в больших количествах. Махра - натуральный материал, он гипоаллергенный и воздухопроницаемый.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 14:22 
Суперзвезда

Привет от весенних!
Девочки, кто еще не заказал альбомы для малышей, присоединяйтесь к закупке viewtopic.php?f=341&t=95354&view=unread#wrapheader
Очень долго минималку набираем, дети уже выросли :tease:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 15:53 
Балаболка

Анастасия03К, с выпиской) теперь побольше отдыхай.
Lizik-88, ты давай, особо не переживай и не расскисай, все хорошо будет, спокойствие прежде всего. занимайся домашними, потом вещички потихоньку- отвлечешься одним словом. ;-)

Кстати у нас в жк, неделю назад у девушки на 35 неделе родовая деятельность началась, скорая очень долго стояла, не знаю что и как закончилось.

vie, тоже сегодня для рд купила - мыльно-рыльное, прокладки ночные, пеленки одноразовые, ночнушка с халатом и тапочками есть. подгузы в закупе заказала , забрать надо.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 16:21 
Живущая в сети

Всем привет)))
Lizik-88, ты чего!!! Все хорошо) не кисни!!!
Мама Саши, сколько надо пеленок и прокладок в рд? Уже закупаешься))) молодец!!!

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 16:24 
Балаболка

Жена хоккеиста, пеленок упаковочку купила- там 5 штук вроде. прокладки думаю для рд 2 пачки ночных и наверно послеродовые пачку, хотя в прошлые роды - я послеродовые только 2 шт истратила, потом уже ночные ставила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 16:32 
Живущая в сети

Мама Саши, спасибо за инфо) тоже надо закупаться)

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 17:27 
Балаболка

Ensarik Золотые слова!!!+1000000

vie писал(а):
кроватку и без меня соберет, на балконе она. вот думаю надо матрас посмотреть, не убитый ли, 1 бабушке отвозили, он уже так себе, второй не помню, он поновее. если кривой уже, то новый надо. видела в ладушках за 670р все матрасики. наверно просто ППУ, ну и ладно, не больно на много лет его
коляску еще надо. но их тоже полно в магазинах, пошел купил какая нравится.

У меня ребенок еще в кроватке для ляль спит, до ремонта тянем. Наверное мы одни такие в 4 года :blush: Муж говорит ноги вылезать начнут - поменяем :-)

Anechek писал(а):
Marilu а когда я на прием ходила у меня Гиня слушала а перед эти щюпала где что, голова говорит внизу... Видио и вправду ножками перевернулась и бьет мне там по п...))) Ну самое главное да что шевелится...

А у меня не щупает :sad: , я все думаю когда определять начнет...только сердцебиение слушает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа