Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 19:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто то спрашивал по поводу воды в бассейне теплая или нет ,так вот ходила в акваарену в субботу ,вода была холодная ,хотя табло показывало +28 (я так понимаю это темп воздуха а не воды ).а занятия аквамама тоже проходят наверное в общей зоне а не в спец бассейне ?вообщем у кого цистит -не рекомендую

По поводу второго скрининга -генетик сказал что нужно обязательно сдавать оба раза кровь на скрининг ,так как первый хороший скрининг не исключает второго .

А какая подушка лучше-двойной наполнитель (Холлофайбер + Полистирол) или наполнитель из шариков (Полистирол)?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 19:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
самое инетересное... предположительно девочка :wacko: папа в восторге.. я в легком недоумении.... будет у нас жен-совет дома :rolf:

:-) у вас папа ювелир что ли?а не пробовали как то подгадывать, подсчитывать,планировать по всяким там научным и ненаучным методам?)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 19:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне подушка при кормлении очень помогала, я покупала в крохе за 1200 вроде, но уже 2,5 года назад, у меня плотная набивка

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 19:40 
Живущая в сети

Всем привет)
понаписали то!
всем новеньким и стареньким привет :ber:
я подушку купила в тц семья холофайбер 990.такая хорошая.но ночью падает она у меня :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, уже писала, спрашивала, но никто не ответил...есть кто в 8 жк наблюдается?расскажите что как?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:23 
Элита

Отчитываюсь про занятия с беременными в Акваарене, была сегодня там! Понравилось очень! Хотя может я давно ничем не занималась или же давно в бассейне не была, но в общем было здорово, разные упражнения, все конечно облегченное, много ныряли (так что если кто надумает идти - берите очки для плавания). Плавать уметь не обязательно: в зоне, где проходит занятие, вода по грудь. Акушерка, которая проводит занятие тоже очень понравилась - молодая, энергичная. Все упражнения у меня получились, даже родовой канал :-)
После занятия есть немного времени поплавать или же полежать в джакузи, вобщем на все про все 1.5 часа: за 15 минут до занятия заходим, 45 минут занимаемся и в течении получаса нужно выйти из раздевалки. Сама Акваарена тоже очень понравилась, я до этого была только в Оргсинтезе, в МЦ и в Волне, тут другой уровень.
Про стоимость писали уже 1500 - 4 занятия, после 12 занятий получаешь карту и тогда скидка 10%.

Albi1408, кстати мне вода холодная не показалась, по сравнению с тем же Оргсинтезом даже очень теплая :-)

Ну и про купальник: купила в Декатлоне, очень много всего примеряла, но все-таки больше всего мне понравился купальник специально для беременных. Просто черный 999 стоит, но не было моего размера, пришлось купить серый с розовым за 1499, но сидит отлично :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:25 
Элита

Блондинка с мозгами, добавляйтесь в табличку! Там же можно посмотреть кто к какой ЖК относится ;-)
Ссылка на табличку в первом сообщении этой темы.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Отчитываюсь про занятия с беременными в Акваарене, была сегодня там! Понравилось очень! Хотя может я давно ничем не занималась или же давно в бассейне не была, но в общем было здорово, разные упражнения, все конечно облегченное, много ныряли (так что если кто надумает идти - берите очки для плавания). Плавать уметь не обязательно: в зоне, где проходит занятие, вода по грудь. Акушерка, которая проводит занятие тоже очень понравилась - молодая, энергичная. Все упражнения у меня получились, даже родовой канал :-)
После занятия есть немного времени поплавать или же полежать в джакузи, вобщем на все про все 1.5 часа: за 15 минут до занятия заходим, 45 минут занимаемся и в течении получаса нужно выйти из раздевалки. Сама Акваарена тоже очень понравилась, я до этого была только в Оргсинтезе, в МЦ и в Волне, тут другой уровень.
Про стоимость писали уже 1500 - 4 занятия, после 12 занятий получаешь карту и тогда скидка 10%.

Albi1408, кстати мне вода холодная не показалась, по сравнению с тем же Оргсинтезом даже очень теплая :-)

Ну и про купальник: купила в Декатлоне, очень много всего примеряла, но все-таки больше всего мне понравился купальник специально для беременных. Просто черный 999 стоит, но не было моего размера, пришлось купить серый с розовым за 1499, но сидит отлично :good:

А в какой зоне проходят занятия ?там где велики в воде и где всякие водопады ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:03 
Элита

Albi1408, да, там где велики и водопады :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Блондинка с мозгами, добавляйтесь в табличку! Там же можно посмотреть кто к какой ЖК относится ;-)
Ссылка на табличку в первом сообщении этой темы.

Спасибо посмотрела, ни одной из 8жк :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Albi1408, да, там где велики и водопады :-)

Ну в движении наверное теплее ))привыкаешь ))тоже пойду как в декрет выйду .жалко у них только днем занятия (

Ps подскажите девчонки как у вас получается обращение делать ,имя жирным словом то есть в начале сообщения

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:15 
Мамочка-эксперт

Albi1408 писал(а):
Ps подскажите девчонки как у вас получается обращение делать ,имя жирным словом то есть в начале сообщения

нужно просто кликнуть по нику))

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN, спасибо поняла )

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:16 
Говорунья
Говорунья

Девочки не смогла зайти в табличку, пишет ошибку какую-то

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:44 
Суперзвезда

Русланкина писал(а):
Kostina-A, спасибо мне прошлые оба раза на этом сроке тоже девочек сулили, не перепрофелировались...

Мои мальчишки тоже на этом срок определяются, не меняются))) Но мальчики, говорят, реже девочек меняются. :))

Ванилька14 писал(а):
а не пробовали как то подгадывать, подсчитывать,планировать по всяким там научным и ненаучным методам?)

Уж мы на этот раз, все способы применили! И научные и не научные! У меня со всех сторон было идеальное стечение обстоятельств для девочки. Вот какой признак только можно было найти, чтобы девочка получилась - у меня сошлось!
И даже сама беременность, от первой мальчуковой очень отличается. И на картошку меня вдруг тянет. А ведь мальчик. :) Явный такой писюнястый пацан! ))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 22:44 
Суперзвезда

river-anna, вот только что зашла - все получилось у меня! Попробуйте еще раз! :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, мы в этот раз тоже попытались спланировать по методе,предложенной 2 известными врачами Казани: ПА за 2 дня овул - девочка, в день овуляции-мальчик, 2 дня после -девочка. И два месяца строго любились за 2 дня до и после :-) ну и оба месяца провальные были :-) потом плюнули и день овуляции захватили, и вот результат. Не знаю уж, то ли у меня один день только залетный, то ли судьба такой :spiteful: В общем проверим через 3 недели :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:14 
Суперзвезда

Ванилька14, вот и мы до овуляции пытались. Так у меня как получилось, я овуляцию еще тестами отслеживала. у нас был ПА в среду, хотя "накануне О" - это должна была быть суббота. В итоге в субботу я проспала)))))))), а в воскресенье сделала тест на О - он уже положительный. То есть получилось ПА в среду, а О в вс!
Я была уверена, что мы пролетели и ничего не получилось в этом месяце, потому что два других месяца за два дня до О - ничего не получилось.
А в итоге тест на Б сразу ярко положительный в день предполагаемых М! И все равно мальчик! :unknw:
Могу предположить только одно: моя матка не принимает девочек, а у мужа их и нет)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:21 
Балаболка

in4ik2508 писал(а):
Snejana27, естественно к Бичурину не попадешь так вот прям скоро, она к какой то женщине там в итоге записалась.

Я сегодня к нему на третье узи записалась аж на 6 мая. Вот 17 февраля алла бирса на второеиузи сходим к нему, может дату подвинем немного....

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14 писал(а):
Kostina-A, мы в этот раз тоже попытались спланировать по методе,предложенной 2 известными врачами Казани: ПА за 2 дня овул - девочка, в день овуляции-мальчик, 2 дня после -девочка. И два месяца строго любились за 2 дня до и после :-) ну и оба месяца провальные были :-) потом плюнули и день овуляции захватили, и вот результат. Не знаю уж, то ли у меня один день только залетный, то ли судьба такой :spiteful: В общем проверим через 3 недели :-)

Мы тоже по этому методу спланировали и вроде получилось, на первом узи с большой вероятностью мальчика пообещала нам Терегулова :yahoo: в первый раз она не ошиблась ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:31 
Суперзвезда

Sabina2579, на весь май уже запись ведут? Мне надо тоже записаться 32 недели у меня будет - последняя неделя мая. Когда хотела записаться, не записывали еще...

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:34 
Суперзвезда

Юлия0089, ой, мне кажется, мальчиков вообще легко делать))) прям в дату О и готово :-) Вот мне настолько легко, что даже задолго до О - все равно мальчик получился :rolf:
Сейчас мамы девочек скажут мне, как "легко" делать мальчиков :-) :-) :-)
Видимо, кому кого Бог посылает уж. )) Там лучше нас знают, кого нам надо послать, кому девочек, кому мальчиков, кому вперемешку))) Лишь бы все детки здоровые были, ттт!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки у кого рубец, кто нибудь плаванием занимается?как думаете до какого срока можно в бассейн ходить, а то боязно мне уже из за рубца как то...

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:37 
Балаболка

Lulu писал(а):
Девочки, всем привет :-) закупка открылась подушек до беременных, что то я уже начинаю понимать что она мне необходима. Кто уже пользуется такими подушками расскажите пожалуйста как вам?

Прикольно, мне нравится у меня u образная, на рост 180 было написано, но пришла короткая до пузикп, я бы взяла которая 230 у них идет, оеа длинее, на нее ногу удобнее закинуть

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:-) если бы пол будущего ребенка можно было загадать , то эти методы всем бы были известны :-) когда узнаю, кто у меня в животике, расскажу, подтвердилась ли у нас в этот раз теория о связи дня па и дня овуляции или нет :-) в 1 б вот не подтвердилась .

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A писал(а):
Юлия0089, ой, мне кажется, мальчиков вообще легко делать))) прям в дату О и готово :-) Вот мне настолько легко, что даже задолго до О - все равно мальчик получился :rolf:
Сейчас мамы девочек скажут мне, как "легко" делать мальчиков :-) :-) :-)
Видимо, кому кого Бог посылает уж. )) Там лучше нас знают, кого нам надо послать, кому девочек, кому мальчиков, кому вперемешку))) Лишь бы все детки здоровые были, ттт!

Не так уж и легко, видимо :-)
У мужа у друга вторая девченка родилась, а они мальчика очень хотели, все равно уж счастливы, конечно. Мне кажется, всем хочется разнополых детишек :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:51 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Кто то спрашивал по поводу воды в бассейне теплая или нет ,так вот ходила в акваарену в субботу ,вода была холодная ,хотя табло показывало +28 (я так понимаю это темп воздуха а не воды ).а занятия аквамама тоже проходят наверное в общей зоне а не в спец бассейне ?вообщем у кого цистит -не рекомендую

По поводу второго скрининга -генетик сказал что нужно обязательно сдавать оба раза кровь на скрининг ,так как первый хороший скрининг не исключает второго .

А какая подушка лучше-двойной наполнитель (Холлофайбер + Полистирол) или наполнитель из шариков (Полистирол)?

Спасибо, мне у свекрови то в домашнем бассейне 3 на 4 вода в 29 градусов кажется холодной. Но мы иногда плаваем минут по 10-15. выходишь правда под теплым душем греюсь. А то после бассейна зубы стучат :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 23:56 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Sabina2579, на весь май уже запись ведут? Мне надо тоже записаться 32 недели у меня будет - последняя неделя мая. Когда хотела записаться, не записывали еще...

У нас 32 недели это 30 апреля, 33-7 мая. Вот пока на 6 записали. Но я бы 10 мая пошла. Может потрм и перенесу дату.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 01:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir писал(а):
Девочки всем привет!!!!
Новеньким добро пожаловать!!! :chmok:
На счёт витаминов,в первую :ber: не пила,сын родился 4650.Ну это у нас скорее наследственное,мы с мужем тоже крупными рождались :blush:
Сейчас вот думаю,надо меньше есть,чтоб малыша сильно не откормить.Всё таки шов на матке имеется,боюсь :sad: Девочки,кто после кесарева,бандаж носить будете?Надо вообще?
И ещё хотела спросить.Девочки,а второй скрининг,тройной тест планируете делать?Я когда первый скрин делала,мне в РКБ сказали,типа необязательно второй делать,если первый скрининг в порядке.Вот думаю,делать или нет :unknw:

У тебя такой большой сынок родился??? :shok: наверное и к лучшему что кесарево было.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 08:14 
Балаболка

Ванилька14, папака наш ювелир точно :spiteful: я прям после узи на него как наедуууу "ну что ты не можешь мужика еще одного сделать".. он от шока аж глаза выпер :shok: он то думала что мальчика ему хочется и мы для него старались :-) а это мое глубокое сильное и похоже неосуществимое желание -улымка- :wall: этого планировали и воздержание цееелая неделя :blush: и в день овуляции и поза па спец. для мальчиков :blush: .... иии.. вообщем на узи шла уверенная что должен быть мальчик... эта Б явно отличатся от двух других... токсикоз (о котором я узнала только в эту Б) , пристрастия в еде странные, набрала всего 500 грамм.. хотя с девками уже +1500 было :blush: и этот малыш больше по ктр (68) первая была (60) вторая (56).. вообщем как то так... Но Наталья Юрьевна сказала что может все отрасти за 5 недель еще :search: и пупавина у нас между ножек болталась... вообщем не большая надежда живет :(
вчера еще домой пришла начинала перечитовать темку "Узи у Савушкиной" нашла 4 сообщение где пишутся что она ошиблась на первом узи с полом.... ну вот нормальная я :wall: даже как то стыдно :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа