Katerenok писал(а):
kally писал(а):
наша жк с их списком канцтоваров это позор медицины
Да, это 10 ЖК на Зур урам, тоже туда отношусь. Но почему-то не посчитала что это позорно, мне медсестра сказала - если можете - принесите. Они же не просят палку колбасы и бутылку шампанского, всё это пойдет нам, их пациенткам...
Я в последний день перед родами весила 78 - это плюс 20 кило, так что Хлоя - не переживай, а жуй сколько хочешь, мне кажется это не вредно уж.
Объясняю свою позицию. 1. Мне не сказали если можете-принесите, мне сказали вот список. Во второй раз пришла без канцтоваров, первый вопрос на приеме от медсестры: вы список получали? да я даже пеленку забыла дома, не то что пачку бумаги, два клея, ручки и т.д. На меня одну столько не уйдет, я все равно несу за себя и за того парня, верно?
2. Я уже была беременная и в жк ходила в Дербышках, у них проблем с канцтоварами нет. Приглашали ко времени, приходила максимум один человек передо мной был! Всегда все гладко.
У мужа вся семья медики от бабушки до сестры, сказали что такие вещи финансируются. (а вот шампанское и палка колбасы нет, так что это я бы поняла)
3. Самое отвратительное на мой взгляд: я бы все равно принесла эти товары (хаир булсын) но мне НЕ ЗВОДИЛИ МАТЕРИНСКИЙ паспорт по этой причине! Более того первые три раза похода в жк мне просто грубили в прямой форме. сначала я позвонила за два дня спрашиваю я беременная и т.д. к кому отношусь и надо ли записываться? нет говорят подходите тогда то туда то, прихожу мне в регистратуре карточку не завели. Сказали запишешься-придешь.Я АКУШЕРКА (оказалось с моего участка) и заводить вам сейчас ничего не буду, а кто вам сказал что без записи можно я не знаю и типо пошла на фиг.
Я записалась на день когда было. Прихожу сидят все кроме беременных, я говорю по времени у меня во столько то, а мне девушка лет 17 ЭЭЭЭЭээээээээ мы так то тут по очереди! (там человек 6-7) отсидела очередь
За всю беременность я была в 4 кабинетах у !6 врачей, которые заменяли заменяющих, потому что моя гиня принела меня один раз и уволилась! Все анализы и Узи я делала платно, их никто не смотрел даже!!!! Мои воспалительные анализы еще с начала августа обнаружили в середине сентября, когда появился мой участковый гинеколог и теперь я пью антибиотики, потому что все запущено уже. Взвешивать и проверять давление стали тоже с того же времени.
4. Справку о том, что я рано встала на учет (до 12 недель) мне тоже не давали, я еще раз подчеркиваю из за того что я не принесла канцтовары на моей карточке было написано пришла в 17 недель! Вот не говорите мне, что эта жк не позор медицины

И еще уж на последок! Я не знаю где вы работаете, написано юрист. Ситуация следующая к вам или в вашу омпанию приходит клиент и говорит мне необходимо составить договор, доверенность, определенный акт и т. д. А вы ему вот список канцтоваров! все равно на вас ведь потратим это, не больно то у вас шампанское прошу с колбасой!))) или в суде ( если гос органы брать) вынесем решение только после того как привнесете канцтовары, а вот и список вам)))) в банке: вам необходим кредит? Пожалуйста, вам одобрено, единственное вот список канцтоваров принесете будем составлять кредитный договор, а то график платежей для Вас не на чем печатать! Курьезно? А почему вы считаете, что мед учреждения отличаются от этих организаций?