добралась до компа))
Глоша,спасибо за наводку

а у тебя какая модель?
Диночка, у меня билайн,был тариф где 50коп.за мин. разговоры. болтать-то удобно,а в инет вообще не выйдешь-сразу деньги кончаются. вот подключила "всё включено",оператор их сказала,что он выгоднее,чем "гоу",если мне и поговорить еще надо. еще если не через команду,а через оператора,то помимо платы за переход с тарифа на тариф еще и за услуги оператора платишь

я им позвонила,проконсультировалась,и уже через команду на сайте подключилась. посмотрим как в этом месяце будет

А у дочки- мне её "выходные данные" не нравятся

. я связывала бледность цвета с тем,что она коровьем молоке,но она на нем уже 4 мес.,если б не подходило что-то,то уже давно как-то дало бы о себе знать. да и лекарства от темпы в том числе перестала давать на той неделе,чтоб на них грешить. сама не пойму от чего у нее. смекта помогла вроде. меня вот её состояние настораживает- до конца поправиться не может,как вот рожать идти.
Катя кесс,вытягивает хорошо каланхоэ,причем даже из оби с декоративными листиками помогал.потом мне тетка дала сорт,у которого по краям листиков побеги растут. Он наааамного лучше,чем алоэ,хотя толщина листьев этих растений хорошо так различается,но вот такой парадокс,что тоненький каланхоэ лучше,чем толстый алоэ

. Снимаешь пленочку с одной стороны листа и кладешь этой стороной,сверху пластырь. периодически меняешь повязку. У родственников и занозу с последствиями за ночь вытащил,и на лице подозрительную болячку убрал. А я сыну только им фурункулы и вытягивала,протыкала иголочкой кожу и листик сверху. ну у него всё ж без питья антибиотов не обхоилось,изнутри тоже надо было,а вот с кожи каланхойки самое то. С мазями(левомеколь,вишневского) чёто страшно было,там же какие-то только на открытые раны,какие-то на негнойные,я же не медик-не разбираюсь,побоялась.
еще про крас.крест скажу. Для мам,которым мид не принципиален,это хороший вариант цена-качество. "Плохих" смен там считано,ну о которых хоть какие-то негативные отзывы,да и то в плане личностного отношения многие. Кормят хорошо,персонал хороший,ремонт относительно недавний. Да и недорого в общем-то. Много знакомых в прошлом году там рожали,все в восторге,и ЕР,и КС,все с дежурными бригадами,никого не развернули, многие в схватках приехали,кесарные заранее ложились. Но ЕР старались приезжать в схватках,чтоб уж точно не развернули. Ну и аврал там,когда пренаталку РКБ закрывают,потому что всех пренатальных везут туда,в КК.