Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:17 
Живущая в сети

Guzelllka,
у нас же триколор стоит антенна, я раньше тоже не видела, а теперь у нас этот канал детский круглые сутки почти :wacko: ничего другого включать не дает :diablo: одно радует там мульты, типа интерактивных что ли - там герои у деток просят помочь - фигуры выбрать, цвет, ну т.д.... вообщем как бы еще и обучают и еще плюс рекламы нет - вообще нет ;-)
Девочки, а на улице очень холодно да? так хочется погулять, солнышко так светит, а вот мороз что-то пугает :wall:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:19 
Балаболка

Lunolikaya86 писал(а):
а у меня ноги как то побаливают. судороги что ли :wacko: когда вот именно спать ложусь. не знаю точно как это место называется...в общем над пяткой торчат же косточки (с внешней и с внутренней стороны ноги), между ними как раз сгиб ноги идет. вот там где этот сгиб то ли сводит, то ли тянет... я начинаю сразу пальцы ног к себе тянуть или наоборот от себя (как будто на носочек встаю) вроде немного легчает, но через какое-то время это повторяется...

ни у кого так не было?

У меня примерно на таком же сроке со всей правой половиной тела так было. Врач сказала, что малыш что-то передавливает, то ли мышцы то ли сосуды не помню уже, в общем потом само собой прошло.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Belevrika а сколько примерно по времени длилось?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:24 
Балаболка

Lunolikaya86, не больше недели. Очень меня напрягало два дня, потому что в эти дни не только перед сном было.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:47 
Говорунья
Говорунья

Lunolikaya86 писал(а):
Нэля1981 писал(а):
Всем утро доброе
а еще видимо под весом моим затекают ноги, а переворачиваться больно :wall:

а у меня ноги как то побаливают. судороги что ли :wacko: когда вот именно спать ложусь. не знаю точно как это место называется...в общем над пяткой торчат же косточки (с внешней и с внутренней стороны ноги), между ними как раз сгиб ноги идет. вот там где этот сгиб то ли сводит, то ли тянет... я начинаю сразу пальцы ног к себе тянуть или наоборот от себя (как будто на носочек встаю) вроде немного легчает, но через какое-то время это повторяется...

ни у кого так не было?

У меня как началось недель в 15 и до сих пор :cray: По ночам аж до слез! От колен и до кончиков пальцев сводит :cray: Говорят магния не хватает в организме, я пила - не помогло((

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:49 
Элита

Svetlanna, Еще кальций надо ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:58 
Говорунья
Говорунья

Шайдуллина писал(а):
Svetlanna, Еще кальций надо ;-)

кальция наверно уже передоз :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:03 
Мамочка-эксперт

На улице хорошо, я только что выходила, дочку в школу увела. Но что то больше ходить не захотела, скользко блин. Страшно свалиться. Постояла возле подъезда и домой.

У меня тоже ноги судорогой сводит, но не постоянно, иногда. Мне ходьба помогает.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:15 
Балаболка

Доброе утро :yahoo:

Съездила в РКБ заключать договор :shok: ну и бардак у них :diablo: вместо одного врача сначала написали другого :wacko: , исправили ; говорю где написано что партнерские роды - :shok: мы не знаем , хорошо - кто знает ?! Пришла директор платного отделения , ну хоть она че то знает :rolf: муж идет по закону без проблем при отсутствии сан показаний ( типа ВИЧ и флюорографии )можно еще за отдельную плату привести хоть все село 1000 ре с чел ;-) . Договорились , оплатила деньги в кассу , а теперь идите к Вашему врачу - пусть она подпишет что согласна Вас рожать , подписала - идите обратно в кассу , оставляйте оба экземпляра договора :shok: как так то ( хорошо сходите в каб .... Сделайте ксерокопию ) до понедельника главврач подпишет договор и Вы сможете его забрать !!! Резюме если я соберусь ,не дай бог ,рожать завтра то - я в пролете :diablo:

Ну да ладно минус один груз ( почти ) :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:28 
Говорунья
Говорунья

Evgeniya2+1 писал(а):
Доброе утро :yahoo:

Съездила в РКБ заключать договор :shok: ну и бардак у них :diablo: вместо одного врача сначала написали другого :wacko: , исправили ; говорю где написано что партнерские роды - :shok: мы не знаем , хорошо - кто знает ?! Пришла директор платного отделения , ну хоть она че то знает :rolf: муж идет по закону без проблем при отсутствии сан показаний ( типа ВИЧ и флюорографии )можно еще за отдельную плату привести хоть все село 1000 ре с чел ;-) . Договорились , оплатила деньги в кассу , а теперь идите к Вашему врачу - пусть она подпишет что согласна Вас рожать , подписала - идите обратно в кассу , оставляйте оба экземпляра договора :shok: как так то ( хорошо сходите в каб .... Сделайте ксерокопию ) до понедельника главврач подпишет договор и Вы сможете его забрать !!! Резюме если я соберусь ,не дай бог ,рожать завтра то - я в пролете :diablo:

Ну да ладно минус один груз ( почти ) :blush:

Какая цена котракта? Я тоже там хочу... :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:29 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Dinra писал(а):
доброе утро!!!
замучалась я со своим больным горлом...полощу-полощу не помогает...лизобакт сосу - тоже никаких сподвижек...ночью просыпалась от того что горло прям режет, водичку тепленькую попью лучше становится...утром все-таки не выдержала...съездила к терапевту

она сказала,что острый танзиллит..ладно хоть в легких послушала хрипов нет....прописала биопарокс...посмотрим,что будет...лишь бы малышке от этого плохо не было...а ведь лечится както надо

меня только биопорокс спас,умирала от боли в горле до слез

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:33 
Балаболка

Svetlanna, 28000ре :!: , потом можно еще добрать дополнительно : консультация по грудному вскармливанию , посещение родственников , консультация педиатра ...... В общем договоре это тоже есть , но если тебе не хватит то сможешь добрать ;-)

Я тоже с биопароксом сейчас сплю и оцилококцилум еще по одной в день :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:37 
Суперзвезда

Evgeniya2+1, а палата не обговаривается?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 11:51 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите, в ПЦ РКБ казанских только по контракту принимают? А направление не катит??

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:31 
Суперзвезда

Evgeniya2+1, а за партнерские роды отдельной доплаты нет? тоже 28тыс?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:35 
Суперзвезда

Сходила в консультацию. Ну и дубак :ill:
В шубе тепло, но, оказывается, то, что у меня на голову, в этом холодно.
Эх, почему у шубы капюшона нет :wall:
Скользко, особо не погуляешь. Песочком посыпано только у самого нашего подъезда.

Меня сегодня неожиданно на КТГ отправили сегодня. Без записи и без очереди.
Я уж испугалась, что врач что-то там у малыша не то услышала :shok:
Оказывается, все норм. Просто они меня раньше не направили, забыли.
Сейчас сами подсуетились, чтобы вовремя я это ктг прошла.
Хоть какие-то плюсы))

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:37 
Балаболка

Звонила медсестра из консультации, спрашивала легла ли я в ОПБ, я говорю чего там валяться, у меня дите дома.
Ну ты говорит, хоть съездила? Ага, говорю, открытие на 2 пальца, и все. Взяла с меня клятвенное обещание, что завтра я лягу, ага, счас, на выходные попрусь в больницу. Если только рожать!!! Им лишь бы ответственность с себя снять.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:42 
Мамочка-эксперт

Дилярик26 писал(а):
Осенние мамочки- Мама Софа,Светлана-Арина спасибо за теплые слова и пожелания!!! Так получилось, что мы тоже кстати осенние :pardon:

и я присоединяюсь.... ;-)

а так мечтала быть Перво декабренком :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 13:07 
Элита

Evgeniya2+1, :lol: про село это мысль :lol: :lol: только там и так местов нету :lol:

Поздравляю с определенностью :chmok: кого выбрала :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 13:13 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
Dinra, не.. их вообще может не быть.

да уж, у меня вообще ничего не предвещало роды, только за ночь как-то непонятно потеряло целый килограмм, а за сутки началась жуткая молочница, причем в день родов все резко прошло.
Шайдуллина писал(а):
Девочки, сегодня по радио слышала, что тем кто родит в 2013 полагается одимпийская премия :wacko: никто не слышал :unknw:
Так так.. интересно, надо узнать.
Я сегодня счастливая, сыночка в садик наконец отвел муж, после этой мнимой инфекции 2 недели дома!
Все результаты пришли, все отрицательное естественно, сын гордо отдал справку воспитательнице и расплакался... понял что его оставят...
Я их утром в 6.30 проводила, сама спать легла в 9 просыпаюсь вспоминаю что мне на прием, понеслась на остановку(отвыкла после руля то) :ill: :ill: :ill: дубень просто! номер маршруток не знаю, на что сесть тоже, ладно разобрались, села, так он блин такой крюк делает.. обплевалась.... да еще в маршрутке на меня дедок свалися, я как заору"слезте, я беременная!" от испуга, спихнула его с себя, мне конечно стыдно стало, но страшно за пузо, в пуховике то не видно что оно у меня есть, дедуля извинился, но я больше не хочу в маршрутках кататься... блин живу на павлова, а жк в 1 роддоме... В жк говорят моча ужасная, мазок тоже,дисбактериоз, сказали терженан вставлять. купила,прочла,это антибиотик оказывается..эх не хотелось мне конечно, но деваться некуда....

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 13:34 
Мамочка-эксперт

Морозец крепкий сегодня! До точки А на Гагарина с мамой ехали на такси, хотела обратно домой на автобусе прокатиться по приколу, но что-то подсказало, что не хочу я толпиться и мерзнуть и опять вызвали такси...мама села вперед, я - назад.

Водитель повез окольными путями, дворами... Я грю с заднего сиденья - надо же какие есть тропы....
Мама мне: вот, дочь, запоминай, авось пригодится....
Водитель мне: а Вы за руль планируете сесть скоро?
Я: я лет 7 уже активный автомобилист .... Просто сейчас за руль не помещаюсь)))) :tease:
Водитель мне: ой!! Ну что же Вы сразу не сказали, что в положении, я аккуратнее вас повезу!!

:lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 13:35 
Балаболка

Arvenn28, вот и у меня с автобусами отношения не складываются: и номера не знаю, и просто за животик боюсь. Поэтому, в больницу предпочитаю на метро ездить, хоть и идти от него потом целую остановку. Муж ругается, конечно, на такси заставляет ездить, но меня жаба душит постоянно на такси кататься. Если уж только в час пик приходится ехать, или туда, куда на метро не доедешь, тогда уж на такси....

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 13:47 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, я только на яндекс картах нашла Павлова.... Даже не представляла, где это :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 14:06 
Балаболка

У меня малыш, похоже, опять что-то передавил неудачно: левую ногу вообще не могу передвигать: больно в месте прикрепления к телу и в поясницу отдает. Как раз готовить начала, прыгаю теперь по кухне на одной ноге. Самой смешно :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 14:38 
Элита

А я сегодня вечером в биомед за результатом мазка иду.. надеюсь на хороший!

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 14:39 
Балаболка

Нэля1981, у меня сына тоже этот канал смотрит все время, как зачарованный))) у меня самой песенки уже засели в мозгу из этих мультов :wacko: и главное ругается если переключаешь его канал

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:01 
Балаболка

За роды с мужем доплаты нет, если только с мамой или еще кем то -1000ре , про палату общие фразы , и Ваще. Договор очень общий , для Нас дотошных не очем но деваться не куда :-) я рожала с Шамгуновой младшего и сейчас к ней , короче врач и будет рулить при наличии возможности ( она сама в этом заинтересована - это же ее персональная премия от этого зависит ) ;-) сказала - все что смогу сделаю - я же знаю че тебе надо :blush:

В итоге все равно условия самые лучшие , так что все будет хорошо - прорвемся :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:04 
Мамочка-эксперт

Belevrika писал(а):
Arvenn28, вот и у меня с автобусами отношения не складываются: и номера не знаю, и просто за животик боюсь. Поэтому, в больницу предпочитаю на метро ездить, хоть и идти от него потом целую остановку. Муж ругается, конечно, на такси заставляет ездить, но меня жаба душит постоянно на такси кататься. Если уж только в час пик приходится ехать, или туда, куда на метро не доедешь, тогда уж на такси....

Вот и меня жаба душит кататься на такси, а метро у нас после нг откроют, но толку от него нет, я жду когда ветки на квартала появятся, вот там буду на метро :-)
Lady marmalade писал(а):
Arvenn28, я только на яндекс картах нашла Павлова.... Даже не представляла, где это :unknw:

:-) Эт край географии! я всю жизнь жила на 39 квартла и на солнышко, так для меня соц город был вообще зажопиным))) а кода квартиру выбирали по соц ипотеке выбор либо павлова, либо глушко. Я азино не перевариваю, тем более вид был на свалку и дома панельные, а тут кирпичный дом, да еще и Метшиновский(строили "хорошо" по сравнению с другими и сдали в срок) Вот и приехали мы сюда, ничего не знаю, --- мало :unknw: Но потом наооборот нравится стало,мы стали далеко от родственников и любимы еще больше)))и главное район ввобще спокойный, сейчас вокруг одни соц ипотечные дома, бахетле построили,красота, через пару лет тоже катироватся будет.
Evgeniya2+1 вот читаю про 28 т и думаю, может 8 доплатить и тоже оф договор будет, я то планирую за 20,без договора но к зав.(даже не знаю еще кто это) но я в этот раз условий хочу, мое величество требует в последний раз родить с почестями и собственным унитазом с душем! :-) :-) :-) :-)
Belevrika писал(а):
У меня малыш, похоже, опять что-то передавил неудачно: левую ногу вообще не могу передвигать: больно в месте прикрепления к телу и в поясницу отдает. Как раз готовить начала, прыгаю теперь по кухне на одной ноге. Самой смешно :-)

так я такая же! тоже левая нога, вчера сцепление выжать не смогла, резко защимило мне и усе, вот мучаюсь и не отпускает...

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:09 
Мамочка-эксперт

Я в ту Б. посл.раз села за руль в 30 недель.Потом сказала,нет,возите меня,сын постоянно в ребра упирался,что ни вздохнуть, ни выдохнуть,ни согнуться не могла. Дискомфортно.
В этот раз в 38 недель еще ездила,ничего нигде не мешало. Может потому что в 1ый раз механика была,а щас автомат? :-) Родители ,правда,все возмущались,типа куда опять поехала,дома сиди...и мама-Папу попроси. а мне наоборот самой охота,да и отвлекать не хотелось,раз сама в состоянии была.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:17 
Балаболка

У меня этот груз с роддомом уже :wacko: я решила что все - деньги отдала , договор заберу и буду спать спокойно , ну раз в неделю на осмотр теперь еще и к ней ездить , но я с машиной не планирую расставаться - это для меня будет :tease: так что буду ездить показывать мою дочу и готовиться к родам :-)
Я конечно очень не уверенна на счет королевских условий , но в этих условиях я пять дней потерплю :blush: я все вспоминаю роддома в Москве - как отдельная квартира :-) вот это по королевски , но Не для нашей деревни :blush:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа