Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:30 
Говорунья
Говорунья

Kari писал(а):
vie, с хорошим узи!!! :chmok: Крупный мальчишка, богатырь! :) Тебе уже совсем немножко осталось ходить, береги себя по полной. Я заметила что хуже наклонов вообще ниче нет, сразу живот болит и твердеет((
Девочки, есть у кто, у кого муж еще не ходил в квд? У мужа не получается из-за работы совсем. Интересно, платно только можно эти анализы пройти? Там кровь и мазок? Или после 32 недели примерно? Мне акушерка говорила, что еще раз после 36 недель повторно нужно будет идти...

Мой муж на днях платно сдавал анализ на рв ВИЧ + гепатит в айболите( это у них называется программа госпитализация), стоит 600-700р. А мазок же необязательно. Это в Квд на губкина тока мазок+ кровь, а в др тока кровь.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 09:07 
Мамочка-эксперт

vie писал(а):
[b]
была я на узи сегодня
ШМ уже 25 мм (неделю назад 27, до этого еще за 2 недели 30 была). в след.раз будем в четверг смотреть, в случае чего ложится в ОПБ. только говорит пессарий на этом сроке уже не ставят.
ИЦН под вопросом

Со мной девочка лежала, так вот ей поставили в 33 нед. пессарий, а Терегулова мне говорила, что лучше после 30-ти нед пессарий ставить если обстоятельства позволяют :unknw: , т.е она не советовала мне так рано его ставить, попробуй, говорит полечить сначала, а после 30-ти нед поставишь, если конечно лечение поможет. Так что сколько врачей, столько и мнений, но если шейка будет стремительно уменьшаться, то лучше уж лечь в опб и поставить штуковину эту, ИМХО. А в инструкции к пессарию написано, что ставят его на ЛЮБОМ сроке, это швы тока до 28-й нед накладывают ;-)
в лубом случае, срок у вас уже хороший, так что даст Бог- все хорошо будет :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 14:19 
Балаболка

vie, c хорошей УЗИшкой :chmok: :chmok: :chmok:

Kari писал(а):
Девочки, есть у кто, у кого муж еще не ходил в квд? У мужа не получается из-за работы совсем. Интересно, платно только можно эти анализы пройти? Там кровь и мазок? Или после 32 недели примерно? Мне акушерка говорила, что еще раз после 36 недель повторно нужно будет идти...

У меня муж ходил по направлению из ЖК (на Сафиуллина что ли, не помню). Сдавал только кровь и все сделали бесплатно, да и после 36 они опять направят повторно, насколько я помню, чтобы в чистый роддом попасть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 15:55 
Говорунья
Говорунья

lvovna, а на Сафиуллина из какой Жк посылают?

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 16:50 
Балаболка

Может уже слышали:

Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 16:51 
Балаболка

Ёнка писал(а):
Marilu, у меня по узи толщина 32.

Спасибо за инфу. Интересно сталкивался кто-нибудь с моей ситуацией...

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 19:20 
Балаболка

Мама Саши, там в мазекеа скидки почти на все 50%, трансформер 1200 всего, это осень.но я уже писала зимой буду класть в нем и в мешок меховой, ну а в машине тепло конечно. самое то думаю. но это не совсем тот трансформер как девочки пишут, он от пояса не отстегивается, просто или снизу мешок или ножки. надеюсь в нем зиму проходить. там есть комбезы керри на зиму классные, у кого в начале сентября как раз на зиму можно взять их, тоже цена очень небольшая. мои старшие до сих пор в керри ходят, свекровь говорит что тонко одеваю, а я балдею от этих комбезов, тонкие легкие и очень теплые.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 19:24 
Балаболка

под комбез ляльке купила еще такой комбезик типа свитера но с руками и ногами, можно одеть слип, вязанный комбезик(он тоненький, мягкий) а потом комбинезон. взяла конечно еще наборчик боди и штанишки высокие, думала на выписку, но теперь думаю надо поменьше еще взять. это все на 62см, я сравнила с вещами другими, хотя написано 0-3 мес.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 07:39 
Балаболка

Всем доброе утро и хорошей недельки!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 07:54 
Балаболка

Всем доброе утро!!! :chmok: Погодка обещает быть теплой, круто! :good:
Кто-нить в Айболит в субботу ходил? Я просто сидела на самом последнем ряду и видела только затылки :) Да и убежала самая первая, опаздывала в деревню)) Если кто-то был, как вам лекция? Ничего так, всё это, конечно, и так сто раз обговорено, но пойдет инфа для меня нерожавшей)) Там вроде на следующей неделе про ГВ будет, тоже схожу послушаю...Приятный небольшой сюрприз в конце порадовал- дали в подарок бутылочку и пустышку...интересно, эта бутылочка томм*и ти*ппи для авентовского молокоотсоса пойдет? :) мне сестра отдала свой, кстати, на лекции сказали, что он нафиг не нужен :pardon:
сегодня фильм в инете поищу, который рекомендовали посмотреть...

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 07:57 
Балаболка

KarimAmila, мазекеа это в меге?

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 08:01 
Балаболка

Девочки, а зубы лечить можно в время Б? у меня вчера нашли первую мою дырку))) вроде как слышала, что надо до родов обязон пролечить, типа туда инфекция попадает...

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 08:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

YULYA85, доброе утро!! так и не понимаю, какой смысл айболиту бесплатные лекции проводить? они там что-то свое рекламируют? тоже хочу сходить как на декретный выйду...
насколько знаю, можно зубы лечить после 20недели, но с обезболивающим надо осторожно, некоторые без него даже лечат.
напиши какой фильм, тоже посмотрим ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 08:37 
Балаболка

Latinka, никогда не лечила зубы, неприятненькая процедура, как слышала, страхово чего-то :spiteful: :hihi: Айбо*лит ничего не рекламирует, просто в конце ненавязчиво приглашают вести Б у них и ребенка наблюдать потом, но это буквально пара фраз... Фильм называется "Уход за ребенком до года"

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

YULYA85, счастливая, что никогда не лечила))) фильм поищем ,спасибо))

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:08 
Живущая в сети

всем привет)))
YULYA85, о прикольно про курсы) я хотела пойти, но уехала. В субботу пойду Алла Бирса.

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет от летних!
Брала из этой закупки вот такую юбку, размер 50, но скорее на полный 48...если что пристрою за 500, тел. 9172720483 Алена, новая с бирками, разумеется Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:29 
Говорунья
Говорунья

YULYA85, зубы надо вылечить до, в некоторых стомат есть безопасные для нас :ber: обезболивающие, я, правда, отказалась от анстезии при лечении :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:34 
Балаболка

Девочки, добрый день! Я от летних) у меня есть запись к Терегуловой на 15.07. Никому не нужно? Отказываться жалко, а у меня госпитализация скоро уже.

Про зубки, я много лечила, во втором триместре, есть специальные анастезии, без адреналина. Просто чем позже пойдешь, тем тяжелее переносить любую анастезию и тяжко на спине лежать. Я ходила с подушками и подкладывала. После стоматолога ношпу и валерианку, детям не нравится лечение(

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:43 
Балаболка

Kora-Blik, DolceVitaSA, девочки, спасибо за информейшн, надо так надо, бум лечить :spiteful: надеюсь, новых до конца Б не появится))

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет еще раз. Я один раз здесь появлялась, а потом исчезла. Отсчитываюсь: сначала работала без выходных (напарница в отпуске была), даже не всегда читать вас сил хватало. Потом 30 дней больницы, там конечно интернета нет, а с телефона читать и писать не совсем удобно. После отправили в санаторий Сосновый бор на 21 день. Здесь интернет есть в лечебном корпусе, но тк вас давно не читала, закончила увлекательное чтиво только на днях. Сегодня вот последний день отдыха, возвращаюсь в город. Думаю что теперь буду чаще здесь появляться и принимать участие в ваших диалогах.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:26 
Балаболка

YULYA85, в менее она закрыта временно, это на петербургской новый большого ой магазин

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:34 
Балаболка

Планшет сами исправляет мои записи :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:37 
Элита

утричка всем девочки!!!
недельчатых с неделькой :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 14:55 
Мамочка-эксперт

привет!
Kari, Ёнка, Marilu, З_ТАНЯ, lvovna
спасибо, девочки. просто по поводу шейки врач сказала, тут невозможно предсказать... 1 раз пришла Б с болями, срок 37 недель, вроде не много, шейка 3,5 см, 1 палец. она ей говорит рано тебе, а та, хочу лечь, ну типо ложись, если тебе так спокойнее будет. в итоге та родила через 12 часов :pardon: а ей самой говорили что шейка мягкая и короткая 2,5, а почти до срока доходила (не помню я, почему у нее КС было, вроде ЭКС)
в общем почти ниче не делаю, не напрягаюсь. бассейн пока точно нет. наблюдаем... в четверг пойду вот смотреть
ну если скажет спец по пессариям (она с кемто в тот раз консультировалась в мае), что ставить, поставлю конечно. при нем надо половой покой. а теперь нам так и так его надо :) так что терять
а про вес, она кстати мне не написала в протокол тоже. зато тогда перед родами за пару дней смотрели Аню, сказала вес то ли 3кг, то ли 2950. и родила я 2960. и в отзывах про узи ее хвалят. так что я склонна верить
меня на сладкое и мучное и не тянет, но иногда хочется ченить попробовать. видимо, еще сильнее придется себя ограничивать.
по поводу ОПБ. я вот о чем слегка переживаю, лягу-то ладно, смотреть буду и все такое. а вдруг все-таки пойдет открытие. получится тогда и рожать во 2РД. я переживаю стоит ли там рожать на таком сроке, или все-таки лучше в другом месте... такие вот мысли. но надеюсь, все хорошо будет
девочки, не выдержала сегодня начала все-таки гинипрал по четвертинке (как врач говорила пить если боли появятся)... у меня не болит, но с пятницы дискомфорт примерно где ШМ. вот у меня так же было неделю назад, поэтому я и поехала проверяться, а не ждала еще неделю до 3 узи как хотела изначально. все же по-разному боль ощущают... может я не чувствую...
еще мотивация, чтоб несколько дней попить и в четверг уже не было изменений. а то если еще укоротится, только потом принимать меры... тем более доза профилактическая, там в инструкции в разы больше. в тот раз вообще не помню по каким показаниям мне его назначили. и кстати Карин, заметила часа через полтора сердечко-то усиленно билось все-таки. ну может в первый раз так

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 15:07 
Мамочка-эксперт

YULYA85, зубы никогда с анестезией не лечила :pardon: мне страшнее, что иголку какую-то в десну втыкать будут, фу, лучше так :)
я была на лекции. с мужем и с сестрой. но опоздали на пару минут и мест было мало, сели все отдельно. муж сидел сзади и говорит раза 4 уступал место вновьприбывшим :) а ему стул приносили, в итоге показали, где эти стулья брать :)
ой бутылочке я тоже обрадовалась и пустышке. слышала про эту фирму в летних, что клевые, но цены :obmorok: потом видела в магазине в ладушках не конкретно эти бутылки, а просто этой же фирмы примерно по 400р. а я тут в закупках по 60 заказываю, аж стыдно :blush:
про молокоотсос. у меня медела, но не как поршень, а ручка нажимается. пригодился. и расцеживаться. и сцеживать оставлять молоко, особенно, когда мес. в 8 на сессию пошла. удобно

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 16:37 
Балаболка

Девочки, привет. Веду беременность в Айболите на Меридианной, а про курсы услышала только от вас, мне не сказал никто :pardon: обидно...

Молокоотсос я купила авентовский, у подруги такой, решила и себе взять, с первым ребенком был медела, очень помог расцедится. Авент электронный мягче грудь цедит, чем этот механический медела.

Купила шмотки на выписку (я уже писала тут ссылку) в Гулливере, сейчас схватила парочку комбезиков на 62-68 и 68-74 в нексте онлайн, больше пока брать не буду, потом родится докуплю, а еще дочкины вещи погляжу, там у нас в основном все нейтральное было )))

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 16:39 
Балаболка

Тоже с ШМ проблемы, каждый раз молюсь хотя бы до 36 полных недель доходить, завтра пойду ОАМ сдавать и бакпосев мазка, заодно наверно и ШМ посмотрю, т.к. последний раз смотрела в начале июня, боли прошли тогда, а сейчас опять появились. ХЗ че там внутри творится, надо проконтролировать :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 18:16 
Балаболка

Albinochka, я тоже стою на меридианной. там же когда с лестницы поднимаешься видно объявление.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 19:41 
Балаболка

vie, А, видела вас точно, как стулья вам ставили, но на лица не помню) по 60 точно такие же, что и за 400 в магазе??? :shok: ни чё се... блин блинский, срочняк надо научиться пользоваться закупками))) всё никак руки не доходят)) ну и как, муж не передумал на партнерские?? ;-) как-то она про них неоднозначно сказала...в следующую субботу собираетесь?
Albinochka, а они наоборот, не думали, что левых столько придёт))) в нексте я тоже заказала пижамки и бодики, сегодня смс пришла, что вещички уже в пути :blush:
mama Amir4ika, теперь здесь быстро всё можно прочитать, все в вотс ап перебрались :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа