Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:09 
Живущая в сети

vie, лучше ближе к 22 нед. акушерским
Tusena, к зав.ОПБ, хочу по договору к нему, позвонила - сказала срок и что двойня и хотела бы раньше заключить, предложил приехать посмотреться и пообщаться

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Olgaterra писал(а):
mawok_arhi, я врачу в прошлый раз пожаловалась, что у меня кровь из заднего простите, прохода. Она выписала релиф адванс, ну я их на ночь ставлю, там написано уж как всегда - в период б с осторожностью бла-бла. И еще она сказала, что все потом само пройдет, а сейчас типа давление на кишки вот и вылезает. и еще надо будет перед родами к хирургу сходить, потому что при г может быть исключен потужной период :shok: Вот ведь напасть!

Ойой! Исключен потужной период? Это значит показание к КС? Вот это грустная новость конечно( хочется верить, что еще можно как-то исправить ситуацию...
Tusena писал(а):

[b]mawok_arhi
, свечи какие то есть с акульем жиром на букву "Р" мне они после родов хорош помогли. После потуг эта "радость жизни" у многих вылезает :spiteful:

"Релиф" наверное, там вроде есть акулий жир. Вот только что вычитала. У меня блин вечер поисков средств лечения геморроя... Вот ведь жесть :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:15 
Элита

Настена Сластена, обычно в комплектах идет все по 2 вещи из расчета тепло/холодно. Например бязевая распашонка/фланелевая распашонка и т.д. А в РД уже думаешь и одеваешь ту, что надо по погоде и с учетом верхней одежды малыша.
mawok_arhi, тебе однозначно надо до родов этот вопрос решать и в РД ехать уже с запасом медикаментов по этой проблеме. Не хочу пугать, но если сейчас так мучаешься после родов будет еще хуже... + после родов вообще по большому очень тяжело ходить... и без геморроя девочки на стенку просто лезут :cray:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena писал(а):
mawok_arhi, тебе однозначно надо до родов этот вопрос решать и в РД ехать уже с запасом медикаментов по этой проблеме. Не хочу пугать, но если сейчас так мучаешься после родов будет еще хуже... + после родов вообще по большому очень тяжело ходить... и без геморроя девочки на стенку просто лезут :cray:

Мааамочки... :shok: :cray: у врача постараюсь сразу узнать все аспекты этого вопроса... Наверное перед родами нужно будет провести курс лечения и потом еще после. Вот ведь а, прислали откуда не ждали это называется.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:21 
Элита

Анюточка+, т.е. вот прям вообще с улицы позвонила в первый раз? :blush: Хорошо если так, а то я все думаю как звонить абсолютно незнакомому человеку с фразой "Здрасти, я Фрося Бурлакова, хочу у вас рожать". Как то раньше меня все время кто-то к кому-то направлял и вроде как выходило, что я не слева пришла :-)
mawok_arhi, да, да Релиф, но это было 7 лет назад. Может медицина давно вперед шагнула в этом вопросе я больше, ттт, не интересовалась. На счет потужного периода тоже слышала, но как я читала геморрой как противопоказание к ЕР идет именно в период обострения (видимо то, что у тебя сейчас), поэтому и говорю надо срочно лечить. А так геморрой чуть ли не у каждой второй был в жизни, но рожают же естественно как то. Не переживай раньше времени.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:28 
Живущая в сети

Tusena, да прям с улицы позвонила))) взяла его номер в платных услугах, если бы спросил откуда - так бы и сказала. Но он не спрашивал, а я просто сказала что хочу рожать у него :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:29 
Живущая в сети

mawok_arhi, не пугайся так, я думаю врач ободрит-успокоит, это ведь оч распространенная проблема у беременных ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:30 
Живущая в сети

Анюточка+, зав опб - это Фаткуллин? У меня подруга у него рожала, оочень хвалила.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:34 
Живущая в сети

Noora, да он, я раньше к другому хотела, но потом узнала что по двойням там он силен, при преждевременных родах малышей может вытащить прямо в плодном пузыре

А вообще если с врачом можно заключить договор, то думаю они готовы к таким звонкам

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:36 
Суперзвезда

smElenka писал(а):
Мы тоже вчера коляску купили - Инглезину Витторию б/у.

а почему вдруг ее? подвернулось выгодное предложение?
Наталья Вжик писал(а):
Девочки, а есть ли смысл покупать такие ортопедические подушки?они конечно не дорогие и я возьму...но просто интересно ваши отзывы... мама моя говорит:" а смысл?я вас без подушки вырастила."

думаю заранее смысла нет, дети вообще должны спать на ровной поверхности, любая подушка только после 2 лет (раньше только по показаниям)
manynka писал(а):
Я сегодня тоже в Крохе была, видела и твой комплектик Juli4211, цены действительно приемлемые и выбор тоже. Вот тут несколько я сфоткала, пока не знаю какой выбрать, продавец сказала, что возможно еще и другие будут комплекты.

а вы в какой Крохе смотрели?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:37 
Элита

Анюточка+, ты меня вдохновляешь! Мне кажется, если проблем со здоровьем нет, то и не положит он тебя. А смысл? Просто вести тебя будет, а это несомненный плюс :good:
Удачного похода и ждем рассказа завтра :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Ойой! Исключен потужной период? Это значит показание к КС? Вот это грустная новость конечно( хочется верить, что еще можно как-то исправить ситуацию...

я к тому написала, что лучше ближе к родам проконсультироваться у специалиста, раз такая проблема. Лучше ведь знать, чем потом расплачиваться... ну и пролечиться, конечно. а вообще я читала, что в первую очередь, это все наш образ жизни малоподвижный, сидячая работа и прочее((

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:38 
Балаболка

Liana_sh, я как и ты ж хотела стул перегу татамию....посмотрела я щас отзывы на хеппи бейби уильям...очень неплохо... (дали мне наводку тут, что в сп есть этот стул уильям за 4500+%)...посмотри))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:38 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
Tusena, к зав.ОПБ, хочу по договору к нему, позвонила - сказала срок и что двойня и хотела бы раньше заключить, предложил приехать посмотреться и пообщаться

Анюточка+, узнай, пожста по-поводу закрытия роддома заодно :blush: Удачи тебе завтра ;-)

Последний раз редактировалось Armelle Пн апр 07, 2014 01:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:41 
Живущая в сети

По поводу закрытия обязательно спрошу, саму это беспокоит. Вроде так и закрывают на 2 недели в мае

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:42 
Балаболка

Анюточка+, ну ты молодец! так вот в лоб и напролом....я наверно так не могу :blush: удачи тебе и ждем подробностей ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:48 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
manynka писал(а):
а вы в какой Крохе смотрели?

в крохе на адоратского

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:58 
Суперзвезда

BAGIRKA писал(а):
Моя в год 7 с чем-то была,

а я думала, что это моя худышка, а она, оказывается, еще толстопопиком была (9100 в год весила :blush: )
Настена Сластена писал(а):
А я хочу для сыночка какой нибудь нейтральный цвет, чтобы все спрашивали, а кто у вас? А я говорить не буду, буду вредничать

:hihi: :hihi: :hihi:
Juli4211 писал(а):
царапки на 2 ручки, пинетки на 2 ножки

:-)
vie писал(а):
когда 2 лучше скрининг проходить? кто говорит 20-22, кто 18-20. там срок по размеру плода как и в 1 скрининге надо???

я в 16-18 нед сдала кровь на 2 скрининг, а в 22 и 2 дня узи делала

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:58 
Живущая в сети

Fairylady, привет! а можно мне тоже про лечения гемороя в личку пожалуйста , обострился сил больше нет больно :cray:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:01 
Балаболка

Всем привет! И мы такой же комплект на выписку взяли, как и у Juli4211, один в один, брали на Сахарова. Еще мне показали розовый и голубой, я взяла нейтральный, пусть все гадают кто там)))
Не могут уж другие цвета придумать кроме этих, совсем что ли фантазии нет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:05 
Суперзвезда

Наталья Вжик писал(а):
Liana_sh, я как и ты ж хотела стул перегу татамию....посмотрела я щас отзывы на хеппи бейби уильям...очень неплохо... (дали мне наводку тут, что в сп есть этот стул уильям за 4500+%)...посмотри))

а что за закупка? если брать в СП - то ждать долго, это надо уже прям в мае заказывать, чтоб пришел к рождению, да и вдруг цвет девчачий придет, все же гарантии по цвету в СП нет - это единственное правило, которое я помню :-) :blush: я все ж хочу поискать инет магазин, где если что - можно вернуть стул

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:11 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ писал(а):
тогда ребеночек по размеру будет уже на 24 недели. я так первый скрининг могла профукать, если б пошла не в 12,5 недель - и так попала выпритык на ктр кажется 80 - если б больше они б смотреть не стали уже
Tusena писал(а):
vie, если с первым скринингом проблем не было, то я бы ориентировалась на ПДМ. Вот когда по ним у тебя полные 20 недель в эту неделю и бы и пошла на скрининг. Если запутано написала, то по простому в 20 полных акушерских недели пошла бы и до даты уже исполнится полные 22 акушерских недели :-)
ок поняла. изначально срок совпадал с пдм на 100%, а потом малыш стал расти хорошо и опережать. вот я и боялась, что будет больше размером, чем нужно для скрининга и будет неинформативно или не видно что-то важное уже

спасибо, девочки :rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:19 
Балаболка

Liana_sh, согласна по поводу цвета...если найдешь инет магазин поделишься ссылкой :blush:
вот тока меня муж озадачил можно ли такой стул с рождения (где то мы прочли что только с трех месяцев)...предлагает отдельно шезлонг и стул брать....п я хочу чтоб меньше места занимало..
crm/index.php?action=zakups&zakup=60825

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:48 
Суперзвезда

Наталья Вжик писал(а):
вот тока меня муж озадачил можно ли такой стул с рождения (где то мы прочли что только с трех месяцев)...предлагает отдельно шезлонг и стул брать....п я хочу чтоб меньше места занимало..

можно, я сегодня лично его щупала, там вообще практически лежит ребенок, в шезлонге даже больше угол наклона. Вот У Переги Татамиа угол наклона гораздо круче, я бы побоялась туда новорожденного запихнуть, хоть итальянцы и говорят, что с рождения, но я им не верю :-) вот он реально с 3 месяцев. Поэтому я все же тоже к вильяму склоняюсь, хоть внешне он мне нравится меньше....но ведь главное, чтоб малышу было удобнее :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:54 
Балаболка

Liana_sh, вот я конечно не щупала и не крутила (все еще предстоит) но тоже к уильяму склоняюсь...смотрела на видео его угол и сравнила этот угол с перегой...всеже уильям выигрывает не так страшно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 06:59 
Балаболка

Девчули, доброго утра!!!! :yahoo:

У меня завтра экзамен в ГАИ!!!!! Жду-не дождусь уже :hungry:

Всех христиан с "Благовещением" :-) сегодня ничего не покупаем, не убираемся и вообще - день лентяек :tease:

По поводу закупки Вильямсов - у них гарантии нет, но этот поставщик обычно кладет нужный цвет :good: Я взяла себе беж - опять же нейтральный ;-)

zaya, тоже думаю, неужели кроме розового и голубого фантазии большего ни на что не хватает у производителя? :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 07:10 
Балаболка

Всем доброе утро!
Наталья Вжик, у нас стульчик Кевин, они очень похожи с Вильямс, удобный, устройчивый, столешница снимается и двойная, т.е когда ребенок испачкал одну можно сразу убрать грязную и чистую оставить. На сиденье накидка из ткани х/б, снимается, можно постирать, корзина для игрушек. У нас нейтрального оранжевого цвета, заказывала здесь в СП, ждать не долго пришлось. Можно его делать низко или повыше, угол наклона меняется, я заказала когда нашему было мес 4. Сначала сидел там полулежа, потом нормально. Есть ремни безопасности, но наш там только на голове не стоял и какие только акробатические номера не выделывал - стул устойчивый, но за ребенком в любом случае смотреть надо, чтобы не упал. Один минус - большой он очень, хоть и складывается. Если квартира позволяет, то неплохой вариант.
Так ведь и заставили меня эту форму 27 опять проходить, те же спецы, что и раньше :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 07:22 
Балаболка

Доброе утро девочки! :chmok:
Все, мне теперь тоже нужен стул хеппи беби вильям поделитесь, в каком магазине его подешевле купить можно и не подделку? :write:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 07:29 
Балаболка

Настена Сластена, Кроха снова рулит :blush: А вообще в закупке чуток дешевле получается Happy Baby :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 07:38 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро!!
Juli4211, с праздником!

Настена Сластена, я решила стул купить когда ребенок уже сидеть будет :pardon: пока хочу взять электронную качель, она как шезлонг только с качалкой и музыкой, так нравятся они мне :blush:

Погода опять отвратная :wall: у меня таз от нее болит :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа