Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:56 
Балаболка

Поздравляю всех с покупками, вы такие молодцы!!!! :-) а я вот все думаю, покупать ли коляску 3 в 1, или всетаки по отдельности все покупать, сначала люльку с автолюлькой, а потом когда нужно будет уже прогулку? Что скажете, мамульки? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:02 
Балаболка

Juli4211, я конечно заказала пледик связать свекрови,но боюсь,что можем не успеть забрать . Поэтому уже склоняюсь прикупить типа такого (тем более за такую цену ;-) , чтоб душа спокойна была. Все равно его потом и в повседневке можно использовать.
Kora-Blik, ага,я тож испугалась в первый момент. Никогда вроде так не было :blush: .
Kolibri писал(а):
Говорят, девочки не такие: не будут прыгать в каждую грязную лужу и лезть на каждый грязный сугроб, и мусор подбирать везде? хорошо бы для разнообразия))

Ну-ну :spiteful: говорят.... Может тебе повезет ;-)
ice_cream, с покупочками! :hungry: Тоже надо комплект в кроватку новый. Пока остановилась на "Пчелке" ,может кто ее чего посоветует по цене-качество? Мне надо полностью вплоть до одеяла и подушки в комплекте. Единственное в балдахине нет особой необходмости.
Элизабет Беннет писал(а):
Всем привет! Мне вас читать и читать. Вчера сходила на узи посмотреть шов от КС и шейку. Шейка - 46 мм, а вот шов 2,5 мм, это, похоже, уже не очень много для 28 недель, да? Поделитесь, кто знает, мне к гинекологу только 14-го, чтобы спросить. Читаю в инете, что тонковат, озадачилась. Смотрела на Восходе у Ивановой.

Я тоже озадачена этим вопросом :( . У меня с одной стороны в 21,4 недели уже 2,6 мм. Тонковат,но вроде как пока состоятельный. Будем наблюдать. Гиня сказала в 28 недель посмотрим еще.
Tusena писал(а):
Худышкой никогда не был конечно, но в год был где-то 12 кг вроде. У подруги в 5 лет девочка 16 весит

Моя в год 7 с чем-то была,а сейчас около 13 :blush: хотя рост у нас средний.

пошла дальше читать :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:06 
Балаболка

Fairylady, выздоравливай!!! ;-)
manynka, спасибо!надо будет проехаться в кроху...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fairylady писал(а):
mawok_arhi, в 1Б была такая фигня, боюсь как бы опять не посетила. Могу рецептик в личку написать, то что мне проктолог назначил тогда.

Да! Да! Напиши пожалуйста! Вот уже поплакать даже успела((( сил больше нет, свечи для беременных и мазь гепатромбин уже плохо спасают(

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:13 
Балаболка

mawok_arhi, тут на форуме в темке про эту деликатную проблему очень советовали врача одного. Пока некогда искать, может сама найдешь.
А так очень хорошо облегчает состояние гепариновая мазь

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

smElenka писал(а):
mawok_arhi, тут на форуме в темке про эту деликатную проблему очень советовали врача одного. Пока некогда искать, может сама найдешь.
А так очень хорошо облегчает состояние гепариновая мазь

Надо попробовать, кажется лежит в холодильнике... Я уже готова чем угодно намазаться)

Последний раз редактировалось mawok_arhi Вс апр 06, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:17 
Балаболка

Kora-Blik, нашу скорую не поймешь! Меня тоже однажды чуть не увезли в 11, когда там карантин по ветрянке был, уже по пути спросили, а не болела ли я? а я не болела, плюс ко всему 7 недель беременности уже было :wacko:
Juli4211, комплектик :good: Объясните мне, а почему все по 2шт, на случай если опасается? :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:19 
Балаболка

blinchiki, а мне кажется, что очень мило будет смотреться!нежно так))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:23 
Балаболка

mawok_arhi, я к Старостиной ходила в онкоцентр тогда, она и назначила, помогло мне.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:27 
Живущая в сети

mawok_arhi, Старостина еще в "весне" принимает, но она пока на учебе 2 недели. Если оч срочно - можно в "звезду" сходить, там тоже есть проктолог-женщина.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:27 
Мамочка-эксперт

Мой в годик весил 11 кг 81 см, сейчас 18 кг и 115 см)) Стройняшка, но не дистрофик))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fairylady писал(а):
mawok_arhi, я к Старостиной ходила в онкоцентр тогда, она и назначила, помогло мне.

А что назначила? Напишешь рецептик?:)
Noora писал(а):
mawok_arhi, Старостина еще в "весне" принимает, но она пока на учебе 2 недели. Если оч срочно - можно в "звезду" сходить, там тоже есть проктолог-женщина.

Вот как раз лазала на сайте "звезды", боюсь за 2 недели я с ума сойду :wall:

Спасибо за советы, девочки!!! Видимо пришла пора мне отбросить стеснение и пойти к врачу. Боюсь уже, как рожать то с такой штукой?!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:38 
Живущая в сети

BAGIRKA, я заказала Пчелку, должна придти наверно на след.недели. А так видела в магазине вживую - понравилась очень

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:41 
Живущая в сети

blinchiki, мне нравится этот сарафанчик, еще бы погода позволила его поносить, хотя и после родов можно будет

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:44 
Балаболка

Элизабет Беннет, у меня на втором уши шов был 4.3,а на третьем 3.5 мне моя Г. сказала что в 37 недель нужно будет еще раз посмотреть,если будет еще тоньше ЕР нельзя.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:50 
Балаболка

Tusena, мне кажется, по приезду в Казань тебе колясочным бизнесом нужно заняться, ты уже профи :notice:
Наталья Вжик, мне мама такую купила фиолетовую в цветочек :-) Я говорю, у нас же мальчик, а она: какая ему разница, не розовая же ;-) И у по дружки такая была, оба ребенка спали, говорит очень удобно, не надо голову постоянно подправлять :baby:
manynka, комплектики :good: А я хочу для сыночка какой нибудь нейтральный цвет, чтобы все спрашивали, а кто у вас? А я говорить не буду, буду вредничать :pardon:
mawok_arhi, на сколько я знаю, если внутренний, то нам свечки с облепихой, метилурациловые и неону зол можно, а если внешний-мазь левомиколь и метилурацил. Поправляйся :chmok: А если к врачу хочешь сходить, то в мамоло*гическом центре вес*на принимает Старостина врач(на случай, если ты дяденек стесняешся).

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настена Сластена писал(а):
mawok_arhi, на сколько я знаю, если внутренний, то нам свечки с облепихой, метилурациловые и неону зол можно, а если внешний-мазь левомиколь и метилурацил. Поправляйся :chmok: А если к врачу хочешь сходить, то в мамоло*гическом центре вес*на принимает Старостина врач(на случай, если ты дяденек стесняешся).

Я уже не знаю какой он там - внутренний или внешний((( не дотронуться... в туалет боюсь ходить, только вроде все пройдет - стоит 1 раз сходить в туалет и все по-новой. И это при том при всем, что запоров у меня вообще не бывает практически. Запишу свечки и мази! Буду пробовать, если не получится на ближайшие дни записаться.
Я честно говоря даже и тетенек стесняюсь, с этого "ракурса" не приходилось к врачам ходить :blush: но видимо придется... иначе наверное после родов будет полный абзац.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:00 
Живущая в сети

mawok_arhi, это канеш не самая приятная процедура. но потерпеть можно иначе в родах будет капец(

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:16 
Живущая в сети

mawok_arhi, не надо самой мази пробовать, врач все-таки посмотрит и назначит, что подходит. А в звезду к тимерхановой на след день уже записалась - там такого ажиотажа нет уж. Но на повторный прием все же к старостиной пойду, мне она больше нравится. И еще я бы посоветовала на всяк случай обсудить препараты, который назначат с Г, которая беременность твою ведет. Так спокойнее будет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:17 
Балаболка

BAGIRKA,Анюточка+, мне пришел комплектик постельки от "Пчелки", я заказывала из сатина 8 предметный.Мне понравился, цвет такой нейтральный нежно желтый. Осталось кроватку прикупить :baby2:
Анюточка+, вот думаю на выписку его тоже наверно можно будет одеть, да и после родов носить.А если носить не буду, мама обидется.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:18 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
, девочки, на одежку детскую у меня просто глаза на лоб полезли: ползунки !!!обычные!!! -400,500 руб видела. Комплекты на выписку на лето ну красивые конечно,

Я же сегодня забежала в Дочки сыночки, так там примерно такие же цены. Ну может от 300 рублей на ползунки обычные (всмысле, может они не Ульяновский трикотаж уж, но на повседневку, не нарядные), в Крохе поприемлемее цены все ж.
Опять покатала я там все коляски, ниче кроме Переги не приглянулось. А вот в Крохе одна классическая польская понравилась, но она стоит 13.000. так что мнение свое я не изменила, буду брать б/у Перегу
Потрогала стульчик Пег перегу Татамию (в ДС он 16 тыс) и еще как вариант в ДС предложили Пег Пергу Сиесту (все функции как у Татамии, кроме качельки, ее нет, менее красивый вид -итог 10 тыс). Но в инете дешевле уж они. Хеппи бейби Уильямолв там не продают, остальные стулья ничем мне не приметились.
В Крохе продают Хеппи буйби Уильям. Цена около 6 тыс. Тоже буду рассматривать как вариант. У него есть одно преимущество даже перед Татамией - положение лежа прям очень лежачее :good: меня это прям впечатлило, у Татамии угол наклона больше, там все же придется что-то подкладывать, новорожденного туда не засунешь, хотя тоже с 0+ заявлено. Но внешний вид у Уильяма менее современный, но вполне приличный ;-) Ближе к делу буду выбирать из этих 3 вариантов.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:22 
Балаболка

Спасибо всем, что заценили комплектик - тоже считаю (после первой выписки), что реально нжен универсальный комплект, а не на 1 раз, да еще чтобы по цене был приемлемым.

Tusena, там с рюшами\вышивкой, брошками и прочими "мамиными радостями" комплекты были 2500-2700 руб. :good:
Настена Сластена, там вроде все по 1 - только распашонка тонкая и 1 кофта, царапки на 2 ручки, пинетки на 2 ножки :-)

mawok_arhi, от геморроя еще сырая картошка помогает - в виде свечки вырезаешь (желательно чтобы еще охлажденная была, свечка естественно размером с папавериновую :spiteful: ) - говорят, воспаление снимает - у меня некоторые проблемы после родов были - помогло :good: А вообще лучше к врачу сразу, чтобы не доводить до ужаса

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:24 
Балаболка

Liana_sh, мы на Вильямсе лежали с 3 недель :good: очень удобно по дому стульчик катать с малышом - и он спокоен, что ты в поле зрения, и руки свободны :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:31 
Балаболка

По поводу Муников - у них новый дизайн то ли с ноября, то ли позже. На пачках все по-японски, одна наклейка на русском снизу. По качеству такие же как и были :search:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:33 
Мамочка-эксперт

девочки, здравствуйте
простите, что вклиниваюсь. иногда к вам заглядываю, срок между летом и осенью :blush:
когда 2 лучше скрининг проходить? кто говорит 20-22, кто 18-20. там срок по размеру плода как и в 1 скрининге надо???
вот у меня по линейке если смотреть, срок по ПДМ на 1 нед. меньше, если по размеру плода в 17 нед, то блин почти на неделю больше уже (18.3/20.1 нед.)
линейку так и оставила, среднее значение... но вот не знаю, когда на узи-то идти мне :wall: еще у Г спрошу, конечно, в четверг, как лучше
если в след. субботу (19.2/21н. будет), как думаете, норм уже, или еще недельку подождать? запуталась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:45 
Балаболка

vie,я ходила на узи в 22 нед. по акушерскому сроку.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Noora писал(а):
mawok_arhi, не надо самой мази пробовать, врач все-таки посмотрит и назначит, что подходит. А в звезду к тимерхановой на след день уже записалась - там такого ажиотажа нет уж. Но на повторный прием все же к старостиной пойду, мне она больше нравится. И еще я бы посоветовала на всяк случай обсудить препараты, который назначат с Г, которая беременность твою ведет. Так спокойнее будет.

Да! я вот в Звезду записалась только что через инет, вдруг у них прямо завтра будет время) И как раз получится обсудить препараты с Г, с ней встреча через недельку) спасибо!!!

Juli4211 писал(а):
mawok_arhi, от геморроя еще сырая картошка помогает - в виде свечки вырезаешь (желательно чтобы еще охлажденная была, свечка естественно размером с папавериновую :spiteful: ) - говорят, воспаление снимает - у меня некоторые проблемы после родов были - помогло :good: А вообще лучше к врачу сразу, чтобы не доводить до ужаса

Оригинальное лекарство))) надо будет попробовать, хуже точно не будет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi, я врачу в прошлый раз пожаловалась, что у меня кровь из заднего простите, прохода. Она выписала релиф адванс, ну я их на ночь ставлю, там написано уж как всегда - в период б с осторожностью бла-бла. И еще она сказала, что все потом само пройдет, а сейчас типа давление на кишки вот и вылезает. и еще надо будет перед родами к хирургу сходить, потому что при г может быть исключен потужной период :shok: Вот ведь напасть!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:00 
Элита

Анюточка+, с кем поедешь разговаривать? По знакомству или договор именно с этим врачем хочешь заключить?
Наталья Вжик,
Цитата:
Наталья Вжик, это ортопедическая подушка. мы покупали когда неонатолог кривошею поставила

аналогично, но спали на ней иногда только, вернее где то месяц вроде как пыталась отследить, а потом уже редко. Но у нас и проблем я не видела, а врач как всегда нашел :spiteful: Покупать сразу точно нет смысла.
mawok_arhi, свечи какие то есть с акульем жиром на букву "Р" мне они после родов хорош помогли. После потуг эта "радость жизни" у многих вылезает :spiteful:
Fairylady, я тоже от рецептика не откажусь :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:08 
Балаболка

mawok_arhi, ты в звезду лучше звони с утра, прямо в 8:00, мне через запись по интернету ни разу не перезванивали) Выздоравливай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа