Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:07 
Балаболка

Всем привет!)дочитала вас)у меня тоже икает часто)спросила сегодня у гинеколога своего нормально ли это,она посмеялась,говорит,ты же сама икаешь,а она что не человек что ли? :-)
Мы сегодня на УЗИ были )весим 2238 гр!
Кстати и меня всегда деревянной слушают!
Вчера устроила рейд по магазинам и собрала пакеты в РД!
В Леопольде понравилось,набрала пеленок и байковое одеяло,вот в Мария -сан вообще не понравилось(все такое не приглядное, на мой взгляд,Лаже не ожидала,закончила все дочками-сыночками,цены выше на порядок,но зато купила такие классные шапки,носочки и всякие мелочи,кот.в преидидущих нет)в Леопольде кстати пару бодиков взяла!осталось еще красивую кроватку и к ним набор с бортиками и балдахином.всера ничего не приглянулось(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:08 
Балаболка

Ой :shok: я тут наспамила :sad: :help: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у меня вопросик, надо было его в ЖК конечно задать, но там я на это не обратила внимания... У меня обхват живота с 26 недели и по сегод лень (31нед) 86 см, приэтом высота стояния матки меняется с 22 в 26 нед и 32 в 31 неделю, прибавка в весе тоже есть... Но живот получается в объеме не увеличивается, это интересно норма ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:49 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Всем привет!)дочитала вас)у меня тоже икает часто)спросила сегодня у гинеколога своего нормально ли это,она посмеялась,говорит,ты же сама икаешь,а она что не человек что ли? :-)
Мы сегодня на УЗИ были )весим 2238 гр!
Кстати и меня всегда деревянной слушают!
Вчера устроила рейд по магазинам и собрала пакеты в РД!
В Леопольде понравилось,набрала пеленок и байковое одеяло,вот в Мария -сан вообще не понравилось(все такое не приглядное, на мой взгляд,Лаже не ожидала,закончила все дочками-сыночками,цены выше на порядок,но зато купила такие классные шапки,носочки и всякие мелочи,кот.в преидидущих нет)в Леопольде кстати пару бодиков взяла!осталось еще красивую кроватку и к ним набор с бортиками и балдахином.всера ничего не приглянулось(

Почем одеяло в леопольде?качество как?я вот тоже собираюсь туда...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 19:30 
Живущая в сети

Всем привет. Читаю вас и даже не верится, что у меня уже роды прошли и я с карапузом на руках печатаю :blush: Времени пока не хватает, столько дел :obmorok: :-) , сегодня в РД ездила,швы сняли, теперь ходить больнее стало :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кристина, а я че то вообще махом отошла после кс. Боли после снятия швов даже не чувствовала :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 19:58 
Живущая в сети

Alfiya 87, боль быстро забывается наверное :blush:
Лежит мои комочек на руках, спит и улыбается. Один ручной у нас :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кристина, да наверное ты права. Все забывается когда видишь ради чего все это:)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:11 
Мамочка-эксперт

Кристина, а как старшенькие твои детки приняли малышей?? в восторге, наверное?))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:34 
Балаболка

Почем одеяло в леопольде?качество как?я вот тоже собираюсь туда...[/quote]

Байковое я купила,большое,есть средние)я точно не помню,в районе 400 рублей где-то)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 21:09 
Балаболка

Девочки, а куда делась Анна Тим ?? что-то давненько она тут не отписывалась :search:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 21:46 
Суперзвезда

Кристина, у тебя по линеечке осталось 4 дня :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 21:49 
Балаболка

Цитата:
lilu21, не ну у меня же кс плановое должно быть.

АААА, ну тогда да :-)
Albinochka88, хряпнуть для расслабона эт хорошо))) Главное-чтоб акушер понял))) :-)
Цитата:
А с акушеркой есть? Филатов как дорогой считается?

не знаю как с акушеркой или с врачом, но цена всё равно одна! Там нет понятия кто дорогой, а кто не очень, цена одна!
Цитата:
она перевернулась...

Да ладно? Кажется так скорее всего, мне тоже недавно так казалось, вот прям как ты и описала)))) Не кипишуй, всё ок) У меня тоже внизу копошится будь здоров. Руки это, руки :-) :-) :-)
Цитата:
Ночью дважды прихватывало, болит как за пару дней до мес, тянет ноги, яичники будто, простреливает.

У меня один в один))) :-)
Мысль1, с хорошим узи вас)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 21:54 
Балаболка

Кристин привеееет) :-) :-) :-)
ФарГус, ну наверное то, что ВДМ растёт, это уже нормально, а ОЖ....... ну может ты как то сама худеешь, и рост не заметен :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:10 
Балаболка

ФарГус, ОЖ вообще не показатель, у меня тоже не менялся ОЖ, да и ВДМ не сильно рос. А на днях, когда мне мерили ОЖ, я заметила, что измеряют не в самом выпуклом месте, а примерно где пупок, спросила медсестру, она мне сказала, что мерить положено так. А потом и Евграфов в РКБ померил тоже по пупку, а у меня в этом месте вообще не самый большой объем.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Путешественница писал(а):
Всем привет!
lilu21, с днем рождения дочурки! Совсем невеста уже, практически ;-)

Слушайте, девочки, вот чисто любопытно, это во всех ЖК так, что записываться на ЭКГ, КТГ, на прием к каким-то специалистам (у нас, например, к окулисту) надо за 1-1,5 месяца? Сегодня записывалась на КТГ на 16 декабря :wacko: А тем, кто проходит форму №27, запись к окулисту была вообще только на 30 декабря. На ЭКГ тоже минимум за месяц запись. Ну ужас же :wall:

Там окулист беременных принимает по вторникам с14.00. Можно просто прийти без записи и занимать очередь. Никто не проверить - по записи или нет.
Сама ф27 пол года проходила, два месяца ждала свою очередь к окулисту :fool:
А ктг я платно прошла, в ЖК 300р. Так как мест на ноябрь уже не было :wacko:
На экг тоже просто пришла с утра и заняла очередь. Тоже по вторникам, кажется.... В 20 пол. Вторник - день беременных ))))

Последний раз редактировалось fikus115 Пт ноя 21, 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я боюсь своей линейки :obmorok:

Была в роддоме, чтоб мат.паспорт проверили. Посмотрели на мой живот и сказали пить много воды. К чему бы это?!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 07:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sputnica, видимо так и есть..
Всем наидобрейшего утра :ber:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 08:07 
Балаболка

Доброе утро) Ну и ночка. Помню, как вначале беременности при токсикозе меня посещали сны о еде и я тогда впервые в жизни проснулась на мокрой подушке, слюни так текли во сне... Никогда раньше не подозревала, что такое бывает. Помню, еще смеялась, говорила мужу "И как я тебя еще ночью не съела") Так что вы думаете, сегодня просыпаюсь второй раз в 7 утра и не могу понять почему мокрый кончик одеяла под ухом...и вспоминаю то суперское черничное мороженое из сегодняшнего сна :-) :-) :-) А в течении дня самое интересное аппетита ноль.

lilu21, а так теперь до родов будет? Сегодня ночью в 4 просыпалась, тянет живот будто мес.вот вот придут но слабенько так, с просонья пошла искать нурафен и кофе делать (мне обычно помогает), потом вспомнила, что уж 9 месяцев как не приходят дни эти

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dina_best, я тут))) каждый день вас читаю))) только когда соберусь что нить обсудить из интересующих меня тем, уже все в обсуждениях нахожу))))) и вопрос и рассуждения и полный ответ))) Вы молодцы! После родов обязательно присоединюсь к теме одногодки))
У меня все хоршо. Родить только уже хочется. Скорее обнять свою доченьку... а родами Пока и не пахнет ((( даже тренировочные ночные схватки прекратились (( но сплю я тоже плохо все равно, левый бок уже настолько отлежала, что плечо стало чесаться, особенно когда нервничаю (((( что это интересно может быть :search:
Да и еще, хотела спросить, я по поводу родов не с кем не договаривалась, рожать иду в 3. Читала тут у вас что на таком сроке как у меня уже шейку матки смотрят врачи из роддома. А мне, интересно, кто и когда смотреть будет :unknw: что то я переживать стала.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну раз уж я начала писать :write: напишу еще. Меня волнует вопрос о поедании мела. Все вы, наверное, в курсе что я его ем)) в день по кусочку, стараюсь не больше. Так вот, не вредно ли это моему ребенку :pardon: отказаться никак не могу. К меня как у sputnica на десерты, на него слюни текут :hungry: и не сильно ли это все повлияет на косточки головы ребенка... Как думаете?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анна Тим, привет! Я в первую беременность ела кальций глюконат всю беременность. В эту беременность ела до месяца 9 ну мечтала просто что бы во рту-прямо этот вкус был такой кайф не описать. Сейчас 37-38 неделя кальций целая упаковка лежит сейчас тяга прекратилась. Ч наверное с ноября его не ем уже. Может потому что витамины мне выписали и эта тяга?ушла. Но с первым целую беременность ела. И Ттт здоровый мальчик. Даже сейчас со вторым когда ела тоже попробовал кпльций и ему оч понравился елсо мной

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

Анна Тим, кальций на поздних сроках вроде как не рекомендуют. Чтобы кости головы ребенка не стали слишком твердые, ведь когда дитя проходит по родовым путям кости его черепа немного деформируются, как бы налагаются друг на друга немного, а после родов всё встает на свои места. Так вот чтобы сильно не закостенело у него, вроде бы не нужно злоупотреблять кальцием. Ноя вообще-то не спец. Что-то где-то слышала-читала только. И вообще всё индивидуально)) :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ellewoods, я тоже слышала такое. Но уж оооооочень хочетсч ((((Alfiya 87, спасибо, успокоила))))) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А как тут видео загрузить? Я вчера со склада такую классную вещь забрала, хочу с вами поделиться :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 10:14 
Балаболка

Цитата:
lilu21, а так теперь до родов будет?

sputnica, незнай :search: У меня так в первый раз.Наверняка)))
Анна Тим, да ничего не смотрят, особенно в 38 недель :nea: Когда рожать поедешь, вот тогда и посмотрят :-)
До сих пор ешь? :-) А врачу то говорила? Ну наверное надо узнать прежде, что есть мел, т.е это же не может быть чистый кальций, поэтому чем от него костям навредить можно?
Через радикал фотку загрузить потом ссылку скопировать и вставить сюда :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 10:15 
Суперзвезда

Всем доброе утро!!!

Я от Г. Вес скакнул вверх так хорошо, но я и ожидала - вчера соленых огурчиков нарубалась, сегодня даже кольцо одеть на палец не смогла :-) А в остальном все хорошо, анализы снова хорошие, выдали кучу направлений на спид-сифилис-общий анализ и т.д. Сказали - последний раз. И мужу еще дали направление в КВД. Сказали, что еще как минимум один раз надеются меня увидеть :shok: 5 декабря пригласили на прием. Замерили ОЖ и ВДМ, ОЖ в пределах нормы, а ВДМ на 38 недель :obmorok: . Увидев это Г округлила глаза и срочно потащила меня на КТГ, который конечно же показал, что ребенок спит и плевать ему на всех. Зато мне на КТГ поплохело дай бог - я-таки поняла, что такое синдром сдавления нижней полой вены.... это жесть :wacko: В общем, отпустили меня с богом еще две недели гулять и сказали, что скорее всего через месяц родим :shok: если не раньше :shok:

Анна Тим, уверена, что из всего мела, который ты съедаешь, кальция усваивается фиг да маленько.... так что ешь наздоровье. Не пачками же в день жуешь :-) Ты прям видео хочешь загрузить или фотку? Если фотку, то через радикал можно. Давай, хвастайся, хвастайся :hungry:

sputnica, это наверно и есть предвестники, нет? Может, там раскрытие уже идет, чего болит то? :unknw:
А у меня достижение - я сегодня ночь спокойно провела без тонуса и без ношпы.... Все правильно, вчера вола пинала и ничего особо не делала, вот и результат. Неужели физическая активность в течение дня так хорошо может ночью аукнуться :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто знает, когда (на какой неделе) мужу надо анализы сдавать, чтобы попасть на СР?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 10:35 
Суперзвезда

Mary04, вроде 35-36 недель как раз

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 10:38 
Балаболка

Тань ну блин чего тебя все раньше рожать то отправляют? :shok: Знак-не иначе))) А ВДМ ваааще :wacko: :wacko: :wacko: у тебя прям 38см? У меня тож в 35н был скачек +2кг, ну а потом не только не набрала, да ёще и скинула)
А физ.активность конечно напрямую отражается на вообще всём Б организмусе :-) Особенно ночью))
А мы вчера ужинать в китайский ресторан ездили, Др отмечать, ну вот я программу максимум по тому, что нельзя выполнила, терь можно и рожать :ber: :baby:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа