Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года.
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:34 
Суперзвезда

Келка, давай, мы с тобой!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:37 
Балаболка

Келка писал(а):
Усе, девочки, сегодня ложусь в патологию, сегодня лечат от отеков, завтра ставят ламинарии, послезавтра рожать, да, именно в мой день рождения =)
Как сказала врач "Пофиг мне на твой день рождения, сейчас главное день рождения твоей дочки" =)))
До встречи!!!

ооо, за что боролась, на то и напоролась :-) Катюшка, держись!!! Мы с тобой!!! Будем переживать, а ты держи нас в курсе!!! :rose: :rose: :rose: Ничего не бойся, все будет отлично!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Келка, приветик!!! как дела у тебя? я так поняла тебе завтра вызывать роды будут.? сама завтра на прием туда иду,попрошусь что б положили уже.а то срок то уже выходит.,да еще и закрытие скоро.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 14:53 
Мамочка-эксперт

glukoza, мы пользуемся мерисами,без крема,а под памперс мажу на всякий случай джонсон беби кремом.и тело где кожа облазит молочком дж беби.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:19 
Живущая в сети

Мультяшка писал(а):
я тоже все стираю на перышке 30градусов+двойное полоскание!но мы постоянно в памперсе!

мы тоже почти всегда в памперсе, по-другому просто не реально, а во время кормления голопим. Как-то решила попробовать без памперсов, положила в кроватку, буквально за 5-10 минут - 3 раза пописал и 1 раз покакал :wacko: , не реально постоянно переодевать ребенка, а обосанным держать тоже не дело.

Последний раз редактировалось Панацея Вт апр 10, 2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:19 
Балаболка

Келка писал(а):
Куда там обувь на размер больше, о чем вы... У меня свой 37, я сейчас с отеками спокойно могу носить обувь мужа с его 43-44, чего я себе могу на такой размер купить?
Врач из роддома подтвердила, что такие отеки могут быть от допегита-лекарства, которое я пью от давления. Замкнутый круг, мать его.
И на лицо я теперь натуральный бомж с похмелья :spiteful: Сегодня мужу уже поплакала на эту тему и пошла в закупках затарилась-успокоилась)))
Сейчас позавтракаю и гулять снова пойду) Присоединяйтесь, кто рядом будет)

значит не одной я себе перед зеркалом с утра "алкашкой" кажусь :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:20 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Сисили писал(а):
Цыпленочек писал(а):
Сисили, а почему ты так торопишься родить? устала просто уже да? или болит что-то?

и устала, и настроилась уже, и еще сплю очень плохо-кажется что дите раздавлю..все затекает..еще лобковая кость очень болит и по бокам от нее, как объяснить? ну где ноги начинаются,возле промежности кароче)) блин..даже объяснит не могу :wall:

и лялька буянит-тесно ей там( мне кажется..

у меня так же с ногами и промежностью, только плюс к этому ноги в этих местах периодически сводит при ходьбе долгой.

у меня ночью сводит,когда на боках сплю)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:25 
Балаболка

nusha12 писал(а):
Девочки, какое там кружевное белье???? Вообще не удобно мне :wacko: самые обычные ношу и после родов долго буду отвыкать))) обновок тоже хочется, курточку кожанную :hungry: но ее точно не подберешь пока(((

я мимо курточек со слюной прохожу-примерить охота :-) только на какое место?)))
все курти,пальто малы..буду выписываться незастегнутой)) ниче не сходится,грудная клетка шире стала)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:29 
Балаболка

glukoza писал(а):
Всем привет! Я тоже сеня ночью как призрак по квартире слонялась,заглянула сюда в 2.00 никого. Последнее сообщение Lyloo было а вы тут оказывается обитали.
Вчера день был сумашедшим с 8утра на капельницы,потом курсы,сразу в бассейн-устала :vis: думала ночью спать буду,хрен тут :-)
Трусы это отдельная тема :spiteful: Я тоже привыкла к хб-шкам в ромашку :hihi: Кружавчики мои лежат сиротливо на полке)

во-во..а я еще щас представила эти "кружавчики" на своей огромной, бугристо-целлюлитной жопке :vis:
явно не сразу мужа порадую, эротическим бельем...первые два месяца наверно так и придется в "обычных" трусах ходить)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:31 
Балаболка

Дашутка писал(а):
Сисили, я на 42й неделе родила :wacko: Каждый день вечностью казался..Мне еще ребенка надо было выгуливать каждый день - пока сама кучу зимней одежды оденешь, пока его соберешь..Мне говорили: радуйся пока высыпаться можешь..ага, я сейчас с дитем лучше сплю)) В общем, о чем я :-) сейчас уже почти забылось это бесконечное ожидание, единственное о чем жалею - что не все, что кормящим нельзя перепробовала :-) Так что, есть хотя бы один плюс в вашем положении - наедайтесь пицц, сладостей, даже гамбургеров макдональдских, не скоро опять попробуете))

а я и обжираюсь,как тузик))) да, кстати, когда мне говорят-радуйся,что можешь высыпаться-я этого не очень понимаю)) ночи у меня кошмарные, я все быстрее утра жду) и нового дня)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:32 
Живущая в сети

glukoza писал(а):
Мультяшка, вы крем под подгузник какой нить используете? Или чем другим. Что брать? Еще,опытные мамочки присыпку брать или это прошлый век?

Лий, я использую Sanosan от опрелостей, мне нравится, он цинк содержит и масло оливковое, т.е. и подсушивает и увлажняет. Эльза еще масло хвалила из серии Бюбхен, тоже хочу попробовать

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:39 
Балаболка

glukoza писал(а):
Мультяшка, вы крем под подгузник какой нить используете? Или чем другим. Что брать? Еще,опытные мамочки присыпку брать или это прошлый век?

я присыпками и кремами специальными не пользовалась, просто одевала, а когда появлялись розоватости в складках мазала бепонтеном и всё.
Келка Кать, тогда до встречи :drinks: Жди меня, я до обеда к тебе примчусь :hor:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:41 
Мамочка-эксперт

Цыпленочек писал(а):
Fantik , эх разминулись мы с тобой минут на 10, а так бы натрещались :-)

Надеюсь, ты уснула и хорошо поспала. ;-) Я кефир выпила, полегчало и уснула, правда полусидя. Сейчас уже и молочко попила, и мороженное. Надеюсь, что ночью болеть ничего не будет. Но, если что, мороженное осталось, Ессентуки и муж орешки купил. Объявлю бой изжоге. :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:43 
Балаболка

Диан, сначала одна по делам гуляла, надо было страховку продлить и за садик заплатить, а уж потом дочу из садика забрала и с ней еще 2 часа)))
Виктория, не беспокойся кости со временем сойдуться, но не знаю до конца или нет :unknw: у меня не сколько таз разошелся, сколько кости выше, около талии.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:44 
Балаболка

не, ну я ваще!
сразу болтать, отчитаться -то забыла :shok:

Кароче, сегодня у меня с мужем был марш-бросок по мед.заведениям казани )
Сходила с утра на прием к себе в ж\к, дали направление в роддом.прощупали,сказали голова к тазу прижата-все как надо.

Завтра уже в роддом пойду, позвонила врачу-сказали с вещами приходить, могут оставить, ну естественно-посмотрят сначала.

После ж\к поехали с мужем в военкомат :bad: справку ему надо было отдать,что нога сломана, оттуда после часа пробывания в этом "унылом" здании отправили нас еще в пол-ку,чтоб там хирург подтвердил про ногу....

Я че думаете поперлась в военкомат? думаю-мож меня от этой угнетающей обстановки-начнутся схватки :-)
так вот шатались кароче весь день...и в пол-ке по лесенкам :wacko:
Щас домой пришла, такое ощущение,что голова ребенка еще ниже стала, я прям чувствую :shok:
ноги в шоке, все болит, внизу живота немного потягивает..вот думаю, мож завтра и вправду рожать пойду? :-)
тут еще Келка свалила оказыватся в роддом, завтра ее буду там искать)) че это она вперед очереди ;-) скинула ей смс) она говорит-давай-давай,там врорде нормально :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:46 
Балаболка

tarapulka писал(а):
glukoza писал(а):

я присыпками и кремами специальными не пользовалась, просто одевала, а когда появлялись розоватости в складках мазала бепонтеном и всё.
Келка Кать, тогда до встречи :drinks: Жди меня, я до обеда к тебе примчусь :hor:

не,очно втроем рожать будем :-) надо вина притащить :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:55 
Мамочка-эксперт

чувствуется завтра будет урожайный денек!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 15:56 
Мамочка-эксперт

Келка, удачи, Кать!!!

Ирин, я на 40* в режиме "детское белье" стираю (вчера- сегодня как раз этим и занимаюсь). Гладить начала, что вчера выстирала, такие маленькие вещи, как все складочки проутюжить? В общем, на "домашних", явно не для общественности вещах я ленилась и гладила прям со складками. А вещи "на выход" утюжу как подобает. И вот думаю, сейчас ладно времени полно, а потом, с ребенком, где время найти на глажку? Может не обязательно все складочки утюжить?

Lejsan, а ты после посиков просто под краном полощешь или в машинке на режиме "полоскание"?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:00 
Мамочка-эксперт

Сисили, tarapulka, ой, ну вы на самом деле, похоже все вместе рожать будете. Удачи!!! Легких родов и здоровеньких малышей!!! Будем ждать новостей!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:00 
Балаболка

Fantik писал(а):
Келка, удачи, Кать!!!

Ирин, я на 40* в режиме "детское белье" стираю (вчера- сегодня как раз этим и занимаюсь). Гладить начала, что вчера выстирала, такие маленькие вещи, как все складочки проутюжить? В общем, на "домашних", явно не для общественности вещах я ленилась и гладила прям со складками. А вещи "на выход" утюжу как подобает. И вот думаю, сейчас ладно времени полно, а потом, с ребенком, где время найти на глажку? Может не обязательно все складочки утюжить?

Lejsan, а ты после посиков просто под краном полощешь или в машинке на режиме "полоскание"?

Я когда все вещи утюжила, на меня свекровь такая смотрит-смотрит..и говорит-ну-ну, так тщательно гладит)) потом утюг даже доставать не будешь, пописает-высушил-напялил ))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:05 
Балаболка

Всем :ber: и мамочкам привет большой и теплый)))))день вообще сегодня чудесный))))))
Муллина лично для тебя!!!я отмечаюсь а вот тебя что то сегодня нет))))
Я смотрю девочки решили так по тихому друг за дружкой уйти от нас(((((
Келка удачи тебе)))))
Сисили, тебе тоже удачи если что))))))
с каждым днем нас все меньше и меньше((((ряды наши худеют)))))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:08 
Балаболка

Привет, привет, привет :ber: и :baby: Да, на улице ВЕСНа полным ходом идет :hurrah: С дочкой гуляли 3 часа, пришли покушали и спатиньки. Пока укладывала и сама удрыхлась :blush: Поспала так хорошо. Сейчас опять гулять пойдем, радует, что хоть одежда стала полегче :-) Тоже надо сходить в магазин и запастись продуктами от изжоги :bad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:10 
Балаболка

А да, девчат, кто там собрался у нас рожать, огромной вам удачи и поскорее встретиться со своими лапуськами :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:14 
Балаболка

Сисили, вот что значит долгое ожидание. На роды как на праздник,с винцом :drinks:
Удачи девочки,ждем новостей!!!
Юля,Оля,спасибо. Хочу взять на всякий случай,пусть будет

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет!
Девочки, которые собрались в 4РД в ближайшее время, Вам врачи обещают, что родите сами но до закрытия? У меня срок 18/04, врач предложила приехать на смотр, мне как-то боязно, посмотрит и останешься рожать...а хотелось бы без лишних вмешательств... Есть у кого-нибудь последняя информация о сроках закрытия РД?

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 17:01 
Балаболка

Девочки, КТО РОЖАТЬ СОБРАЛСЯ, УДАЧИ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!! Чтоб все прошло на отлично :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:13 
Балаболка

Привет и спасибо за пожелания. Пытаюсь читать с телефона :-) .лежу в опб палате 13.
назначили плановое кесарево из-за давления,дату завтра скажут.очень огорчилась,не ожидала такого варианта.
:( 16го 4ый роддом перестает принимать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:31 
Балаболка

Девочки,я сегодня в 8.20 родила сынульку-крохотульку,2800,50см. Рожала 6часов,при том что первого родила за 2часа,в общем тяжело рожала второго, говорю старость-не радость((( лежу в красном кресте, условия отличные.Сынульку уже кормить приносили-он пустую титю пожевал и выплюнул)

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:34 
Балаболка

sunflower, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 18:43 
Балаболка

sunflower писал(а):
Девочки,я сегодня в 8.20 родила сынульку-крохотульку,2800,50см. Рожала 6часов,при том что первого родила за 2часа,в общем тяжело рожала второго, говорю старость-не радость((( лежу в красном кресте, условия отличные.Сынульку уже кормить приносили-он пустую титю пожевал и выплюнул)

Ничего себе, как неожиданно! Поздравляю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа