Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:18 
Живущая в сети

Алма писал(а):
Rose-85, у меня то же мало кто знает,до сих пор хожу свое пузико сумкой или пакетами прикрываю, как то стесняюсь я..расспросов всяких.. :blush:

везет тебе пуз малой :-) у меня ОГРОМНЫЙ, спрятать только если ширмой,но никак не сумкой и пакетиками :blush:
Девочки, всем привет :chmok:
МаксимкаМ99, ага, у меня тоже нет в наличии белья :( но я следующую покупку буду ждать. В магазах все равно дороже. Посмотрим
-ПЕЛАГЕЯ-, в Вите можно только на 4 занятия о родах сходить, другие 4 это по уходу за новорожденным. На моем курсе тоже 8 занятий, но хожу только на 4. Правда с 20 мая не поздно ли тебе? а в мамакласс когда начало?

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:21 
Живущая в сети

T_Alibina писал(а):
назначили прием следующий только через 2 недели, 21 мая (в 39 недель), наверное я уже туда не пойду!)

Очень странно, что тебе назначили прием аж через 2 нед :shok: с 36 нед должны принимать каждую неделю. Это понятно, что ты к другим ходишь, но все же. Мочу лучше контролировать минимум раз в неделю, ну и за давлением следить.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:22 
Мамочка-эксперт

Сегодня была в жк. Завтра позвали на КТГ. Сказала, если будет не в норме, то опять на дневной стациаонар отправит из-за плаценты 3ст. Уф, ладно хоть не в роддом. А то я боялась показывать узи ей. Как вспомню прошлые приключения, когда она меня туда-сюда направляла и никуда в итоге не приняли.

В Реал съездила, погуляла. Вроде ничего не купила, а деньги куда-то ушли. Завтра ещё у подруги день рождение, надо сгонять за подарком. Сегодня ничего не нашла. За два дня так намоталась, что теперь даже сидеть не могу, видимо растрясло в автобусах. :assshake: болит :cray:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:29 
Суперзвезда

present, а меня как раньше принимали каждые 10 дней, и после 36нед так же было... одно время я вообще просила так часто не принимать, если у меня все в порядке...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:33 
Живущая в сети

Melamory, тебя с декретом! я уж свои крохотульки почти растранжирила :spiteful:
Fantozzycat, давай, не нервничай, не ругайся. Сама видишь, ничего не изменить сейчас. Давай думай только о доче. 2 роддом хорош. Лишний раз там КС не делают, особо не любят это дело. Так что удачи тебе, ведь не впервой, знаешь что делать. Просто так там хамить не будут. Моя соседка так вообще в восторге, за бесплатно так хорошо родила.

Девули, у меня гемоглобин тоже сам поднялся со 116 до 124 :unknw: ем как обычно. Мясо даже меньше. Вот сказали, что после 30 нед в белке нужно ограничиваться, если есть тенденция к крупному плоду.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:35 
Живущая в сети

Fantozzycat, воде как по нормативным актам после 36 нед должны каждую неделю пинимать. Сама понимаешь, тут гестоз может резко выйти. У меня он за неделю вышел. Если ушла бы на 2 нед, то капец был бы, страшно представить даже :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:51 
Суперзвезда

present, в мама класс второе занятие завтра уже завтра, как раз надо идти с мужем, потом 13 и 15 мая
Я звонила, сказали приходите
Первое занятие которое я пропустила 14 числа можно будет посетить на Гагарина , но мне лень туда тащиться

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер, девочки! Сеня была у Г прописала курантил из-за плаценты, монурал чего то в моче нашли и самое веселое сказали в регистратуре записаться на КТГ, а на май месяц нет талонов на июнь, а в июне я в роддом :-) короче иду платно, на узи послали в конце мае т.к обвитие одно у ребенка, перестраховывается.
Спросила когда направление даст в РД врач сказала в начале июня во 2 РД, я говорю как, как 2 РД, теперь к нему относимся, ну значит видимо судьба, как раз я думала 3 или 4 роддом, а тут 3 роддом отсеялся, так как от нашей консультации он отказался. Скоро надо будет ехать в 4 договор заключать

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:03 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, спасибо за шоколадку :-) я сейчас поспала, так хорошо стало, мммм

Luciaxxi, в ромашке посиди... Успокоить хоть немного

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:08 
Живущая в сети

Девчули, спасибо за пожелания здоровья сыну :chmok: Надеюсь, уж выздоровеет скоро! Вот сказал бы врач причину мне этих отитов, я б ее :hor: А так лечимся, а он вновь возвращается. Думаю, поводить его в соляные шахты и, как будет тепло, то в Соль-Илецк свозить.

Melamory, с декретиком! я сегодня тоже больничный передала на работу, буду ждать :smoke: большую кучу денег :-)

Fantozzycat, как все-таки нехорошо поступил муж с вами, но Эльмира права, надо думать о дочурке и скорой встрече! Желаю тебе хорошего настроения, поменьше огорчений и плохих мыслей! О РД не думай, в любом случае вы там ненадолго!

-ПЕЛАГЕЯ-, на мужей иногда полезно позлиться ;-) я на своего тож недавно тут :hor: ругалась чуть-чуть :-) Пусть в вашей семье восстановится мир и покой! :rose:

T_Alibina, ничего себе! Уже животик опускается! :good: с первым я такого не заметила, наверно потому что был маленький и сразу низко лежал :unknw: Зато сейчас муж чуть не каждый день говорит, что сейчас больше живот :shok: а я уж и забыла сама...со стороны наверно виднее.

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:25 
Суперзвезда

present, дада!!! конечно обязаны!!! я о своей ЖК вообще ничего плохого не скажу, еще те перестраховщики!!!и оригиналы они вклеивают в какие то карты, которые видимо у них остаются...
Pripevochka, и вы выздоравливайте!! ушки ваши ушки!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:39 
Живущая в сети

Taya23, 29 апеля была запись на ктг на май ;-) я в 7 утра приперлась :obmorok: ладно у меня бессонница, а так бы не встала.
Fantozzycat, у меня тоже оригинала забирают, у себя клеят. Блин, моя Г на учебу уходит, черт знает на сколько. Вот на прием к другой пойду, очередь небось будет. :spiteful:
Pripevochka, вы когда в Оренбург едите?
-ПЕЛАГЕЯ-, давайте, миритесь с мужем :dance1: мой тоже меня частенько напрягает :spiteful: но так быстро меняется. Обычно он вспыльчив, настоящий холерик, я не обращала внимания. Теперрь я огонь :blush: и он тут же меняется :unknw: даже непривычно как-то, мне то поворчать охота парой :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 18:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

present писал(а):
Taya23, 29 апеля была запись на ктг на май ;-) я в 7 утра приперлась :obmorok: ладно у меня бессонница, а так бы не встала.
Fantozzycat, у меня тоже оригинала забирают, у себя клеят. Блин, моя Г на учебу уходит, черт знает на сколько. Вот на прием к другой пойду, очередь небось будет. :spiteful:
Pripevochka, вы когда в Оренбург едите?
-ПЕЛАГЕЯ-, давайте, миритесь с мужем :dance1: мой тоже меня частенько напрягает :spiteful: но так быстро меняется. Обычно он вспыльчив, настоящий холерик, я не обращала внимания. Теперрь я огонь :blush: и он тут же меняется :unknw: даже непривычно как-то, мне то поворчать охота парой :hihi:

Ну я бы с утра тоже сходила :-) только мне не предложили ничего! Еще анализ крови надо сдать платно там язык сломаешь название это изба плаценты у меня зрелость 1-2, я говорю Г да нормальная она, надо говорит перестраховаться в айболите на 1500р эти анализы

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 19:28 
Балаболка

Девочки, всем привет! Читаю вас читаю, вы тут так много разного обсуждаете, а мне, неопытной т добавить нечего))) Зато подруга написала, что 2 полоски увидела, я ее сразу советами умными закидала))))
Тут вроде обсуждали цены акушерского набора, да? Чет я рано конечно, но хоть что-то купила уже) за 87р в Волгамедтехе на Ершова. Хороший такой магазин, много чего есть хорошего и намного дешевле)) Еще купили тонометр полуавтомат за 900 :) Вот такие хвасты только))) Всем нам здоровья и хорошего настроения, девчули! Главное настрой на хорошее!!!
:cray: Я вот сегодня вообще перенервничала за рулем, в Авиастрое искала час один дом((( Вся извелась((((( :sad: Потом эпиляция... Такой стресс малышу... :baby: Еще простыла, а завтра в дорогу к родителям выезжать... :wacko: Чем лечиться, а, посоветуйте чего.. Гомеопатия дорогая, не стала ее покупать, толку от нее :( Держу ноги в теплой воде уж, ингаляцию щас сделаю,лизобакт жую....

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 19:34 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Алма, :ber: точно!!!
я хотела у тебя спросить, у тебя в последующие :ber: животик как опустился??? прямо перед родами или заранее??? не помнишь??

Нет, не перед родами, заранее опускался..Сегодня то же на приеме у Г была, тоже странно высота дна матки 31 см.написала, хотя на той неделе 33см. было..

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 19:41 
Суперзвезда

Ilyana, пиши обо все что беспокоит и мы тебя советами закидаем если что ;-) мне еще стопангин полоскание помогает-в колпачок 5мл,чуть разбавить,иначе сожгешь горло... и каждый час полоскать...
Эльмира, ты меня успокоила насчет бесплатных родов во2-м, а то я дергалась, что не заплати и смотреть никто не будет...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 19:48 
Суперзвезда

present, а соседка в этом году рожала???

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:03 
фото: 2 место
фото: 2 место

У меня тоже сегодня чего-то муторно на душе было, поспала - вроде получше стало... Завтра в обед еду в роддом с врачом общаться.

Курантил мне тоже прописывали, но я его через раз пью, тошнит меня с него почему-то :pardon: И гинеколог выдала - пить его на ночь натощак :wacko: Плохо представляю, как это :-)

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:41 
Живущая в сети

я курантил 2 раза пила по 10 дней.
Fantozzycat писал(а):

ее сыночку в апреле 2 года было. ;-) знаешь, конечно, всякие отзывы есть. Но в основном хорошие. Одна знакомая, у нас сроки одинаковые были с 1 Б, не попала в 1рд из-за молочницы со схватками, отправили во 2 рд. Говорит, ей не понравилось, мол вся изорвалась. Хотя характер претензий я так и не поняла. Первородке чаще суждено порваться, редко кто без этого обходится.
Вот нам на курсах ничего плохого о роддомах инфекционных ничего не сказали, только то, что они старые, но врачи хорошие и скорее надо оттуда выписываться и тапочки пушистые с ушками там не подойдут :hihi:
Так что в родах большую роль играет роженица. Ну возьми с сабой плитки шоколада, подаришь там санитаркам, акушерке. Мелочь, но приятно, ну и комплименты кинь, придумай что-нить походу :good:
Ilyana, выздоравливай! мне молоко с медом помогает :drinks:
Taya23, у меня в 32-33 нед тоже 1-2 ст зрелости плацента была. Сегодня на доплере уже 2. Но это норма :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:54 
Мамочка-эксперт

Ilyana, есть еще такой народный рецепт: подышать над нарезанным луком - если горло болит, то ртом, если насморк, то носом :) три дня подряд, но не больше, чтоб слизистую не сжечь! Если кашель присутствует, то обязательно обильное питье :) Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

present писал(а):
я курантил 2 раза пила по 10 дней.
Fantozzycat писал(а):

ее сыночку в апреле 2 года было. ;-) знаешь, конечно, всякие отзывы есть. Но в основном хорошие. Одна знакомая, у нас сроки одинаковые были с 1 Б, не попала в 1рд из-за молочницы со схватками, отправили во 2 рд. Говорит, ей не понравилось, мол вся изорвалась. Хотя характер претензий я так и не поняла. Первородке чаще суждено порваться, редко кто без этого обходится.
Вот нам на курсах ничего плохого о роддомах инфекционных ничего не сказали, только то, что они старые, но врачи хорошие и скорее надо оттуда выписываться и тапочки пушистые с ушками там не подойдут :hihi:
Так что в родах большую роль играет роженица. Ну возьми с сабой плитки шоколада, подаришь там санитаркам, акушерке. Мелочь, но приятно, ну и комплименты кинь, придумай что-нить походу :good:
Ilyana, выздоравливай! мне молоко с медом помогает :drinks:
Taya23, у меня в 32-33 нед тоже 1-2 ст зрелости плацента была. Сегодня на доплере уже 2. Но это норма :unknw:

Что то у меня врач решила, что надо, ладно схожу все сдам, а если она сказала не согласны пишите отказ

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 20:55 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat,
Fantozzycat писал(а):
Эльмира, ты меня успокоила насчет бесплатных родов во2-м, а то я дергалась, что не заплати и смотреть никто не будет...

Даша я обеих в 4 гор больнице рожала,бесплатно...отношение мне очень понравилось...тепло и по доброму относились :good: ...в первый раз привезли на скорой ,т.к. анализа одного не было,а второй раз я сама попросила скорою туда отвезти :-) глаза у них были вот такие :shok: когда я их об этом попросила :spiteful: грят мне тя не примут,у тя же все в норме,я грю...ну придумайте че нить :-) так что думаю все у тя будет чики-пуки ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:01 
Живущая в сети

Резвик, :good:
Taya23, может она с отеками связала???
я на всякие гемостазиограммы тоже сдавала, почти на 2 тыс. Все кровные анализы. Конечно, лучше перебдеть

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:06 
Суперзвезда

а я злая сижу с учебы звонят говорят срочно доплатить за учебу 4500 р :sad: до понед-ка а то типа нам экзамен не зачтут вот уроды блин! по-ходу останусь без кресла! побрилась я! :diablo: с ним!!!
я про планцету чет незнаю какой степени зрелости :shok: это обязат-но надо знать да?!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:09 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
я про планцету чет незнаю какой степени зрелости это обязат-но надо знать да?!

раз не знаешь значит в норме все ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:15 
Мамочка-эксперт

T_Alibina писал(а):
в 35 недель было 34. Вообще высота дна матки должна соответствовать сроку. А сейчас получается в 37 недель - 33.

девочки,а вы где эти цыферки смотрите? :blush: тоже чёт интересно стало :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:18 
Мамочка-эксперт

Резвик, в мат.паспорте :) каждый прием вписывают в строку ВСДМ :)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:20 
Суперзвезда

хихих, там в процессе запомнить бы акушерок и возможно врача... :-) ну если лягу, то уж даааа...запомнится...
не, я предвзято не отношусь ко второму, раз работу свою и без договора выполняют, значит отлично!!!
читаю щас вот тему про второй...сплошь положительные отзывы...так что усе ок!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:21 
Суперзвезда

Фарида) там в мат.паспорте пишет слева все данные
идут строчки:
явка №_________201
жалобы_______
температура________
АД_______
вес_________
Высота ст.дна матки_____

у меня написанно в узи что толщина планцеты 35 мм! и про обвитие!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 21:30 
Живущая в сети

Резвик, когда лежа замеряют, моя все в слух говорит, потом в матпаспорт акушерка вписывает. :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа