Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:13 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
Аня, с Днем рождения!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Изображение

недельчатых с недельками! :chmok: :chmok: :chmok:
Катя-vie
Кнесенка Ксения
katherin_m Катя
lvovna Света
KarimAmila Эля
Кларик Клара
Albinochka
з_таня
жаль, что многие пропали совсем :sad:

кто вчера говорил, про плохую погоду? вроде всё так же
мне за справкой ехать сегодня о зп. думала и зп дадут, но еще нет, эх потом опять туда тащиться

ой девочки, кто в субботу-то в айболит пойдет? давайте например на одежду или сумку наклейки наклеим с лого СМ (они же спецскотчем упаковывают вещи в пакеты, вот от него кусочек), сразу друг друга узнаем :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:22 
Мамочка-эксперт

Анюта, с днем рождения!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларик писал(а):
Анастасия03К, :blush: а зачем на госпетализацию???что то серьезное?

нет, ничего серьёзного, на работу не хочется) прибавила я просто за 2 недели 2 кг, но это я на сухофрукты налегла. утром после сна подушечки стоп болезненные.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Голованова сказала идти во 2-й р.д. Что из себя представляет?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:19 
Элита

Анастасия03К, бывшая инфекционка..щас относится к 7 -ой горбольнице..старый небольшой роддом ..там есть очень хорошая врач Ирина Владимировна... :pardon: не чего особенного!!а зачем она тебя туда направляет?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:20 
Элита

Анастасия03К, темка есть тут про этот роддом! персонал хороший..роддом состояние ну так средненько
про 2ой роддом

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:28 
Элита

Цитата:
на память
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. - точно, и не выплевывать ни в коем случае, а сжирать, а то придет злой калдун-малдун, подберет и использует как артефакт для заклятия.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. - не видела ни одного представителя кочевого народа, которому бы это помогло.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут. - наверное, кочевые народы поголовно носили подгузники.
5. Массаж делать нельзя - отобьют печень. - точно, а еще почки и легкие.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. - да херли париться, скотчем примотайте и все.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. - мама, купи мне игрушку! - Стыдись, Белое перо, ты еще маленький! - Как на тропу войны - так не маленький! (с)
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут. - здоровый ребенок - мертвый ребенок!
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. - а если вот не десны натереть, а какое-нибудь другое место - что прорежется?
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. - ну и колесом пройтись, чоужтам.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. - вообще. Никогда. Таскайте его за собой на веревочке.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. - и тоже сжирать. А то злой калдун-малдун... ну вы помните.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. - поэтому куда эффективнее прикладывать ребенка к жопе. Пусть лучше он вас целует.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым. - а мы-то, наивные, думали, что это от генов и воспитания зависит.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. - а лучше чемпиона по поднятию штанги в тяжелом весе.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. - а если подгузник с калом бросить на как можно большее количество машин, то они проедутся по тебе, и у тебя точно никогда не будет пупочной грыжи.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. - причем свою тоже.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. - ну можно сразу взять наждачку, для ускорения-то процесса.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. - то-то я думаю, некоторые мужья люди исключительно умственного труда! Оказывается, при родах топора рядом не оказалось.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. - а еще осьминогов. А то вырастет хентайный монстр с тентаклями.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. - а если вывесить за форточку ребенка, то ветрянку сдует вместе с ребенком. Профит.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. - а если при выключенном - то потемнеют. Вот клево, мы научились регулировать цвет глаз!
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. - а если трубочку из жопы ко рту подвести, то ребенок не только пачкаться перестанет, но и безотходное производство получится.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. - а вы не прикладывайте ребенка к сиськам музейных статуй.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. - и острое, а то у ребенка будет изжога. И жареное, а то у ребенка будет аппендецит.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! - Подозревают геморрой? Надо пососать хвост кота! Подозревают остеохондроз? Надо пососать хвост комодо! Ну и вообще, знаете, сосать полезно...

;-) немного юмора!! :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларик, :rolf: сижу в офисе и хохочу во весь голос))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:48 
Балаболка

Anechek, с днем рождения! :cong: :cong: :cong: счастья, здоровья, любви, встречи с самым главным человечком в скором будущем! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:55 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Была у Лора , сказала что на миндалине есть гной+ отит в одном ухе. Назначили антибиотик цифозалин в уколах. Кто нить во время беременности антибы употреблял? Чем опасно для ребенка?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:30 
Мамочка-эксперт

Ensarik, мне назначали в таблах название не помню точно, но кажется типа рибо.....ин, попробую в инете поискать. Там в аннотации написано, что Б можно. Так что я пила. Тебе лучше у гин проконсультироваться, лоры ведь не всегда знают, что нам можно.
Нашла - ровамицин он дорогой я за 700 рэ покупала. Но вроде пишут, что цефазолины тоже не влияют на ребенка. ;

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:41 
Мамочка-эксперт

Ensarik, имхо опасней серьезно болеть для мамы. если уж назначили, значит есть необходимость, да ведь и в курсе врач про Б, выбрал наиболее подходящий случаю. выздоравливай :chmok:
Анастасия03К, тебя именитый врач из платной 9М туда направляет? интересно :)
я туда хожу. в опб не лежала. оно на 1 эт., так что родные в любое время могут подойти пообщаться, думаю. я в субботу после обеда на III узи пойду туда, если будешь там в это время, скинь номер свой

я еще не выехала, справку пока не сделали, ладно хоть решила позвонить перед выходом, а то бы приехала ни зп, ни справки :vis:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:48 
Говорунья
Говорунья

Спасибо, девчонки. Придется уж лечиться. Сестренка акушеркой работает , сказала что своим беременным тоже колят этот антиб при пиелонефритах.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:38 
Элита

Ensarik, :chmok: поправляйся

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:32 
Говорунья
Говорунья

Я пила 2 курса антибиотиков.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 16:30 
Говорунья
Говорунья

Да уж, таблетки это не конфетки. Я сама антибиотики не помню когда в последний раз пила, может несколько лет назад, а может даже 4 г назад( когда мастит был). Я люблю больше натуральное. Да и болеть че то некогда было эти года( то роды, то кормления). Мы мамы,а нам болеть никак низзззя! Даже когда дети болеют с антибиотиком тяну до последнего( на 3-4день если темпа даю). Если даю им антибиотик, прям сердце кровью обливается будто ядом их кормлю.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 16:45 
Балаболка

vie, спасибо с поздравлением, да недельки идут.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 17:37 
Говорунья
Говорунья

Anechek, с днем рождения :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 17:47 
Балаболка

Аня с Днем Рождения)))) Счастья , радости, семейного благополучия))) :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 20:17 
Говорунья
Говорунья

Ensarik, если ангина гнойная то только антибиот в уколах,тбл антибиот бесполезно пить

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 20:29 
Балаболка

Девочки, добрый вечер :chmok: :chmok: :chmok:
Несколько дней не получалось выйти, иногда только почитывать.
Сегодня была у Г., она сказала, что много прибавляю, за три недели три кг прибавила. Но меня этот не беспокоит, мня тревожит что высота матки 25, а неделек 27. Получается немного отстает что ли, не знаю что и думать, а у нее не додумалась спросить...
Мне выход в декрет назначили на 1 августа, вот на работе шок будет у всех :spiteful: .

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 20:33 
Говорунья
Говорунья

Дочурки писал(а):
Ensarik, если ангина гнойная то только антибиот в уколах,тбл антибиот бесполезно пить

Да, мне в уколах назначили . Только лор не сказала, что это гнойная ангина. У меня даже горло не болит и темпы нет. Мне написали что это тонзиллит.
А укол муж уже сделал один :assshake: , получила уже одну дозу удовольствия.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 22:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый вечер!
Аня, с праздником тебя!!! :rose:
Всех с недельками!
Я вот тоже на работе сдала свой больничный.. Видимо тоже многих шокировала)))
Попросила у Г бесплатное направление на УЗИ у нас в ЖК, и так как приём следующий мой 16, она дала талон уже на эту пятницу. Я уж спрашиваю не рано ли идти, она сказала что с 30 до 34 недель это норма. Я бы лучше в 34 сходила, там ведь потом 10 недель ты ничего знать о своём чуде не будешь) Ну да ладно, завтра с дочкой пойду на УЗИ днём. Надеюсь все хорошо будет!
Ensarik, давай не болей! Держись!
Девочки, как встреча прошла?..я видимо так и не собирусь с вами( Сейчас муж в выходные на ремонте, в будни вы обычно в обед встречаетесь, а у моих тихий час... Но вы пишите здесь о встречах, может совпадет как- нибудь возможность ))))
Всем спокойной ночи!
Эля, давно тебя не слышала... Как твои дела? Ты хоть в личку пиши иногда) Скоро у вовы др будет, может санька соберёт нас, хотя в этом году она вроде не хотела отмечать..

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 22:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna, меня тоже ругаю, что прибавляю лишнего, но я думаю все у нас в норме на самом деле ;-)
А высоту матки они мне кажется уж примерно измеряют. У меня вот на предпоследнм приеме (я запомнила) высота была 30, а потом через 1,5 недели, когда я пришла за больничным она мне намери 29,5. Так что я даже не парюсь на это счёт и ты не переживал зря!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 22:55 
Балаболка

Ёнка, спасибо, просто все равно же думаешь об этом, сегодня была на приеме у хорошего врача (наша в отпуске), так она так все хорошо посмотрела и пощупала. С другой стороны я понимаю, что если было бы что то не так, она бы сказала, но все же...
А на счет веса Г. сама спросила, сколько я набирала в предыдущие беременности, я сказала, что хорошо набирала. Я так то очень худая, но во время беременности появляется, за что можно ухватиться :-) , так что я не переживаю из-за этого, и разгрузочных дней делать не собираюсь. В прошлую беременность попробовала, так потом несколько дней в себя приходила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lvovna, вот-вот, у меня с весом тоже самое)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 07:24 
Мамочка-эксперт

Marilu, Ensarik, Lizik-88, Кларик, З_ТАНЯ, vie, Kamilla89, lyasik, Дочурки, Мама Саши, Ёнка, девочки милые спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно :chmok: :chmok: :chmok: !!!
Доброе утро всем и хорошего настроения!!!
Скорейшего выздоровления, кто немного заболел!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 07:47 
Мамочка-эксперт

всем привет!
день ничегонеделанья у меня сегодня. вчера намоталась все-таки опять, справки приняли, видимо из-за внушительного пуза :ber: а так оказывается надо было опять им все оригиналы и копии доков показывать :wacko: в тот раз я трижды бегала прежде чем всё приняли! а тут глядели на мое пузо и только спрашивали, муж паспорт не менял за последнее время, а место работы? (хотя в его 2ндфл указан старый паспорт и тоже место :pardon: )

ой, девочки. копирну из летних
Цитата:
"я седня в 1 рд ездила, с акушеркой договорилась, много нового узнала))
чулки компрессионные не нужны) акушерский набор тоже)
подкладные прошлый век. никто уже не юзает. я как дурак уже нарезала и нагладила
ориентируемся строго на 2 узи по срокам, т.е. по линейке моей. ура)
длину ШМ УЗИ показывает всегда меньше чем реально. говорит всегда пишут что закрыта, реально у повторнородящих всегда 2 пальца есть открытие. так что для себя поняла что смысла делать нет.
от мужа нужен РВ/вич и флюрка. мазок не нужен"
обратно что ли линейку поменять, на неделю больше :hihi: тогда у меня 38 недель ДБ будет уже 13 августа, прикиньте :shok: это ж всего месяц доходить надо :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 07:55 
Мамочка-эксперт

Ёнка, lvovna, мне тоже в этот раз сказали много прибавила. видимых отеков нет. но кольцо стало плотнее сидеть, раньше болталось до косточки
но я не худая и так. и меня цифры на весах пугают :obmorok: неБ 63-65, а тут уже к 80 подбиралась :vis:
вчера поменьше пила, но к вечеру чувствовала себя без сил и будто обезвоживание, голова плохо соображала... буду записывать сколько пью сегодня, чтоб совсем уж себя н ущемлять. еще ела вчера опять внимательно выбирая продукты. надо опять побольше огурцов помидор, яблок. а то последние 2 недели то ужин поздний иногда был в 8-9, то ела всякую фигню (типо по фиг уже, все равно толстею)
в итоге сегодня на кило меньше чем 2 дня назад. и ножки покрасивее в районе коленок :blush: а то уж совсем коровка стала. так что наверно отеки у меня реально есть и надо как-то контролировать :pardon:
разгрузочный день на яблоках или на твороге что-то я вряд ли смогу. я и вредным так делать считаю, лучше уж питание контролировать, чем голод и такой стресс при недостатке пит.веществ (т.е. если на яблоках, что для меня лучше чем на твороге весь день, то это ж день без белка совсем, жуть)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 07:58 
Мамочка-эксперт

с недельками, девочки! :chmok: :chmok: :chmok:
Света - мама саши
to_be_happy - Валерия
Lizik-88
---Natali--- Наталья
Ensarik Лилия
СовершенноЛетняя - Наталья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа