Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:30 
Балаболка

Live85, ничего себе, вот это разве врач...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:30 
Живущая в сети

Live85, :shok: зачем вы разрешили то? такие процедуры они не должны делать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:34 
Говорунья
Говорунья

Вот думаю может по 50 мкг пить до ее приезда, тк прочитала что 25 мкг лечебным эффектом не обладает

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:35 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+ писал(а):
Live85, :shok: зачем вы разрешили то? такие процедуры они не должны делать

Можно на ты)))
Я не ожидала, она просто уже с иголкой пришла :obmorok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:36 
Говорунья
Говорунья

manynka писал(а):
Live85, ничего себе, вот это разве врач...

Дело еще в том что это не дешевая платная клиника, и она сидела в детском отделении :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:37 
Живущая в сети

Live85, а если у замещающего твоего гинеколога врача спросить? они наверно с одним эндокринологом из клиники общаются

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 13:40 
Говорунья
Говорунья

Анюточка+ писал(а):
Live85, а если у замещающего твоего гинеколога врача спросить? они наверно с одним эндокринологом из клиники общаются

Спросила, она сказала что моя общается не с этими эндокринологами. (И еще моя говорила, что она у хорошего эндокринолога все спросит, тк тут нормальных нет) Она знает про историю с глазами (врачи одной клиники)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:51 
Балаболка

про скриннинг:
А меня на первое УЗИ и скриннинг записали по показателям КТР, так как по месячным и по развитию у нас разница в неделю из-за поздней овуляции. Я еще у врача уточнила, не скажут ли мне, что по моему сроку лялька недоразвита на неделю, врач сказала, что не скажут, так как для записи предоставляют данные КТР, это если от поликлиники идти.

Иду на Сибгата Хакима в следующую пятницу.
Девочки, кто ходил, за сколько до сдачи крови можно поесть последний раз?
А то запись на 13:40, кровь вроде как натощак надо сдавать, но это не реально до двух ничего не есть... Если только встать в час дня :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:54 
Балаболка

Live85 писал(а):
:off: Сорри))) Я сходила тут платно к окулисту (было ощущение что в глаз что то попало), она посмотрела, говорит у вас на роговице герпис, взяла иголку, нагрела и проколола "пузырики", и все я думала без глаз останусь. Так это ощущение не прошло.... пошла в другую клинику и только в 4 и 5 клинике мне поставили диагноз хроническая эрозия роговицы глаза (из за ее вмешательства) а хроническая, тк она "проколола в апреле, а до сих пор у меня эти эрозии не заживают :wall: Вот теперь к врачам отношусь с большой опаской.
Вот еще не знаю с этими эрозиями роговицы самой рожать можно или нет :wacko:

Жесть :obmorok: Живодерка какая-то :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:56 
Говорунья
Говорунья

faith, вроде за 4 часа до сдачи анализа

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 14:58 
Балаболка

faith, за четыре часа до,не кушать,водичку пить можно, с собой пеленку и салфетку,чтоб пузик вытереть.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:00 
Говорунья
Говорунья

Я сегодня наконец то сходила в консультацию, дали кучу анализов и мазок взяли, теперь надо сдавать , не люблю я это дело, но надо. Направляют на скрининг в РБК , но мне туда ехать совсем не охота, пойду на узи к Юсупову наверно, а кровь в звезде на следующий день сдам.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:01 
Живущая в сети

Лилу Боска, у меня тоже почти 3 недели разница между сроками, прошлый раз почти 4 недели было, и поэтому я всегда по сроку нулевого узи делала и в этот раз так же. Вообще я по сроку узи всегда жила, так и удобнее и рожать потом по нему,а не по акушерскому.

Live85, у вас проблемы с щитовидкой, вы до этого обращались к эндокринологам? Иначе то никто просто так ТТГ не сдает. Если вы не уверены что у вас проблема с ней, может не стоит самой лечится и дозы варьировать.

faith, да вроде за 4 часа есть нельзя, позавтракала и алга :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Live85, а какой у тебя уровень ТТГ? Сильно больше 2,5? Может и нервничать то не из-за чего... К тому же эндокринолог с иголками никуда лазить не будет - специфика не та, просто посмотрит цифры ТТГ и назначит дозировку. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:08 
Говорунья
Говорунья

radiolik писал(а):
Live85, а какой у тебя уровень ТТГ? Сильно больше 2,5? Может и нервничать то не из-за чего... К тому же эндокринолог с иголками никуда лазить не будет - специфика не та, просто посмотрит цифры ТТГ и назначит дозировку. :blush:

ТТГ 3,88, а иголками то лазить не будет а гормоны назначит, это еще страшней :spiteful:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:12 
Говорунья
Говорунья

Lunatic писал(а):
Live85, у вас проблемы с щитовидкой, вы до этого обращались к эндокринологам? Иначе то никто просто так ТТГ не сдает. Если вы не уверены что у вас проблема с ней, может не стоит самой лечится и дозы варьировать.

Не было проблем с щитовидкой :nea: А когда я говорю, что проблем то не было, почему это так, она, ты теперь беременная, вот и проблемы. И этот тест она назначила при первом посещении. то есть в 5 недель. Я с анализами пришла в 7 неделек.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Live85,
Ну-у-у, не страшные эти гормоны - 5 лет на них сижу, ничего - ни усы, ни хвост не выросли :hihi:
В первую :ber: как только узнали, увеличили дозу на 50мкг. (по словам эндокринолога обычно на 50 приходиться увеличивать). В этот раз, как узнала, сразу ТТГ сдавать побежала, а он больше 4 - вот я перепугалась...но врач успокоила, сказала увеличить дозу на 50мкг и посмотреть через 4 недели. Посмотрели - снизился до 0.8

Я почему-то думаю, что врач всё-таки тебя больше успокоит - сходи к эндокринологу, к тому что есть в наличии. Ориентируйся, что уровень ТТГ д.б. не больше 2.5 (это и в интернете везде прочтешь).
И потом, скорее всего гормоны эти ты будешь только в беременности пить, если нет проблем с щитовидкой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:27 
Говорунья
Говорунья

radiolik писал(а):
Live85,
Ну-у-у, не страшные эти гормоны - 5 лет на них сижу, ничего - ни усы, ни хвост не выросли :hihi:
В первую :ber: как только узнали, увеличили дозу на 50мкг. (по словам эндокринолога обычно на 50 приходиться увеличивать). В этот раз, как узнала, сразу ТТГ сдавать побежала, а он больше 4 - вот я перепугалась...но врач успокоила, сказала увеличить дозу на 50мкг и посмотреть через 4 недели. Посмотрели - снизился до 0.8

Я почему-то думаю, что врач всё-таки тебя больше успокоит - сходи к эндокринологу, к тому что есть в наличии. Ориентируйся, что уровень ТТГ д.б. не больше 2.5 (это и в интернете везде прочтешь).
И потом, скорее всего гормоны эти ты будешь только в беременности пить, если нет проблем с щитовидкой.

А если я раньше не пила то сейчас 50мкг попить до ее приезда, как думаете? :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Live85
Ой, страшно советовать :blush:
Я бы в первый раз, 100% бы к врачу пошла.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:54 
Суперзвезда

ice_cream писал(а):
Направляют на скрининг в РБК

это от какой ЖК?
Live85 писал(а):
А когда я говорю, что проблем то не было, почему это так, она, ты теперь беременная, вот и проблемы. И этот тест она назначила при первом посещении. то есть в 5 недель. Я с анализами пришла в 7 неделек.

ну потому что когда беременеешь, этот гормон нужен не только тебе, но и малышу. В твоем случае не хватает вам двоим, сходи к любому эндокринологу до приезда твоего гинеколога, уж если эндокринолог такого не знает, чего он вообще знает? так что сходи к врачу ;-)
сегодня полы помыла, мыла то тихонечко, не спеша - а все равно когда в туалет (пардон по-большому) сходила, мазня немного была :sad: потом не было больше, надеюсь все обойдется, больше уж куда таблеток пить то? вот в пятницу на узи пойду - посмотрим что скажут - есть отслойка какая-нибудь или нет

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 15:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunatic писал(а):
Лена55, а почему не кололи имуноглобулин? Насколько я знаю его обязательно надо колоть, если резус ребенка положительный. Я вот в РКБ бегала ждала когда анализ сделают, в итоге педиатр решила на всякий два раза сделать, ждали сутки, все-таки отрицательный у ребенка и мы не стали покупать. Мне и Терегулова и моя врач Диляра Камилевна у которой рожала и в консультации врач говорили что надо обязательно делать укол будет. Кстати молоко мне не проверяли, но после родов ребенка к груди не прикладывали из-за резуса, но кормить потом принесли на след день до анализа крови ребенка :pardon:

Я сама теперь удивляюсь, почему не делали((( Хожу в шоке несколько дней. Вроде сами такие умные все, читаем, знаем все, и врач в консультации был хороший и роды по договору. Возможно, у нас ситуация была не та, чтобы о будущем думать - экс.кесарево, ребенка спасали (страшилки писать боюсь :pardon:)

У нас что-то форум не очень позитивный))) Счас начиталась про ТТГ, вспомнила, что эутирокс тоже пила до и в первую беременность. Перерыла всю почту, нашла результаты последние - 1.96 - это же хорошо???

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

manynka писал(а):
Девочки, у кого уже прошло 12 недель, вы где Узи проходили? К Бичурину уже не успеваем(

Есть шанс успеть на 2 УЗИ. С 10 февраля у него свободно. Я только что записалась.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:14 
Живущая в сети

Live85, конечно лучше к врачу сходите. Странно меня вот ни разу не посылали на ТТГ, правда когда не могла забеременеть проверяла щитовидку и ТТГ и узи щитовидки делала.

Liana_sh, ты давай брось эту уборку, я как только живот тянуть начинает сразу ложусь ногами кверху и лежу, пусть все само делается....

Лена55, да уж странно, но вроде не смертельно, переговори со своим врачом, все равно опять на антитела будешь сдавать и если их обнаружат, то лечить чем-то будут, а если нет - значит хорошо все и без имуноглобулина.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:19 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh, зеленодольская жк. Я в зеленодольске живу)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:20 
Суперзвезда

Live85 писал(а):
Девчонки, кто нибудь ТТГ сдавал? У вас все хорошо? Я вчера с ума сходила, моя гинеколог должна была мне назначить таблетки (эутирокс) но дозировку не сказала, сказала проконсультируется с эндокринологом и позвонит в течении дня, и не позвонила (в понедельник), а вчера оказалось :phone: что она отдыхать улетела :fool: и с ней связи нет :obmorok: . Это гормон щитовидки и очень сильно влияет на развитие малыша, тем более в 1 триместре :vis: . Что делать не знаю. Вчера так перенервничала, что всю сегодняшнюю ночь не спала, живот болел :cray:

Я еще с первой беременности сижу на Л-тироксине, т.к. ТТГ выше беременной нормы был. Сейчас каждые две недели сдаю, т.к. в 1 и во 2 семестрах строго. Эндокринолог мне сказала, что ТТГ надо держать меньше 2.5, а лучше не больше 2.0 вообще.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:26 
Суперзвезда

Live85 писал(а):
Lunatic писал(а):

Не было проблем с щитовидкой :nea: А когда я говорю, что проблем то не было, почему это так, она, ты теперь беременная, вот и проблемы. И этот тест она назначила при первом посещении. то есть в 5 недель. Я с анализами пришла в 7 неделек.

У меня до беременности тоже ТТГ в норме был. Как :ber: стал выше нормы.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:28 
Говорунья
Говорунья

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Live85 писал(а):
Девчонки, кто нибудь ТТГ сдавал? У вас все хорошо? Я вчера с ума сходила, моя гинеколог должна была мне назначить таблетки (эутирокс) но дозировку не сказала, сказала проконсультируется с эндокринологом и позвонит в течении дня, и не позвонила (в понедельник), а вчера оказалось :phone: что она отдыхать улетела :fool: и с ней связи нет :obmorok: . Это гормон щитовидки и очень сильно влияет на развитие малыша, тем более в 1 триместре :vis: . Что делать не знаю. Вчера так перенервничала, что всю сегодняшнюю ночь не спала, живот болел :cray:

Я еще с первой беременности сижу на Л-тироксине, т.к. ТТГ выше беременной нормы был. Сейчас каждые две недели сдаю, т.к. в 1 и во 2 семестрах строго. Эндокринолог мне сказала, что ТТГ надо держать меньше 2.5, а лучше не больше 2.0 вообще.

А какая дозировка у тебя была при 1 :ber: :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:28 
Суперзвезда

Lunatic писал(а):
Liana_sh, ты давай брось эту уборку, я как только живот тянуть начинает сразу ложусь ногами кверху и лежу, пусть все само делается....

да у меня было отличное самочувствие, да и мыла не напрягаясь :pardon: потом уж сразу спать легла с ребенком, вот недавно встали, и не тянет у меня ниче. Не знай в общем

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:29 
Суперзвезда

Лена55 писал(а):
Lunatic писал(а):
Лена55, а почему не кололи имуноглобулин? Насколько я знаю его обязательно надо колоть, если резус ребенка положительный. Я вот в РКБ бегала ждала когда анализ сделают, в итоге педиатр решила на всякий два раза сделать, ждали сутки, все-таки отрицательный у ребенка и мы не стали покупать. Мне и Терегулова и моя врач Диляра Камилевна у которой рожала и в консультации врач говорили что надо обязательно делать укол будет. Кстати молоко мне не проверяли, но после родов ребенка к груди не прикладывали из-за резуса, но кормить потом принесли на след день до анализа крови ребенка :pardon:

Я сама теперь удивляюсь, почему не делали((( Хожу в шоке несколько дней. Вроде сами такие умные все, читаем, знаем все, и врач в консультации был хороший и роды по договору. Возможно, у нас ситуация была не та, чтобы о будущем думать - экс.кесарево, ребенка спасали (страшилки писать боюсь :pardon:)

У нас что-то форум не очень позитивный))) Счас начиталась про ТТГ, вспомнила, что эутирокс тоже пила до и в первую беременность. Перерыла всю почту, нашла результаты последние - 1.96 - это же хорошо???

Отлично. :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лена55 писал(а):
Lunatic писал(а):
Лена55, а почему не кололи имуноглобулин? Насколько я знаю его обязательно надо колоть, если резус ребенка положительный.

Мне не кололи, хотя ребенок с положительной, а я с отрицательной - всю беременность проверяла наличие антител, не появились, поэтому сказали колоть не надо - "вот если бы были антитела, то надо колоть".

Лена55, 1.96 - это очень ХОРОШО! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа