Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 14:02 
Мамочка-эксперт

Алина_малина, с отличными анализами вас с малышом!!!! Скоро и шевелюшки будут )))

milechek, поздравляю с узи!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Может малыш у тебя гимнастом будет?? По поводу срока я вот тоже не понимаю как он может быть больше акушерского????

Marisha, schwetka, elga85, Liza_k, Lejsan, лечитесь и выздоравливайте, пожалуйста!!! Болеть ведь крайне нежелательно в нашем положении.

Сама переживаю, поскорее узи в 12 нед хочу - посмотреть, все ли у малыша в порядке после моих болезней...

Lunamaster, приветик, :ber: )))

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 14:41 
Суперзвезда

Lejsan писал(а):
Marisha, а больничный взяла?

Я не работаю, мне проще))

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 15:24 
Балаболка

ой девочки не болейте, пожалуйста... погода конечно такая мерзопакостная.. :ill:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 15:37 
Балаболка

milechek писал(а):
Привет всем! Сегодня ходила на обследование в 12 недель. :yahoo: Мой малышик на узи такие кульбиты выделывал, все отворачивался, видимо стеснялся. Но все ручки ножки показал. Я так растрогалась! :cray: Это моя первая Б. Но срок по размерам поставили на полторы недели больше, чем акушерский. Разве так может быть?

а у тебя же пока только 11 недель.. уже можно делать первое плановое узи? я думала, прямо до 12 недель надо ждать.. Мне просто не терпится уже на узи сходить.. Я Б свою вообще никак не ощущаю :sad: хоть бы токсикоз был что ли :sad: спать только временами хочу, да слабость.. Как мне успокоиться??? может быть тест какой-то есть, который покажет что беременность развивается? :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 15:49 
Говорунья
Говорунья

Цыпленочек писал(а):
milechek писал(а):
Привет всем! Сегодня ходила на обследование в 12 недель. :yahoo: Мой малышик на узи такие кульбиты выделывал, все отворачивался, видимо стеснялся. Но все ручки ножки показал. Я так растрогалась! :cray: Это моя первая Б. Но срок по размерам поставили на полторы недели больше, чем акушерский. Разве так может быть?

а у тебя же пока только 11 недель.. уже можно делать первое плановое узи? я думала, прямо до 12 недель надо ждать.. Мне просто не терпится уже на узи сходить.. Я Б свою вообще никак не ощущаю :sad: хоть бы токсикоз был что ли :sad: спать только временами хочу, да слабость.. Как мне успокоиться??? может быть тест какой-то есть, который покажет что беременность развивается? :unknw:

Не знаю. Мне врач сказала сегодня прийти. Кровь тоже сегодня сдала на какие-то показатели.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды!!! У меня восемь недель беременности, так что я балансирую между весенним или летним счастьем 2012))) Это моя первая беременность, опыта нет((( Друзьям ничего пока не говорим поэтому спрашивать буду у вас (надеюсь игнорировать не будете)))
первое что беспокоит - это токсикоз(((( причем ни столько рвота, сколько тошнота жуткая, уже недели две...анализы все хорошие, ацетона в моче нет, но самочувствие ужасное просто...поделитесь опытом у кого такое было??? и как с этим бороться?

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:09 
Балаболка

Ларик, ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ НОВОСТЬЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ БЕРЕМЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:27 
Балаболка

Liza_k, schwetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ))))))))))))))))) Скоро они у всех начнутся)))))
elga85, из рассасывающих можно Шалфей. Еще от кашля мне помогает Грудной сбор №4, это сбор трав, так что нам его можно!!! Он помогает откашливать, если кашель сухой.
Ларик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Да, токсикоз- это дело такое. Его можно ненадолго облегчить витамином С (апельсин, лимон, мандарин и т.д.), или мятой, или зелеными яблоками. Мне помогает))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цыпленочек, nusha12, спасибо за поздравления!!! Вы мне напомнили что это всё таки радостное событие, а то я что-то совсем нос повесила, плачу целый день и ничего не могу с собой поделать...может гормоны?!
Не, мне витамин С не помогает, только раствор рингера, но тоже временно - как капать перестаю снова тошнит... :wacko:
мужа жалко, готовить не могу поэтому он осваивает искусство кулинарии))) похоже когда токсикоз закончится он научится без меня обходиться :-)
nusha12, у тебя тоже токсикоз? многие говорят, что тошнит только по утрам, ну или когда вырвет то легче становится...мне вот легче вообще не становится, а у тебя как протекает?

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:25 
Суперзвезда

nusha12 писал(а):
из рассасывающих можно Шалфей. Еще от кашля мне помогает Грудной сбор №4, это сбор трав, так что нам его можно!!! Он помогает откашливать, если кашель сухой.

Девочки, с травами аккуратнее! Шалфей категорически противопоказан во время беременности, об этом везде пишут. Грудной сбор №4 содержит календулу, а она при беременности противопоказана, т.к. может спровоцировать выкидыш! Неоднозначное мнение также про солодку и мяту во время беременности, которые также входят в этот сбор.
Прежде чем что-то принимать, советуйтесь с врачом или хотя бы читайте в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:37 
Балаболка

Marisha, не знаю, я вроде читаю внимательно!!! Насчет шалфея, мне в аптеке 2 раза уже продавали, хотя я говорила о положении!!!!!!!! В грудном сборе нет противопоказаний, я прочитала еще раз))))))) А как мята может быть противопоказана, хотя сами врачи говорят, что она помогает при токсикозе????
Ларик, да, токсикоз есть, и не только утром, но готовить могу. В первый раз у меня токсикоз слабенький до конца был, правда рвоты не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:49 
Суперзвезда

nusha12, вот здесь написано о шалфее, там сказано, что он может вызвать сильное сокращение матки и стать причиной выкидыша, а также повышает артериальное давление. Еще шалфей может привести к нарушению плацентарного кровообращения. Использовать шалфей при беременности можно только наружно.
Вот про мяту:
Цитата:
Врачи дружно предостерегают всех беременных женщин удержаться от приема медикаментов на протяжении всего периода вынашивания. Но ведь лечебные травы, к коим относится и мята, это также лекарство, только природное. И как любое другое, оно имеет показания и противопоказания. Среди последних числится также и беременность. Разные источники дают различную по этому поводу информацию, но все же подавляющее большинство гласит, что мята при беременности опасна. А все потому, что она содержит большое количество гормонов эстрогенов, что может некстати стимулировать родовую деятельность.
Взято отсюда.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:58 
Балаболка

Ну это понятно, сколько людей столько и мнений!!!! Я шалфей принимала и принимаю сейчас, видимо от организма тоже зависит. И врач мой в курсе, сам Сбор назначил. Поэтому без назначения лучше самому ничего не принимать!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 18:07 
Суперзвезда

nusha12, вот и я об этом) Если гормональный фон позволяет, то наверное можно. Шалфей же сильно на гормоны влияет, повышает эстрадиол и понижает прогестерон. Если ваш врач уверен, что вам это не повредит, то на здоровье ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 19:48 
Балаболка

Ларик, поздравляю, у меня такой же срок и проблемы такие же, от токсикоза мало что помогает, барбариски (леденцы) иногда сосу вроде получше. Надеюсь, скоро пройдет. Но мне кажется, вы весенние будете, а не летние ))

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 06:51 
Суперзвезда

Ларик, :welcome:
ПРивет , девочки!!!!
Была я вчера у своей Г, выписали меня на больничный, муж страшно рад, это он так хотел, чтоб я дома сидела и не беспокоила его, а то он волнуется , как доеду, ка приеду и т.д. Правда у меня остался кашель сегодня и немного насморка, еще я проснулась с болью в животе, ночью подумала даже (забыв , что :ber: ) , что М начались, но нет, просто ноет и все, не знаю, что делать. Набегались вчера, ребенку для бассейна справки собирали и вещи ему покупали, халат, шапочку и пр.
Мне никаких трав не прописали, сказали, что лучше сразу хорошими лекарствами, что возможно просто затянуть болезнь и все.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 06:56 
Живущая в сети

Привет всем :ber: Ларик вливайся :chmok:
Лейсан, вот и правильно нечего о работе думать, лежи дома! Щас всяких инфекций полно ходит, тем более в вузе работаешь, там чего только нет! Живот болит может тонусит? Хотя я понятия не имею что это. Полежи, расслабься и все пройдет. Уф я тоже так месячных боюсь, все хожу проверяю как там?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:02 
Суперзвезда

Панацея, мне Г моя говорит: Работа не волк, вот больничный :-) Я в этом году ни разу больничный не брала, а они новые теперь что ли? Короче говоря, моя организация не влезает в отведенные 29 клеток, так говорит моя Г, не знает как туда их всех (слова) вместить.

Последний раз редактировалось Lejsan Вт окт 04, 2011 07:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:08 
Живущая в сети

Да, я тоже слышала, что больничные новые теперь стали делать из-за частых подделок. Ты по-любому в декрет уходишь, что тебе переживать о больничном? Еще чуть-чуть и ты снова на больничном, но уже по декрету :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:11 
Суперзвезда

я стала такая рассеянная , вчера свой мат паспорт посеяла, звоню своей Г , а она говорит смеясь, ладно сейчас поищу, и уже не в первый раз, я ее забодала уже, муж у меня так спокойно реагирует, едет по второму кругу по тем местам , где были, чтоб вещи найти, а до Б покричал бы, повозмущался :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:15 
Живущая в сети

Lejsan писал(а):
я стала такая рассеянная

такая же ерунда, тоже последний раз матпаспорт забыла у Г, ладно вовремя опомнилась и вернулась, потеряла в жк свой шарф, думаю куда дела, потом когда из гардероба пальто забирала смотрю он в кармане болтается, даже не помню как положила, никогда раньше так не делала :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:18 
Суперзвезда

Мне дали справку в бассейн и сказали только после болезни когда окрепнешь, короче говоря либо в эту субботу , либо на следующую я иду в бассейн, в это время там мой племянник занимается. буду с ним плавать, правда у них там тренер, грозная женщина, отвлечься не даст :-)

позже

забыла написать, мне вчера животик измеряли и слушали спец аппаратом сердечко, так здорово :-) так хорошо стучит, сказала Г , что в се в норме :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:22 
Живущая в сети

Цыпленочек писал(а):
Я Б свою вообще никак не ощущаю :sad: хоть бы токсикоз был что ли :sad: спать только временами хочу, да слабость.. Как мне успокоиться??? может быть тест какой-то есть, который покажет что беременность развивается? :unknw:

Цыпленочек, ты же в КН стоишь на учете? Видела отзыв тут одной девочки, она ведет :ber: в КН , так она пишет, что на раннем сроке уже раз 6 УЗИ делала, типа гинеколог её каждый раз успокаивает, что все нормально у неё там, но она я так поняла истерит каждый раз. А тебе не предлагают или ты спокойно себя ведешь и не истеришь на приеме :-) ? Кстати плановое УЗИ некоторые пишут можно делать с 10 по 14 неделю, но лучше в 12 недель. Вот не поймешь нас беременных - токсикоз - плохо, нет токсикоза - тоже плохо :-)

Последний раз редактировалось Панацея Вт окт 04, 2011 07:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:24 
Живущая в сети

Лейсан, ты тоже слышала сердечко? Блин, у меня слух не очень, интересно я смогу услышать? Я все мужа заставляю пузо целовать и слушать что там? Он говорит что-то булькает там :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:25 
Суперзвезда

Панацея, конечно, оно там так сильно стучит через аппарат, сначала я напряглась-ниче не слышно, а потом как застучит, так хотела мужа позвать, но постеснялась :blush: , в след раз позову обязательно

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:28 
Живущая в сети

Lejsan писал(а):
Панацея, конечно, оно там так сильно стучит через аппарат,

блин так классно! в домашних условиях так не сделаешь. Даешь каждой беременной на дом аппарат для прослушивания сердечка!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 07:54 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро!!!
Девочки, для таблички пишите в личку про шевелюшки и пол по УЗИ, а то по теме сложновато отследить :blush:
Панацея, они продаются кстати.на ebay что-то около 55 долларов

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 08:03 
Живущая в сети

Алина, у меня пока нет новостей для таблички, как будут напишу обязательно)
А что такое ebay?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 08:05 
Мамочка-эксперт

Панацея, сайт.только ждать долго придется недельки 3.найду ссылку кину

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 08:56 
Мамочка-эксперт

Тоже чтоли новости написать, а то сижу читаю, а писать нечего :) Скрининг хороший, отклонений нет! Живот растет, ждем оттуда вестей! Пока всё, не теряйте, я тут за кулисами сижу, если что свистите!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа