RIrinka писал(а):
Хлоя писал(а):
Jachoknutaja, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и исполнения самых заветных желаний!
и я присоединяюсь! крепкого здоровья!
kally писал(а):
А я рядом на этой кушетке, уже вся в мыле и думаю как так то?

да уж. я вроде не кричала и не материла никого но родила быстро, правда тоже в предродовой, но я рожала с мужем и других рожениц не было.
Я тут недавно подумала и у меня получилось, что я по всем параметрам бракованная женщина. Такие как я в каком нибудь 18 19 веке умирали родами! У меня воды отходят очень рано, родовая деятельность слабая и схватки просто прекратились через несколько часов, да еще и потуги видать не очень, потому как меня не порвало, но и ребенок выйти не смог пока не подрезали. Короче если бы не современная медицина с окситоцином и ножницами в руках врача....но это еще не все! Мы и забеременеть 3 года не могли. Внимание: абсолютно беспричинно! То есть сперма у мужа идеальная, никаких паразитов там и вирусов, я вся здоровая, проходимость отличная, яичники функционирующие, без воспалений, гормоны в норме, друг другу подходим, три года не предохранились ДЕТЕЙ нет!

Все говорят про зациклинность, я зациклина была наверно только последние полгода, когда в Биомед как на работу приходила примерно с середины цикла, чтобы проверить как созрела яйцеклетка так мне потом еще и гормоны колоть стали чтобы уж " не 100, а 200%" был результат! В итоге я просто психанула, сожгла во дворе все мед бумажки и уехали мы с мужем отдыхать на море, а приехали с сувенирчиком))))
Этто еще не все! После рождения первого ребенка мне практически поставили диагноз вторично бесплодна! То есть когда пошла проверяться на Узи, там надо через месяц, я вроде через полгода только выбралась, мне сказали что давно идет необратимый воспалительный процесс, весь правый яичник и левый тоже покрывает кистообразная сетка, которую пока лечить нельзя так как я на ГВ, а потом извините уже поздно, потому что все будет деревянным! Какого?

Если мол сразу прям на второго не пойдете потом уже и море не поможет
Я прям в шоке в машину сажусь и реву практически, одному малышу только 5-6 мес исполнилось, куда уж на второго сразу? А двоих то хочется! Мне муж говорит: пошли они на хер, одного без них родили и второго родим)))) когда надо будет и когда ты восстановишься)))) И вот когда мы действительно захотели и были готовы все у нас получилось, прям с первого раза, с одной ночи наверно! Мне муж поверить не мог вначале, к долгой обороне видать готовился, 6 тестов купил, я ему через день делала и приносила с утра)))