-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Иля, что за плед?
veronika-2309, держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо прошло!!!
Н Е Ж Н А Я, красивые комплекты на выписку наверно так и стоят около 2500... Хотя не знаю, не смотрела еще, то что видела в крохе на квартале мне совсем не глянулось, но я еще та зараза превереда
oxana_77, спасибо, если до 14 в жк не сделают туда поеду
oxik81, в моей жк как то непонятно, лекции да, читают
Но я в мама класс записалась как раз второе занятие будет, пойдем вместе с мужем, только ради этого занятия и записалась можно сказать, ну и память свою освежить
Ton4ik, а в Вите с 20 мая сколько занятий выходит? Есть занятие с мужем?
Pripevochka, ой как это вы так все хватаете??? Будьте здоровы! Чтоб все бяки вас стороной обходили!
Я как то с дочкой обошлась без доски пеленальной, стол мне заменил его, а потом и на кровати отлично все получалось
Про транспорт, я сколько ездила и сейчас и тогда с дочкой, правда я была уже не Б а просто с ребенком, так мне всегда помогали заносить и выносить коляску, уступали места и помогали и помогают, ттт правда бабки ворчат периодически куда мне ребенок то малолетке)))
Я за эти майские так устала, мы вчера в девять вечера только домой приползли из гостей, к свекрови на пасху ездили, такую вкусную пасху она делает, пальчики оближешь!!!
И сегодня мы снова в гостях))) я вчера трупом лежала и сегодня до часу дня валялась...
1 числа ездили к друзьям и ночевали у них, потом сращу к другим на шашлык, на след день опять на природу в ветроган ураган плюс еще сестра к нам в гости заезжали, 4 числа мы отдыхали с шашлыками на даче, вчера пасха тоже в гостях....
Опять я типо на диете

приветик:) знакомая ситуация, мы все дни куда то ездили, из одного конца города в другой, 1 мая решили посетить морской глаз что в марий эл, красиво конечно, в принципе что ожидала то и увидела, на обратном пути еще заехали в храм св.Гурия. мне понравилось, там так спокойно что ли в прилегающей территории, на след неделе решили навестить могилы бабушек и дедушек, у меня душа успокоилась хоть немного и поплакала, потом навестили родителей мужа, далее поехали к моим, там переночевали и с утречка в деревню за 100 км, в тот же вечер обратно, вновь остались у родителей, гуляли по лесу с мужем, смотрели подснежники:))) а потом вновь к другим родителям на квартал а оттуда уже в раифу... в итоге домой мы вернулись лишь 4 мая, в половине 12 ночи (еще мужа упросила в мак заехать, так уж хотелось бургера). в итоге результат за эти дни весы стабильно показывают 60 кг

а диета у меня не держится. иначе психую я.
всем доброе утро:)
малыш у меня вчера ночью, как только стала засыпать решил волны попускать на мамином животе, в итоге села (когда сидишь он как то успокаивается), сама сижу держу живот сама сплю уже. картина маслом...
а еще заметила что порой связки которые живот будто держат начинают болеть, иногда потянешься во сне и просыпаешься от боли, как если бы ногу потянула но это вот в районе живота, однажды вышла из машины так вообще будто на правый бок упала, так болело все, чувствуется что именно связки болят. вот думаю у Г. спросить может бандаж носить уже. хотя бы когда выхожу куда нибудь.
вчера вечером сидим с мужем, и чувствую что то у меня в животе происходит, поднимаю подол а у меня там с правой стороны такой бугор торчит, твердый такой)) подозреваем что головка малыша так легла:) потом обратно куда то уполз

впервые такой бугорочек образовался)) чаще просто толчки или волны...