Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:48 
Мамочка-эксперт

veronika-2309 писал(а):
Резвик, у меня муж и мазок и кровь из вены сдавал бесплатно по направлению из жк

Блин...а у нас платно из вены :diablo: вот через недельку пойдет опять сдавать :wall:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:49 
Суперзвезда

Kata, давление чуток первая цифра стала повышаться-со 110 до 130...
да я вот сказала,давай платно сдай на вич и сифилис,а он мне говорит-да во втором нормально рожать,наташка же там рожала(сноха это наша)...
кстати,мне опять РВ и ВИЧ назначили,хотя я вот только сдала их 25 числа... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:49 
Мамочка-эксперт

veronika-2309 писал(а):
Если честно то в мат паспорт можно самой все что угодно вписать я принесла оригиналы мазка крови и флюры мужа так они оказались ни кому не нужными. так что может впишешь сама и по скорой рожать поедешь. Мне моя гиня перед тем как отправит весь мат паспорт проверила дописала анализы.

Гы :-) А мне отксерить говорят и копии в мат паспорт присабачивают :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:51 
Балаболка

Резвик писал(а):
veronika-2309 писал(а):
Резвик, у меня муж и мазок и кровь из вены сдавал бесплатно по направлению из жк

Блин...а у нас платно из вены :diablo: вот через недельку пойдет опять сдавать :wall:

так у нас вроде одна жк, а сдавал он на сафиулина или фучика бывший шашуринский дом

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:52 
Суперзвезда

veronika-2309, не, флюру подклеили да еще и оригинал просили...а как это написать анализы то??там наверно на бланке так сказать фирменном...от квд... :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:54 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
да я вот сказала,давай платно сдай на вич и сифилис,а он мне говорит-да во втором нормально рожать,наташка же там рожала(сноха это наша)...

вот мне бы мой так сказал и настал бы ему полный писец :cloud: :bum: :door:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:55 
Балаболка

они мельком на них глянули и все. и вообще все пугали что 3 роддом строго очень принимает чють ли ни ногти на грибок осматривает и кожу а на деле ничего тпкого не было

в мат паспорте же есть отдельно табличка где написаны анализы мужа и там недели стоят когда он должен сдавать их. но может лучше муж все таки сдаст попробуй взбучку ему устроить.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:56 
Мамочка-эксперт

veronika-2309 писал(а):
так у нас вроде одна жк, а сдавал он на сафиулина или фучика бывший шашуринский дом

Ага :-) но тока вот почему платно не знай :unknw: может тебе муж просто не сказал что платно,там вроде не дорого и он не придал этому значения :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 21:58 
Балаболка

да нет он все два раза сдавал там точно бесплатно а твой куда ходил

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 22:00 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Резвик, а мне оригиналы присобачивают, а копии себе забирают :-) мой по направлению что-то бесплатно сдавал, а из вены на вич сказали если платно у них же не сдаст, результаты остального не отдадут :wacko: Fantozzycat, так ты вообще можешь уже ничего не сдавать, если все равно в обсервацию :-) но муж - редиска, однозначно, я бы своего прибила :diablo:
veronika-2309, удачи тебе!
Снежана, не накручивай себя, все будет хорошо!!!
Pripevochka, выздоравливайте! Что-то уж прям никак не вылезете из этих бяк :wacko:
А я сегодня больничный на работу сдала, теперь жуть как интересно сколько начислят с моих кутарок :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 22:03 
Мамочка-эксперт

veronika-2309 писал(а):
да нет он все два раза сдавал там точно бесплатно а твой куда ходил

туда же на сафиулина...в бывщий шашуринский или как его там :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 22:04 
Суперзвезда

в дербышках только сити лаб принимает платно...позвоню завтра,уточню тогда... руки опустились уже,девочки... :vis: :wacko:
Melamory, наверно можно и не сдавать))) меня волнует,как примут роды...лишь бы не орали на меня,мало ли кого покалечу в процессе :-) :-) :-) почитать темку то о втором никак не могу)))

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 22:51 
Живущая в сети

девочки,привет. У нас тут ноут полетел,вирус ведать. С телефона только читаю вас.

Даша,утром почитав о своих отеках и помня твое давление,то так и подумала,что направят в опб с признаками гестоза. У меня ведь также было,только в 40нед еще и белок добавился,а до этого его не было. А от сильных отеков уже ничего не помогало. Давай,второй так второй роддом. Настраивайся на лучшее,ведь многие там рожают и все хорошо. Ты главное за мочой следи сейчас. Может перед праздниками сдать где-нибудь?

Оксана,я в жк ходила на курсы. Не плохо,но с платными в Вите не сравнится,я так довольна,что туда пошла. Взяла только 4 занятия о родах за 3тыс,на одном из занятии должен быть муж бесплатно. Но это для совместных родов.

Марина,сыночку скорейшего выздоравления! С прической вас. Мы 8 тоже идем,за 2 мес уже зарос:-)

Снежана,верим,что у вас все будет хорошо. А что за анализ? Почему сдавали? И где ты делала 2е узи?вроде как доплер сейчас везде делают,кроме жк.
Оля,вы тоже с мужем на совместные роды собираетесь?

Последний раз редактировалось present Вт май 07, 2013 05:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 04:59 
Живущая в сети

veronika-2309, удачи тебе! ;-)
Резвик, мой ребзь тоже мне все кишочки посчитал :wacko: про мочевой и анус вообще молчу. Со старшим вообще такого не было. То ли мой пуз более чувствительный стал, то ли еще что :unknw:
oxana_77, с узишкой вас! Главное не переживай! все будет хорошо. У каждого свое развитие ведать. На счет ЗППП, то я ничего не сдавала. Только на хламидии в ЖК

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 06:31 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
veronika-2309 писал(а):
Fantozzycat, а может по быстренькому муж сдаст где нибудь платно и пойдешь в нрмальный роддом. Надавать бы твоему мужу по мозгам только о себе и думает :diablo:

Или может уж в край сказать, что ушел в неизвестном направлении? У меня сестра так сделала 8 лет назад

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 07:48 
Живущая в сети

Fantozzycat, у нас в жк про мазок даже не заикались, только напомнили, чтоб в 36 недель кровь сдал и всё.
А так вообще-то второй роддом не плохой, я там Даньку рожала 5,5 лет назад, в палате нас было 7 человек, все нормальные девчонки, интеллигентные даже :-) Единственное почему не хочу туда сейчас, потому что тогда палат МиД была одна или две, и на вопрос, а можно ли в них попасть, сказали, что там только те лежат, у кого детишки с осложнениями родились. Туалета два на этаж было, душ один - те. комната с 2 раковинами, и с 2 рожками для душа, плюс типа ванночки для мытья ног. Медсестры швы нормально обрабатывали, к груди дитенка сразу в родзале приложили, у кого проблемы были с молоком, бутылочки со смесью давали. Вот вроде, все, что вспомнила :blush:
present, да моей гине не понравились результаты УЗИ, хотя у ребятенка все в норме, отправила меня кровь на антитела сдавать в жк, и в Айболит на гемостазиограмму, свертываемость тромбоцитов и ген.паспорт. Все вроде в пределах нормы, только ген.паспорт с двумя патологиями отдали, вот я и запаниковала, доктору с форума написала еще результаты свои вчера вечером, сегодня утром она мне ответила: "у вас есть одна из мутаций - гомозигота, которая может приводить либо к выкидышам на малых сроках или к осложнениям беременности на поздних сроках. НО
все зависит от показателей - есть ли сгущение крови сейчас , вполне может и не быть".

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 08:14 
Мамочка-эксперт

По поводу ЗППП сдавала только один раз, в самом начале! Больше не надо.
По поводу мужа, он первый раз ходил в КВД бесплатно, сдал мазок, кровь из пальца (на сифилис), второй раз сдавал вот на 36 неделе, бесплатно мазок и кровь из пальца, а на ВИЧ из вены платно! 190р. в ЖК сразу сказали что ВИЧ платно. При чем в роддоме, у меня все анализы мужа посмотрели и флюру, когда с договором ездили. у меня от 36 недели еще на руках не было, сказала все есть, ток забрать надо.
Все анализы пишут в мат паспорт, а справки рядом крепят, по крайней мере в нашей ЖК так.
Я сама на ВИЧ сдавала три раза, так как новый закон на это дело!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 08:19 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Иля, что за плед?
veronika-2309, держим за тебя кулачки, чтоб все хорошо прошло!!!
Н Е Ж Н А Я, красивые комплекты на выписку наверно так и стоят около 2500... Хотя не знаю, не смотрела еще, то что видела в крохе на квартале мне совсем не глянулось, но я еще та зараза превереда :-)
oxana_77, спасибо, если до 14 в жк не сделают туда поеду
oxik81, в моей жк как то непонятно, лекции да, читают
Но я в мама класс записалась как раз второе занятие будет, пойдем вместе с мужем, только ради этого занятия и записалась можно сказать, ну и память свою освежить
Ton4ik, а в Вите с 20 мая сколько занятий выходит? Есть занятие с мужем?
Pripevochka, ой как это вы так все хватаете??? Будьте здоровы! Чтоб все бяки вас стороной обходили!

Я как то с дочкой обошлась без доски пеленальной, стол мне заменил его, а потом и на кровати отлично все получалось ;-)

Про транспорт, я сколько ездила и сейчас и тогда с дочкой, правда я была уже не Б а просто с ребенком, так мне всегда помогали заносить и выносить коляску, уступали места и помогали и помогают, ттт правда бабки ворчат периодически куда мне ребенок то малолетке)))

Я за эти майские так устала, мы вчера в девять вечера только домой приползли из гостей, к свекрови на пасху ездили, такую вкусную пасху она делает, пальчики оближешь!!!
И сегодня мы снова в гостях))) я вчера трупом лежала и сегодня до часу дня валялась...
1 числа ездили к друзьям и ночевали у них, потом сращу к другим на шашлык, на след день опять на природу в ветроган ураган плюс еще сестра к нам в гости заезжали, 4 числа мы отдыхали с шашлыками на даче, вчера пасха тоже в гостях....
Опять я типо на диете :spiteful:

приветик:) знакомая ситуация, мы все дни куда то ездили, из одного конца города в другой, 1 мая решили посетить морской глаз что в марий эл, красиво конечно, в принципе что ожидала то и увидела, на обратном пути еще заехали в храм св.Гурия. мне понравилось, там так спокойно что ли в прилегающей территории, на след неделе решили навестить могилы бабушек и дедушек, у меня душа успокоилась хоть немного и поплакала, потом навестили родителей мужа, далее поехали к моим, там переночевали и с утречка в деревню за 100 км, в тот же вечер обратно, вновь остались у родителей, гуляли по лесу с мужем, смотрели подснежники:))) а потом вновь к другим родителям на квартал а оттуда уже в раифу... в итоге домой мы вернулись лишь 4 мая, в половине 12 ночи (еще мужа упросила в мак заехать, так уж хотелось бургера). в итоге результат за эти дни весы стабильно показывают 60 кг :obmorok: а диета у меня не держится. иначе психую я.
всем доброе утро:)
малыш у меня вчера ночью, как только стала засыпать решил волны попускать на мамином животе, в итоге села (когда сидишь он как то успокаивается), сама сижу держу живот сама сплю уже. картина маслом...
а еще заметила что порой связки которые живот будто держат начинают болеть, иногда потянешься во сне и просыпаешься от боли, как если бы ногу потянула но это вот в районе живота, однажды вышла из машины так вообще будто на правый бок упала, так болело все, чувствуется что именно связки болят. вот думаю у Г. спросить может бандаж носить уже. хотя бы когда выхожу куда нибудь.
вчера вечером сидим с мужем, и чувствую что то у меня в животе происходит, поднимаю подол а у меня там с правой стороны такой бугор торчит, твердый такой)) подозреваем что головка малыша так легла:) потом обратно куда то уполз :blush: впервые такой бугорочек образовался)) чаще просто толчки или волны...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 08:24 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat, я бы не легла. По крайней мере сразу точно! Сходила бы к своему платному Г, или знакомому, пообщалась. И уже решала бы, мнение Г из ЖК для меня не авторитетно. Потому что им пофиг все.
Мужа наверное уговорила бы быстро все платно сдать, и ехала в нормальный роддом. А если бы не согласился, у меня бы наверное обида на всю жизнь осталась. И побила бы наверное. Скандал был бы точно!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:14 
Говорунья
Говорунья

Алма, спасибки знаю этот отдел, надо будет заглянуть))))
Пелагея, вот такой пледик Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:30 
Элита

Таня, с 30-ю недельками! Совсем немного осталось

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:44 
Суперзвезда

Snejana27,
Цитата:
палат МиД была одна или две, и на вопрос, а можно ли в них попасть, сказали, что там только те лежат, у кого детишки с осложнениями родились
,(не в обиду!!!!)-такое ощущение,что типа сами за своими сложными детьми следите...
T_Alibina, мужа уже не уговорю :( с-а....... :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: и не буду...значит неверен,что я еще могу подумать??? :cray: я ему в глаза так и сказала-ты мне изменяешь,раз не едешь... как он разозлился,жуть...но мягкое место не поднял...привыкли некоторые мужики,что за них все всегда мать,а потом жена делает...и отдувается...вот в ситилаб позвонила,720 руб RW,вич и гепатит...уже знаю,что не пойдет...он меня уже мысленно давно во второй отправил...это даже спрашивать не надо...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:45 
Живущая в сети

veronika-2309, я свою родила в последний день 42ой недельки :-)

А я только от своего гинеколога, хвасталась я вам тут что вес не набираю а живот растет, так вот за три недели прибавка 4 кг :shok: а размер живота вообще у меня уже на 30 недель :shok: То то я думаю что я себя беременной только 2 недели как почувствовала. назначили мне Магний Б6 из за судорог, еще оказывается у меня отек промежности, сказали пока левомеколь прикладывать, ближе к 36 неделям будут думать что с этим делать, и опять послали кучу анализов сдавать. :wacko: Зато моча хорошая, хоть что то радует

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 09:52 
Суперзвезда

Диляркин, положат наверно в ОПБ...с отеками то...меня вот посылают :cray: :cray: :cray: :cray: не хочу...потому что реально отеков нет,нигде,кроме одной лапки нижней....только изза нее и направляют заранее...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:01 
Живущая в сети

Fantozzycat, я сегодня тоже сразу спросила, вы меня в ОПБ отправите? Но она мне, зачем типо, если через две недели улучшений не будет, покапаюсь прям в клинике у нее, поезжу каждый день и усе на этом. Просто возможно отек промежности у меня из за тромбов и свертываемости, вот и отправили меня кучу анализов сдавать, чтобы если что за 12ч до родов фраксипарин вколоть для разжижения крови

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:04 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat, даже не знаю что еще и посоветовать!
Второй роддом совсем не плох, дело даже не в роддоме, а в отношении. Я сама по себе человек жесткий, и меры у меня такие же.
Я б наверное ляпнула, что то типа раз тебе здоровье ребенка не важно, вот и не увидишь его.
Конечно тьфу тьфу все хорошо будет, и малыш здоровый, но ему об этом знать не обязательно. Застращать бы его по полной программе конечно. Прям зла не хватает!

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:12 
Суперзвезда

T_Alibina, хихих,я его столько раз прогоняла)))говорила,если не будет головы на плечах и хочешь,чтобы за тебя думали,пиз-й к мамаше своей,она все за тебя сделает,и сто раз подумает...не уходит же...опасно конечно так часто повторять,но было время когда просто не было сил с его ленью и бездействием...щас вроде успокоилась намного,но расслабиться я ему тоже уже не дам-двое детей не шутка...знаешь,у него какая паника была,когда я сказала,что меня в больницу кладут...и кому же он первым позвонил-конешно мамочке...ну ладно,я не против,чтобы свекровь помогала...только помощи от нее с гулькин нос...лишь бы свежей едой мне ребенка кормила-вот изза чего переживаю...если до 12го не уеду рожать,то все праздники буду готовить мальчишкам полуфабрикаты,чтобы не сидели тут на одних покупных пельменях...
почаще сейчас просто лежать буду,потому что зачастую сижу-то телевизор,то наша темка любимая :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:17 
Суперзвезда

Диляркин, :write: наблюдаться и наблюдаться :pardon:

девочки!!в 38 недель опять я сдавала 20мл крови на вич,сиф,гепатит!!!вот только в 36 сдала...так что переспросите у своих гинекологов,надо или не надо... еще в РД наверно придется...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:21 
Живущая в сети

Fantozzycat, ГЫЫЫ моя свекровь точно не будет свежее готовить пока я буду в рд, отправит их в мак :-) какое счастье мама моя рядом, хоть она не даст моим с голоду умереть и мне в рд тоже :-) Тут в воскресенье звонит свекровь мужу и говорит, открывай дверь я пришла, а мы валяемся в трусах на диване, кайфуем, так он так на нее проорался, что нефик приходить без предупреждения, мне так тепло от этого на душе стало :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:23 
Суперзвезда

Malyamkin,я с твоих неделек начала бандаж носить,и даже чуток пораньше...немного дискомфорт чувствовался,а сейчас он помощник...на улицу без него никуда...не дошла бы точно...но когда низ живота сжимает,то и бандаж не помощник)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа