Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 12:35 
Балаболка

Irishkaaa писал(а):
девочки, а у кого нибудь примерно на моем сроке внизу живота, прям в самом низу, не было ощущения, что вены стреляют? у меня под конец дня такое, когда малышка активна и прям искры из глаз. Ощущения, как будто она прям головкой вниз тычется, такое возможно?Если было, то как спасались? ?
сейчас вот по вашему совету легла вверх ногами, внизу то легче, но желудок больно (((((((

У меня ещё недели с 34-ой такое ощущение, что малыш там своей головкой все венки мне обрывает)
Больно, ужас, плюс к этому ещё ягодица левая немеет, аж ногу сводит - похоже он там головкой что-то пережимает(((
Спасаюсь только лежа на правом боку.. на левом ему не нравится - начинает ворочаться и ещё больнее делает((
Смирилась, терплю, сегодня только 37 недель... что будет, когда животик опустится - не представляю...

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 12:52 
Мамочка-эксперт

всем привет.
дина. котлыйм с рождением малышки, будьте здоровы))

девочки у кого есть знакомый уролог, мужу надо для лечения по муж.части :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 13:31 
Элита

Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Фирузы :help: сил моих больше нет!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 13:33 
Суперзвезда

to4ka-to4ka, в одногодках в первом посте ее тел есть!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 13:36 
Мамочка-эксперт

фируза 8927......если не найдешь сейчас телефон починю и скину.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irishkaaa писал(а):
представляете девочки, спала полтора часа, в 5 уснула, в 6.30 встала пошла кровь сдавать, что со мной твориться, не могу ночью спать, надоело уже ((((как вам удается засыпать?

У меня тоже беда прям в этот раз! Режима никакого! То всю ночь шарахаюсь, утром спать хочется глаз не разлепить, то вроде получается нормально лечь и НОЧЬЮ поспать, потом весь день бодрячком хожу. Вчера тоже уставшая, сытая, ребенку книжки почитала, уснули где в 9-9.30, в 12 приспичило в туалет и ффффсе! До 4.30 утра и ребенок вроде не мешает, и болей нет прям таких, а ноги тянет тянет и судороги начинаются потом, улечься не можешь приходится вставать. Вскочила сегодня в 5.50 как то неудачно, протянула спину, живот показалось куда то упал, поясницу схватила судорога и буквой Г дошла до туалета еле еле посикала, с болевыми ощущениями :shok: . Естественно в 7 на анализы не встала сдавать, еще и на прием сегодня звали. А что там без анализов делать? У меня подозревают какое то воспаление почек, еще с августа месяца оказалось большое кол-во лейкоцитов в моче, сейчас вроде как дело еще ухудшилось, так как не было своего врача на участке всем было по фиг и на это никто не смотрел, а своя теперь только ругается и антибиотики назначила пить! Поговорила с другой, она посоветовала попить клюкву ( вкусная вещь оказывается) и сдать на бак посев. Вот думаю свой организм косячет или спасибо Аквапарку?

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 13:54 
Элита

Juicy, я не знаю что за тема в одногодках :pardon: ссылкой ткните, плз!
зухрушка, пока не нашла!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 14:05 
Балаболка

to4ka-to4ka, ТУТ

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 14:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки красавицы! Скиньте пожалуйста тел. Сизова и Евграфова. Федотов 25 октября вечером аля улю в отпуск улетает!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 14:10 
Мамочка-эксперт

to4ka-to4ka писал(а):

89047658176

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 14:21 
Мамочка-эксперт

kally писал(а):
Irishkaaa писал(а):
представляете девочки, спала полтора часа, в 5 уснула, в 6.30 встала пошла кровь сдавать, что со мной твориться, не могу ночью спать, надоело уже ((((как вам удается засыпать?

У меня тоже беда прям в этот раз! Режима никакого! То всю ночь шарахаюсь, утром спать хочется глаз не разлепить, то вроде получается нормально лечь и НОЧЬЮ поспать, потом весь день бодрячком хожу. Вчера тоже уставшая, сытая, ребенку книжки почитала, уснули где в 9-9.30, в 12 приспичило в туалет и ффффсе! До 4.30 утра и ребенок вроде не мешает, и болей нет прям таких, а ноги тянет тянет и судороги начинаются потом, улечься не можешь приходится вставать. Вскочила сегодня в 5.50 как то неудачно, протянула спину, живот показалось куда то упал, поясницу схватила судорога и буквой Г дошла до туалета еле еле посикала, с болевыми ощущениями :shok: . Естественно в 7 на анализы не встала сдавать, еще и на прием сегодня звали. А что там без анализов делать? У меня подозревают какое то воспаление почек, еще с августа месяца оказалось большое кол-во лейкоцитов в моче, сейчас вроде как дело еще ухудшилось, так как не было своего врача на участке всем было по фиг и на это никто не смотрел, а своя теперь только ругается и антибиотики назначила пить! Поговорила с другой, она посоветовала попить клюкву ( вкусная вещь оказывается) и сдать на бак посев. Вот думаю свой организм косячет или спасибо Аквапарку?

канефрон еще можно пить - он растительный. есть в таблетках. посмотри там свой диагноз

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да да да! его тоже вторая врач посоветовала! а то что за безобразие сразу на антибиотики :nea:

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 16:47 
Мамочка-эксперт

kally писал(а):
да да да! его тоже вторая врач посоветовала! а то что за безобразие сразу на антибиотики :nea:

ну я бы по кол-ву лейкоцитов еще посмотрела. если их очень много возможно лучше и попить антибиотики. да бы в инфекционном роддоме не рожать.
с несколькими врачами не мешает проконсультироваться. может не с гинекологами, а кто почками занимается. может еще какой анализ сдать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 18:32 
Балаболка

у меня за 3 недели до родов малыш очень давил, но больше, конечно, в кишечник.

Дина, поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 18:46 
Мамочка-эксперт

Дина присоединяюсь к поздравлениям , здоровья вам :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 18:50 
Балаболка

alfiysha, тебе бы пора уже, линеечку сменить))))))))))))))))
У меня что-то второй день тонус и так часто, как раньше не было. Видимо пакетики все-таки пора окончательно укомплектовать. :obmorok:
Девочки, а посуду сразу с собой брали или потом вам привозили? (вопрос к родившим :-) ) И сколько подгузов надо сразу положить? И еще может чаво не положили, а было нужно? Ой, дайте пожалуйста, полную консультацию по данному вопросику)))!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 19:14 
Суперзвезда

MamaNastya, я вообще пакет до сих пор не собрала, все в разрозненном виде лежит :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 20:42 
Балаболка

Девочки у меня пкс :wacko:
Теперь буду думать есть ли смысл в договоре если пкс :write:
Там дату назначают или со схватками ехать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 20:54 
Балаболка

Juicy, ну даешь :-) !!!! Это клево, когда такая уверенность в завтрашнем дне :good: .

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:19 
Живущая в сети

MamaNastya, посуду бери сразу, термометр свой возьми, все остальное стандарт, здесь уже писали, подгузов я брала 25шт, у меня в рд мало сикала, не то что какала, а у соседки дочка много какала, но 30шт точно хватит, довезут если что. Еще я потом просила губку и соду привезти, чтобы посуду мыть, воды горячей не было тогда.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:25 
Балаболка

liolya, спасибо :chmok: !

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 21:52 
Суперзвезда

MamaNastya, я и во время схваток собраться успею, не надеюсь на быстрые роды!Да и вообще у меня еще 2 недели впереди :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 23:07 
Мамочка-эксперт

ну, я так , например, раньше конца октября рожать и не думаю лучше наверное в начале ноября :-)
сегодня выбрали и приобрели коляску и кроватку с матрасиком. так что малышу теперь есть, где спать и в чем гулять :-) ну, и вещичек еще понакупили :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 23:21 
Мамочка-эксперт

GulnaraK писал(а):
сходила в приёмный покой 1 роддома, посмотрел меня врач и сказал, что шейка мягкая, воды прозрачные, всё хорошо. Сказал придти 27 сентября с вещами, если не рожу до этого времени и тогда уж проколит мне пузырь :obmorok:

:shok: а как воды посмотрели????
Nitka писал(а):
Смирилась, терплю, сегодня только 37 недель... что будет, когда животик опустится - не представляю...

тоже об этом думала, страшно!!! а в родах это тоже значит чувствуешь, только хуже или нет?

to4ka-to4ka писал(а):

какой раз уже вижу, как про нее пишут, это кто??

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 23:31 
Мамочка-эксперт

MamaNastya писал(а):
У меня что-то второй день тонус и так часто, как раньше не было. Видимо пакетики все-таки пора окончательно укомплектовать. :obmorok:
Девочки, а посуду сразу с собой брали или потом вам привозили? (вопрос к родившим :-) ) И сколько подгузов надо сразу положить? И еще может чаво не положили, а было нужно? Ой, дайте пожалуйста, полную консультацию по данному вопросику)))!!!!!!!!!

вот и я так не собрала! вроде все подготовила, только погладить и сложить осталось. И тоже этот вопрос интересует! боюсь забыть что нибудь.

кстати, а бутылочку можно взять свою? что бы из их бутылки древней не поили и не кормили???
и брать ли соску? надеюсь на мид!
памперсы в 1, если не в мид, то пачку сразу забирают? именно их одевают или они все в общей куче, кто знает?

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 00:26 
Балаболка

Спасибо всем огромное, девочки! Тааааааак приятно! :)
коротко напишу про роды (с телефона не очень то удобно описывать вчерашние воспоминания): воды отошли в 7 утра, сначала паника началась, потом собралась, пошла в душ, вещи собрала и вызвала скорую, в полной уверенности, что 1 РД открыли и меня повезут туда. В итоге скорая приехала быстро, я не успела поесть (не повторяйте моей ошибки!). Поехали в 4 РД, в итоге в 11 часов открытие 1 см и шейка не готова, рано в общем приехала, могла дома еще поторчать. Приехала я туда бодрячком, улыбалась. Поместили в предродовую, где девочки кричали и стонали, через стенку родовая, из которой тоже все слышно и видно. Вот к этому я не была готова, бодрячок мой пошел на убыль, начали потеть ладони. Полдня были терпимые боли, часов в 4-6 начались сильные схватки, к которым я тоже не была готова. И тут я смалодушничала и пошла врача просить о КС-можете закидать меня тухлыми помидорами, я не обижусь, самой стыдно. Естественно никто меня кесарить не собирался. Часов в 9 было открытие 5-6 см, думала рожу только 24 числа. В общем ударилась в панику, никакое дыхание мне не помогало и просто орала, начались потуги и никто мне не поверил, не подходил. Только после того как увидели, что выходит кровь сгустками, повели в родовую. Ну хотя бы там я показала себя на высоте, сделал все как надо и быстро, было обвиттие у малыша, я думала о нем, лишь бы ему не навредить и что ему тяжелее, чем мне. Очень понравилась акушерка Анжела, все делала, как она говорила. Когда положили малыша на живот, не смогла сдержать эмоции и заплакала, обнимая его. Вот он - мой комочек счастья!!!
Вывод: все рожают и я родила, но видимо у меня низкий болевой порог, во время схваток думала о том, что рано или поздно это закончится. Больше всего боялась, что не хватит сил на потуги, но это оказалось самым легким :)
Много чего хотела еще написать, но видимо эмоции от родов утихают и это становится не важным.
Муж счастлив, очень сильно переживал, звонил, но я не могла и не хотела с ним разговаривать, от этого переживал еще больше, завтра приедет домой :) сможет нас забрать на выписке :)
вот такой нескладный рассказ получился. Мой настрой на роды в какой то момент сбился и все пошло, как пошло.
Моему малышу чуть больше суток, а я уже хочу дочку! :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 02:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Динка Льдинка писал(а):
Спасибо всем огромное, девочки! Тааааааак приятно! :)
коротко напишу про роды (с телефона не очень то удобно описывать вчерашние воспоминания): воды отошли в 7 утра, сначала паника началась, потом собралась, пошла в душ, вещи собрала и вызвала скорую, в полной уверенности, что 1 РД открыли и меня повезут туда. В итоге скорая приехала быстро, я не успела поесть (не повторяйте моей ошибки!). Поехали в 4 РД, в итоге в 11 часов открытие 1 см и шейка не готова, рано в общем приехала, могла дома еще поторчать. Приехала я туда бодрячком, улыбалась. Поместили в предродовую, где девочки кричали и стонали, через стенку родовая, из которой тоже все слышно и видно. Вот к этому я не была готова, бодрячок мой пошел на убыль, начали потеть ладони. Полдня были терпимые боли, часов в 4-6 начались сильные схватки, к которым я тоже не была готова. И тут я смалодушничала и пошла врача просить о КС-можете закидать меня тухлыми помидорами, я не обижусь, самой стыдно. Естественно никто меня кесарить не собирался. Часов в 9 было открытие 5-6 см, думала рожу только 24 числа. В общем ударилась в панику, никакое дыхание мне не помогало и просто орала, начались потуги и никто мне не поверил, не подходил. Только после того как увидели, что выходит кровь сгустками, повели в родовую. Ну хотя бы там я показала себя на высоте, сделал все как надо и быстро, было обвиттие у малыша, я думала о нем, лишь бы ему не навредить и что ему тяжелее, чем мне. Очень понравилась акушерка Анжела, все делала, как она говорила. Когда положили малыша на живот, не смогла сдержать эмоции и заплакала, обнимая его. Вот он - мой комочек счастья!!!
Вывод: все рожают и я родила, но видимо у меня низкий болевой порог, во время схваток думала о том, что рано или поздно это закончится. Больше всего боялась, что не хватит сил на потуги, но это оказалось самым легким :)
Много чего хотела еще написать, но видимо эмоции от родов утихают и это становится не важным.
Муж счастлив, очень сильно переживал, звонил, но я не могла и не хотела с ним разговаривать, от этого переживал еще больше, завтра приедет домой :) сможет нас забрать на выписке :)
вот такой нескладный рассказ получился. Мой настрой на роды в какой то момент сбился и все пошло, как пошло.
Моему малышу чуть больше суток, а я уже хочу дочку! :)

А я хотела тебя предупредить, что многие КС орут просят, да врачи на это уже не реагируют. Ответ один все рожают и ты родишь милая, потерпи. Второй раз лучше справишься! Не смалодушничаешь, так что не будем в тебя помидорами кидать ;-) главное ты МАМА! Тебе теперь первый месяц и первые полгода продержаться надо!))) а это поверь мне будет тоже не просто)))) восстанавливается и сил набирайся! Главное впереди :hor:

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 03:04 
Балаболка

kally, мне так нравится, как ты пишешь, вроде строго, без сюсюканья, но по-доброму :)

3 интересных факта из жизни 4 РД в день, когда я рожала:
1. Рожала девочка 17 лет, мучалась весь день, плакала и просила КС, повели в родовую часов в 7-8 вечера, в итоге сама не смогла родить, отправили на КС, ребенок 5950 г 67 см!!! Сама она не крупная, невысокая обычная девочка.
2. В предродовой со мной была девушка, вторые роды, стремительные схватки, лопается пузырь и начинаются роды, так и родила в предродовой на кровати :) вот так я увидела как все происходит в живую.
3. В этот день выписывалось 39 человек, последних выписали в 9 вечера.

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 06:15 
Говорунья
Говорунья

Динка Льдинка писал(а):
kally, мне так нравится, как ты пишешь, вроде строго, без сюсюканья, но по-доброму :)

3 интересных факта из жизни 4 РД в день, когда я рожала:
1. Рожала девочка 17 лет, мучалась весь день, плакала и просила КС, повели в родовую часов в 7-8 вечера, в итоге сама не смогла родить, отправили на КС, ребенок 5950 г 67 см!!! Сама она не крупная, невысокая обычная девочка.
2. В предродовой со мной была девушка, вторые роды, стремительные схватки, лопается пузырь и начинаются роды, так и родила в предродовой на кровати :) вот так я увидела как все происходит в живую.
3. В этот день выписывалось 39 человек, последних выписали в 9 вечера.

Ничего себе :wacko: ребенок гигант. а узи. интересно, что.....не показывает крупный плод???

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 06:18 
Говорунья
Говорунья

Кстати. всем доброе утро! Мы тоже вчера совершили вояж по детским магазинам! Купили кроватку , матрас, очень красивое одеяло трансформер на выписку и еще всякие комбезики! Давно меня так покупки не радовали. я дома целый час чахла над ними умиляясь!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа