Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 20:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit, для кровотока могут актовегин в капельнице назначить.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 20:24 
Балаболка

Мне сейчас актовегин в вену делают.у меня назначили от гипоксии плода.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 20:31 
Балаболка

айгуль19, а делают стационарно или в больнице лежишь ?

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 20:46 
Мамочка-эксперт

девочки, привет
Таня, хорошо, что помогает, мне возможно тоже придется все-таки пить
Альбина, с возвращением и хорошим узи :chmok:

я сегодня ходила ШМ смотреть
теперь опять в смешанных чувствах. потом в парк гулять ходили, успела поплакать
в общем 27 мм стала. была 30, с середины мая ведь не уменьшалась (30-32-30)... пока не критично. через неделю III узи, опять проверим ее, если все нормально... а если до этого боли появятся, то либо на сохранение, либо гинепрал в таблетках начинать... в любом случае чуть что звонить врачу...
на прием мне в среду в жк, тоже спрошу
муж спрашивал, сколько надо доходить, чтоб доношенный. я посчитала получается, до его ДР в августе
и так почти ниче не делаю, берегу себя, придется похоже вообще с себя пылинки сдувать. ну и про :love: врач ниче не сказала, но видимо тоже забыть. и так блин раз в 2 недели от силы. эх. как-то грустно так. еще б 1,5 месяца продержалась моя шейка :help:

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 21:23 
Живущая в сети

Мама Саши, я ушла в середине 11 года.а он не берется в расчет разве?в 9 и 10 годах у меня ваще копейки.как тогда мне насчитали декретные 75 т.р.?я думала,что вот за 10,11 год как раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 22:37 
Балаболка

vie, не расстраивайся, постарайся действительно себя побольше беречь. У меня одной подруге вообще пришлось все 9 месяцев лежать практически не вставая, и уколами постоянно колоться. Все 9 месяцев она была на больничном, так что все познается в сравнении. А о :love: я уже вообще молчу...

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 22:47 
Живущая в сети

vie, а доношенный по твоему это до какого срока? Мою золовку в 33 недели кесарили.ребенок очень мелкий был 1400кг.вот в понедельник выписать хотят с весом 2 кг.абсолютно здоровый ребенок.ттт. так получилось,не доносила до срока, нарушение кровотока,не поступало питание ребенку.потом кровотечение,отслойка пошла и экстренное кс.
у нас же вон Эльвира Шкода с двойней уже давно с пессарием ходит.ей сказали,что это великое спасение для нее.может,и тебе такую штуку замутить? и Эльвира вообще с первого дня на больничном,Все лежит и капается.Я понимаю,у тебя ж есть еще ребенок,с ним особо не полежишь.

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 23:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброй ночи! Таня, поздравляю с возвращением домой! Береги себя!!!
Albit, с хорошим УЗИ!
lyasik писал(а):
albit,
На антитела натощак, кровь из вены, я тоже в среду буду сдавать ;-)

А почему натощак? Там ведь даже приём (например в нашей ЖК) до 15 часов этого анализа. Я так понимаю натощак или нет значения не имеет. Там ведь не какие-то меняющиеся показатели ищут, те либо появились эти антитела, которые могут повлиять на развитие ребёнка, либо нет... Я конечно не медик, могу ошибаться, но много раз сдавала вечером, и мне ничего не говорили. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 23:21 
Мамочка-эксперт

доношенная беременность с 38 недель считается. это не по моему мнению, а по мед.стандартам :pardon:
пессарий говорят нет показаний у меня (у него и побочки есть и риски определенные, так что просто так не ставят всем налево и направо). наблюдать. вот наблюдаю

я просто думаю, может я что-то делаю или ем что нельзя, что влияет...
вот после моря наоборот +2 мм была, не укорачивалась с 13 мая по 21 июня. а тут вот что-то опять за эти 2 недели. понять хочу что... тонусило на днях аж схватками, писала уже, без боли. и разочек был ПА. ну блин и тогда когда ниче не укорачивалось было ведь. поэтому вот почти говтова начать пить таблетки. но все-таки дождусь хотя бы приема в среду, хотя моя Г по-моему о гинипрале не высокого мнения

в общем некритично же. просто как-то грустно было, что опять укоротилась и моя уверенность, что почти до ПДР смогу доходить, пошатнулась. вот и поплакала. а так стараюсь не расстраиваться. знаю, что и 7 месячными рожают здоровых, даже раньше когда медицина была не на нашем уровне но ведь и большие проблемы со здоровьем могут быть у недоношенных деток, к сожалению. ОПН 1 детской больницы мамочки лежали... последние месяцы Б сетчатка глаз формируется, мозг
в общем умом-то понимаю, что нефиг расстраиваться. всё в общем-то неплохо. а кому ж мне еще жаловаться, если не вам :blush: :( думаем о хорошем, настраиваемся на позитив :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 00:21 
Живущая в сети

vie, я дочку выносила.да.и даже про размеры шейки не знала.только от вас и узнаю...видимо,у меня нормально было,раз врачи не говорили.
и,все же,с 36 недель считается нормальный срок.не зря же с 36 недель уже с врачом договор заключают.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 08:30 
Мамочка-эксперт

с7мес уже обычныц нормальный ребенок рождается. тока меньше.а все остальное уже хорошо функционирует,к тому же щас медицина может помоч немного,если аес мал или двшит плозт сам.но в целом на таком сроке последствия так же могут быт кк и у 38недельного и42недельного. по проблемы в дпльнейшем не только же срок влияет но и много всего.
так что не волнуйся.мне вон тоже страштлки пророчили.а я уверена что спокоцно дохожу и все нормкль будет.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 08:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit, мне в больнице когда на сохранении лежала делали. А с капельницей наверное потому что ещё магнезия была. Но можно его и так в стационаре. Знакомая после работы ходит в платную клинику делать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох, девчули, мы без секиса уже 4,5 месяца :spiteful: :obmorok: т.к. кровотечения у меня были и матка двугорая.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 09:34 
Балаболка

Ёнка, у нас анализ с 8 до 9, сказано строго натощак :wacko: я канеш обычно водички с печенкой хряпну-иначе лапки кверху :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:54 
Мамочка-эксперт

vie, Ну вроде если шейка укорачивается, то лучше с секасом завязать, немножко ведь еще осталось, потерпите. У мну муж на диете, как только 2 полоски увидали :-) а насчет доношенности... я дочку в 32-33 нед родила 2-х кг и на 21-й день нас выписали с весом 2,153 ;-) А вообще, как мне доктор в роддоме сказала у Бога надо аккуратно просить, по-максимуму , а не "хотя бы" .... так что настраиваемся на позитив и донашиваем-донашиваем и рожаем в срок!!!
У меня сегодня ночью очень сильно болел живот и поясница-думала, что все........ чувство такое странное было-безысходности, ясно поняла, что не зависит от меня ничего и от врачей, и от лекарств............... Сейчас вроде отпустило немного. А с утра тошнота сильная и голова кружилась, вот не знаю, что это такое было.?. Мне почему то доктор запретила узи делать до 32-х нед. :wacko: непровоцируй говорит свою шейку :( а мне так узнать хочется, как там? может закрылась чуточку :help: хотя бы больше чтоб не раскрывалась :help: :help: :help: вот опять это "хотя бы" :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:55 
Мамочка-эксперт

lyasik писал(а):
Ёнка, у нас анализ с 8 до 9, сказано строго натощак :wacko: я канеш обычно водички с печенкой хряпну-иначе лапки кверху :blush:

:lol: долго думала как это печЁнку с водичкой, да еще с утра :wacko: :lol: потом только доперла, что печЕньку :-) вот ведь плацента на мозгах :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 12:13 
Живущая в сети

секас....что это вообще? :lol: это было давно и неправда

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 15:54 
Мамочка-эксперт

Лепесток, за то блин сны таакиее сняться :obmorok: :wall: мужу страшно рассказать :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 16:42 
Живущая в сети

З_ТАНЯ, :lol: про сны это точно...вот уж не думала,что фантазии такие в моей голове есть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 20:06 
Балаболка

vie, настраивайся на позитив- все будет хорошо)
Лепесток, ну можно и 11, там дни больничных в минусе будут. ты можешь попросить буха чтоб посчитала тебе и так и так. это ж деньги государственные, предприятие ничего не теряет)

Антитела сдавала вечером, не на тощак. видимо их можно и так.

СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 20:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

З_ТАНЯ, не хочу пугать, просто читала что наряду с болью в животе рвота и давление являются признаками родов... Все будет хорошо, не перенапрягайся, лежи побольше.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 08:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alus писал(а):
с7мес уже обычныц нормальный ребенок рождается. тока меньше.а все остальное уже хорошо функционирует,к тому же щас медицина может помоч немного,если аес мал или двшит плозт сам.но в целом на таком сроке последствия так же могут быт кк и у 38недельного и42недельного. по проблемы в дпльнейшем не только же срок влияет но и много всего.
так что не волнуйся.мне вон тоже страштлки пророчили.а я уверена что спокоцно дохожу и все нормкль будет.

да ребенка могут и спасти хоть 600 г., но, нераскрытые легкие, даже только на 37 неделе беременности, вырабатывается кортизон – гормон, способствующий полному созреванию легких. Если ребенок появится раньше, то будут проблемы с легкими всю жизнь (бронхиты, пневмонии и тд) - слова Фе*до*това С.В.
Берегите себя и своего пузожителя ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 08:42 
Мамочка-эксперт

все привет!
chebumurzik - Лена
Diadin-Диана
kari - Карина
chebumurzik - Лена
may_mir- Ирина
korukova- Евгения
с недельками, девочки!

Лепесток писал(а):
З_ТАНЯ, :lol: про сны это точно...вот уж не думала,что фантазии такие в моей голове есть.
а мне и сны такие не снятся :pardon: месяцев в 5 Б пропало куда-то либидо. видимо, тогда и ШМ укорачивалась. и организм сам решил, что ему надо/не надо. поэтому у нас и так редко очень было. теперь действительно видимо пора завязывать недель до 36-37. единственное все-таки тогда придется пить пустырник в таблетках что ли, а то я нервозная становлюсь :blush:

думала всё об причинах и взаимосвязи тогда в апреле и сейчас. нашла "общие знаменатели" - 1. молочница. 2. ее лечение клотримазолом (не помню тогда как было, но в этот раз очень сильно драло в районе ШМ от этих таблеток пока не закончились и не купила другого производителя)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 08:45 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ писал(а):
vie, Ну вроде если шейка укорачивается, то лучше с секасом завязать, немножко ведь еще осталось, потерпите. У мну муж на диете, как только 2 полоски увидали :-) а насчет доношенности... я дочку в 32-33 нед родила 2-х кг и на 21-й день нас выписали с весом 2,153 ;-) А вообще, как мне доктор в роддоме сказала у Бога надо аккуратно просить, по-максимуму , а не "хотя бы" .... так что настраиваемся на позитив и донашиваем-донашиваем и рожаем в срок!!!
ну сама понимаешь, что столько времени в больнице проводить не хочется, если уже есть ребенок. да уж, давайте стараться до 38-40 недель донашивать ;-)
что-то у меня у дочки кошмары за последнюю неделю-две аж 2 раза ночью просыпалась рыдала. из описания ее снов у меня вывод, что боится быть брошенной, остаться без меня, одной. так что я и на сохранение не хочу, только если не на всякий случай, а реально надо будет. я конечно понимаю, что муж справится. и она вроде может без меня какое-то время. и все-таки откуда-то взялись эти страхи, может кризис какой-нить 4лет - не слежу за ними. раньше тут засыпала и относили в ее комнату, обычно до утра там и дрыхла. теперь каждую ночь просыпается в большую кровать приходит, со мной спать хочет, обниматься хочет (раньше и гладить тискать себя особо не давала)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 09:16 
Мамочка-эксперт

vie, у них действительно возраст.. Начинают многое осознавать... Моя вообще лет с 5-ти с ревом - боится, что мама может умереть. :wacko: Я сначала в шоке была от таких ее мыслей, а потом вспомнила что сама ночами ревела боялась что мамы не станет только мне лет 7 было, но теперь детки раньше взрослеют. Мультики опять же влияют, тот же безобидный бемби где олененок без мамы остался. Я стараюсь успокоить, говорю, что Боженьку просить будем чтобы нас не разлучал долго долго. Но моя уже почти взрослая, многое понимает по-взрослому. А еще они понимают, что с рождением малыша придётся делиться не только игрушками, но и мамой вот и готовятся осознать эту неизбежность ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 09:25 
Мамочка-эксперт

Лежать в больнице не хочется ни сейчас ни потом, я ж просто привела пример хеппи энда рождения 7-месячного ребенка. И дышала Слава Богу она сама и проблем с легкими у нас не было ттт. Да и проблемы могут возникнуть и у доношенных детей зачем об том заранее думать и прогнозировать себе страшилки. От нас ничего не зависит будем просить святых о помощи и надеяться на лучшее! О себе лишь написала, чтоб не боялись и лишний раз не нервничали,нам это вредно! Цель на максимум и все будет хорошо! Мне вон вообще ничего хорошего не обещают врачи, но я то знаю, что это не в их компетенции,мягко говоря ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:29 
Элита

;-) всем приветик
chebumurzik - Лена
Diadin-Диана
kari - Карина
chebumurzik - Лена
may_mir- Ирина
korukova- Евгения
с недельками, девочки!

В выхи ездили в Челны отвезли сына к свекрови на мес..скучно дома и грустно теперь...вот теперь мес как нить отработать и отпуск ,а там и декрет в след за ним! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:32 
Мамочка-эксперт

Приветик девочки!!!
С недельками
chebumurzik - Лена
Diadin-Диана
kari - Карина
chebumurzik - Лена
may_mir- Ирина
korukova- Евгения

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:51 
Говорунья
Говорунья

А я с 23 ухожу отдыхать :yahoo:
Всем привет :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:54 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 ПРИВЕТИК!!!!!!! поздравляяяяяю :chmok: !!!!!!!! А я через 2 дня)))) ух прям вот сижу и считаю дни)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа