Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:10 
Балаболка

Девочки, а ребенок обязательно должен икать в утробе или это у всех индивидуально?Я что-то вообще ни фига не замечаю никакой икоты у него.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:36 
Балаболка

Tusena писал(а):
Kanzashi, ничего себе! Готовиться значит уже организм

Tusena, рано ведь еще готовиться, я еще не готова. У меня с дочкой треники только один раз были на 38 неделе и то мы тогда со свадьбы пришли, на которой я не слабо отплясывала. Ох боюсь я чего-то раньше срока родить, хочу ведь близнеца, я же специально планировала даже... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:40 
Живущая в сети

Alsusha1987 писал(а):
BAGIRKA, Я свой бронхит собачим жиром вылечила! тоже на 15 неделях подхватила, это был ад для меня! я от кашля рыдала (и извините, меня от макроты рвало).

:shok: что такое собачий жир???

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:43 
Живущая в сети

ice_cream писал(а):
zazusha, она в зеленодольске , гимназия 3

аба, даже ж гимназия!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:52 
Элита

Kanzashi, чего это рано то??? Вообще они же всегда есть, но мама начинает их ощущать после 20 недель только. По факту уж недель после 30 у большинства :) По сути тот же тонус это же тоже треники, только периодичность и не продолжительность должна быть, тогда это треники, а не угроза. Так что не переживай :) А если переживаешь, то статьи почитай на эту тему, только не форум, а именно врачебные статьи.
blinchiki, это не обязательно ты что)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:19 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
Liana_sh, вы сами колите? или мед сестра?это больно? страшно...

первый раз колола медсестра, чтоб показать как. Потом только муж, у меня был психологический барьер - я не могла себе в живот колоть, пусть даже такую маленькую и тоненькую иголочку. Где-то через месяц-полтора, когда уколы стали обычной частью моего дня, мы с мужем стали иногда про них забывать :blush: (ну то есть муж уйдет на работу, я хожу еще с полчаса как ни в чем ни бывало, потом ошарашенная звоню ему, мол, укол сделать забыли. Он приезжал, делал). Потом уж как то один раз не смог приехать, один раз в командировку уехал. я соседку вызвала, "для поддержки штанов". Один раз зажмурившись вколола себе, потом уже все нормуль пошло. Сейчас мне даже менее больно, когда я сама себе делаю (потому что я чувствую куда и как надо уколоть), чем муж. Сейчас я уже только сама делаю. Вот Зарипулька - она с самого начала, по-моему, сама себе колет, у нее нервишки покрепче моих ;-)
Alena_Kazan писал(а):
...я лялька ваша часто/сильно пинается? ей там плохо?

почему ляльке там должно быть плохо? Мне кажется, замечательно все там ему. Пиннается как обычно. нормально так. В течение дня несколько раз, ближе к вечеру почаще. Икает иногда несколько раз в день, сегодня вот пока ни разу не икал. Все в порядке, думаю. 08 апреля иду на узи, чтоб в этом убедиться ;-)
smElenka писал(а):
Liana_sh, как спец уже в этом деле скажи, может быть такое, что в первом триместре все ок с д-димером, а потом во втором бац и завышен? к тому же если на втором узи все было отлично с кровотоками и плацентой? Успокой меня (а то моя гиня заявила что она результатам ситилаб не верит , хочет чтоб я в айболит с ее направлением )

я не спец :blush: не знаю ответа на твой вопрос. Но знаю, что,действительно, лаборатория Биомеда считается лучшей по данному виду анализа крови. Я бы пересдала и не мучалась сомнениями. Только один Д-димер бы сдала. Он, по-моему, 300 рублей стоит. Просто раз ты сдавала в Ситилабе, то и нормы у них, скорее всего другие. То, что мы говорим, норма до 1200 ед во 2 триместре - это нормы Биомеда!
Но у меня к Ситилабу личная неприязнь (я уж рассказывала, как они мне с ребенком анализы напутали, как раз с нормами), да так, что я чуть не поседела, пока пересдавала их в других лабах города. Поэтому я необъективна, Ситилаб до сих пор ненавижу.
BAGIRKA писал(а):
Anna_Lina, с образованием ячейки общества!

Поздравляю с Днем бракосочетания :chmok:
Аделя853 писал(а):
он так обрадовался. мне даже обидно стало как будто я раньше и не была берем.,он до этого живот и не гладил. а тут прям и меня нацеловывает и живот гладит и ластится, сам как маленький, так интересно.

потому что большинство мужчин осознают себя отцами только когда увидят ребенка. До этого им непонятно, что вообще происходит :pardon:
Айгулька361 писал(а):
DolceVitaSA, а с детём то на какой неделе идти к ним??че то страшно..че они с ним делать будут..и сколько там сеансов надо и сколько стоить будет?

вообще, говорят, что прям из роддома, сначала к Остеопату, потом домой ;-)
Alena_Kazan писал(а):
вы просто воду пьете... чаи ,морсы- не считаются или как?

лучше простую воду (заодно для почек польза), лично я только простой водой вообще могу напиться
Айгулька361 писал(а):
вот увидела в закупе 84 шт 550 р. это нормально?сколько ваще такие вещи стоят и какие лучше брать на первые недели?наверно такие большие пачки лучше не брать?

цена нормальная, даже дешевая я бы сказала, но столько я бы не взяла. Прикинь, на этот вид памперсов раздражение будет, куда денешь? обычно берут сначала маленькую пачку, если кожа малыша никак не отреагировала на них, то можно уже большую пачку купить. И тем более. откуда ты знаешь с каким весом малыш родится. Вдруг "нью борн" тебе только в роддоме понадобятся, а дома маловаты уже будут :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:29 
Суперзвезда

Tigra писал(а):
Девочки, болеющие, крепитесь и выздоравливайте!!!!!!! весна уж через неделю, а там и лето не за горами! болеть никак нельзя!

+10000000000 Всем здоровья :chmok: :chmok: :chmok:
zaya писал(а):
Девочки кому нибудь назначили курантил и свечи корилип для профилактики внутриутробной гипоксии плода?

мне назначали, но у меня и показания к этому хорошие были, я ставила, свечи эти - нечто :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: так жгутся - ужас
Аделя853 писал(а):
девчат а если малыш вот сейчас головой вниз лежит он так и останется до родов или может еще перевернутся?

может 150 раз

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:36 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
Девы!!!!
А у нас бубенчики выросли!!!! Все-таки мои ощущения меня не подвели

поздравляю с сыном :chmok:
ice_cream писал(а):
но заметила, что кот мне грудь нюхает, раньше за ним такого не замечала

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:39 
Балаболка

Ой, девочки, работаю в школе, была классным руководителем, так порой такие неадекваты встречаются :obmorok: порой родители больше неадекватны, чем их дети....

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:43 
Суперзвезда

ice_cream писал(а):
он не привык чтоб на него голос то повышали не то чтоб обзывали тем более матом, одним словом пианист,

:write: :write: :write: чего только от вас не наберешься :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:46 
Суперзвезда

blinchiki писал(а):
Девочки, а ребенок обязательно должен икать в утробе или это у всех индивидуально?Я что-то вообще ни фига не замечаю никакой икоты у него.

а может ты просто не понимаешь что это именно икота. У тебя бывают такие единообразные толчки, движения, например, раз 10-15 подряд? Если да, то вот это и есть икота.
Анюточка+ писал(а):
что такое собачий жир???

она барсучий жир имела ввиду :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:56 
Балаболка

Liana_sh, вот именно,что таких вот толчков,как ты описала,нет.У меня живот всегда в разные стороны ходит,малыш как-будто по волнам катается.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 23:15 
Говорунья
Говорунья

BAGIRKA, похоже ротовирусная((( давали регидрон, все равно рвет...
Айгулька361,точно, сонатал по Лазареву...по средам в 18.30 на чуйкова, а что еще на гагарина есть?
Зарипулька, это занятия по методике сонатал, грубо хоровое пение, считается, что очень хорошо действует на малыша и его развитие, потом те же песни если петь после родов, ребенок узнает и успокаивается

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 23:46 
Балаболка

blinchiki, по позже обязательно почувствуешь икоту и не перепутаешь ни с чем :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 00:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

blinchiki, про икоту нашла - "Грудная клетка малыша опускается и поднимается, заполняя легкие амниотической жидкостью и выталкивая ее. Так разрабатываются необходимые мышцы, увеличивается емкость самих легких. Если воды попадают не в то горло, то он начинает икать. Это можно почувствовать: характер движений внутри матки изменяется на мелкие ритмичные подергивания. Ничего страшного в икоте нет, она быстро проходит." :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 00:13 
Говорунья
Говорунья

Liana_sh писал(а):
ice_cream писал(а):
он не привык чтоб на него голос то повышали не то чтоб обзывали тем более матом, одним словом пианист,

:write: :write: :write: чего только от вас не наберешься :hihi:

Он у нас реально пианист, второй класс музыкалки заканчивает :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 04:19 
Говорунья
Говорунья

ice_cream, спасибо! :chmok: не сразу увидела твое пожелание, ночка та еще выдалась(((
ну и дети сейчас вырастают, страшно становится...жестокие...помню в своем детстве, я была отличницей и не всем в классе это нравилось, 2 здоровые одноклассницы "наехали" после уроков, хорошо, что родители после школы встречали в тот день, разобрались на месте, ну понятливые оказались слава Богу, инцидентов больше не было, к тому же потом в гимназию поступила...там тогда нормальные люди учились...
Juli4211, поздравляю с узишкой и пацаном! :yahoo:
как долго ле смотрела? 4д включала?

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 06:56 
Балаболка

Девочки, всем доброе утро! :chmok: На улице зима, снег за окном валит :wall:
Спали мы с малышом сегодня отлично, я даже по среди ночи проснулась , со страхом почему же он молчит, тут хоп 2 пинка в бок, ну все думаю, нормально, и снова спать ;-) Капают магнезию 3 часа :wacko: , еще вчера эуфиллин хотели про капать, но как только начали, я сразу начала задыхаться и малыш снова готов был выпрыгнуть наружу :cray: , сразу отменили. Вот такие мои больничные будни. Кормят тут кстати отлично :good:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 07:21 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Айгулька361 писал(а):
DolceVitaSA, а с детём то на какой неделе идти к ним??че то страшно..че они с ним делать будут..и сколько там сеансов надо и сколько стоить будет?

вообще, говорят, что прям из роддома, сначала к Остеопату, потом домой ;-)
ты пойдешь на это?я задумалась..
Айгулька361 писал(а):
вот увидела в закупе 84 шт 550 р. это нормально?сколько ваще такие вещи стоят и какие лучше брать на первые недели?наверно такие большие пачки лучше не брать?

цена нормальная, даже дешевая я бы сказала, но столько я бы не взяла. Прикинь, на этот вид памперсов раздражение будет, куда денешь? обычно берут сначала маленькую пачку, если кожа малыша никак не отреагировала на них, то можно уже большую пачку купить. И тем более. откуда ты знаешь с каким весом малыш родится. Вдруг "нью борн" тебе только в роддоме понадобятся, а дома маловаты уже будут :blush:

Ты меня не пугай, что 5кг маловаты будут)))я не готовв))

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 07:30 
Балаболка

Доброе утро!
Мда, как говориться - отличная зима выдалась этой весной.

blinchiki писал(а):
smElenka, Tusena, мне ограничили жидкость, что якобы отеки у меня, но я не замечаю особо, да и по анализу мочи ничего подозрительного нет.Вообще моча отличная. Да у нас гиня какая-то :fool:

Вот удивляют меня методы наших врачей :spiteful: . Когда у меня в первую Б появились отеки, мне тоже гиня ограничила питье. Но как-то ен помогало. А потмо я сама стала разбираться в этом вопросе, читала статьи. И везде писали что наоборот надо пить 1.5-2 литра воды в день. Главное на по пол-литра за раз, а постоянно по немногу. И стала так делать - отеки тут же уменьшились заметно.
Так что чтобы уменьшить отеки не жидкость надо ограничивать, а наоборот пить ее и соль уменьшить.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 07:33 
Балаболка

Айгулька361, как спала без мужа?

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 07:45 
Балаболка

Kora-Blik, я в среду вечером работаю((есть конечно окно с 17.45до 19.15,но я пролетаю наверно,я,ж не мобильная, пока автобуса дождусь..хотя ехать из ватана только.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 07:47 
Балаболка

Настена Сластена, я еще с мудкем спала))он 13огр уехать должен будет в командировку...я вот уже отступные ищу..кошку тоже одну дома не оставить еслм к родителям ночевать ехать

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:06 
Балаболка

Айгулька361, аааа, а я уж за тебя переживать начала :sos:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:08 
Балаболка

Девчата, доброе утро!

Всем спасибо за поздравлялки ;-)

Kora-Blik, смотрела не сказать что долго, но и не на бегу, все показывала - это желчный, это печень - для меня это были одинаковые черные точки на животе :-) Сердечко крупным планом и поводила - показала, что там 4 камеры, что стенки и клапана все на месте, голову, личико, ручки-ножки - все с замерами :good: Вчера пришла в 17, была в итоге первой )))) (Терегулова приехала где-то в 17.35 без опозданий и была в отличном настроении :good:) Посмотрела передо мной 2 девочек только, у которых фолликулометрию делали (это я так понимаю на определение овуляции - но там очень быстро). В 18.30 с чем-то уже вышла и звонила мужу :-) Записалась уже на 6 июня на 3 узи к ней же :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:15 
Балаболка

Kanzashi, у меня в прошлую Б в 28 недель треники пошли - причем во время прогулок - мама дорогая, как я тогда перепугалась, просто потом уже по-долгу не гуляла, побольше лежала. Нам еще на курсах советовали набирать ванну теплой воды и туда 10 пузырьков валерианки - расслабляет хорошо :good: (это еще и для отличия треников от реальных схваток). Я когда в аптеке попросила 20 пузырьков валерианы (я всегда с запасом беру, мало ли не на раз), фармацевт стояла в шоке и бабулька за мной спросила - "куда ж тебе, доченька, столько, ты чего так нервничаешь сильно?" :lol: (я уж им не стала объяснять, что мне для ванны, а не для приема внутрь)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:40 
Балаболка

Всем доброе утро!Уже зимушки 2014-2015 появились на горизонте, открыли свою темку.Так время быстро летит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:43 
Балаболка

blinchiki, ого!а у них то какие там сроки?! у осенних то смотрю кто на первое узи только вот сходил или собирается..

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 08:52 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
Ты меня не пугай, что 5кг маловаты будут)))я не готовв))

ну они же вроде как 2-5 кг, обычно на 5 кг ребенка маловаты уже бывают. Я обычно до предельной цифры на памперсе не брала. Ну вот например, ребенок весит 7 кг. Если на подгузниках написано 4-8 кг, то уже их не беру, лучше возьму 6-10 кг. Ну вот как то так :pardon:
Все доброго утра :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 09:20 
Балаболка

Liana_sh правильно говорит - лучше брать чуток с запасом (не впритык) памы - не забывайте, что в начале у деток ножки пухленькие и животики большие, поэтому лучше брать побольше размерчик ;-)
Кто-то спрашивал про генки и непиа памы (японские), в самой закупке есть темка с отзывами - там как-то все непонятно, но, в целом, пишут, что они протекают :unknw: поэтому чтоб уж наверняка - если пробовать, то маленькую пачку, а если рисковать не хочется, то сразу брать либо Меррисы, либо гуны, либо муни (но для новорожденных мне очень хаггисы нравились и премиум кеа тоже ничего - их же довольно часто меняешь, опять же мы надевали только на ночь и на улицу и в пол-ку) ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа