Alena_Kazan писал(а):
Liana_sh, вы сами колите? или мед сестра?это больно? страшно...
первый раз колола медсестра, чтоб показать как. Потом только муж, у меня был психологический барьер - я не могла себе в живот колоть, пусть даже такую маленькую и тоненькую иголочку. Где-то через месяц-полтора, когда уколы стали обычной частью моего дня, мы с мужем стали иногда про них забывать

(ну то есть муж уйдет на работу, я хожу еще с полчаса как ни в чем ни бывало, потом ошарашенная звоню ему, мол, укол сделать забыли. Он приезжал, делал). Потом уж как то один раз не смог приехать, один раз в командировку уехал. я соседку вызвала, "для поддержки штанов". Один раз зажмурившись вколола себе, потом уже все нормуль пошло. Сейчас мне даже менее больно, когда я сама себе делаю (потому что я чувствую куда и как надо уколоть), чем муж. Сейчас я уже только сама делаю. Вот Зарипулька - она с самого начала, по-моему, сама себе колет, у нее нервишки покрепче моих
Alena_Kazan писал(а):
...я лялька ваша часто/сильно пинается? ей там плохо?
почему ляльке там должно быть плохо? Мне кажется, замечательно все там ему. Пиннается как обычно. нормально так. В течение дня несколько раз, ближе к вечеру почаще. Икает иногда несколько раз в день, сегодня вот пока ни разу не икал. Все в порядке, думаю. 08 апреля иду на узи, чтоб в этом убедиться
smElenka писал(а):
Liana_sh, как спец уже в этом деле скажи, может быть такое, что в первом триместре все ок с д-димером, а потом во втором бац и завышен? к тому же если на втором узи все было отлично с кровотоками и плацентой? Успокой меня (а то моя гиня заявила что она результатам ситилаб не верит , хочет чтоб я в айболит с ее направлением )
я не спец

не знаю ответа на твой вопрос. Но знаю, что,действительно, лаборатория Биомеда считается лучшей по данному виду анализа крови. Я бы пересдала и не мучалась сомнениями. Только один Д-димер бы сдала. Он, по-моему, 300 рублей стоит. Просто раз ты сдавала в Ситилабе, то и нормы у них, скорее всего другие. То, что мы говорим, норма до 1200 ед во 2 триместре - это нормы Биомеда!
Но у меня к Ситилабу личная неприязнь (я уж рассказывала, как они мне с ребенком анализы напутали, как раз с нормами), да так, что я чуть не поседела, пока пересдавала их в других лабах города. Поэтому я необъективна, Ситилаб до сих пор ненавижу.
BAGIRKA писал(а):
Anna_Lina, с образованием ячейки общества!
Поздравляю с Днем бракосочетания
Аделя853 писал(а):
он так обрадовался. мне даже обидно стало как будто я раньше и не была берем.,он до этого живот и не гладил. а тут прям и меня нацеловывает и живот гладит и ластится, сам как маленький, так интересно.
потому что большинство мужчин осознают себя отцами только когда увидят ребенка. До этого им непонятно, что вообще происходит
Айгулька361 писал(а):
DolceVitaSA, а с детём то на какой неделе идти к ним??че то страшно..че они с ним делать будут..и сколько там сеансов надо и сколько стоить будет?
вообще, говорят, что прям из роддома, сначала к Остеопату, потом домой
Alena_Kazan писал(а):
вы просто воду пьете... чаи ,морсы- не считаются или как?
лучше простую воду (заодно для почек польза), лично я только простой водой вообще могу напиться
Айгулька361 писал(а):
вот увидела в закупе 84 шт 550 р. это нормально?сколько ваще такие вещи стоят и какие лучше брать на первые недели?наверно такие большие пачки лучше не брать?
цена нормальная, даже дешевая я бы сказала, но столько я бы не взяла. Прикинь, на этот вид памперсов раздражение будет, куда денешь? обычно берут сначала маленькую пачку, если кожа малыша никак не отреагировала на них, то можно уже большую пачку купить. И тем более. откуда ты знаешь с каким весом малыш родится. Вдруг "нью борн" тебе только в роддоме понадобятся, а дома маловаты уже будут

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))