Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:05 
Элита

GLosha писал(а):
EvgenikaT, Амалечка ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:05 
Модератор

Anabardina писал(а):
ох, твоей мамочке долгие лета, что вырастила и вытерпела

скорпион+год быка норм еще, зря ты так :-)
Anabardina писал(а):
исчо свекровь пилит,мол,по дому расползаетесь

:rolf: :rolf: аки тараканы. не, нуаче вы должны вчетвером в одной комнатушке со всем скарбом тусить? хочешь не хочешь расползешься
а вы отдельно не пробовали от свекров жить? :blush: мы полгода прожили с мамой, мне хватило на всю жизнь этих радостей совместного проживания. Решила теперь до конца жизни хоть в сарае, но отдельно :wall:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:21 
Элита

Dinochka писал(а):
скорпион+год быка норм еще, зря ты так

не знаю,как там с быками (хотя сама овно-бык)), но наш крысеныш дает порою прикурить нам :spiteful: с содроганием жду пубертатный период :vis: :assshake: :bomb:

Dinochka писал(а):
а вы отдельно не пробовали от свекров жить? мы полгода прожили с мамой, мне хватило на всю жизнь этих радостей совместного проживания. Решила теперь до конца жизни хоть в сарае, но отдельно

:lol: этот вопрос поднимался неоднократно, но муж решил,что глупо вот так жить на съемной хате,когда есть свой дом...с этим я согласна :blush:
и в совместном проживании вижу много плюсов, можно всегда пофилонить насчет домашних дел,не помыть посуду и не готовить обед ;-) да и вообще))))
бывают,конечно,такие вот моменты... :tease: но я рассматриваю это как опред. испытание на профпригодность в совместном житье))) со всеми можно найти общий язык... ищем)))
теперь нам вариант отдельно - это разве что ставить рядом свой дом, но пока идет становление дел на фирме,не потянем :blush:
стройка нынче пипец какое дорогое удовольствие.
а родители тоже,увы,не вечные :pardon:
это не в смысле.что дом нам достанется :spiteful: (хотя и это неоспоримо),но и в том плане,что помощь нужна по хоз-ву. свой дом - это всегда большая ответственность и куча разных дел,за которыми надо следить и делать самому...
если у квартирообитателей граница комфорта заканчивается за дверью (такие харкают и мусорят в подъздах,к примеру :bad: ), у редких - за подъездной дверью, и уж совсем редкость,чтоб к зоне ответ-сти присоединился кусочек двора (такие выходя на субботники или сажают цветы в палисаднике и т.д.)..... то в частном доме границы ответ-сти не ограничены даже забором вокруг огорода :search:
т.к. проблемы соседей - это тоже наши проблемы. общие подводнЫе коммуникации (кроме выгребных ям уж - тут каждый сам как может))))), провода, газ, трансформатор и т.д... и все решают сообща. если на речке затор - затопит всех, бобры,цуки, плотину строят, запруду устраивают.....так все соседи по очереди ходят ему хатку бомбить :diablo: а он,собака,работоспособный такой, :spiteful: один семерых мужиков переработать как нефиг делать))))
в общем,весело у нас)))) :-)
да и я в квартиру теперь ВАЩе не хочу,привыкла за 6 лет, мне в своем доме нравится :smoke:
так что пока все как есть))) а там видно будет!
Благодарю Бога за то,что имею :help: не так уж плохо живем, ттт, все познается в сравнении...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:33 
Модератор

Anabardina писал(а):
свой дом - это всегда большая ответственность и куча разных дел,за которыми надо следить и делать самому...

вот поэтому я давно пресекаю все разговоры о своем доме,муж на работе практически живет, я на себя дом тоже не взвалю :pardon: разве что построить и держать как дачно-выездной( живя в городе при этом) желательно круглогодичный )) что б можно было зимой на шашлычки сгонять и летом в жару пожить.
Anabardina писал(а):
.....так все соседи по очереди ходят ему хатку бомбить

:shok: бедное животное, старается пыхтит, а тут вы, с вилами :-)
Anabardina писал(а):
с содроганием жду пубертатный период

да рано еще, мне тоже все об этом твердят, но я устану содрогаться еще 10 лет :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:42 
Элита

Dinochka писал(а):
бедное животное, старается пыхтит, а тут вы, с вилами

тебе смешно,а когда весной начнет вода прибывать по полметру в час! тут не до смеху... подвалы ж зальет, киндерка в 10 метрах от дома проходит всего... Летом пересыхает до ручейка , аж глубины -10 см.... а весной поднимается будь здоров! снега много... и мостики то тут,то там. вот если затор под мостом,то ОЧЕНЬ быстро начинает подниматься,мчс теперь ездит заранее перед таянием под мостами ветки разгребает, а бобры это зло... давно из этой скотины шапку бы сделать...
была возле дома огромная раскидистая ива, штук 5 стволов по 70 см толщиной. и тень была на полдвора в самое пекло, и от соседей за рекой закрывала...
так эта гнида все подгрыз :diablo: дерево чуть на дом не рухнуло,а второй ствол - на газовую будку и провода :obmorok:
опять же,объединялись с соседями, обвязывали веревками и спиливали понемногу, аккуратно... иначе б сидели без света и без газа :pardon: а то б еще и рвануло :bomb:
так теперь одни пеньки остались от этой ивы, и тенечка нету, и дом как на ладони с той стороны реки :sad:
жалко,что эти жЫвотные в красную книгу занесены, пока откровенно отстреливать побаиваются)))) но что-то делать с ними надо... может,пусть их отловят и отвезут в какой-нить заповедник.куда бы ток пожаволоться :-) :help:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:47 
Модератор

Anabardina писал(а):
давно из этой скотины шапку бы сделать...

:rolf: блин я все понимаю, просто пишешь смешно

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:54 
Элита

Dinochka писал(а):
блин я все понимаю, просто пишешь смешно

да мы уж сами все смеемся)))) практически от безысходности))))
тока вот недавно идут два мужика соседских (рассказывают сами) разгребли,значит, плотину, возвращаются с чувством выполненного долга, довольные собой, а им навстречу бобр по реке гребет как ни в чем не бывало, домой возвращаеццо, а в зубах прет свежесрезанное бревнышко :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:03 
Балаболка

Anabardina, не про дорогу в Аки ли ты рассказываешь. Там бобры тоже постоянно деревья валят.

Последний раз редактировалось Амалечка Вс ноя 10, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:04 
Элита

Амалечка, Аки)) она самая. :-) Река Киндерка как раз тут проходит)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:08 
Балаболка

Anabardina, Аки оказывается :-) . Мои там постоянно проезжают, за водой когда ездят. Рассказывают про вашего бора, хулиган ещё тот :spiteful: . Один год он там вообще понастроил :wacko: .

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:17 
Балаболка

Anabardina, да уж Насть, у вас действительно веаело :-) :spiteful: , не соскучишься с бобрами :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:19 
Модератор

Гы, да он еще и известный ветеран Бобровского движения :-) такого на шапку кощунственно :-)
Жалко мне этих животных, среди людей тяжело им выживать. Вон где то волки, прикинувшись собаками на деревенскую помойку шастают, собаки в городе на зеленый свет дорогу переходят..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:22 
Модератор

Жемчужина писал(а):
не соскучишься с бобрами

ага, я тут вспоминаю, как мы на старой квартире сверчкам засады устраивали по ночам с тапкой :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:31 
Балаболка

Dinochka, и кто кого? :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:34 
Модератор

Жемчужина, Мы продали квартиру хз :-):-)
Ты чего не спишь?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:37 
Элита

:-) я вам еще могу рассказать весёлостей)))
про наших трех собак :lol: захотели мы как-то нашему кобелю подругу завести, свекру бухгалтерша втюхала какую-то задохлую сучку черно-белую,страшненькую,но ладно,раз взяли - значит,ответственны.. хоть и невзлюбили ее как-то сразу :unknw: хотя она-то ласковая,а судьба ток у нее не очень. и примерно через неделю дргуюу,как взяли,приблудилась к нам еще одна,красивая зараза! рыже-коричневая,глаза цвета виски,явно охотничьей породы (весь газон изрыла :spiteful: ). пришлось и ее оставить...так и жили нес-ко лет в содоме и гоморре... рыжая рожала три раза щенков, то 4,то 5, а последний раз отличилась - аж 7 принесла! и все,кроме 1,девки :lol:
мы их еще пристраивали)))
потом черно-белая тоже родила,но только 1 :shok: то ли со страху))) не знаю,хотя пузо большое было) тоже пристроили.
потом, наконец-то :help: , мы им операции сделали,нашли ветеринара по адекв.цене....
да вот ток стерилизовали, старый кобель стал сдавать...эх, мы вот руками разводим, хоть бы одного щенка от него оставить надо было себе :fool: :-) а поздняк, у наших баб все перевязано уже :fig:
а черно-белую осенью еще машина сбила...нашли ее на дороге возле ворот,думали - все,не оклемается... усыплять придется..я свекровь отговорила, говорю,жить захочет - выкарабкается. и точно! отлежалась, только на задние лапы не встает теперь, так она приноровилась бегать на передних двух!!!! :shok: :obmorok:
ей-богу,девы,не вру!!!! как у нее это получается,ума не приложу,но только задние лапы она поджимает под себя, и эдаким крючком дык-дык на двух передних.... такой цирк!
я ее креветкой называю))))
приходишь домой, бежит встречать рыжая - вся такая харя лоснится)) и эта креветка шкандыбает,еще и хвостиком виляет! и жалко ее, но и смешно,не могу, поглажу и уйди,говорю, креветка, с глаз моих, не могуууу....такие смешанные чувства. :stars:

на днях свекр выносил им еду, пока этому инвалиду положил, пошел кашу класть рыжей,так та хромая все уже заглотила :shok: и вперед рыжей метнулась к ее миске!!!!! и давай еще и из нее наворачивать!!!!!!
девы,вы б ее видели, она ж худая как велосипед,а теперь еще задние ног усохли,аж позвонки видно на спине, куда в нее влезает и почему не впрок идет - непонятно.... :unknw:

так я после этого рассказа как начну ржать как припадошная!!!! :lol: помните мульт про масленицу? пока там эта лошадь четыре ноги переберет, а ты на двух ногах - раз-два, раз-два :hor:
вот и у этих так же :lol: пок атам рыжая щелкала носом, эта креветка раз-два,раз-два и добежала быстрее :lol:
оййй,не могууу, вот сейчас пишу и опять ржать начинаю :-) :rolf: это просто видеть надо!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:44 
Балаболка

Dinochka, вот только легла, мы тут с мужем прогулялись около дома перед сном, кислородом подышали, теперь можно и поспать, а ты сама чего не спишь? Как здоровье?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:48 
Балаболка

Anabardina, :lol: ну у вас и хозяйство, они все во дворе живут? :dance: а еще кто у вас есть?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:51 
Элита

Жемчужина писал(а):
а еще кто у вас есть?

еще в доме живут моль, кошка (иногда по осени мышки приходят с улицы погреться, но мурло их быстро отлавливает), а на улице - собаки и бобры :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:53 
Элита

а еще бдищки всякие на веранде крышуются,в смысле,под крышей проковыривают себе гнезда в слое монтажной пены)))) воробьишки всякие. А в елках у дома как-то и сороки поселились :obmorok: такой комок из проволоки и веток свили! :obmorok: зоопарк на выезде,короче :lol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:54 
Балаболка

Anabardina, кошку зовут Мурло? :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:56 
Модератор

Жемчужина писал(а):
а ты сама чего не спишь? Как здоровье?
ттт мне полегче, дай бог и не разболеюсь как после Дашиного др. Мы кино смотрим с мужем ))) после нашей эры

Anabardina, Черно белая надо же какая страдяга у вас (((( мужественная собачка, живет и не унывает :) как собаки на передних ногах бегают я видела лично, когда свою фифу выгуливала в -30 :rolf: она как охренела только от мороза, поджала задние они и понеслась обратно в подъезд на передних :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 00:58 
Элита

Жемчужина, это в зав-сти от того, каким тоном- (и за что) - Муся, Маруся, Мурло, камикадзе (это когда она утром под ноги на кухне кидается с воплями МЯЯЯЯУУУУУУ,как будто не кормили ее год.... и это ничего,что сначала я ее покормлю,а через час-другой свекровь! и ведь глаза у мурлы при этом такие честные-пречестные ,"мсье, же не ма шпа сис жур")))))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 01:00 
Элита

Dinochka писал(а):
она как охренела только от мороза, поджала задние они и понеслась обратно в подъезд на передних

:-) вот,значит,ты видела, насколько это забавное зрелище! и при всей жалости к объекту, НЕ ржать над ней я не могууу :rolf:
ой,все ,гоните меня отседа, спать пора! засиделась я... :night:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 01:01 
Балаболка

Anabardina, :lol: смешно ты пишешь, я тут смеюсь, муж на меня поглядывает все ли со мной нормально :-) ладно, девы, я спать, спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 01:02 
Модератор

Я тоже спать :)
Кино досмотрели.. Птичку до слез жалко ((((
И то что Уилл Смит уже не тот тоже жалко, какой он в молодости был все же а :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 07:14 
Балаболка

Anabardina, в который раз восхищаюсь твоей рассудительностью. Изображение
Хочу такую невестку :help: , отдадите дочь? :-)
Вот со стульчиком не поняла немного свекровь твою, где ж ему еще стоять? Или ты кормила в своей комнате? :pardon:
Мы сходили в зоопарк, ну какое же печальное зрелище...ребенку понравилось,конечно. Почему же так и не удалось с этой универсиадой выделить хоть малую сумму на ремонт??? В закрытых павильонах стоит такая вонища! :bad: особенно у бегемотихи. :bad:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 08:28 
Живущая в сети

всем привет))
нормальный инет,алилуйя :help: :yahoo:
у родителей в гостях,я дома фотки с одной встречи смотрела,весь траффик сожрала :tease:
Ниночка,с днем рождения тебя! :rose:
Настя,твою скорпиошу тоже с хеппи бёздыем :chmok:

я как в прострации эту неделю с этой темпой,первый день только сбивала,потом в руки взяла себя,лечить начала,щас слава Богу без темпы :help: но без сил,на руках вечно,на плечо голову кладет. зубы что ль иммунитет подбили :unknw:
мы тож в икею съездили.средней кроватку взяли,она прям :yahoo: но матрасы там не понра нам :nea: ,в сп хочу брать.
я доходила до 36ти недель,ура,я прям радая :hurrah:
Anabardina, ох,как к своему дому привыкаешь :good: мы тож хотели хоть избушку старую брать,но то что мы тянули по деньгам-не проходило по ипотеке (там же свои требования :wacko: ),а то что проходило- нам было,увы,недоступно. Щас-то уж конечно понимаю,что так лучше мне: по дому делов-то куча всегда+ремонты,стройки. а летом огород :obmorok: инет точно бы мне :fig: тогда :spiteful: и вышивка тоже :-) да и муж работу поменял,пришлось бы "...я и баба и мужик" быть. А так свои 2 комнаты помыла,кушать сварила, а в частный сектор к родителям только приезжаем. в гости :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 08:56 
Балаболка

Доброе утро,. Те, кто под утро только спать ложатся, дрыхнут, наверное. :-) . А у меня сегодня последний день каникул, завтра начинается веселуха :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 09:10 
Модератор

Dinaro4ka_82, Выздоравливайте скорее!!
Доброе утро всем!)))
Я бы еще поспала, но Даша сегодня как никогда рано встала, аж в 10 :-) со словами - вы вставать сегодня будете нет? :spiteful:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа