я вам еще могу рассказать весёлостей)))
про наших трех собак

захотели мы как-то нашему кобелю подругу завести, свекру бухгалтерша втюхала какую-то задохлую сучку черно-белую,страшненькую,но ладно,раз взяли - значит,ответственны.. хоть и невзлюбили ее как-то сразу

хотя она-то ласковая,а судьба ток у нее не очень. и примерно через неделю дргуюу,как взяли,приблудилась к нам еще одна,красивая зараза! рыже-коричневая,глаза цвета виски,явно охотничьей породы (весь газон изрыла

). пришлось и ее оставить...так и жили нес-ко лет в содоме и гоморре... рыжая рожала три раза щенков, то 4,то 5, а последний раз отличилась - аж 7 принесла! и все,кроме 1,девки
мы их еще пристраивали)))
потом черно-белая тоже родила,но только 1

то ли со страху))) не знаю,хотя пузо большое было) тоже пристроили.
потом, наконец-то

, мы им операции сделали,нашли ветеринара по адекв.цене....
да вот ток стерилизовали, старый кобель стал сдавать...эх, мы вот руками разводим, хоть бы одного щенка от него оставить надо было себе

а поздняк, у наших баб все перевязано уже
а черно-белую осенью еще машина сбила...нашли ее на дороге возле ворот,думали - все,не оклемается... усыплять придется..я свекровь отговорила, говорю,жить захочет - выкарабкается. и точно! отлежалась, только на задние лапы не встает теперь, так она приноровилась бегать на передних двух!!!!
ей-богу,девы,не вру!!!! как у нее это получается,ума не приложу,но только задние лапы она поджимает под себя, и эдаким крючком дык-дык на двух передних.... такой цирк!
я ее креветкой называю))))
приходишь домой, бежит встречать рыжая - вся такая харя лоснится)) и эта креветка шкандыбает,еще и хвостиком виляет! и жалко ее, но и смешно,не могу, поглажу и уйди,говорю, креветка, с глаз моих, не могуууу....такие смешанные чувства.
на днях свекр выносил им еду, пока этому инвалиду положил, пошел кашу класть рыжей,так та хромая все уже заглотила

и вперед рыжей метнулась к ее миске!!!!! и давай еще и из нее наворачивать!!!!!!
девы,вы б ее видели, она ж худая как велосипед,а теперь еще задние ног усохли,аж позвонки видно на спине, куда в нее влезает и почему не впрок идет - непонятно....
так я после этого рассказа как начну ржать как припадошная!!!!

помните мульт про масленицу? пока там эта лошадь четыре ноги переберет, а ты на двух ногах - раз-два, раз-два
вот и у этих так же

пок атам рыжая щелкала носом, эта креветка раз-два,раз-два и добежала быстрее
оййй,не могууу, вот сейчас пишу и опять ржать начинаю

это просто видеть надо!