Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

привет, девочки!
вставала с утра, дочке косичку заплела, муж отвел и я опять легла, почти в 11 проснулась :blush:
погода способствует, да и сны какие-то интересные были
вчера перед сном мучалась, переживла, что-то живот прихватывал. безболезненно но регулярно и по 20 сек примерно, даже до минуты. несмотря на мой магний, который должен снимать тонус...
перепугалась уже, что придется не ДБ в РД ехать. но в итоге уснула :pardon:
ребетенок еще пинался очень.
вот теперь думаю на 3 узи уже завтра идти? или потерпеть недельку... за шейку переживаю, чего это меня опять тонусит... мне низя ж
по расчетам Г из жк мне с 10 по 18 надо пройти, т.е. 12 норм, но на прием мне 9 к ней
а вот на прошлом узи узистка уже говорила с этой субботы можно смотреть (по размерам-то уже на 32 недели будет)

вчера тошно как-то было. жалавалась уже? и аппетита не было. всякую фигню ела в итоге - на обед 2 помидорки порезала, с маслом оливковым и куском черного хлеба... вечером за дочкой пошла и совсем мне поплохело, когда уже сидела на скамейке, а она гуляла. вот думаю, может деть перевернулся все-таки и теперь мне куда-нибудь в желудок упирается? вот мне и нехорошо :unknw: ну или на погоду я реагировала. вот икает сейчас ближе к низу, но не в промежности, может перевернулся вниз головой все-таки :blush:
пойду почитаю, ответить кому-то хотела

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 13:54 
Говорунья
Говорунья

З_ТАНЯ, что не говори, а дома лучше. с выпиской)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 13:55 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, ой миленькая, с выпиской тебя!!! :chmok: :chmok: :chmok: Теперь спокойно хоть дома будешь с родными рядом!

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 13:55 
Мамочка-эксперт

YULYA85 писал(а):
Про бассейн, хочется и колется, читала вчера отзывы про бассейны здесь на СМ, что-то какие-то противоречивые, боюсь всяких бяк :spiteful: Историю одну слышала, как врач-ифекционист ходила в бассейн и пациентку свою увидела рядом плывущую, а у той то ли сифилис, то ли гепатит был :hihi: Но подвигаться так охота, ночью переворачиваюсь- хрустю вся))) песок сыпется блин))) Ва*тан рекомендуют, там акушерки за тобой наблюдают, но занятия по субботам, в эпицентр можно, он прям рядом со мной, но там бассейн маленький :wall: гольфстрим вы тут рекламируете, может туда...
по воде не передается, просто неприятно может быть если знаешь. в теории через скамейки и бортики. но Г слышала говорила, что одну она даму успокаивала, что и правда в сауне муж мог чето там подцепить, через скамьи, но это типо она сказала, чтоб семью не разрушать, а на самом деле так не подцепишь....
Ватан на лето закрыт. то что ты говоришь от семейного центра, вот у них в ватане по субботам было и по вторникам в аквАрене. сейчас только во 2ом осталось, я туда и хожу. занятия чередуются, в этот вторник будет полностью акушерская часть :good: на подготовку к родам. та же, что и в 2010 вела. она уже 9 лет работает. а на этой неделе были 2 тренера, 20 минут аквааэробика для Б, 25 мин акушерская часть. в общем приходите во вторник к 15 или 15.45 :welcome: мне нравится

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 13:59 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
vie, не переживай по поводу гестоза.если он есть,то белок в моче повышен и давление высокое и отеки. у меня все хорошо было,давление низкое всегда.но отеки.ну извините лето,жара.а на последней неделе обнаружили белок в моче.но пока его обнаруживали,я уже родила :-) надеюсь,в этот раз обойдет меня стороной этот белок и прочие гадости.
да,я че-то появилась :-) мама же в отпуске.вчера,сегодня дочка днем у свекрухи и моей мамы.а я пока по полькам бегала,врачей проходила.но скоро опять смоюсь в санаторий.там,в отличие от соснового бора вай-фай нет,кажется...ладно.не велика потеря :-)
а у тебя пластиковой карты виза или мастеркард нет?можно с них оплачивать.ну или киви.
вот и я думаю, что при гестозе больше признаков должно быть. а сейчас это читать даже не хочу
у меня есть виза, но она я так поняла не для оплаты через инет (там нет каких-то еще цифр), попроще, мне туда начисляют пособие за садик, ну и детские будут. да и не хочется лишний раз карту в инете светить. не очень это безопасно, лучше через киви буду
как самочувствие у тебя?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:14 
Балаболка

Девочки, приветики :chmok:
З_ТАНЯ, да уж, дома конечно лучше, с выпиской :chmok:

Кстати, и я тоже не особо ощущаю тренировочные схватки, в предыдущие две беременности вообще не помню чтобы были. Наверное, просто подзабыла :blush:

Девочки, у меня окружение постепенно узнает о :ber: , животик ведь уже не спрячешь :-) . Так все очень сильно удивляются, даже немного в шоке бывают, и еще мне говорят: "А еще молчала, ничего не говорила" - и поздравляют :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:16 
Живущая в сети

vie, у меня все хорошо.слава Богу.как бы не сглазить. в прошлую :ber: в 23 недели живот тонусил весь день,потом пролежала 3 дня в первом роддоме.в принципе,повода не было...так что и вправду треники начинаются с 23 недель.не зря с этого срока в роддом кладут,а не в гинекологию обычную,если что.
я даже не гнала по поводу инфекций в бассейне :-) то ли я беспечная,то ли просто полагаюсь на то,чт овсе хорошо будет.обычно чего боишься,то тебя и постигает.прочь сомнения.я думаю,в басике можно грибок стопы подцепить...ито если там открытая рана и бассейн дерьмовый,где убираются раз в год летом.но мы же в приличные места ходим,че переживать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:17 
Мамочка-эксперт

lvovna Хех))) да пусть удивляются... Кому то это удивление а кому то счастье и радость!!! У меня вот на работе тоже уже все начали спрашивать, когда пополнение жду и кого))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:19 
Элита

lvovna, ;-) на меня тоже все кто не знал удивленно смотрят :shok: ...мне бывает не удобно даже ,что многие кто меня видит вначале на живот смотрят ,а уже потом только на меня :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:20 
Элита

vie, ;-) может у тебя так треники проявляются..просто я читала что чем ближе к родам тем они чаще и сильнее ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:22 
Мамочка-эксперт

Lizik-88 писал(а):
Девочки, а низ живота болит у вас? Как будто при месячных :unknw:
не должно болтеть. это тонус может. при родах боль типо как при М только сильнее. так что полежи по возможности и магний/ношпа/гинипрал и т.п. от тонуса по назначению врача. вроде ношпа-папаверин только на начальных сроках, потом уже не помогает, поэтому у врача уточни
у меня живот напрягается, когда мочевой полный. поэтому я наоборот не лежу, встаю и иду в туалет (иногда даже позывов нет к этому) и после этого проходит. как магний пить начала почти нет. сейчас вот опять иногда, пропускаю, забываю пить :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:31 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ писал(а):
Девочки, всем привет!! Я дома! Моя врач в отпуск ушла и меня выписала на постельный режим. Вот лежу кайфую дома. Доча рядышком и я спокойна
ого! поздравляю! ты ж вроде говорила до Р там валяться? врач посчитала домой можно? давай не напрягайся уж! дочка почти большая, пусть тебя не дергает. ты лежи. моя когда я болела сама лезла в холодильник или шкаф, то сыр достанет, то еще что-нить и грызет, если знает, что мне нельзя вставать особо

Кларик писал(а):
vie, ;-) может у тебя так треники проявляются..просто я читала что чем ближе к родам тем они чаще и сильнее ;-)
хм. тогда надо про них опять почитать. в ту Б у меня они так и не случились. но помнится, читала, они безболезненные должны быть :pardon:
правда тогда я была на гинипрале, может он не давал матке сокращаться
не, мне они пока точно не нужны, мне надо шейку беречь, она от тонуса может укорачиваться.
я и секс теперь обычно после узи ШМ :-) кстати оргазмы теперь такие быстронаступающие, короткие и резкие какие-то. матка так конкретно напрягается, а потом довольно быстро у меня снова расслабленна. так что я предпочту лучше такие треники :spiteful: с мужем :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:36 
Балаболка

Anechek, Кларик, у меня знакомые по доброму удивляются, искренне радуются, просто если честно, самой приятно их немного в шоке видеть :spiteful:

Кстати, вчера узнала, что одна моя знакомая тоже прибавление ждет, и тоже у них третий ребенок. Причем у нас с ней между вторыми детками разница в сроке была две недели, и в этот раз также получилось, разница две недельки (у меня 26, а у нее 24). Мы с ней вчера долго смеялись ))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:41 
Живущая в сети

а когда меня видят :ber: мне как-то стыдно :-) доказательство интимной жизни :lol:
по мне так лучше вообще на эту тему не говорить.вообще дикая стала.с дочкой всему миру хотелось рассказать,а щас нееееет :-)
раньше ведь дамам было не прилично в свет выходить с животом.после какого-то срока они уже сидели дома,да в саду у себя в усадьбе :-) вот и мне так хочется забуриться где-нить

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:43 
Мамочка-эксперт

Лепесток я конечно на работе тоже в основном не выхожу из кабинета, стараюсь особо не показываться))) Так то уже все знают, просто смотрят как то может оценивающе....

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:46 
Живущая в сети

Anechek, тебе уж осталось то пару дней поработать...пусть уж позырят на тебя перед уходом :-) зарази их

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 14:49 
Мамочка-эксперт

Лепесток :hihi: да точно, некоторые сами заходят попрощаться заранее)))) так мило блин, прям с работы из за этого не хочеться уходить. Сейчас уже собираюсь валить с работы. Начальника уехал)))) А я домой и на дачку поедем, отдыхать на выхи.... и лопать смородинку с вишней))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 15:30 
Мамочка-эксперт

Лиза, у меня тоже как при М боли бывают часто. Ну и рубец побаливает(по крайней мере мне кажется, что это он или это мышцы живота).
Ну и тонус сильный порой( Папаверином и 2таб но-шпы спасаюсь. А еще малышка иногда так кувыркается в животе, что у нее то ли попа, то ли голова сильно торчит только с одной стороны живота и снова здравствуй тонус(( Такая она активная, Русланка такие кульбиты не вытворял еще на этом сроке))
А еще у меня "там" все сильно набухшее(венки набухшие торчат) и болит так, как будто выпадет что-то(( Помогает только ПА и то на 1-2 дня. Гиня говорит, я бы тебе флебодию выписала, да хз что можно с твоим сердцем.

З_ТАНЯ, с выпиской, ура! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 15:32 
Мамочка-эксперт

vie, ты с гинепралом поосторожнее там, если вдруг надумаешь его пить (просто ты уже несколько раз писала про него). Далеко не безобидный препарат, тахикардию может вызвать сильную и еще куча побочек у него там.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:36 
Мамочка-эксперт

ой спасибо всем , конечно!!! :chmok: но когда тонус хватает, так страшно становится.... думаю может зря домой ушла, а на дочку посмотрю-не зря! все в руках Божьих! я ведь там тоже только лежу и гинепрал в таблах потребляю, дома лучше, только страшно бывает :( но очень надеюсь, что устаканится и писсарий мне поможет удержать малыша :help: :help: :help: лежу почти все время, дома бардак, но мне по фиг-цыган от грязи не помрет :-) а гостей я не зову :blush: вот мужа как-нибудь заставлю прибраться, сегодня доча пыль вытерла, где рост позволил :-) помощница!!! только ноет-на улицу просится, а мне нельзя.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 20:04 
Балаболка

Всем приветик)
vie, у меня тоже живот бывает прихватывает, прям страшно становится. с сыном не было вроде такого. в бассейн хочется, но я еще работаю, проверка будет некстати :wacko: , пока не могу уйти.
З_ТАНЯ, с выпиской тебя)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 21:33 
Живущая в сети

Мама Саши, можно к тебе вопросик по бухгалтерии.смотри.я 29 июля должна на работу выйти с декретного отпуска (в 11-ом ушла),потом типа работаю 6 недель и снова в декрет.На работе договорилась об административке на это время.Скажи,мне вообще какие выплаты светят?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 21:50 
Балаболка

Лепесток, в принципе все тоже самое тебе положено, что как если бы работала. б/лист принесешь, напишешь заявление о замене 2012-2013 года на предшествующие года, у тебя наверно это будут 2009-2010, т.к 2011 у тебя тоже выпадает на декретный период. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 22:07 
Мамочка-эксперт

Kari писал(а):
vie, ты с гинепралом поосторожнее там, если вдруг надумаешь его пить (просто ты уже несколько раз писала про него). Далеко не безобидный препарат, тахикардию может вызвать сильную и еще куча побочек у него там.
просто мне в ту Б он помогал. очень, скорей даже оттого что я вычитала в инструкции и всегда его с собой таскала. тогда мне его назначили. сейчас у меня есть, но сама не пью, если назначат уж. побочек вроде не было, по крайней мере не помню. правда не знаю его под конец отменяют наоборот, вряд ли мне уже назначать сейчас будут. скорей всего завтра все-таки на узи. прям не знаю только шейку смотреть или уж сразу 3 узи сделать... если сделаю сейчас, потом ведь все равно еще до Р придется наверно смотреть проверять. не соображаю уже, спать хочу. еще как-то дурацко в носоглотке к вечеру стало, не разболеться бы уж :sad:
Тань, ну и правильно, лежи! а тебе гинепрал хорошо помогает? если вдруг окажется что укоротилась ШМ, я все же про него спрошу... а то что-то магний то помогает, то нет от тонуса. но ноги сводить меньше стало. то ли от него, то ли от флебодии еще. 1 раз ее забыла выпить, 1 раз неправильно - после сдачи крови начала есть банан, вспомнила, выпила, продолжила есть, а ее надо натощак. в итоге в эти дни потом ночью сводило ноги или были судороги небольшие. у меня может из-за вен они больше
Карин, а к кардиологу тебе еще надо будет? узнай про флебодию

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 22:40 
Мамочка-эксперт

vie, да, надо бы и в мкдц и до ркб доехать наконец, спрошу, если не забуду) Гинепрал мне в прошлую Б на сроке 30-32 недели капали сначала, потом дома я еще какое-то время принимала его уже в таблах. Но тахикардия жуткая была от него, еще и капали по 3-4 часа всегда((

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

vie, мне гинепрал вроде помогает. У меня после капельниц ноги болеть перестали и сводить. А то я так мучалась, с криком просыпалась по ночам и потом целый день мышцы на ногах болели ходить не могла. Видимо гинепрал снял спазмы. Мне его по 5-7 часов капали, его быстрее нельзя тахикардия ведь не только у мамы но и у малыша бывает. А если медленно то нормально. Я и в прошлую Б Его нормально переносила. Но мне особо не приходится выбирать. Это как раз тот случай, когда польза привышает риск.
И еще девочки, я когда там лежала то врачи говорили тем у кого рубец на матке. ,что если болеть он начал быстренько сообщить врачу. Нужно на узи смотреть его состоятельность. Не пугайтесь только ради Бога, но может перебдеть в нашем случае лучше чем недобдеть_ :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 13:17 
Балаболка

Девочки привет всем :chmok: я вас всех читаю по мере возможности :blush: ,особенно за Таню переживала ,тьфу тьфу все чтоб нормализовалось у тебя и с выпиской !
я вчера приехала с узи ставят 25 нед 2 дня ,весим 820 грамм ,записали на флешку ,похож на моего старшего сына ,проходила в КН у Янышевой . все показал и ручки и ножки и писун ,и хмурился и улыбался потом . это так классно . шейка 37 мм . только вот кровоток с правой стороны немножко нарушен ,так говорит на ребенке не отразилось . в жк на прием 7 пойду ,а то месяц оказывается не была :shok: ,все с корабля приехать не могла . посмотрим что скажет врач насчет кровотока .

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 15:24 
Мамочка-эксперт

albit, поздравляю с отличным узи!!!! И с прибытием тебя) как отдохнула? Понравилось?)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 16:51 
Балаболка

Камилла спасибо :chmok: отдохнула нормально ,ела да спала ,живот отрастила ,вот в понедельник в жк , надо на антитела сдавать . Девочки если на антитела сдавать идти натощак или нет ?

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 18:11 
Балаболка

albit, с приездом! Рада, что с пупсиком все хорошо! :yahoo:
На антитела натощак, кровь из вены, я тоже в среду буду сдавать ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа