Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 10:38 
Говорунья
Говорунья

Н Е Ж Н А Я, добро пожаловать! сейчас наборы продаются на лето в основном. я когда свой покупала спрашивала это наверно на зиму, нет сейчас даже на весну нет сказала продавщица. одеяльце с тонким холофайбером. распашонка, кофта на пуговках, ползунки, 2 чепчика, и в пеленку еще завернут наверно. толстовато конечно получается.
Я вот пустышек накупила. непойму с этими бутылочками, они нужны ? если грудью кормишь. такое разнообразие бутылочек.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 10:54 
Балаболка

farida84, спасибо большое, я наверное остановлюсь на боди с ползунками и с верху флисовое одеяльце, хотя... не знаю, подумаю еще. А бутылочки нужны, малышу же водичка тоже нужна )

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:07 
Балаболка

Н Е Ж Н А Я писал(а):
Алма, боди с юбочкой.... красотень прям, я вот тоже думала, может платье... но боюсь малышке не удобно будет. А плед какой? Флисовый?

Я думаю нормуль будет. Плед махровенький чтоли..мохнатенький немножко. :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

farida84 писал(а):
Н Е Ж Н А Я, добро пожаловать! сейчас наборы продаются на лето в основном. я когда свой покупала спрашивала это наверно на зиму, нет сейчас даже на весну нет сказала продавщица. одеяльце с тонким холофайбером. распашонка, кофта на пуговках, ползунки, 2 чепчика, и в пеленку еще завернут наверно. толстовато конечно получается.
Я вот пустышек накупила. непойму с этими бутылочками, они нужны ? если грудью кормишь. такое разнообразие бутылочек.

Добрый день, девочки! По бутылочкам 4 штуки у меня было, молоко когда из РД пришли пропало вот для смеси 2 штуки использовала, потом под водичку и четвёртую под чай (плантекс, чай из фенхеля)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки с прошедшим праздником вас! А я сегодня вырвалась в Казань, довольная, все мне нравится, соскучилась ведь, здесь все нервные так приятно))). Мужа к зубному привезла, как ребенок, боится, сделали флюктуаций на гвардейской 65, если что 200 рублей, может кому пригодится.
Да еще договорились завтра послушаем лекцию о совместных родах, так что почти все, останется дождаться 30 недель получить сертификат и красота.
Я глянула что у меня с при данным для малыша, надеюсь что точно девочка. Можно ---, но сомнения бар, как говорится, может сегодня заменю папочку глянуть точно кто у нас.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:44 
Балаболка

Вот такая шапочка у меня получилась..
Изображение
И вот такой обычный пледик,не стала заморачиваться, думаю на лето нормально будет
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:48 
Говорунья
Говорунья

Алма, очень красиво!!!!! с цветочком так празднично получается!!!! где купила такой плед?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:59 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Я вот тоже думаю в чем выписываться. .. если бодик или комбезик и в конвертик махровый - нормально наверное будет? Если прохладно то в одеялко еще завернуть флисовое.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:05 
Живущая в сети

Всем привет, а мы никуда не вылезли за город в эти праздники, муж на рыбалку с ночевой правда съездил, а я замерзнуть в палатке побоялась, с дочкой дома остались.
Еще у меня брат в больницу попал, а у него у сына, моего племяша, сегодня ДР, решила вот тортик испечь, мне все равно его из садика забирать, хоть ребенка порадую!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:17 
Суперзвезда

А я конвертик заказала, правда сомневаюсь не жарко ли будет. Но можно одеть полегче

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 7.17 КБ | Просмотров: 1917 ]

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:26 
Балаболка

farida84, на обычную 50 руб.шапочку нашила цветок, а плед, как то в центро купила за 90 руб.на всякий случай типа..вот и решила в него только завернуть,все равно на выписку только надо будет..и бант навяжу. :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:50 
Суперзвезда

А я тоже на выписку купила набро с чепчиками ,распошонками,и пеленками доложила туда ползунки ....с собой еще фиолет. байк .одеяльце и ленточку фиолет .докупить осталось! :)
АЛМА ....очень красиво выглядит на выписку всё :good:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:00 
Суперзвезда

Annka, я из этой закупки заказала карман на кроватку! :)
SovaN, у мну муж тоже сеня там флюрку сдал говорит быстро и без очереди! :)
Н Е Ж Н А Я, :welcome:
oxik81, как там в ОПБ дела то когда выписка? как Вероника что то не пишет в форум?!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:00 
Суперзвезда

..... ;-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:03 
Балаболка

МаксимкаМ99, спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:39 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
ходила в ЖКашку утром, оам сдавала, чтото в таком тихом частном секторе таааакой поток машин, да еще нерегулируемый перекресток, все мчат, брызгают лужами,куда торопятся?? и единственный человек уступил дорогу!!! я как дура иду и реву от того, что пропустили... :-) :-) :-)

Мне тоже сегодня только тётка на каком-то внедорожнике уступила. остальные как летели так и даже ухом не повели.

Ешё в автобусах бесит. Уже который день сталкиваюсь. заходишь в салон или заходит женщина с ребенком маленьким. И вот сидят мужики, ухом не ведут. И через одну-две остановки эти дебилы выходят. ЧТО блин им мешает встать на одну остановку пораньше и уступить место??? :diablo: :diablo: :diablo:

А вообще я развлекаюсь, сажусь и начинаю разглядывать в упор того, кто мне не уступил. Сегодня к примеру я зашла (мне ехать 2 остановки было). Сидят тётки, они понятное дело не уступят. И среди них сидит какой-то парень. Само собой он - инвалид по зрению. В итоге меня усадила кондукторша на своё место. Гы-гы, прям напротив мальчика-то. :rolf: :rolf: :rolf: Он, бедный, не знал куда харю свою наглую спрятать пока ехали, чуть весь в свою кепку не спрятался :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:41 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
Доброго утра Всем )))
вчера пол дня по МЕГЕ ходили ,хотела
пелен.доску купить так и не было раскупили ,в ДМ ,зато занавески купили и карниз потол.в икеа
кресло-качалку хотела тож выбирала выбирала и не выбрала ((

Точно, кто-то купил доску. Они похоже по одной привозят, менеджмент у них какой-то неправильный для ТЦ. В Тандеме тоже пока не ищи, мы там купили, сегодня ещё не было новой.

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:45 
Балаболка

Luciaxxi писал(а):
Fantozzycat писал(а):
ходила в ЖКашку утром, оам сдавала, чтото в таком тихом частном секторе таааакой поток машин, да еще нерегулируемый перекресток, все мчат, брызгают лужами,куда торопятся?? и единственный человек уступил дорогу!!! я как дура иду и реву от того, что пропустили... :-) :-) :-)

Мне тоже сегодня только тётка на каком-то внедорожнике уступила. остальные как летели так и даже ухом не повели.

Ешё в автобусах бесит. Уже который день сталкиваюсь. заходишь в салон или заходит женщина с ребенком маленьким. И вот сидят мужики, ухом не ведут. И через одну-две остановки эти дебилы выходят. ЧТО блин им мешает встать на одну остановку пораньше и уступить место??? :diablo: :diablo: :diablo:

А вообще я развлекаюсь, сажусь и начинаю разглядывать в упор того, кто мне не уступил. Сегодня к примеру я зашла (мне ехать 2 остановки было). Сидят тётки, они понятное дело не уступят. И среди них сидит какой-то парень. Само собой он - инвалид по зрению. В итоге меня усадила кондукторша на своё место. Гы-гы, прям напротив мальчика-то. :rolf: :rolf: :rolf: Он, бедный, не знал куда харю свою наглую спрятать пока ехали, чуть весь в свою кепку не спрятался :lol: :lol: :lol:

мне так на прошлой неделе в метро женщина уступила, хоть мне и не сложно стоять прост уж я ушла от дверей дабы не затоптали, она так минуту меня разглядывала а потом уступила, хоть я и отнекивалась, как то так непривычно неожиданно что ли....
всем доброго дня :blush: и со всеми прошедшими праздниками!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 13:51 
Мамочка-эксперт

сегодня весь день по городу мотаюсь. Сейчас вот опять ехать надо будет. Была сегодня в жк, тоже сдавала ОАМ, завтра на приём идти. Чёт они мне такой большой промежуток в 3 недели сделали с прошлого раза :sad:

После ЖК зашла в "Кроху" на московском. Неплохой магазинчик. С виду всё есть, а вот в ценах я пока не особо шарю. Купила там 5шт трусиков за 135р. Потом проехала до Тандема и там долго гуляла по Детскому миру. Набрала всяких мелочей типа крема под подгузы, пустышку, чай для лактации и тп.

Кому нужен акушерский набор - в аптеке "Сакура" он 101рубль стоит. Там вроде как всё имеется. Салфетка 80*75, пеленка 60*60, бахилы на завязках, рубашка для роженицы, шапочка-берет, простыня 80*145

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:15 
Суперзвезда

Luciaxxi, мне в ДМ сказали что доски пелен.якобы у поствщ.нет, насчёт набора напомнила спасибо чет про него совсем забыла!
Про инвалидов по зрению .....на улице или магазине тоже их много :-) не видят совсем что с пузом , :-) я теперь руку вперёд выставляю ))) хотя хожу как утка вразвалочку :hihi:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:18 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
МаксимкаМ99, дела нормально,надеюсь, что завтра выпишут. Вероника ждет...

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:20 
Балаболка

Luciaxxi, 101 руб :shok: :shok: ???? Я то думала, что дороже..тоже надо глянуть туда, как раз таки не далеко от дома..

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:22 
Балаболка

На счет досок пеленальных, а в крохе их нет что ли? я их в Дочках сыночках видела, очень много их там было..

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:30 
Суперзвезда

Luciaxxi, 101 рубль всего? интересно это во всех сакурах или только там?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:31 
Балаболка

девочки вот вы тут про инвалидов по зрению.а мне так обидно за таких людей.как вот их так воспитали не пойму я.я так сильно расстраиваюсь из за таких.что общество не знаю куда катится.а нам ведь в нем детей растить.я ттт за всю беременность в автобус ни разу не села.на работу обратно на метро ездила три остановки только. и вот в последний раз сидит женщина и мужчина лет 35татарин такой заядлый.и вроде одет прилично и на вид приличный в пальто мужчина такой.ухоженный.я встала тоже чтоб не затоптали прям напротив них. и вот видел ведь животи упирплся в него.и ведь не уступил.бааа думаю вроде не пиз...к ведь все понимает и не работяга какой то а вполне приличный мужчина взромлый разумный хомо сапиенс.я бы и не села если б он предложил. но мне так обидно стало прям до слез. даже не поняла почему я так из за него расстроилась.потом даже поплакала.и мне так жаль его стало (((в общем с тех пор я вообще на общественных транпортах не езжу.дабы себя не травмировать . вот . наверное беременные бзики (((
сеня ходила в жк мой гинеколог с отпуске.капец там народу.я пришла за 40 минут до начала приема и уже было 6 человек до меня.в итоге просидела час и 45 минут и поехала на курсы. за это времч гинеколог успела принять 1человека и на момент моего ухода эта девушка еще даже не вышла.капец как так можно принимать долго не понимаю.сами себе рабочий день удлиняют ведь.а у нее там очередь была из 20 беременных уже.я бы зашла по ругаться да гиня эта меня в 7 недель приняла и на сохранение положила.хотя я не с ее участка поэтому я ей очень благодарна)))

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:40 
Живущая в сети

Алма, действительно очень красиво, нежно и торжественно получилось! Будет самая красивая и нарядная девочка на выписке! :good:
oxik81, желаю, чтобы все анализы были в норме, и завтра отпустили уже домой к мужу! Веронике привет большой!
Эльмира, подстригли мы своего прынца :-) сел молча в кресло и ни разу не пискнул, правда голову как-то непроизвольно отклонял, но остались довольны стрижкой! пойдем туда обязательно еще! Опять у нас отит гнойный :cray:, ничего не ест, худющий (и был то всего около 13 кг), синяки под глазами...в общем без слез не взглянуть...

А еще сегодня была в новой ЖК, тамошняя акушерка послушала сердцебиение и сказала, что 100 % мальчик :-) , прям интересно самой! 17 мая записалась на узи, жаль, муж уже уедет, не сможет посмотреть

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:43 
Мамочка-эксперт

Алма писал(а):
Luciaxxi, 101 руб :shok: :shok: ???? Я то думала, что дороже..тоже надо глянуть туда, как раз таки не далеко от дома..

Тут кто-то писал, что 150 и 200р покупали. А там 101,30р стоит. Сама в шоке. :shok: Я брала в "Сакуре" на Гагарина, около 5жк

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:48 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
девочки вот вы тут про инвалидов по зрению.а мне так обидно за таких людей.как вот их так воспитали не пойму я.я так сильно расстраиваюсь из за таких.что общество не знаю куда катится.а нам ведь в нем детей растить.я ттт за всю беременность в автобус ни разу не села.на работу обратно на метро ездила три остановки только. и вот в последний раз сидит женщина и мужчина лет 35татарин такой заядлый.и вроде одет прилично и на вид приличный в пальто мужчина такой.ухоженный.я встала тоже чтоб не затоптали прям напротив них. и вот видел ведь животи упирплся в него.и ведь не уступил.бааа думаю вроде не пиз...к ведь все понимает и не работяга какой то а вполне приличный мужчина взромлый разумный хомо сапиенс.я бы и не села если б он предложил. но мне так обидно стало прям до слез. даже не поняла почему я так из за него расстроилась.потом даже поплакала.и мне так жаль его стало (((в общем с тех пор я вообще на общественных транпортах не езжу.дабы себя не травмировать . вот . наверное беременные бзики (((

А я вот сегодня наглядно увидела почему так происходит. Зашла в автобус и встала рядом с сиденьями, которые в Нефазах спиной к водителю. И справа и слева сидели женщина+ребенок лет 5. И обе даже не пошевелились взять мальчиков на руки. Вот так, мальчики с детства видят, что уступать-то не надо никому. По идее, женщины могли бы взять их на руки и объяснить почему так делают. Это был бы хороший пример.

Мужики лет 45 вообще не уступают сколько я езжу. Специально рядом с ними встаю. Ни фига. Муж их гоняет. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 14:56 
Говорунья
Говорунья

Алма , а где такую ленточку купили? а я плед присмотрела в ИКЕА, там наверное и возмем))

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:05 
Балаболка

Luciaxxi, вот именно это идет не только от мужчин но и от женщин.в общем наше общество не изменить.жалко

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа