привет, девочки
Кларик писал(а):
З_ТАНЯ, везде так кормят столовая еда не куда не денешься(((я в том году когда лежала в больнице тоже плохо кормили не помню какой номер больницы находится в авиасторе..там и на сохранении девочки лежали

еда была жесть..творог один раз дали все так налетели а он по вкусу оказался как будто из каких то лекарств...все повыкидывали и долго ругались...так что удивляться нечему

сколько лежала в больница везде отвратно кормят
это ты про 11ГБ. там да, гадость. если пшенка, так всегда пахла сыростью, тухлятиной какой-то. я лечилась там между ЗБ (не после) и новой Б, 2009
2008 после ЗБ больница кажется 2, напротив корстона. кормили нормально, но у меня там аппетита особо и не было
а вот в 16ГБ в лор отделении прошлым сентябрем (2013) кормили хорошо, еще и полдник давали даноны всякие и фрукты
еще еда вполне хорошая была во 2 РД (но если следовать лекциям педатра того же РД, то многое давали из того, что нельзя на ГВ - капуста, свекла...)
и в 1 детской прям шикарно кормили нас кормящих мам, у меня как раз жор проснулся через неделю после Р, так мне добавку давали

это в 2010
2011 детская инфекционка. блин вообще не помню, как-то кормили и то в радость - если б мы поступили на следующий день после ДР дочки, а не в ее ДР

, так считалось бы что ребенку 1 год и мать кормить не положено. а там рядом вообще ничего, где сходить поесть. так что я просто радовалась тому, что меня кормят. мужу и СВ тогда не получалось мне привозить еду, по времени посещения не успевали вроде
7 детская на Айдарова 2012. меня уже не кормили. сначала ела ее порцию, у нее темпа была 40. потом ей полегчало, моя мама с ней легла, а у меня сессия была. не помню, вроде нормально кормили. маме еще еду носила дополнительно
такой вот богатый больничный список у меня
сегодня ленюсь. ниче делать не хочу. из дома днем не выйду

и чулки не одела, только флебодию с утра выпила и кремом намазалась. вентилятор на окне работает, увлажнитель. солнце пока не пришло на эту сторону. ночью уснуть не могла дышать было тяжело. легла в итоге в 12 второй раз. сны какие-то стремные снились, ревела. ночью похолодало до +15, выключила вентилятор, а в 6 утра проснулась - задыхалась во сне и видимо наявну.... опять включила
еще и отекла походу. вчера с летними ходила в итальяно. там в пицце колбаса была... а я ж такое по идее не ем. вот и сушняк мучал к ночи, не напивалась никак и отеки сегодня и вес +700. атата
непонятно что весь день делать конечно...