Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:43 
Балаболка

З_ТАНЯ, зайкк, терпи! Блин, издеваются канеш :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:44 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ ооо кошмар какой :shok: , загнуться можно от такой еды ведь((( И это они называют здоровым питанием((( фууу :bad:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:50 
Мамочка-эксперт

меня вот удивляет одно-почему так все по разному в разных роддомах??? в 3-м все лекарства выдавали бесплатно, я даже пачку утрика домой приперла и свечи глицериновые :-) , а тутдаже копеечный пустырник, и тот покупать на свои надо. Мне выдают только сорбифер и гинепрал ( и на том, конеш, спаисбо)... ведь дотации на все медучреждения одинаковые назревает справедливый вопрос:" В чьих карманах это все оседает???" тем более столько народа на договорной основе здесь рожают....

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:57 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ вот вот столько народу денег платит по договорам, а им все чет не хватает :diablo: .. Хоть бы уж элементарно кормили хорошо!!! Жуть какая-то блин!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:04 
Балаболка

З_ТАНЯ, кошмар :diablo: накатать на них надо жалобу за такой хавчик :spiteful: на сайте госуслуги есть народный контроль :spiteful: фотку надо приложить, пусть разбираются...помню лежала в гинекологии в ркб, там кормили хорошо, не солено-не перчено, преснятина конеш, но есть это можно было, вполне нормальная еда...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:04 
Балаболка

З_ТАНЯ, это так ужасно в 4 роддоме кормят?капец!!!мне скоро рожать там,в новую квартиру переехали,а у нас нет газа.меня муж чем кормить будет :obmorok:
Ужас просто :shok: как ты там лежишь.домой не скоро?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:21 
Мамочка-эксперт

айгуль19, ну с другой стороны можно потерпеть, если лежать недолго... но я- то уж 3-ю неделю так питаюсь, вот и накипело. тут с утра еще можно... иногда манку дают, но вроде кормящим ее нельзя, когда овсянка-ваще праздник! она хоть на воде, но масла наложишь-вроде нормально. Здесь есть микроволновка и холодильник. ....муж мне творога купмл и я иногда им завтракаю. Но вот ужин вчерашний ваще убил всех наповал, даже раздатчица сказала, что много наливать не будет-наверное не вкусно :rolf: И еще, здесь очень маленькие порции и даже чай наливают по полбокала, у мну , конечно, не кофейнаячашечка, но чего им воды что ль жалко? Но здесь всегда есть кипяиок и мы чай пьем свой с печеньками :-) а вот условия здесь хорошие-чистенько и туалетов много, душа 3 шт. это важно все-таки, просто предупреждаю, чтоб готовы были напрягать родню с готовкой еды ;-)
а домой я очень хочу и прошусь каждый раз! вот сегодня посмотрит меня на кресле, может чего скажет определенного... у меня у дочки еще при медосмотре для школьной карты кисту на щитовидке нашли-я чуть с ума от переживаний не сошла!!! вот вчера переделали в платной-вроде говорят, что просто увеличена, а образований нет :hor: я такая счастливая была! я тут страшилок всяких начиталась в инете, что спать спокойно перестала неделю. эндокринолог йодомарин 100 выписала и свалила в отпуск, вот 22-го придем с рез-ми нового узи, может еще анализы назначит. сказала, что ребенок перекормлен, она у меня очень много есть стала, когда я 1-й раз на сохранение легла-видимо стресс заедает, переживает... вот и рвусь домой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:32 
Элита

vie, да получила свою футболку одна более менее вторая :vis: ...но дома латно пойдет таскать(((сын доволен и ладно ему понравилось у него белая и оранжевая вроде нормальные

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:34 
Элита

З_ТАНЯ, везде так кормят столовая еда не куда не денешься(((я в том году когда лежала в больнице тоже плохо кормили не помню какой номер больницы находится в авиасторе..там и на сохранении девочки лежали :bad: еда была жесть..творог один раз дали все так налетели а он по вкусу оказался как будто из каких то лекарств...все повыкидывали и долго ругались...так что удивляться нечему :spiteful: сколько лежала в больница везде отвратно кормят

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:56 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, крепись. Пусть тогда муж временно кормит ;-) сегодня залезла на сайт, нам путевку в садик дали, не знай радоваться или нет :-) завтра доки понесу. Так волнуемся всей семьей, она у меня вообще хвостик :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:59 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя поздравляю с путевкой! Ну ничего привыкнет по тихонечку уж, а как по другому. И вы не волнуйтесь все ведь через это проходят...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:06 
Мамочка-эксперт

Anechek, я только так себя успокаиваю, а мама у меня так вообще панику наводит и на меня тоже. Сама в садике работает, грит, я знаю как там тяжело им. Добрая бабушка :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:08 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя дааа добрая)))) ну понятно что тяжело, сначала наверное не на полный день оставляют...?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:09 
Балаболка

З_ТАНЯ, кошмар конечно, я в ркб и в гинекологии от 2 рд лежала - нормально кормили. не всем ведь могут еду каждый день носить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:11 
Балаболка

СовершенноЛетняя, кто то быстро привыкает и садик любит, мы вот 4ый год ходим в садик и не привык за это время и не любит он его, каждый день спрашивает когда выходной :wacko: но ты настраивайся на позитив, тут еще и от тебя многое зависит, рассказывай как там хорошо ей будет, что детишек много и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:27 
Мамочка-эксперт

Мама Саши, я уж стараюсь, говорю , гулять пойдем , деток посмотрим , как они на площадке играют :hor:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:27 
Живущая в сети

Листья малины обладают эффективной способностью подготовки шейки матки к родам. Это доступное, вкусное и полезное народное средсво. Листья малины представляют собой наиболее эффективное средство, которое способствует стимулированию маточных сокращений, расслабляют связки вокруг родового канала, размягчают шейку матки, в результате чего она легче раскрывается при родах, а это поможет уменьшить число разрывов или избежать их вовсе.противопоказания:повышенное давление.
айгуль19, заваривай малиновые листочки.пей c 36 недели по 1 чашке в день (заварить 1 ст.л листьев),с 37 недели,сколько хочется.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:32 
Мамочка-эксперт

привет, девочки
Кларик писал(а):
З_ТАНЯ, везде так кормят столовая еда не куда не денешься(((я в том году когда лежала в больнице тоже плохо кормили не помню какой номер больницы находится в авиасторе..там и на сохранении девочки лежали :bad: еда была жесть..творог один раз дали все так налетели а он по вкусу оказался как будто из каких то лекарств...все повыкидывали и долго ругались...так что удивляться нечему :spiteful: сколько лежала в больница везде отвратно кормят
это ты про 11ГБ. там да, гадость. если пшенка, так всегда пахла сыростью, тухлятиной какой-то. я лечилась там между ЗБ (не после) и новой Б, 2009
2008 после ЗБ больница кажется 2, напротив корстона. кормили нормально, но у меня там аппетита особо и не было
а вот в 16ГБ в лор отделении прошлым сентябрем (2013) кормили хорошо, еще и полдник давали даноны всякие и фрукты
еще еда вполне хорошая была во 2 РД (но если следовать лекциям педатра того же РД, то многое давали из того, что нельзя на ГВ - капуста, свекла...)
и в 1 детской прям шикарно кормили нас кормящих мам, у меня как раз жор проснулся через неделю после Р, так мне добавку давали :blush: это в 2010
2011 детская инфекционка. блин вообще не помню, как-то кормили и то в радость - если б мы поступили на следующий день после ДР дочки, а не в ее ДР :( , так считалось бы что ребенку 1 год и мать кормить не положено. а там рядом вообще ничего, где сходить поесть. так что я просто радовалась тому, что меня кормят. мужу и СВ тогда не получалось мне привозить еду, по времени посещения не успевали вроде
7 детская на Айдарова 2012. меня уже не кормили. сначала ела ее порцию, у нее темпа была 40. потом ей полегчало, моя мама с ней легла, а у меня сессия была. не помню, вроде нормально кормили. маме еще еду носила дополнительно

такой вот богатый больничный список у меня :sad:

сегодня ленюсь. ниче делать не хочу. из дома днем не выйду :nea: и чулки не одела, только флебодию с утра выпила и кремом намазалась. вентилятор на окне работает, увлажнитель. солнце пока не пришло на эту сторону. ночью уснуть не могла дышать было тяжело. легла в итоге в 12 второй раз. сны какие-то стремные снились, ревела. ночью похолодало до +15, выключила вентилятор, а в 6 утра проснулась - задыхалась во сне и видимо наявну.... опять включила
еще и отекла походу. вчера с летними ходила в итальяно. там в пицце колбаса была... а я ж такое по идее не ем. вот и сушняк мучал к ночи, не напивалась никак и отеки сегодня и вес +700. атата
непонятно что весь день делать конечно...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:32 
Живущая в сети

Я в санаторий васильево смотаюсь с дочкой на 5 дней.питание халяль :good: полечимся немного по мере необходимости.на природе погуляем.ато че в городе делать.все надоело уже.
вот оформлю санаторно-курортную карту сегодня себе и в понедельник поедем.В сосновый бор заезд в августе только. :shok: туда хотелось,конечно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:43 
Мамочка-эксперт

Мама Саши писал(а):
СовершенноЛетняя, кто то быстро привыкает и садик любит, мы вот 4ый год ходим в садик и не привык за это время и не любит он его, каждый день спрашивает когда выходной :wacko: но ты настраивайся на позитив, тут еще и от тебя многое зависит, рассказывай как там хорошо ей будет, что детишек много и т.д.
я свою заранее настраивала, много рассказывала. ходит в основном с удовольствием т-т-т. хотя в 1 пошли еще 2 не было, ходить вроде хотела, но болела бесконечно - видимо все-таки не готова была. да и нам тот сад не нравился, чувствовала тоже видимо. пошли через год в 3г1мес в садик новый, рядом с домом. подружек море теперь, без садика скучает даже. но про выходные тоже спрашивает. иногда тоже может выдать что-то типо не пойду
а плюс моя еду их любит очень. говорит что там вкуснее кормят :pardon: у меня не все блюда любит и ест. а там всё прям. но мы с детства супики-кашки всегда ели

Лепесток, рада тебя тут видеть ;-) когда бюстики заказывать будем? ;-)
я вот еще думаю ОПГ сча может быть увеличен ведь на 1-2 размера из-за того что матка высоко, да и жирок конечно :hihi: а вот грудь у меня реально после Р только увеличилась тогда капитально. такое фотогеничное декольте было :blush: а на ощупь твердые жуть. ну это месяца 3 было, еще и лето ведь жаркое было, потом более менее нормализовалось, не стали так наливаться. вот и фиг знает какой размер тогда заказывать :unknw:

о санаторий, говоришь. а в Волгу Зеленодольскую в итоге не захотели?
все-таки надо санаторно-курортную? потому что ты с лечением? мне моя Г сказала ниче не надо, матпаспорт показать :pardon: а так мне все равно там можно только бассейн, лфк для Б, кислородные коктейли. я вообще больше хотела для дочки. но что-то пока не соберемся всё. да и после опять обострения а-ля цистит не хочется, она ж тоже в бассейн захочет там

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:21 
Мамочка-эксперт

Таня, вот ты рассказываешь и мне так жалко тебя((( когда совсем плохо, пиши мне, я тебе кушать принесу! Мне тут 20 минут ходьбы до 4 роддома...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:27 
Балаболка

YULYA85, я хожу в гольстрим, народу мало очень, 3200 8 занятий по 2 часа. Час плаваю потом в сауне греюсь, душ и снова в сауне подсушусь и домой. Там дороговато потому что у них женские и мужские дни отдельно. Хлорки не очень много, по крайней мере там запаха я не чувствую потом только когда купальник выталкиваю. Вода 29-31 градус. Так хорошо конечно. Мне там сама атмосфера нравится. Бассейн не большой 25 метров 4 дорожки. Я хожу в районе 10-11 в бассейне 4-5 человек а то и меньше.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 16:55 
Живущая в сети

vie, ты выбери бюстики.если хочешь.я тебе помогу заказать.и себе присмотрю.
в Волгу я решила не ехать почему...потому что питание не халяль.вот.
в санатории мне сказали,что мне нужно оформить эту карту,т.к. я беременна.там нужно подпись терапевта,кардиолога и гинеколога,что у меня все хорошо.хотя я не поняла зачем...потратила 1200р. ,чтоб мне из мат.паспорта переписали на бумажку всякие записи :wacko: я тоже уж для дочки еду,поразвлекать ее.она же у меня такая активная,постоянно где-то мотаемся с ней.лечение особо не собираюсь получать,минеральные ванны,соляная комната,фиточаи,массаж рук,ног,может,еще на плечи,бассейн. и дочке тоже самое.может,еще попрошу что-нибудь для трахей дополнительно как профилактика.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 17:03 
Живущая в сети

KarimAmila, я тоже в гольфстрим хожу ведь.ты по каким дням и в какое время ходишь?давай вместе поболтаем.я минут 30 поплаваю.потом мне скучно...
в джакузю иногда ляхи закидываю :-) .может,похудеют.а в сауну не хожу почему-то...хотя можно ведь.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 18:08 
Мамочка-эксперт

ну сегодня вообще тишина тут... где все? при этом Зуля наоборот появилась :)
девочки, как самочувствие?
мне сегодня весь день так себе. аппетита нет, но ем понемногу, иначе хреново. никуда не выходила. за дочкой в садик пошла, пока она гуляла на площадке, я сидела, солнца даже нет, а мне чет хреново стало. еле уговрила ее домой идти, объяснила, что мне плохо.
тошнит чето. давление 100/60, вроде мое, не пониженное
вот еще думаю что не ем толком сегодня, зато клубники еще в вс собранной поела, тоже уж портится. и суп гороховый часов в 5, а у меня с ним сложные взаимоотношения...

про гестоз читать не хочу, я впечатлительная в плане болячек. но кто в курсе, там ведь давление высокое и белок в моче? у меня низкое, белка нет
плюс отеки, они немного есть, со вчерашней колбасы в пицце...

Зуль, про выписку из матпаспорта жесть :fool: вообще офигели
про бюстики - зп жду в вузе последнюю. а то и так офферы муж оплачивает :blush: недоволен уже
я раньше с али заказывала. но у меня была виртуальная карта qiwi у нее наверно давным-давно срок истек и надо новую заводить

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 18:54 
Живущая в сети

vie, не переживай по поводу гестоза.если он есть,то белок в моче повышен и давление высокое и отеки. у меня все хорошо было,давление низкое всегда.но отеки.ну извините лето,жара.а на последней неделе обнаружили белок в моче.но пока его обнаруживали,я уже родила :-) надеюсь,в этот раз обойдет меня стороной этот белок и прочие гадости.
да,я че-то появилась :-) мама же в отпуске.вчера,сегодня дочка днем у свекрухи и моей мамы.а я пока по полькам бегала,врачей проходила.но скоро опять смоюсь в санаторий.там,в отличие от соснового бора вай-фай нет,кажется...ладно.не велика потеря :-)
а у тебя пластиковой карты виза или мастеркард нет?можно с них оплачивать.ну или киви.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 18:56 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а в Гольстриме в определенное время только или в течение дня можно приходить? Для бассейна какие справки нужны?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 19:03 
Балаболка

Лепесток, я вторник и четверг была, где-то в 11-12 часов, я плаваю по часу.Ensarik, а время там с 7 утра до 17-00

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 19:04 
Балаболка

Ensarik, справки не нужны

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 20:11 
Говорунья
Говорунья

KarimAmila писал(а):
Ensarik, справки не нужны

Спасибо за инфу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа